ох и вчера настрой был, просто ужасный.
Буду как и раньше не терять надежду, а просто ждать. Со мной часто случаются маленькие и средние чудеса, (к большим чудесам я отношу беременость, выиграть джекпот в лотерее размером от 1 000 000 грн, и когда на тебя сваливаеться другая жизнь и ты например становишься из преподавателя в успешную бизнесс - леди с любимым делом, а вокруг тебя твои близкие и родные люди - все живы - все здоровы и в хорошем расположении духа) наверноа потомучто я в них верю, как маленький ребёнок. И думаю все большие чудеса, просто необходимо перенести для себя в разряд средних, а то и маленьких, потомучто говорят чем больше мы зацикливаемся на нашем желании, тем труднее оно исполняеться. Ведь заявка - идёт в небеса - это желание необходимо исполнить с большими трудностями, ведь - оно (желание) - большо и непростое.
Вот сама пишу и думаю, наверное в этом и проблема.
а знаете со мной какие чудеса происходили - я выигрывала путёвку в турцию в 5 звёздночный отель - очень крутой - на двоих, и мы с мужем ездили отдыхать, а ещё я шла на экзамен по трудной дисциплине и знала всего два предложения, и препод решил задать всем по одному единственному вопросу, и кто отвечал, тот и здавал, и представте из 300 траничного конспекта, он спрашивал меня именно то что я знаю)) У меня наверняка очень сильный ангел - хранитель, которого я благодарю за поддержку.
со мной часто происходят - такие вещи - но именно тогда, когда я совершенно о них не думаю и не мечтаю даже, просто присходит и всё. А те вещи которых я желаю большой силой достаються мне с трудом, вот например, я раньше в детстве и до 20 лет была толстой, очень по этому поводу страдала, старалась. бегала, ни ела, срывалась. снова ела, сидела на все возможных диетах, а потом снова ела и набирала, короче при росте 164 я весла максимально 83 кг., но по мне никогда не видно было что я комплексую, были и ребята в которых я влюблялась и много друзей. Я была такой классной, простодушной и милой, а всё потомучто я боялась, что мне скажут . что я жиртрест или толстая или типа в этом роде. Короче сегодня я похудела, похудела уже лет 5 назад, худела яжело - занималась кждый день, считала каллории и была озабочена на правильном питании, я похудела до 55 кг. такой вес мне не удалось удержать, и сегоня я вешу 63-64, конечно мечтаю о 55, но это для меня не так важно, и только наверное месяц назад. я начала собой наслаждаться, вот именно перестала жить с мыслью, что я толстая. я себе нравлюсь и получаю от этого колосальное удовольствие. Наверняка худышка какая то, меня совершенно не поймёт, но я так кайфую от этого, что не передаь словами. Я недавно в зеркале увидела такую оффигенную девку, что мурашки дыбом пошли, я поняла что я красивая сексуальная молодая женщина, что я прекрасна. Но путь к этому был долгим и трудным, но я к нему пришла, хотя совершенно наверное уже не верила.
Я думаю, что у меня так и с детьми моими получиться, для меня пока это трудно, но уверенна что я найду путь решения этого вопроса, и буду так наслаждаться этим, как ни одна мамочка на свете, которая родила 5 детей и сделала 10 абортов. У меня будет всё подругому, я жду своих ребят, своих малышей с открытым сердцем и всегда готова к тому что они прийдут ко мне. короче, я уже счастлива от того что я знаю, что вс ё у меня получиться)))