Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
даю по-немногу..очень любит огурчики соленые,помидоры,капусту квашенную..
а если видит селедку - ребенок аж труситься..капельку даю.
У меня от вида соленых огурцов малых трусить начинает...очень любят. И квашенную капусту едят.
мы вообще сами как-то не часто огурцы с капустой едим, но если таки едим, то малому чуточку даю, ему попробуй не дай если уже просек ржу нимагу
бабушки настаивали чтоб еще месяцев с 3 давала огурец я тут не причем , но я не велась, только к году попробовал, и то немножко, целый огурец мусолить не даю подмигиваю
с трех лет сын просто млеет от соленого огурца, нет меры, только дай!
к остальному равнодушен
улыбаюсь
очень любим соленые огурцы. стараюсь давать пореже. но бывает и даю, потому как если увидит, что едят и на дают, истерика. вообще пользы от этого мало опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

капуста по идее более полезная, но мы не едим. вообще не любитель овощей, ест только картошку из овощей, в супах, морковку и тыкву в каше. ну и вот огурцы соленые я тут не причем
мы перегорели.. после года любила очень просила постоянно, помидорку квашенную давала когда в обед кормила супом. огурчик тоже любила очень, сейчас редко, капусту иногда ест если мы едим. а селёдку тоже абажает. иногда даю не часто)
\У меня ребёнок помешался на солёных огурцах (домашние, естественно). Не дать, если она его видит невозможно, это равносильно решению всем окружающим оглохнуть, т.к. звезда орёт пронзительно и громко и не ведётся ни на какие "отвлекалки" (хитрюга йоу ). Но вот мне интересно - а сколько ж можно есть их, этих солёных огурцов в нашем возрасте - год и 3 месяца? Как кто думает?
Помидоры я до 2-х лет решила не давать. Капусте она не впечатлилась. А вот огурцы... Это просто помешательство, серьёзно ржу нимагу
Асечка писал(а):

У меня ребёнок помешался на солёных огурцах (домашние, естественно). Не дать, если она его видит невозможно, это равносильно решению всем окружающим оглохнуть, т.к. звезда орёт пронзительно и громко и не ведётся ни на какие "отвлекалки" (хитрюга ). Но вот мне интересно - а сколько ж можно есть их, этих солёных огурцов в нашем возрасте - год и 3 месяца?

у на аналогично, видит помидорки или огурчичи - кричит и никакая каша или суп уже не употребляется. Даю, а шо делать. Огурчики мы закрываем маленькие, он его грызет и выплевывает, а помидорку по всему себе размазивает, мож и сьедает чего.
Нет, ну помидоры я даже пробовать не даю. Думаю, что рано, чес говоря. А увлечение огурцами продолжается ржу нимагу
Наш тоже любит огурцы. Я даю иногда домашние. А помидоры и капусту пока не давала пробовать
квашенная капуста - попробуй не дай ржу нимагу , обожает ее
капусту вроде как квашеную можно, там же кроме капусты ниче нету никаких консервантов я тут не причем
Асечка писал(а):

домашние, естественно

т.е. без уксуса ?
Асечка писал(а):

год и 3 месяца

все равно часто бы не давала, ну может несколько кружочков или кусочков в день
Асечка писал(а):

Помидоры я до 2-х лет решила не давать

мой и не просил, вот в 4 только попробовал (а огурцы да, давно)
сонечко писал(а):

помидорки или огурчичи

девочки, а вы что, все закатываете без уксуса ?
Часовой пояс: GMT + 3