Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Анна,23 года и Сергей 26 лет
2.Сколько лет замужем 6 лет живем вместе, из них 2 года в браке
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. только начали
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Прошла УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ. недавно начала
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Родные только подозревают, но если бы знали точно были бы рады.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) О самом здоровом и любимом в мире ребеночке.
Вот я и завела свой дневничок.
Сегодня 18 дц.Планировать мы с мужем начали только в этом цикле. За месяц до этого я начала расшифровывать сокращения для планирующих, типа: ДЦ,М,ДПО,БТ и т.д. С самого начала цикла я запланировала мерить БТ.По началу я все время забывала,и мерила то вечером,то днем. Но 5 дней назад я нашла решение: каждый вечер, перед тем как завести будильник на телефоне, я клала на него градусник.И вот 5 дней у меня получается мерить БТ.Для пущей уверенности я купила тесты на овуляцию.В аптеке были 7 тестов за 600 р и 5 тестов за 170р, я конечно же купила дешевле.И в общем-то продешевила)Неизвестный производитель,непонятная дата выпуска и в общем-то практически полное отсутствие 2ой полоски.Тесты эти я начала делать аж с 8 дц. Из-за недоверия к тестам на 11 дц,мы с мужем начали активно планировать чет засмущалась я . На 14 дц я купила фрау тест на овуляцию,первый тест сразу же показал 2ую полосочку и мы опять решили попланировать чет засмущалась я.Тест до сих пор показывает 2ую полоску,только чуть бледнее. Но последние пару дней мне было не до планирования,очень болел низ живота справа,особенно если сидишь в одной позе. Сейчас вроде отпустило.
Вообще это самый длинный в моей жизни цикл. Раньше я смотрела на дату М и расстраивалась,когда она была близко,а теперь мне кажется что она очень далеко грущу
Надеюсь у нас все получится с первого раза))

добавлено спустя 45 секунд:

Ну вот,линеечка не вставилась грущу
Сегодня только 19 дц. Вчера моя БТ упала с 36,9 до 36,6 ,а сегодня поднялась до 37,1. Сделала тест на овуляцию,вторая полосочка есть,но очень бледная. Естественно не удержалась от теста на беременность,он был отрицательным. Я пока не расстраиваюсь,ведь до предполагаемых М еще 10 дней.
Расскажу еще немного о себе и муже. Живем мы вместе уже 6 лет. Познакомились в институте.Я была на 1ом курсе,а он на 4ом.Он тогда жил в общежитии. Вскоре мы начали жить у моих родителей. Какое-то время снимали квартиру, но вскоре хозяйке стало не выгодно,что мы у нее живем. Поэтому, пока мы были в свадебном путешествии , она сменила замки.Нам пришлось опять вернуться к моим родителям. Снимать мы теперь уже побаиваемся. Так что на данном этапе прибываем у родителей.
Раньше все конечно было легче, если ты военный-держи квартиру,ну или хотя бы комнату, а если пойдешь работать на завод,тоже без жилья не останешься. А теперь что? Военными идут работать только истинные патриоты,а на заводах работают пенсионеры. Раньше тоже мало платили,зато квартиру давали.
У мужа конечно есть квартира в другом городе, но здесь он нашел хорошую работу с перспективами, + она ему очень нравится,что в наше время большая редкость.
Ну не будем о грустном улыбаюсь Я хотела малыша с самого начала нашей совместной жизни. Муж только отнекивался. Параллельно отнекивался и от женитьбы. Ну я терпеливая я тут не причем -все понимаю.Через 4 года созрел для свадьбы.И вот спустя 6 лет до малыша. Когда я поняла,что он говорит серьезно,счастью не было предела)))И вот я здесь.
Привет дневничок! Сегодня 21 ДЦ. Чуть-чуть упал моя БТ -36,9. Вчера опять болел низ живота справа.Есть подозрения,что это связано не с гинекологией,а урологией.В начале осени мне поставили опущение почки,поначалу ставили и лечили от хронического цистита. В общем опущение как раз справа, и раньше у меня бывали подобные боли,только повыше. До дома добралась еле-еле. Очень хотелось спать.И состояние было как перед гриппом.Померила ТТ-37,4 нифига себе. Сегодня все нормально.От симптомов начинающейся болезни ничего не осталось. Узнала вчера, что забеременела одногруппница. У нее где-то 6 неделя. Ее положили на сохранение, как я поняла, с дичайшим токсикозом. Надеюсь все будет хорошо)
Желаю всем поскорее забеременеть!!!!!
Привет Дневничок!Сегодня 27 ДЦ!!Уже совсем скоро настанет момент истины очень счастлива . График БТ ведет себя странно,ниже 37 он особо не опускался,зато скакнуть может с 37,до 37,4 и обратно.Из возможных признаков Б болезненность груди,недели 1,5 наверное.Тестики пока отрицательные,но я надеюсь на лучшее.
Всем овуляшкам желаю в этом цикле увидеть 2 заветные полосочки))
Привет дневничок!Давно не писала-совсем не было настроения. грущу В прошлом цикле М пришли по расписанию. В общем-то поэтому настроение и было плохим.Расстроилась ужасно.Муж тоже,хотя старался и не показывать.М были странные, очень много было сгустков крови (простите за откровение). читала,что такое возможно,если плодное яйцо не успело прикрепится к матке.А еще было написано,что если это так,то 2ой раз такого случится не должно.
Вот такие дела..А так сегодня 7 день цикла.И я очень сильно надеюсь,желаю и хочу чтобы к Новому Году во мне зародилась новая жизнь)
Часовой пояс: GMT + 3