Сегодня только
19 дц. Вчера моя БТ упала с 36,9 до 36,6 ,а сегодня поднялась до 37,1. Сделала тест на овуляцию,вторая полосочка есть,но очень бледная. Естественно не удержалась от теста на беременность,он был отрицательным. Я пока не расстраиваюсь,ведь до предполагаемых М еще 10 дней.
Расскажу еще немного о себе и муже. Живем мы вместе уже 6 лет. Познакомились в институте.Я была на 1ом курсе,а он на 4ом.Он тогда жил в общежитии. Вскоре мы начали жить у моих родителей. Какое-то время снимали квартиру, но вскоре хозяйке стало не выгодно,что мы у нее живем. Поэтому, пока мы были в свадебном путешествии , она сменила замки.Нам пришлось опять вернуться к моим родителям. Снимать мы теперь уже побаиваемся. Так что на данном этапе прибываем у родителей.
Раньше все конечно было легче, если ты военный-держи квартиру,ну или хотя бы комнату, а если пойдешь работать на завод,тоже без жилья не останешься. А теперь что? Военными идут работать только истинные патриоты,а на заводах работают пенсионеры. Раньше тоже мало платили,зато квартиру давали.
У мужа конечно есть квартира в другом городе, но здесь он нашел хорошую работу с перспективами, + она ему очень нравится,что в наше время большая редкость.
Ну не будем о грустном

Я хотела малыша с самого начала нашей совместной жизни. Муж только отнекивался. Параллельно отнекивался и от женитьбы. Ну я терпеливая

-все понимаю.Через 4 года созрел для свадьбы.И вот спустя 6 лет до малыша. Когда я поняла,что он говорит серьезно,счастью не было предела)))И вот я здесь.