Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиша писал(а):

ritkin писал(а):
с отрицательным резусом

а я не знала, что у Бэллы отрицательный...тогда конечно.

Бэллочка, молюсь за вас!

у меня тоже отрицательный, но тем не менее в роддоме нашлось аж два донора, когда я туда поступила с большой потерей крови!
Кто-то, видимо, меня хранит )))

Пусть этот "кто-то" хранит и нашу Бэллу с ее доченькой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Захожу теперь на форум редко, но первым делом открываю эту тему. Бэллочка, вот тебе наша новая порция@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будт хорошо, иначе и быть не может!
от гинеколога пришла. Дал мне все бумажки и направление в род дом на всякий случай, мониторинг сделал, дочка прекрасно там себя ведёт, но всё равно сказал чтоб я ещё недельку продержалась, завтра говорит к гастроэнтерологу идёшь, пусть он печень посмотрит ещё раз, ну и если уже совсем совсем не в моготу, то увидимся в пятницу..... ушла от него в слезах... что за наказания? сама понимаю чем больше продержу дочку тем для неё лучше, а собой рискую как всегда всё ради детей. Я одна такая дурная мамашка? а ещё сегодня обсуждали тему перевязки труб, категорически нельзя больше беременеть, и он сказал если кесарево понадобиться то там на месте чтоб ещё раз не резать потом может завязать трубы. сижу думаю... как поступить не знаю...
Бэллочка, все будет хорошо!!!!!держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl писал(а):

если кесарево понадобиться то там на месте чтоб ещё раз не резать потом может завязать трубы

А может не надо? чет засмущалась я Конечно, понятно, что третья беременность крайне нежелательна, но как ты себя чувствовать будешь, зная, что 100% больше не сможешь родить...Это очень серьезный вопрос. И только тебе его решать. Подумай хорошенько!
держись, про трубы. это решать только вам с мужем.
да наверное большинство мам такие, те кому дети дороги.
BlackPerl писал(а):

и он сказал если кесарево понадобиться то там на месте чтоб ещё раз не резать потом может завязать трубы. сижу думаю... как поступить не знаю...

ИМХО, ведь есть куча других способов контрацепции не таких глобальных... я тут не причем

Ты замечательная мамочка!!! Пусть все с Эвочкой у вас будет хорошо!!!
я отказалась от перевязки труб, хотя я точно знаю, что беременеть больше не буду да и не желательно мне это. На тот момент я думала, ну мало ли чего в жизни бывает, а тут как говорится все пути отрезаны, если бы было больше времени, может и подумала бы, а так только два часа на все про все. И сейчас я незнаю, правильно ли я поступила??? у моей мамы после меня 3 го ребенка были перевязаны трубы, вообщем вопрос сложный, решать только тебе

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкую встречу с дочей в самое нужное время, держись, уже скоро Ваша встреча произойдет
BlackPerl писал(а):

а ещё сегодня обсуждали тему перевязки труб, категорически нельзя больше беременеть, и он сказал если кесарево понадобиться то там на месте чтоб ещё раз не резать потом может завязать трубы. сижу думаю... как поступить не знаю...

вопрос сложный!
но мои мысли- мудицина идёт вперёд, сегодня категорически нельзя рожать ещё, а завтра всё может изменитса.
будут новые технологии и новые лекарства.

можно спираль поставить, ту что без гармонов
она называетса Парагард. стоять может 10-12 лет
у меня она стояла до Лизы 8 лет.
BlackPerl
Беллочка, ты замечательная! Я не могу представить, насколько тебе плохо, зато очень хорошо понимаю, что материнское сердце знает как поступить. И понятно, что сердце выбирает того, кто всех дороже. Сил тебе!
А по поводу труб... Оставь себе возможность выбора. Это важно знать, что выбор есть.
Sweety999 писал(а):

есть куча других способов контрацепции не таких глобальных

Я тоже так думаю.
BlackPerl
BlackPerl писал(а):

Я одна такая дурная мамашка?

Ну, что ты, ты самая замечательная мамашка!
На то мы и мамы, чтобы все отдавать детям.
По поводу труб- я тоже была бы против, даже если бы знала наверняка, что рожать нельзя и не буду, само сознание невозможности выбора потом- уже будет угнетать. Хотя...ЭКО при перевязанных трубах очень даже возможно я тут не причем Послушай свое сердце, и сделай как тебе покажется лучшим.
Держитесь, девочки!
Натика и Давидку целуй от нас!
enotik писал(а):

Послушай свое сердце, и сделай как тебе покажется лучшим.

+1
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
От себя хочу добавить только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чет засмущалась я Я ещё слишком маленькая давать чтоб тебе советы по поводу труб чет засмущалась я букетик
Свеженькие! Держитесь там!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за советы и поддержку. Мои предпоследние новости, почему пред последние, потому что точки над И не расставлены. Сегодня двух часовая конференция со специалистом по рискованной беременности закончилась 1:0 в мою пользу, его я убедила чтоб дал разрешение на роды. Сказал что гастроэнтеролог последний кто скажет решающее слово. С 3-х до 5:30 вечера торчала у гастроэнтеролога, взял снова анализ крови, послал на срочную сонограмму печени и поджелудочной, ответ ему выслали мгновенно, пока я шла с клиники к нему он уже обговорил в деталях с радиологом результат. Воспаление потихоньку приходит в норму, видно витамин помогает, печень тех же размеров не увеличилась (его это обрадовало), поджелудочная вырабатывает достаточно жидкости, и кровь гонит как следует. Короче просил протянуться до 37 недель, и потом разрешает уже вызывать. Я делаю это ради доченьки, чтоб она достаточно развилась и набрала ещё вес. Рада что всё под контролем, в Пятницу визит г гинекологу с ним сяду и заставлю открыть календарь и выбрать дату. Продолжаю молиться, буду держать вас в курсе по мере возможности. подмигиваю
BlackPerl
дай Бог, все будет хорошо, главное верить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё сложилось хорошо!!!
BlackPerl
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо.
Дай Бог !Все будет хорошо(слежу за темой и внутри переживаю).Но как-то уверена,что малышка Ваша сильная,так как мама вон какая сильная и вместе вы еще больше сила!
Про трубы-не рекомендовала бы так радикально решать вопрос.
Удачи! и в первую очередь именнннно маме, с деткой и так все в порядке, главное что бы у неё была мама! Удачи ещё и ещё раз!
Часовой пояс: GMT + 3