Приветик девочки!!давненько меня здесь не было...

кто помнит , у меня был дневичок личный, там я писала как хочу ребеночка и муж вроде бы согласился...но как-то не сложилось - он передумал, ну а у меня была почти депрессия и продолжать дневничок не хотелось.
Сейчас все изменилось, подробности позже, я уже буду вести "правильный" дневник, а не просто личный дневничок

. Решила к вам вернуться и делиться своими мыслями , в т.ч. и о жизни.
ну, начнем:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Маруся 25лет , мужу - 25
2.Сколько лет замужем - чуть больше 2х лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ОК (Ярина) 3 года
6.Как долго планируете. - только начали
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - все, кроме СГ, мы здоровенькие!!!
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании. - я, муж только соглашается
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - никто не знает, но друзья очень ждут, родные - не знаю.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о двойне - мальчике и девочке. Муж хочет пацана.
добавлено спустя 19 минут:
Итак, сегодня у меня 2ДЦ. Самое главное - я не буду больше пить таблетки

.
Ну немного лирики не помешает. Итак, мой дневничок был закрыт и заброшен в дальний угол вместе с мыслями о детях после того как я проходила врачей, пила витаминки и т.п. а муж потом резко передумал. Кстати к активному планированию мы тогда еще не приступали, может оно и к лучшему. Прошел год, мы повзрослели, еще более осознанно стали к этому относится...Хотя нет, не так
Практически полгода я вообще не поднимала эту тему, ничего старалась не говорить о детях и т.п. Потом как-то резко участились наши походы в гости к семьям с детьми. А из наших друзей они у всех. Короче я поняла, что действительно окончательно и бесповоротно созрела чтобы стать мамой

Поняла, что нашей семье чего-то не хватает - не хватает малыша и много любви для нас двоих. Даже наши друзья, которые последние были неженатиками после свадьбы прям в медовый месяц старались вовсю

Правда результаты еще не известны.

Муж у меня замечательный, знаю что станет прекрасным отцом, он очень нежный ласковый и добрый, любит играть с детками, общаться с ними, поэтому в этом плане я спокойна. Только надо его к этой мысли потиху приводить, такой он у меня нерешительный. Не могу сказать что истерила, но был у нас с ним достаточно серьезный и конкретный разговор на эту тему - типа может ты просто от меня детей не хочешь? родители молчат, может я невестка плохая? ну и всякая такая чушь. Короче его проняло

и он согласился. Не хотел потому что типа его зплаты будет мало на троих (а может сразу на 4-х

), живем с родителями ...не хочу сидеть у них на шее и т.п.....Ну наверное у большинства так, я не знаю. Долго объясняла, что 100% наших друзей с детьми живут с родителям и строят /планируют квартиры как и мы, и з/платы друзей не сильно от его отличаются. Вроде понял

Вообще, я понимаю, конечно, что он прав и надо стремиться к независимости и т.д. но в наших условиях о детях тогда можно говорить к годам 40-50, ну может немного раньше.Поэтому постановили планирование начать

Пока я только пью фольку и собираюсь на анализы, активно планировать начнем где-то в середине декабря, если все будет ок, а так оно и будет, самое главное - начало положено и в этот раз отступать уже некуда

С удовольствием читаю ваши дневнички и радуюсь за вас, девочки, всем удачи и терпения!!