Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может и есть где-то подобная темка, но я к сожалению не нашла! (((
Вот настала тот прекрасный момент, когда я увидела заветные 2 полосочки, Я БЕРЕМЕННА! Это прекрасное чувство и хочется, чтобы оно навсегда осталось не только в моей памяти, но и где-то еще его можна было бы зафиксировать!
Вот посмотрела я в интернете и негде не смогла найти, хочу купить "Дневний беременной!" чтобы заносить туда весь процесс Б )))). Помню, вроде когда еще училась, такой был у моей одногрупници был, он и с наклейками был, туда она все заносила: когда у врача была, когда себе одежду для Б покупала, что покупала и т.п.! )))
Может у кого-то есть такой, подскажите, где вы его покупали (Киев)! Очень-очень хочется! )))
Спасибо!
Sveto4ek-87
Ну вообще-то такой дневник дают при постановке на учет, это типа подарок. ну мне давали улыбаюсь
А его всем дают? Вдруг я не попаду под раздачу? ))))))
Нам ничего подобного не давали. Обменная карта плюс такая небольшая книжечка с рекламками и там все расписано о беременности по неделям, где можно пару строк и своих вставить.
но я купила Комаровского "Наш дневничок" И там все вписываю, там очень много разделов по беременности, куда можно внести все от того как вы зачали до самих родов. Ну а дальше уже идут разделы о ребеночке.
Калинка
Он интеренсный? А туда можно вклеивать фото, снимки УЗИ и т.п.? )))))
Мне ничего не давали, но в книжном магазине полно Ежедневников для будущей мамы. Там помимо самого ежедневника куча информации полезной для будущей мамы. Я думаю, что если в маленькой Евпатории такие есть, то в больших городах и подавно. И видела ежедневник издательства Феникс.
angelina201
Я к сожалению пока не смогла такой найти негде, вот сколько хожу, спрашиваю, а на меня все продавцы смотрят так, будто я уних денег прошу! ((((((
Странная у продавцов реакция. Того же Комаровского (дневник) на Петровке валом!
Sveto4ek-87
Не знаю мне давали, но это все-таки скорее календарь беременности. Идет этот календарь ну и набор наклеек, и по дням клеешь. Когда что купили, когда шевеление первое, когда узи, когда к врачу идти. Но мне давали его уже больше двух (а то и трех ) лет назад улыбаюсь Так что не знаю.
Мне тоже не давали, дали только обменку, книжечку о беременности, родах. А дневник можно купить Комаровского к примеру или заказать через Интернет
Мне тоже в консультации такого не давали. Но в продаже сама лично видела в Книжном Супермаркете. У меня на момент беременности подруга там работала, и вот она мне их и показавала. Есть очень разные.

Sveto4ek-87
Поспрашивайте еще очень счастлива
Спасибо девчонки! Буду искать дальше, но может вдруг кто-то покупал совсем недавно - напишите, пожалуйста, адрессок магазина! ))))
Девочки, а как вообще дневник Комаровского? Есть ли у кого? Или вы может листали? Я хочу купить, но у меня не было возможности его просмотреть?
Викки Колесниченко писал(а):

а как вообще дневник Комаровского?

мне нравится,купила и заполняю его с самого первого дня беременности)
Я скачала програмку для беременных, там и записи и узи и просто много инфы интересной. Стоит на телефоне и мне удобно.
у меня вот такая вот прелесть..
Спойлер:
Я себе в первую Б купила дневник, но особо в него не писала. Мне как бы тут дневника хватало))
Такая прелесть эти дневнички, но мне никак в магазинах такой не попадается. А через инет заказывать, думаю ждать долго придется.
Часовой пояс: GMT + 3