Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знаю есть ли такая тема,но я не нашла поэтому создала новую!
Если уже есть то извините,..
При половом акте презерватив остался во мне но не полностью,край все таки был снаружи, партнер не кончил...сразу заметили и вытащили
я переживаю
подскажите есть ли вероятность беременности(дней 12 назад приняла постинор от не защищенного секса)
оч переживаю подскажите вопросик однако
Если не кончил, то думаю волноваться не стоит.
спасибо за мнение)
кто еще как думает вопросик однако
заранее всем спасибо
очень переживаю
Вам 20 лет, а постинор принимаете, как анальгин.... йоу
уже не первый раз читаю подобные вещи..., грустно от этого и страшно..., извините....
почему страшно вопросик однако вы о чем вопросик однако

добавлено спустя 1 минуту:

а постинор был экстренным случаем пила его 1 раз...
думаю, волноваться не стоит!
спасибо! порадовали ))
ток вот после приема постинора на 5й день выделения начались как при месячных продлилис три дня теперь не знаю ждать ли месячных в етом месяце вопросик однако
подскажите может кто сталкивался вопросик однако
заранее благодарю
latysheva
а в какой день цикла пила? постинор - сильнодействующий гормональный препарат и может вызвать непредсказуемую реакцию, в т.ч. и выделения. Вместо месячных врядли.
ну месячные кончились где то 26 октября а постинор приняла 4 ноября а 10 го пошли выделения и живот тянул ну как при месячных (в инструкции написано что ет нормально)тток вот теперь не знаю когда месячные придут .цикл наверно сбился и когда их ждать понятия не имею... грущу
Вообще постинор это жесть.... Можно так себя им изуродовать простите... я тут не причем

Подруга в 18 лет забеременнела а перед этим пила постинор, тк волновалась что может заБ (през порвался), как оказалась заБ, только пришлось сделать аборт, тк постинор не предотвротил Б а рожать после такого препарата очень рисковано. тк это убойня доза гормонов.

Будьте аккуратны. Думаю ничего не произошло, в таких случая лучше проспринцеваться и изучить методы контрацепции. А не глотать поитнор как витаминку опаньки ...
Я в свое время постинор 2 или 3 раза пила. Пока не узнала, что за хрень это рыдаю.
да сама знаю ето первый и надеюсь последний раз
только вот тепперь когда месечных ждать не знаю... грущу
sveta
тоже каюсь... Но было 1 раз в молодочти по дури, а как врач рассказала, когда я побежала что у меня кровотечение - вот тут она мне и рассказала все прелести и перспективы... опаньки ... После этого я его больше ни-ни!!!

добавлено спустя 3 минуты:

latysheva
Скорее всего теперь первый день цикла будет когда начались выделения после постинора. я тут не причем
спасибо...да я теперь тоже ни ни...
да может теперь цикл начнется в тот же день что и выделения от постинора пошли вопросик однако вопросик однако вопросик однако
у кого еще какие мнения подскажите.. вопросик однако
Sweety999 писал(а):

Скорее всего теперь первый день цикла будет когда начались выделения после постинора.

скорей так
Не о чем волноваться, так как ничего не должно было попасть!
Уверена, что не стоит волноваться и не стоит пить постинор подмигиваю я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3