Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 6 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Иришка - 29, мужу - 28
2.Сколько лет замужем - 5
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) -нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да (презики)
6.Как долго планируете. 2,5
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - все анализы на инфекции и гармоны, снимок маточных труб, спермограмма ...
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) ЗБ после ИКСИ пришлось делать аборт - в мае 2010 года
10.Кто первый заговорил о планировании. - мы вместе решили
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) измеряла больше года - результат ноль - овуляции нет, а узи подтвердило и овуляцию и желтое тело после нее - нонсес.... в итоге сказали что недостаточность 2 фазы
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - все нервные, особенно родители мужа (они деньги давали на ИКСИ) ... в итоге меня наверно сдадут в психушку, а муж смирился с тем что детей у нас не будет, а все бьюсь как дон кихот с ветряными мельницами .....
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) двойня:мальчик и девочка - сладкая парочка (сейчас думаю что не имеет значение мальчик или девочка, когда детей не имеешь то все равно кто будет....)

Привет. Меня зовут Иришка! Наверно мне не следовало создавать тему в дневниках планирующих, но так хочется еще надеяться на чудо...
Планирую 2,5 года, но с ЖФ и МФ сказали только ИКСИ... Только все попытки неудачные...
Мы с мужем многое перенесли и решились на очень серьезный шаг - подарить семью и любовь самому желанному малышу на всем свете... я тут не причем это любовь

Последний раз редактировалось: febreze (21.06.2011 14:48), всего редактировалось 6 раз(а)
Начну наверно с самого начала.
Это было весной 2008 года. Мы решили, начнем пробовать. Я посоветовалась с гинекологом, она назначила витамины и фольку попить с месяц и можно начинать. Так и сделали. Как сейчас помню, совпало это все с поездкой на море. Думала, привезу себе, вернее нам подарок с моря… Я не глупая вроде, но на тот момент я думала, чтобы забеременеть достаточно, лишь раздвинуть ноги.… Увы, мои познания в этой сфере на тот момент были именно такими. Моя сестренка до сих пор не знает процесса зачатия, что такое овуляция, яйцеклетка, откуда она берется и т.д. Не могу сказать, что Я ей не завидовала. Завидовала, даже сейчас иногда когда сил больше нет терпеть все это… завидую сильно, … каюсь и снова завидую … Видно, так оно должно быть одним дается все, а другим ничего. Досадно, но ладно.
Дальше, а дальше у меня появилась мастопатия. Сказали лечить ее не надо, сама пройдет когда рожу.

Последний раз редактировалось: febreze (15.06.2011 12:26), всего редактировалось 1 раз
Мастопатия может и пройдет вот беременность через год планирования так и не на ступила.... У меня в голове был лишь один вопрос: ПОЧЕМУ? Пошла я к своему врачу, она одушевлення вручила мне бумажку сказала пить витаминки и мерять БТ. Начала я ее мерять, оказалось что 2-я у меня хромает, прописала дюфастон пить ( как у меня моя мастопатия на нем разошлась), а еще моя Гинеколог записала меня на консультацию в наш центр репродукции. Что делать, взяла мужа за руку и пошла, ну и наслушалась я там: снимок делать низя - результат плохой, лечить тоже не выход, ИИ делать нет смысла и т.д. и т.п..... короче остается только сделать лапару и ЭКО!!! Это ведь так дорого.... + сказала что все равно ни куда не денешься типа все равно прийдешь к нам пипец Плюнула я на клинику и поехала на море.... приехала цикл начал скакать, я опать к своей врачихе, она записала меня к всетиле (бабушке божий одуваньчик) а перед этим пройти плазмофарез + УФО и сделали подсадку (очистили кровь мужа (одни лейклоциты вроде) и вкололи мне в руку для совместимости)... ходила я на эти процедуры две недели + лежала в барокамере ... но ничего не помогло. все Это время я пила дюфастон (от него аж выть хотелось). Осенью 2009 года пошли к светиле. Светило???? нужно подключать Стаса Этой бабке на пенсии сидеть надо а не людей калечить. Сказала проверяем трубы, без уколов без ничего на ледянющем столе в здании без отопления сделали мне снимок. у меня месяца два спина ныла от этого стола.... потом понадавала мне кучу анализов не потеме вообще.... потом сказала что трубы более менее нормальные будем личить инфекции нифига себе

добавлено спустя:

СТОП! не потеме Какие инфекции 300 раз сдавали - все чисто уже вылечили все что только можно, нет начала заливать что хочет исключить третьего (типа или я или мой муж мне изменяет блым блым ) поморочила она мне голову .... Я уже не говорю о том что снала проверяют на инфекции а потом делают проходимость труб..... инфекции конечно же нашли меня сейчас стошнит .... назначили лечение на двоих убойное вот я идиотка
А потом в очередной мой визит она мне сказала что одна труба у меня плохая и вся надежда лишь на вторую, взяла все бумажки и мои снимки вручила мне их и сказала что б я шла к своему лечащему врачу, а она типа отходит от дел и уходит на пенсию ( уже прошло 2,5 года как я была у нее, а она до сих пор работает - какая пенсия вопросик однако -прогрузила меня на все 100%, деньга выкачала ......) Какая я была злая - неужели тяжело было сразу сказать что одна труба непроходима типа немой и злой. А что сделаешь пошлая к своей Г., а она мне стимуляцию, потом еще стимуляцию..... а потом один "хороший знакомый" моих свекра и свекрови (почти брат) подсказал мне и мужу что надо ехать в кланику и дешевле будет и толка больше. а клиника то в Киеве оказалась.... что делать когда приперли к стенке то мы поехали. В клинике нам сразу в лоб что вам поможет только ЭКО + ИКСИ и стоит эта радость 30 тис грн. грущу

добавлено спустя 14 минут:

Приехали домой расказали все родителям, у самих то денег не густо, хотя все разы что мы лечились и обследовались платили сами. Тут мой решил попрасить своих родителей, ну попросил а они и дали (лучше б не давали - потом в лицо всекруха сказала что пожалели деньги). Поехали мы в Киев: тяжело все это было, уколами обкололась по самео не хочу, в живот я сама научилась себя колоть, в попку любимый делал уколы. Все эти манипуляции заняли месяц, раза 4 ездили в Киев на осмотр, а потом две недели там жыли у знакомых.
Потом была пункция у меня взяли 14 яйцеклеток оплодотворили их, из них отличных получилось лишь 6. Мне врачиха сказала что это неплохо. Но тут началось самое страшное... у меня началась гипера.... как она меня мучала я думала ласты склею.... в итоге меня положили под капельницу и сказали выбирай либо подсаживаем эмбрион либо замораживаем. я знала зачем я пошла на все это и твердо сказала подсаживает но тут врач решила проявить инициативу и всесто 2 эмбрионов подсадила один пипец ............
Потом было долгих две недели ожидания послу кеоторых тест показал // я беременна (ovulation.org.ua)

добавлено спустя 38 минут:

Счастью не было предела, жизнь как буд-то началась заново....
пока на узи не сказали что Б не развиваеться. вот тут то меня прорвало, у меня началась истерика, слезы текли ручьем.... Три недели ожидания и думалось лишь бы прижился так молилась о том что бы прижился что аж эмбриончик сам выходить не захотел, и мне сделали аборт.
АБОРТ какое это страшное слово. Я дала себе обещание что ни когда не слелаю аборт и не сдержала его.... Это наверно меня бог так наказал ... послу всего что произошло я уже думала не ПОЧЕМУ, а ЗА ЧТО???? Может я сделала что то не так, сказала не то или подумала....
в итоге цикл сбился... и мне сказали на новую попытку идти лишь чере 4-5 месяцев.... После всего пережитого я ревела как дура недели три.... что там три недели я и теперь через ночь плачу, днем хожу и держусь а ночами плачу ... рыдаю
прошли месяцы и я в сентябре поехала опоять, воодушевленная, ведь у меня оставалось еще 5 ембриончиков ( 5 маленьких бластоцит 3+2).
Пошла на процедуру в октябре, подсадили 3 бластоциты, результат ноль...
Часовой пояс: GMT + 3