Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: Евгения1984 (16.11.2010 15:52), всего редактировалось 1 раз
букетик букетик букетик букетик
Приветтт))))
всё боялась начинать дневничок, но подумала как его назовёшь, так он и поплывёт))))

Ну как полагаеться, немного о себе)))
Нам с мужем по 26 лет, а вместе мы уже 8 лет, планируем целеноправлено уже около 2,5 лет, а перед ними гинеколог назначила на 6 месяцев противозачаточные, так что ожидание когда закончаться эти таблетки, были просто не выносимы. Тогда казалось, вот закончу пить и появиться у меня малыш))) А прошло ещё 2,5года и я в счастливом ожидании чуда))

Очень долго врачи говорили, что у вас всё нормально , просто наверное не время..... А в этом году я уже занялась этим вопросом в плотную)) Так что сданы уже все необходимые анализы : гормоны, вирусы, инфекции...узи ...короче всё что надо))

Пью в очередной раз по схеме фольку и витЕ(хахахах, уже в сто первый раз, но врач сказал надо значит надо)))))

Скоро пойду снова к врачу и наверное в следующем цикле будем стимулироваться. озадачена озадачена озадачена озадачена
Хотя надежда конечно есть и на этот месяц, так что девочки поехали вместе)))

Детей нет, но твёрдо верю что будут.

добавлено спустя 6 минут:

Ухххх Сегодня 3ДЦ.
Начала пить понемножку шалфей, измерила температуру 36,4. Купила валерьяночку хихихи)) , что бы быть спокойной... и в полном ожидании чуда))) Так просто хочеться самой заБремешкать гггг. А то уже надоели и врачи и больницы. Хочеться с пузом ходить....
Так ну всё пока... букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Евгения1984 (16.11.2010 13:37), всего редактировалось 1 раз
так дерать так дерать так дерать
Так надеюсь всё у меня с дневником получилось)))

Последний раз редактировалось: Евгения1984 (16.11.2010 15:54), всего редактировалось 1 раз
Эх, девчонки прочитала ваши коментарии, очень большое спасибо за поддержку))) Собственно говоря я здесь за этим всё таки))))
Спасибо

добавлено спустя 7 минут:

Сегодня только 4ДЦ...36,4
Каждый день я живу с вопросом, что я могу сделать для того что бы помочь своему организму забеременеть.
Пью фольку, добавляю в чай листья шалфея, а самое главное утром и вечером читаю молитву "О даровании детей", после чего мажусь святым маслом...и твёрдо верю, что в этом месяце всё получиться))) И скоро совсем скоро буду с таким::::
И так, привет Девочки))) очень счастлива Сегодня у меня 31 Д.Ц.
Месяц прошёл очень быстро и плодотворно. Остыла немножко и успокоилась где-то даже.
В том месяце цикл был 24 дня, зато перед ним цикл был 40 дней, а в большинстве случаев 35 дней. Сегодня 31, стараюсь об этом не думать, прожить эту неделю совершенно без мылей в голове по поводу беременности. Если Бог даст, то о чём я его прошу уже не первый год ты туда не ходи, ты на право ходи то очень хорошо, если же нет, то значит ещё не время.А когда время господь сам знает))))

У меня дома очень много освещённого масла с разных мест, есть
даже от Николая чудотворца, от Святой Анны, которая помогает девочкам забеременеть, масло св.Николая Искровкого освящёного на его мощах, с Почаева три масла. Я всё смешала и иногда после молитвы ставлю крестики себе на лбу и на животике. Мне так священик сказал)) Девочки если кому-то нужно масло для выздоровления, пишите в личку я вам вышлю почтой, вы только за доставку на почте оплатите.

А так настроение хорошее. Немножко почитала о психологическом бесплодии, теперь знаю , что любое бесплодие психологическое. И конечно нужно над этим работать и работать.

Девочки желаю всем хороших результатов, очень радуюсь вашим успехам, а особенно когда дневнички закрываються я просто плачу от счастья. На самом деле, я не такая трогательная и нежная, в жизни боевая такая...а на этом форуме так ихочеться только о хорошем говорить))))
Для отчёта. 34 ДЦ
букетик букетик Блин обещала себе не думать, но есте6ственно не смогла. Вчера просто накрыло до нельзя, плакала, жалела себя. Короче это дело я умею)))) грущу грущу
Сегодня думаю это просто ПМС опаньки ... , а я вовсе не слабая ангел . Завтра скорее всего начнуться месики. Все признаки на лицо. Грудь налилась, побаливает.
Вот больше и нечего написать. В следующем месяце заставлю мужа здать все анализы, подлечить его нужно и буду стимулироваться, надоело эти витаминки пить, переходим на тяжёлое оружие. :lcop:
ты туда не ходи, ты на право ходи снова начинаю пить валерьянку и читать нужную литературу, а то так можно себе нервишки посадить, что тогда будет в сорок.

добавлено спустя 7 минут:

Мой будущий малышь)))
букетик Приветики))))
Ну 17 декабря 2010 на 35 день цикла начались месячные. Плакала, жалела себя, злилась на всё на свете, думала что вообще на сайт этот не зайду. чекнутый чекнутый А то девчёнок почитаешь, надежда такая теплиться в душе, а потом ещё хуже чем обычно))))))))))

Сегодня 32 ДЦ. У мужа нашли золотистый стафилоккок, лечимся, я сдала тоже мазок золотистого стафилоккока нет, но какой то другой в умеренном количестве есть, так что сегодня к врачу, наверное буду пить всякую гадость.
В этом месяце середина цикла пришлась на Новогодние праздники, а так как мы были у родителей ничего не было.
Девочки ни пила в этом месяце ничего, сексом с мужем занимались только в неопасные дни, и нормальный человек естественно даже не надеялся бы на Б, которой и так не было никогда. Но это же не про меня очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива В моей душе снова теплиться надежда, которая разобъёться как хрусталь, и сново буду рыдать, я же наверное мазохист моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Та чего говрить, мне наверное так нравиться портить себе нервы, вы даже не представляете.

А теперь по делу, вообщем лечимся от этого галимого стафилокока, а потом Господь распорядиться, что буду делать дальше.
букетик букетик букетик букетик Девчушечки спасибо за ваши кулаки. Захожу читаю, настроени вашими комментраиями себе подымаю. так дерать так дерать так дерать

Сегодня 34ДЦ. Была вчера у гинеколога. У меня всё порядок , пить ничего не надо. Когда начнёться новый цикл, нужно ей будет позвонить, в этом месяце проверим проходимость труб, после этого месяц отдыхаем и с апреля где-то стимулируемся. подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Так боюсь проверять проходимость труб, но надо так надо. Настраиваю себя.
Ну а потом стимулироваться. Надеюсь.....что всё получиться, надо дожить и нервы поберечь))))))
занимаюсь спортом вот я идиотка вот я идиотка Ну что же 1ДЦ. завтра буду звонить записываться на снимок труб.

Наиисать, что я чувствую.............. У меня нет слов..................... А если и есть, то очень плохие.......................Ком в горле.................... Блин ну как научиться правильно и хорошо относиться к ситуации??????????

Ладно ночь пересплю, успокоюсь, потом что-то буду писать.
ангел ангел ангел Девочки мои любимые, всем привет))))) настроение поднялось, и конечно благодаря вам.
Сегодня 3дц. Записалась на проверку труб, буду делать 28 января. Не боюсь результата, боюсь процесса. Прошу ваши кулачки, на мою поддержку)))
Муж практически долечился, так что спасибо Ланочка за чихи твои заразные, надеюсь на хороший результат)))))))))))
ддррррражу девочки. Завтра проверка трубочек моих))))) Блин спасибо ОГРОМНЕЙШОЕ вам за ваши комментарии к моему дневничку. Очень поддерживают меня. надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
Приветики мои цветочки))))) букетик букетик букетик
Ну начну рассказывать как прошла я проверку труб. Очень не приятно (мягко выразиться), но понимаю, что это было не обходимо. Короче результат, трубы не проходимы, я рко-выраженный спаечный процесс. Даже если труба одна проходима, то они такой формы, что там заблудиться не то что спермики, а большой риск получить внематочную. больно мне больно... больно мне больно...
Теперь только лапароскопия, через месяц.)))))
букетик букетик букетик
Хотя на самом деле даже почувствовала какое-то облегчение. Ведь за 8 лет с мужем легко мгла получить внематочную, а Господь отвёл. Ещё поняла,что проблема не только в гармонах, а то всё венила себя, что у меня не получаеться, что мои яишники не могут нормально работать. Так что записываюсь на лапару с чистой совестью)))))

Вчера купила в церкви набор дисков Врача гинеколога - акушера, там о бесплодии он расказывает, о родах,о всём что нам девочкам интерестно. Я в шоке весь вечер ходила, координально с сегодняшнего дня поменяла рацион, ну и буду стараться выполнять его рекомендации. Так что после лапары надеюсь, на быстрое забеременивание))))))))))))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
букетик букетик
Даже не знаю какой сегодня день цикла, м считать не буду. Но что-то после проверки труб, у меня всё по другому ка-то. Я уже чувствую свои органы, они побаливают. И самое интерестно второй или даже третий день, выделения прозрачненькие, без запаха, слизистые, в небольших количествах, но я не помню , что бы у меня такое было. Что это может быть я не знаю.
Конечно мне кажется что, это признак овуляции, которой у меня практически не бывает, но всё же..... Гоню от себя эти мысли, даже думать не хочу, так ноет животик внизу..... Но всё равно 7 февраля запишусь на лапарку)))) букетик букетик букетик
букетик букетик букетик Приветики)))))
Девчата, такая фигня у меня.... После ГСГ жидкость из левой трубы там закупорилась и у меня теперь воспалительный процесс, который я сейчас лечу. Моя Гинеколог сказала , что труба как сосиска нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

Короче говоря лечусь до месячных, а потом к ней на приём. Лапараскопию будем делать 12 апреля. Так что такие дела.

У меня кишечник раздулся, и она (Г) сказала обезательно поддтянуть весь ЖКТ.

Вот и все новости.
Всем приветики, почему то я очень устала, наверное весна, нет ни сил ни настроения. Всё так же готовлюсь к лапароскопии. Сегодня у меня 31 день цикла. очень надеялась , что до лапароскопии дело не дойдет, но наверное всё таки дойдёт. Сделала тест на беременность сегодня, естественно он отрицательный. С очень плохим настроением поехала в лабароторию сдавать анализы. Сдала на 1200 грн. теперь на 12 апреля должна лечнь на операционый стол.
Девки так мне хреново, просто сил нет. Хочу сесть и рыдать где-то. Так наверное сегодня вечером и будет.
Девчата, я в шоке. У мня уже 39 ДЦ, тесты отрицательные, никаких признаков монстров нет. нифига себе
букетик букетик букетик Настроение прекрасное)))
Монстрики мои любиміе начались на 40 день. Ну бывает же)))

Ещё сейчас готовлюсь морально к операции, уверена что всё прийдёт прекрасно (девочки жду ваши кулачки)))))), и после операции прийдёт моя желанная беременность, и у меня родиться замечательный малышь, почему то уверена что это мальчик, но и девочке - принцессе своей я буду очень рада))))

Так что 12 апреля я доверюсь самому лучшему врачу в нашем городе и он всё сделает как надо))))))
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) надеюсь что эти смайлики я скоро поставлю у себя в одном из сообщений)))))))
Приветики Девчушечки)))) Ну вот сделала операцию... лапароскопию, тяжеловато было после неё, ну уже всё позади... После операции наставили мне диагнозов кучу. Оказываеться было много спаек, больше чем предполагали, и оба яишникабыли плохо подвижны, и обе трубы хоть и проходимы, но как - то к чему приклеены. Матка к мочевому...короче писать долго, но врачь сказал, что я теперь как новая копейка.... теперь я надеюсь только на Господа Бога))))))))
Не получилось счастливого дневничка - прискорбно!!!
И после лапароскопии у лучшего врача, не удалось мне забеременеть, почти год прошёл, а дела всё так же. В следующем месяце намечаеться первая стиуляция в моей жизни. Надежда конечно в сердце теплиться, а руки опустились, что нет никаких сил их поднять. Решила, что после первой стимуляции посмотрю, и наверное перестану всё пробовать и поеду на ЭКО. Ну вот акая селяви...
ох и вчера настрой был, просто ужасный.
Буду как и раньше не терять надежду, а просто ждать. Со мной часто случаются маленькие и средние чудеса, (к большим чудесам я отношу беременость, выиграть джекпот в лотерее размером от 1 000 000 грн, и когда на тебя сваливаеться другая жизнь и ты например становишься из преподавателя в успешную бизнесс - леди с любимым делом, а вокруг тебя твои близкие и родные люди - все живы - все здоровы и в хорошем расположении духа) наверноа потомучто я в них верю, как маленький ребёнок. И думаю все большие чудеса, просто необходимо перенести для себя в разряд средних, а то и маленьких, потомучто говорят чем больше мы зацикливаемся на нашем желании, тем труднее оно исполняеться. Ведь заявка - идёт в небеса - это желание необходимо исполнить с большими трудностями, ведь - оно (желание) - большо и непростое.
неа
Вот сама пишу и думаю, наверное в этом и проблема.
а знаете со мной какие чудеса происходили - я выигрывала путёвку в турцию в 5 звёздночный отель - очень крутой - на двоих, и мы с мужем ездили отдыхать, а ещё я шла на экзамен по трудной дисциплине и знала всего два предложения, и препод решил задать всем по одному единственному вопросу, и кто отвечал, тот и здавал, и представте из 300 траничного конспекта, он спрашивал меня именно то что я знаю)) У меня наверняка очень сильный ангел - хранитель, которого я благодарю за поддержку.
со мной часто происходят - такие вещи - но именно тогда, когда я совершенно о них не думаю и не мечтаю даже, просто присходит и всё. А те вещи которых я желаю большой силой достаються мне с трудом, вот например, я раньше в детстве и до 20 лет была толстой, очень по этому поводу страдала, старалась. бегала, ни ела, срывалась. снова ела, сидела на все возможных диетах, а потом снова ела и набирала, короче при росте 164 я весла максимально 83 кг., но по мне никогда не видно было что я комплексую, были и ребята в которых я влюблялась и много друзей. Я была такой классной, простодушной и милой, а всё потомучто я боялась, что мне скажут . что я жиртрест или толстая или типа в этом роде. Короче сегодня я похудела, похудела уже лет 5 назад, худела яжело - занималась кждый день, считала каллории и была озабочена на правильном питании, я похудела до 55 кг. такой вес мне не удалось удержать, и сегоня я вешу 63-64, конечно мечтаю о 55, но это для меня не так важно, и только наверное месяц назад. я начала собой наслаждаться, вот именно перестала жить с мыслью, что я толстая. я себе нравлюсь и получаю от этого колосальное удовольствие. Наверняка худышка какая то, меня совершенно не поймёт, но я так кайфую от этого, что не передаь словами. Я недавно в зеркале увидела такую оффигенную девку, что мурашки дыбом пошли, я поняла что я красивая сексуальная молодая женщина, что я прекрасна. Но путь к этому был долгим и трудным, но я к нему пришла, хотя совершенно наверное уже не верила.
Я думаю, что у меня так и с детьми моими получиться, для меня пока это трудно, но уверенна что я найду путь решения этого вопроса, и буду так наслаждаться этим, как ни одна мамочка на свете, которая родила 5 детей и сделала 10 абортов. У меня будет всё подругому, я жду своих ребят, своих малышей с открытым сердцем и всегда готова к тому что они прийдут ко мне. короче, я уже счастлива от того что я знаю, что вс ё у меня получиться)))
Часовой пояс: GMT + 3