Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наташенька с рождением сыночка тебя дорогая!!!!
Поздравляю с рождением сынули!!!
Поздравляю с рождением долгожданного Сыночка!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
От всего сердца поздравляю с рождением сынули !
И мы поздравляем с таким событием!!!!!!!!!!! Пусть сыночек растет здоровеньким, веселым и послушным на радость всем!
очень счастлива Ура-ура!!! Наташ, поздравляю с рождением долгожданного Санечки! Пусть растет здоровеньким и крепким карапузом!!! букетик букетик букетик
Наташик! От всей души Поздравляю с долгожданным сыночком!!!!!!! Крепкого-прикрепкого здоровья!!!!!
Мои искренние (жаль, что такие поздние) поздравления! Скорейшей поправки для мамочки, спокойной и счастливой жизни карапузу Сашеньке!
У меня просто даже нет слов, от счастья и переполняющих эмоций.
Люблю вас, Наташенька, Ромашка и Сашенька!
С сыночком вас!!! Счастья!

Пусть Сашенька растет здоровеньким мальчиком, радует маму с папой и будет безмерно счастливым! Малышу побольше вкусного молочка, а мамочке терпения и сил!

Будьте здоровы и счастливы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
С Рождением сыночка!!!!!
От всего сердца поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!! букетик букетик букетик
ААААААААААААААААА ураааааааа ураааааааа ураааааааа
От всей души поздравляю родителей с рождением наследника очень счастлива ! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!

рыдаю как белуга))))рада за вас безумно!умница!!!Мы со Степкой уже любим нового жителя нашего форума)))
Поздравляем с рождением сыночка!!!! улыбаюсь

С сыночком!!!!!
Растите здоровенькие!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ.
Натусик!!!!
Поздравляю!!!!
Желаю чтобы сыночек рос и радовал маму и папу!!!
Растиите здоровыми и счастиливыми!!!
С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!
Наташенька, от всей души поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья вам, здоровья тебе и крохе и побольше вкусненького молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Ты так долго этого ждала! Растите здоровенькими!
С новорожденным Вас!
Крепкого здоровья и спокойных ночей!

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Ураааааааа!!!!! Поздравляем малыша и его маму!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
С Рождением Сыночка!!!
Растите здоровенькие, сильные, счастливые!!!

букетик букетик букетик букетик букетик
Поздравляем с пополнением! Всего самого наилучшего маме и малышу
Поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Пусть он растет здоровым и счастливым!
УУУРРРА!!!!!!!
поздравляю, тебя, Наташенька, с сынулей!!!!!
Ты его так ждала, я знаю...
Пусть растет здоровым и крепким мальчишкой!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3