Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сама себе не верю, но я тут)))

Последний раз редактировалось: СамаЯ (30.01.2012 10:36), всего редактировалось 2 раз(а)
начну с параметров)))
вес - 65 (хотелось бы 53)
рост - 168 (ХОТЕЛОСЬ БЫ 174, НО УВЫ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

ОБЪЕМЫ.
с утра на голодный желудок.
грудь - 95
под грудью - 80
талия - 82
живот - 92
бедра - 98

нога - 56
рука - 33
передумала по сравнению с прошлым годом(когда считала, что худеть лучше в одиночку) и решила в этом году худеть "за компанию"))))
так что продумываю стратегический переезд к Полине))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
решила утром придт и на свежую голову и написать свой план)) "у вас есть план?" "конечно у меня есть план"(с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу йоу йоу

просто если в первую неделю я начну диету. спорт, уход за телом, и прочее, меня хватит на три дня. такова особенность моего вредного характера(((( и лени.
поэтому приучать организм ко всему будем постепенно.
неделя первая - основная цель - приучить организм к новому режиму питания, уменьшение объема желудка и вообще постепенное вхождение в нормальный образ жизни.
для этого:
первое - режим. подъем в 7(по будильнику) отбой не позже 00.00 (ну тут конечно зависит еще от сына и его сна, но планирую так)
второе - переход на 5-6 разовое питание.
третье - объем пищи на 1 прием 250 грамм примерно(стакан грубо говоря)
четвертое(сАмое главное и постоянно забываемое) ВОДА!ВОДА!ВОДА!
для этого планирую напоминалку на телефоне поставить и выпивать по стакану воды каждые 2 часа.
потихоньку буду менять качественный состав того что ем.
еще не решила пока буду ли вегетарианствовать временно как в прошлом году, или втянусь в секту белково углеводного чередования, пока просто попробую есть все, но часто-дробно и понемногу..
ну и после 18.00 не есть(как вчера ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
про вес мне ничего неизвестно(ждут меня вечером весы Полины)
объемы
с утра на голодный желудок.
грудь - 92 (-3см как всегда, блин, тут пусть бы оставалось, так нет же)))
под грудью - 79 (-1 см)
талия - 81 (-1 см)
живот - 91 (-1 см)
бедра - 98 (так же)

нога - 57 (+1 см нифига себе )
рука - 32 (-1 см)

короче у меня новая проблемная зона - бедра иноги оказывается, раньше первыми худели ноги и грудь..тепрь ноги сопротивляются.

вчера мало ела, но и пила мало..и поела после 6, правда некалорийно, но все же, сам факт

добавлено спустя 7 минут:

9.30 - вареное яйцо.
в 9.50 - чай зеленый с женьшенем(спасибо Ирке, как всегда)))
потеряла сантиметр)))))))
весы тоже не починены до сих пор))))))))))))))))))))))))))))
ужас ужасный как ела последние два дня))))))
пью мало(хочется себя побить)
ем по прежнему три рза в день(тоже хочется себя побить)
сегодня веду свадьбу, блин, опять целый день и вечер беготни, опять как зря поем и что зря(((
придется сделать себе полуразгрузочный день на пачке творога и литре кефира. наверное завтра, если получится, потому что тоже работаю..как то без выходных у меня эта неделя((
решила не писать что ем с утра, потмоу тчо после обеда начинается нечто с едой..а утро то всегда хорошо начинается...
вчера при попытке застегнуть платье разошлась молния..это ли не стимул..но фиг там...
в общем не знаю..ищу вдохновения в самой себе и стимул.
ленивая я..
плохо, Лена, аяйяй
выходные у дневника. пока на недельку-две. а там посмотрим.
ужас какой то в голове.
выходные затянулись.
вес и объемы притянулись.
борьбу начать нету сил.
а надо бы.
ну что. сдуваю пыль с дневника.
есть цель. она уже - 15, разожралась я неслабо, пока меня тут не было.
надо к концу сентября, октябрю. стимул есть, желание есть(такое правда, пассивное)
сантиметр нашла, мерять пока страшно себя.
НИ В ОДНУ свою старую одежду не влажу. даже в верхнюю.

начинаю сегодня.
есть человек, которому я обещала похудеть. ради фотосета)))))) ради ее фотосета. она совершенно гениальный фотограф. лучшая из тех кого я знаю.
сама себе дала обещание))
с Богом!
объем бедер 102 см
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

тут требуется объяснение...у меня вообще очень узкие бедра и широкие плечи..телосложениЯ такаЯ)
и в самые страшные времена у меня объем бедер был 99 см- 1 метр..это в самые страшные...
а когда мне было 21 - объем бедер у меня был 88 ))))))))))))
ну в нормаьльной повседневной жизни - ну пусть 92-96 не больше..а тут 102..
второй день ем мало..и после 6 не ем..пью сыворотку, чай зеленый, сегодян сок томатный без соли..ела окрошку без картошки))) но с колбасой))в 10 ии в 2 часа дня..
пипец, товарищи..

добавлено спустя 1 минуту:

талия 87
в общем либо худеть, либо застрелиться
борюсь...
сегодня конечно поела лишнего, но зато вчера и сегодня много пила..ситуация критическая еще и и потому что начинается сезон моей работы..а одеть ну совершенно нечего..
на детском празднике должна быть феей))) мля, ну это не фея, это пипец))))
талия сегодня 84, бедра 101
еда после 7 часов вечера - это ужасно.
бедра опять 102, талия 83, под пупком живот 96
сегодня много-много воды. и чая зеленого
бедра 100, талия 83
жЫвот 93
сегодня ела что зря и когда зря(((
собрала волю в кулак и обмерялась вся..а то страшно было))
грудь 94
п/грудью 80
талия(блинн) 84
пузо 94
бедра 101
нога 59
рука 33
грудь 94
талия 82
пузо 92
бедра 101 подмигиваю
нога 58
рука 33

непонятная ситуация по грудью..не знаю как я меряла в прошлый раз, но сегодня там 83, а в прошлый раз было 80
грудь 94
п/грудью 81
талия 80
живот 93
бедра 100
нога 58
рука 32
грудь 94
п/грудью 80
талия 80
живот 91
бедра 99(наконец то ушла от трехзначногго числа.)
нога 58
рука 32

добавлено спустя 6 минут:

я собственно пожаловаться. объемы гуляют + - сантиметр, а это значит что они стали...значит мало есть и много пить -уже исчерпали себя как метод. но ведь к этому - ежедневная часовая велопрогулка. и еще два дня обруч..
сейчас бы помог массаж, но на него пока не имею свободных денег((
ищу здоровый и полезный способ "вздрогнуть" организм
пришла.
не знаю что со мной.
надо просто остановиться.
надо начать без глобальных изменений.
с малого.
вес - писать даже не хочу. завтра. объемы мерять не буду на этой неделе.
за январь купила себе свитер, джемпер, водолазку со страшными иксами и элями.
вчера взвесила все плюсы и минусы всех диет.
решила эту неделю не есть после 6-ти строго. пока так. и один разгрузочный день(морковка/яблочко) в среду.
в следующий понедельник добавлю к этому еще что нибудь. пока думаю что.
надо прекратить есть. и пойти все таки сдать какие-нибудь анализы.
потому что все это потолстение мне кажется не может быть связано только с едой.
не знаю в общем.
завтрак - печень трески(две столовые ложки) и яйцо.
Часовой пояс: GMT + 3