Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик девочки!!давненько меня здесь не было... ржу нимагу кто помнит , у меня был дневичок личный, там я писала как хочу ребеночка и муж вроде бы согласился...но как-то не сложилось - он передумал, ну а у меня была почти депрессия и продолжать дневничок не хотелось.
Сейчас все изменилось, подробности позже, я уже буду вести "правильный" дневник, а не просто личный дневничок очень счастлива . Решила к вам вернуться и делиться своими мыслями , в т.ч. и о жизни.
ну, начнем:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Маруся 25лет , мужу - 25
2.Сколько лет замужем - чуть больше 2х лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ОК (Ярина) 3 года
6.Как долго планируете. - только начали
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - все, кроме СГ, мы здоровенькие!!!
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании. - я, муж только соглашается ржу нимагу
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - никто не знает, но друзья очень ждут, родные - не знаю.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о двойне - мальчике и девочке. Муж хочет пацана.

добавлено спустя 19 минут:

Итак, сегодня у меня 2ДЦ. Самое главное - я не буду больше пить таблетки ураааааааа.
Ну немного лирики не помешает. Итак, мой дневничок был закрыт и заброшен в дальний угол вместе с мыслями о детях после того как я проходила врачей, пила витаминки и т.п. а муж потом резко передумал. Кстати к активному планированию мы тогда еще не приступали, может оно и к лучшему. Прошел год, мы повзрослели, еще более осознанно стали к этому относится...Хотя нет, не так ржу нимагу
Практически полгода я вообще не поднимала эту тему, ничего старалась не говорить о детях и т.п. Потом как-то резко участились наши походы в гости к семьям с детьми. А из наших друзей они у всех. Короче я поняла, что действительно окончательно и бесповоротно созрела чтобы стать мамой ржу нимагу Поняла, что нашей семье чего-то не хватает - не хватает малыша и много любви для нас двоих. Даже наши друзья, которые последние были неженатиками после свадьбы прям в медовый месяц старались вовсю я тут не причем Правда результаты еще не известны. ржу нимагу Муж у меня замечательный, знаю что станет прекрасным отцом, он очень нежный ласковый и добрый, любит играть с детками, общаться с ними, поэтому в этом плане я спокойна. Только надо его к этой мысли потиху приводить, такой он у меня нерешительный. Не могу сказать что истерила, но был у нас с ним достаточно серьезный и конкретный разговор на эту тему - типа может ты просто от меня детей не хочешь? родители молчат, может я невестка плохая? ну и всякая такая чушь. Короче его проняло ржу нимагу и он согласился. Не хотел потому что типа его зплаты будет мало на троих (а может сразу на 4-х я тут не причем ), живем с родителями ...не хочу сидеть у них на шее и т.п.....Ну наверное у большинства так, я не знаю. Долго объясняла, что 100% наших друзей с детьми живут с родителям и строят /планируют квартиры как и мы, и з/платы друзей не сильно от его отличаются. Вроде понял ржу нимагу Вообще, я понимаю, конечно, что он прав и надо стремиться к независимости и т.д. но в наших условиях о детях тогда можно говорить к годам 40-50, ну может немного раньше.Поэтому постановили планирование начать ржу нимагу Пока я только пью фольку и собираюсь на анализы, активно планировать начнем где-то в середине декабря, если все будет ок, а так оно и будет, самое главное - начало положено и в этот раз отступать уже некуда это любовь С удовольствием читаю ваши дневнички и радуюсь за вас, девочки, всем удачи и терпения!! букетик

Последний раз редактировалось: Маруся85 (29.11.2010 13:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет, девочки! Сегодня 9ДЦ, я полна надежд и оптимизма. Сегодня посдавала кое-какие анализы - крови выкачали целый шприц ржу нимагу похожа на наркошу с синяком на руке ржу нимагу Свекровь в командировке и нет лишних вопросов куда я так рано уехала, после последних ее высказываний я пришла к выводу что ей о наших планах знать не обязательно. На Новый Год мы собираемся в Европу, если все у нас будет хорошо, то вернемся домой уже втроем (или вчетвером ржу нимагу ).На днях мне приснился чудесный мальчик, которого папа учил вождению. Только мальчик был с рыжими волосами, хотя у нас обоих они темные нифига себе Муж в последнее время очень нежно и трепетно относится, прям не нарадуюсь это любовь Как-то все волнения и страхи куда-то ушли и хочется этим наслаждаться живя, любя и радуясь... Девочки, всем желаю заветных полосатиков на тестах и здоровых деток букетик
Привет мои дорогие!!! уже соскучилась, спасибо большое всем, кто комментирует мой дневничок, до ваших пока не добралась, только почитываю, т.к. завал на работе вот я идиотка На выходных обещаю исправится чет засмущалась я Итак, сегодня у нас...12ДЦ. Что мы имеем на сегодня: на днях снова была у своего врача по планированию, хорошая грамотная женщина, мне она очень нравится. Вспомнили мы с ней мои визиты в январе, но я клятвенно пообещала что это попытка вторая и последняя ржу нимагу Январские анализы были хорошими (я даже за результатами не ходила - так была расстроена), никаких там хламидий и прочих бяк не было. Теперь все серьезней - кроме того, что я сдала на днях кровь на резус, группу, краснуху и чего-то еще, нам с будущим папой предстоит пройти обследование на ИППП . Здесь будет посложнее, он у меня трусишка, хоть и не признается. Кстати, на своих белорусских форумах много читаю о том, что такие анализы нужно сдавать там, где есть собственная лаборатория, независимая, т.к. очень часто искажают результаты, начнешь лечится от всякой гадости, а потом пересдашь в другой лаборатории - а ты здоров был!! таких историй оч. много у нас, поэтому я решила что не пойду в ту, которую мне так настойчиво советовала моя Г-г, а в ту, которая может и подороже, но не обманывает. Уже такую нашла, у вас на Украине кстати тоже эта сеть есть - Синэва, отзывы о ней оч. хорошие, но ценник...я даже мужу пока сумму не называла... на двоих около 150$ нифига себе Но ради малыша я на все готова - и кровь из вены чтоб брали и мазки откуда надо...потерплю все, только чтоб пузатиком стать и малыш родился здоровый.Кстати, еще один Сашин друг с работы скоро станет папой! Они планировали в апреле свадьбу, но пришлось перенести на начало января!!!В общем деваться теперь некуда моему любимому, кругом или дети или беременные, да и я его морально готовлю ржу нимагу
Г-г сказала мерить мне БТ..правда со вчерашнего дня. чет засмущалась я либо пользоваться тестами на овуляцию. У нас в Минске они жутко дорогие - 4 теста стоят около 15$, но и измерять БТ-ку - это не мое, я либо забуду либо с кровати вскочу сразу как проснусь, а там все строго с этим. Может чего-нибудь мне посоветуете, девочки? Я даже не знаю, была ли у меня вообще когда-нибудь овулька, столько лет пью Ярину, что даже об это к сожалению не задумывалась чет засмущалась я Гинеколог кстати ругала, сказала что 3 года на ОК - это много а перерывы раз в год по месяцу как я делала - это фигня, надо минимум полгода. Вот такие новости, в конце ноября идем на анализы с мужем, к тому времени будут готовы и остальные, которые брали в центре. Кстати наш центр планирования семьи находится во 2-м роддоме, так здорово, девочки, видеть счастливые лица мамочек и папочек на выписке, я даже плачу иногда чет засмущалась я А когда иду с роддома ржу нимагу , т.е. с центра всегда оборачиваюсь и говорю - скоро сюда рожать приду ржу нимагу Ну а пока пьем фольку и верим в новогоднее чудо. Спасибо вам, что вы есть и всегда поддержите это любовь
Решила на ночь глядя отметиться)))поменяла линеечку, такая мне больше нравится, верю в визуализацию очень счастлива Сделала тест на О, вчера он был со слабенькой полосочкой второй, а сегодня вообще призрак, вот сижу и думаю, то ли тест врет, то ли пропустила я О в этом цикле, но как то рано, сегодня только 13ДЦ, а она уже убежала??? я не особо расстраиваюсь, т.к. в этом цикле врач строго-настрого запретила беременеть ржу нимагу пока все анализы не будут известны. Это так, для статистики нужно было мне знать что с моей овулькой происходит. Попробуем еще завтра тестик сделать, что он нам нарисует. Муж уже спокойно говорит на темы связанные с беременностью и родами, меня это очень радует, он у меня вообще стеснительный и его на такие темы трудно раскрутить ржу нимагу Я очень счастлива, что Господь подарил мне этого человека, так его люблю это любовь и очень им дорожу... Хочу сходить в церковь и попросить у Господа для нас малышей чет засмущалась я Я верю в Бога, хоть в церкви бываю редко, но верю что есть сила которая нам помогает... Всем спокойной ночи и сладких снов с детишками
Доброе утро!!! Сегодня понедельник, но несмотря на это, настроение у меня отличное и планы грандиозные! Прежде всего, хочу сказать очередное СПАСИБО всем, кто меня поддерживает и комментирует мой дневничок! Девочки, это так приятно, просто нет слов!!! Я решила прислушаться к вашим советам и попробовать отследить О по УЗИ. Иду завтра вечером, а следующий раз записалась на 21 декабря. Завтра местечко случайно оказалось, там все расписано на месяц вперед и думаю, это знак)). Настрой боевой, пьем фольку, любимый уже не капризничает как раньше (чего ты меня гадостью травишь? ржу нимагу ) , а воспринимает спокойно, это меня очень радует. Еще вчера купила себе какие-то витаминки с йодом фирмы Витрум, на упаковке красивая морская звезда. Все-таки после Чернобыля, да и в период планирования думаю, они мне не помешают, но врачу обязательно скажу, что их пью. Еще стараюсь кушать больше фруктов, гулять на свежем воздухе и представлять себя с пузиком)).Главное для меня - настрой на положительный результат, я верю что все у нас получится и будет это совсем скоро!!Кстати врач рекомендовала мне не есть в период планирования натуральное мясо - в виде всяких полендвиц, сырокопченой колбасы и прочих вещей. Я не большой их любитель, поэтому проблем никаких. Пиво перестала пить вообще, иногда только бокальчик красного вина. Свекры, наверное уже догадываются, но мне все равно!!! Они хорошие люди и я их люблю, но такие вещи держу при себе и ни с кем кроме мужа не делюсь. Ну если только с вами, мои дорогие овуляшечки букетик Всем хорошего дня и отличного настроения!!
Доброе утро, мои дорогие овуляшечки!!!хотя может не такое уж оно доброе грущу Вчера я была на УЗИ и результаты не очень, поставили СПКЯ под вопросом грущу Сегодня 17ДЦ и узист сказала что доминантных фолликулов нет и овуляция вряд ли будет. Еще называла такие страшные слова как бесплодие и лапара рыдаю Сказала что при таком диагнозе дается полгода чтобы забеременеть естественным путем, а дальше надо идти по врачам. Ох как я вчера была расстроена, девочки, вам не передать. Если б не муж, который меня вчера поддерживал и успокаивал, даже и не знаю, чтобы я делала...Сегодня уже настрой получше, гоню от себя плохие мысли и верю, что в следующем цикле у нас с милым все получится и в Европу мы поедем втроем (или четвером я тут не причем ) Вот данные моего УЗИ :
ДЦ:16 день
Тело матки: не увеличено, в ретропозиции
р-ры:43*36,5*49мм
форма: обычная
строение миометрия: однородный
Эндометрий: не утолщен
толщина: 6,5мм
строение: не изменено
Полость матки: не расширена
Шейка матки: без УЗ особенностей
ПЯ: не увеличен
Р-ры: 30*21,8мм
форма: обычная
строение: с множественными жидкостными включениями от 5 до 8мм в диаметре
ЛЯ: слегка увеличен
р-ры:36*18мм
строение: с множественными жидкостными включениями от 5 до 8мм в диаметре
Ну что ж, сегодня идем с мужем на все анализы, которые остались, на 6 декабря я записалась уже к своему Г-гу, верю что все у нас будет хорошо и скоро, совсем скоро мы станем пузатиками!!!
Доброе утро, мой дневничок!!! За окном настоящая зима, метет метель, приближается Новый Год, новые мечты и надежды...Я очень верю что вскоре у нас с любимым все получится, наверное этой надеждой и живу. Очень не терпится поскорее перейти к активному планированию я тут не причем В понедельник уже забираем анализы, а еще через понедельник - визит к Г-гу, за благословением)))Гоню от себя все плохие мысли и диагнозы, кушаю витаминчики, настраиваюсь на позитив, сегодня сдали паспорта в посольство, скоро наша поездка и исполнение желаний!!Жду-не-дождусь! Всем хорошего дня и светлых мыслей, до встречи в комментариях))
перетащила сюда:
Дорогие наши детки, мы знаем, что вы тоже как и мы, очень ждете встречи!!! Ваши папочка и мамочка очень ждут следующего месяца, чтобы помочь вам поселится в мамином животике, мамочка очень часто вас там представляет, как вам будет тепло и уютно, как ваши любимые родители вас ждут и верят, как хотят побыстрее обнять вас и поцеловать, наши сладкие малыши!!! Не задерживайтесь пожалуйста и не сомневайтесь в своих папочке и мамочке, нашей любви и нежности с лихвой хватит на всех, очень вас ждем!!!
Привет-привет мой дневничок и все овуляшки!!!!
Итак, ваши кулачки и поддержка мне очень помогли!!!Только что забрала анализы и....УРА!УРА!УРА!Мы с мужем здоровенькие и никаких бяк у нас не нашли, все отлично!!!Это значит, что активному планированию ничего не мешает!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Как же я счастлива, девочки, вы не представляете!!! О диагнозе на Узи не думаю ВООБЩЕ, потому что знаю, что все получится и Боженька меня услышал!! Осталось дождаться 6 декабря, день приема Г-га, ну и результаты всяких там групп крови и т.п, основное у меня уже есть!!!Всем вам от меня тоже @@@@@@@@@@ на отличные результаты и полосатые тесты!!! крыша хлопает в ладоши
P.S.Для истории: сегодня 22ДЦ
Вас приветствует будущий пузатик!!! Сегодня настоящая новогодняя погодка, куча снега, мороз и небольшой снегопад. Минск утопает в снегу и мы с трудом добрались до работы)). Сегодня я снова сдавала анализы, я называю их мелкими - ОАК, ОАМ и кровь на гормоны. Мне очень понравился мой диагноз на направлении на кровь - БЕРЕМЕННОСТЬ ржу нимагу Вот это я понимаю, подход к делу ржу нимагу Лучшего диагноза мне еще никто не ставил, ходила такая счастливая))). Вообще, как я уже неоднократно писала, я настроена только на позитив, и вас, девочки, тоже пытаюсь настроить. Возможно, кто-то из вас считает меня слишком легкомысленной, и далекой от проблем, связанных с планированием. Поверьте, девочки, это не так. Я понимаю, что очень нелегко верить в чудо, планируя по 2-3-5 лет, иметь сложные гинекологические диагнозы, бытовые, финансовые проблемы. Но я всеми силами стараюсь гнать от себя плохие, черные мысли и неграмотно поставленные диагнозы. Я верю, что только так я могу приблизить появление малышей у нас с моим любимым мужем. Я также уверена, что все это блокирует организм и не дает малышу спокойно прийти к маме в животик. Знаю, что это сложно и руки опускаются, но я верю, что сила нашей мысли уникальна и способна творить чудеса, поэтому стараюсь в любой ситуации настроить себя на хороший результат. Кто-то из девочек в своем дневничке писал, что возможно, подобные испытания даны нам, чтобы пройти их вместе, вместе с любимыми половинками, это еще больше сближает и укрепляет отношения. Что ж, возможно это так, и я вам желаю, девочки, никогда не унывать и не вешать нос, не думать о плохом, слушать себя и свой организм, тогда ваши малыши не заставят долго ждать. Люблю вас и верю, что все у нас с вами получится!!!
Приветик мой дневничок!!! Сегодня 30ДЦ, а мои М и не думают приходить ржу нимагу Это все из-за отмены ОК, я точно знаю. Вчера была на приеме у Г-га, эх, снова откладывается мое активное планирование...У меня во-первых нет иммунитета к краснухе, надо делать прививку и ждать минимум 2 месяца после нее. А во-вторых нашли какую-то кишечную флору, которую обязательно надо пролечить рыдаю Муж улыбнулся и сказал : значит получишь подарок ко дню св. Валентина ржу нимагу Все-таки моя интуиция меня не подвела, я почему-то была уверена что надо делать прививку. ржу нимагу Немного расстроилась конечно, но что делать? Ради здоровья малыша надо терпеть и ждать...Все остальное у меня в норме, так что быстренько лечимся от кольпита, делаем прививочку и в бой!!! чекнутый ураааааааа Еще надо дождаться М и сделать узи на 5-6 день цикла, Г-г дала направление. Вот такие новости. Всех читаю и помню, не всегда есть время черкнуть.
Привет-привет-привет!!!
Вот и я !!!! перечитала ваши дневнички, комментарии и тоже решила черкануть пару слов. Девочки, хочу с вами посоветоваться, потому как вся в сомненьях я тут не причем В министерстве здравоохранения (я такая, везде пролезу ржу нимагу ) мне сказали что в чистом виде вакцины от краснухи в РБ нет. Якобы пару лет назад была поголовная ....эта....блин ....короче прививали всех подряд, ооо вакцинация вспомнила ржу нимагу так вот всех привили и больше вакцину не заказывают. Представления не имею, почему я в эти ряды не попала. Короче вакцина есть только детская тройная : краснуха-корь - полиомиелит и делается она деткам. Про взрослых они не знают, делают ли им вообще и как потом взрослые на нее отреагируют. Короче с момента поголовной вакцинации такой прививки никому не делали. Пошла я к зав. ЖК у себя в поликлинике сегодня. Толковая вроде тетка, я ей рассказала ситуацию, она меня и спрашивает : а ты уверена, что тебе эту прививку обязательно нужно делать? ну я ей распинаюсь, так мол, и так, иммунитета нет к ней, анализы и т.п. Короче она меня уговорила на то, что прививка мне не нужна, если делать детскую - неизвестно, как мой организм на нее отреагирует и т.д. Они короче ее за последние годы никому не назначали , даже тем у кого нет иммунитета и беременная. Вот я и ломаю голову. Что делать? Довериться врачу и активно планировать или делать детскую и ждать полгода???? Даже не знаю, что посоветуете девочки? Конечно, хочется вылечить свою кишечную какую-то бяку и планировать, очень хочется детишек в сентябре-октябре родить, очень люблю эти месяцы чет засмущалась я или перестраховаться? вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Добрый вечер мой дневничок!!!!
Итак, сегодня у нас 33ДЦ, а мои М и не думают приходить ржу нимагу Никаких мало-мальских признаков Б нет, поэтому тесты даже не делаю, знаю что это после отмены ОК. Хочу поскорее дождаться прихода М, долечить свою инфекцию и поехать на встречу НГ в Европу здоровенькой, и там уж мы постараемся с пустым животиком не возвращаться ржу нимагу Визы есть, настроение предновогоднее, но без секса уже неделю ржу нимагу Такой вот у меня муж, приставать не хочет а мне самой надоело. Периодически на меня накатывает и я скандалю из-за этого. Был у меня МЧ который хотел меня по 2-3 раза в день...Приятно конечно, но в мужья такого не хочу чет засмущалась я Может сегодня чего-нить мне и обломится? бееееее как-то в последнее время не так остро это воспринимаю как раньше, даже не знаю с чем это связано. Наверное , просто знаю что скоро с мужа слазить сама не буду когда к активному планированию перейдем и жалею его ржу нимагу На заставку дома поставила двух очаровашек, сижу разглядываю, медитирую, они даже на меня похожи в детстве чет засмущалась я На работе вообще полный швах, фирма закрывается и переезжает в Москву пипец Работать мы будем в лучшем случае до середины января, но как-то я не переживаю особо, нет паники и поисков работы. Хотим открыть с мужем инет-магазин детский, посмотрим что из этого выйдет.Кушаю фрукты и сухофрукты, пью витаминки и радуюсь жизни ураааааааа А свекровь , никогда не любившая пива, предлагает мне его попить с ней (мы обе пьем только темное) чуть ли не каждый день ржу нимагу Знаю, что обо всем догадывается, наверное проверяет я уже Б или нет? очень счастлива Ну скоро буду отказываться, а вы как думали??? ))) Стараюсь спиртное вообще не употреблять, а муж раньше фольку с боем пил, теперь сам просит ржу нимагу Прогресс однако это любовь Очень рада за Фунтика и ее маленькое чудо, сегодня мне снился мой положительный тестик, так что думаю, все у нас скоро получится!!!
Приветик!!! 37ДЦ пипец где мои М???? надо наверное звонить Г. и делать укольчики, у кого-то я читала... у Иришки по-моему....Блин скорей бы они уже пришли и начать лечение, там 10 дней лечится и прерывать нельзя, а я все М жду пипец Последний раз приходите и все!!! следующий только через 9 месяцев!!! пипец пипец пипец Все, кажется, договорилась!!! ржу нимагу
Ой какая у нас на улице прелесть - много снега и легкий морозец, красота....

добавлено спустя 7 минут:

уфф.... записалась на завтра на УЗИ, будут мои М высматривать ржу нимагу
Добрый вечер мои овуляшечки!!! Спасибо за кулачки на УЗИ, вчера сделала тест, - одна полоска. Итак, на УЗИ сегодня мне сказали что О была дня 3-4 назад, т.е. на 34-35Ц нифига себе Вот. И эндометрий намерили 14мм (соответствует 2 фазе Ц). Т.е. теоретически если бы не было ППА как у нас сейчас, то возможно я была бы уже Б, т.к. последний секас как раз был в эти дни. Я полный профан в признаках овуляции, даже ее и не заметила чет засмущалась я Хотя сейчас вспоминаю что где-то за неделю мне жутко болели соски, просто не дотронутся было и продолжалось это как раз до ее начала. Так что ждем М до конца недели или (что маловероятно, но на все воля Божья) Б ржу нимагу . Все-таки хотелось бы мне пролечить свою кишечную флору, но если Господь решит что это лишнее - будем очень рады!!!
http://birzhanova.ru/slideshow/3.jpg
Подсмотрела у ЛусинЭ и тоже захотела:
Екатерина - Мак

Ты – ветреная и непостоянная, ты как бабочка порхаешь с цветка на цветок и пьешь их сладкий нектар! Твоей красотой любуются и восхищаются, подруги часто завидуют тебе, у тебя всегда большой выбор ухажеров, жаль только, что их чувства чаще всего также недолговечны. Ищи в мужчинах надежности.
Узнай свой цветок!
Ну про ветренность и непостоянство - все они врут, не такая я ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

А еще когда была вчера в своем любимом роддоме на УЗИ, видела новорожденных, которых тоже на УЗИ везли и по всему отделению развешаны вот такие замечательные фото:
[url]http://www.konotop.by/ [/url]Это наш белорусский проект, красота неописуемая!!!

добавлено спустя 17 секунд:

А еще когда была вчера в своем любимом роддоме на УЗИ, видела новорожденных, которых тоже на УЗИ везли и по всему отделению развешаны вот такие замечательные фото:
[url]http://www.konotop.by/ [/url]Это наш белорусский проект, красота неописуемая!!!

добавлено спустя 23 секунды:

Это наш белорусский проект, красота неописуемая!!!
Доброе утро!!! сегодня 1 ДЦ . Итак, первый цикл после отмены ОК составил 42дня, овуляция была примерно на 34-35 день. Жду окончания М, потом ровно 10 дней лечения и снова сдача анализов. Очень хочется чтобы они были хорошие я тут не причем В этом цикле вряд ли мы успеем словить О до окончания лечения, поэтому самый беременный цикл будет в январе, а это значит, что ждать осталось совсем недолго!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Привет дорогие мои овуляшечки и мой запылившийся дневничок!!! Все эти дни я была с вами и читала ваши дневнички, новостей особых не было , поэтому молчала. чет засмущалась я
Сегодня 8ДЦ. Была в своем любимом роддоме ржу нимагу делала УЗИ. Все норм, эндометрий 3мм, учитывая ДЦ - норма, все остальное - тоже ОК. После УЗИ пошла к Г-гу. Значит смотрит мою карточку: тебе надо таблеточки попить для регуляции цикла (напоминаю, был 1-й цикл после отмены ОК, он составил 42дня) - Циклодинон. Я говорю, что в свое время пила Мастодинон (были проблемы с грудью) и у меня на него была аллергия, пришлось бросить пить. Они по составу практич. одинаковые. Она мне: типа первый раз слышу чтобы была аллергия на эти препараты и т.д. и т.п. Пауза. Потом говорит: ну тогда назначаю тебе гормональные таблетки типа Регулон, ЯРИНА и т.п. Попьешь месяца 3 и на отмене будешь Б нифига себе У меня отвисает челюсть, чес слово ржу нимагу Я говорю, вообще-то я только как 1 цикл после Ярины я тут не причем И сейчас только 2-й цикл пошел может нормально все будет? Ну тогда не пей, подожди цикл. Не, я конечно понимаю, что не я одна звезда у нее, куча девочек и куча историй, но карточка ж перед ней, там все написано внимание Тогда мол долечивайся (свечки ставлю) и приходи через 2 недели как закончишь, будем анализы брать. Как-то мне грустно сразу стало, девочки, и как-то резко она разонравилась... Сразу вспомнила как Иришка (Meredit) писала, мол одно лечу-другое вылазит.... В общем, закидайте меня тапками, но я решила на все плюнуть и начать планирование активно. Поставила 2 свечки из 10, какие-то они гадкие, болит живот после них, ну а спринцевание вообще ни разу не смогла сделать, не приспособлены мои органы к нему чет засмущалась я чет засмущалась я Для себя решила, что самое главное мы сделали - обследовались на все инфекции, а я так вообще полностью и все у нас хорошо!!! Не хочу ставить свечки и снить чужих мужиков!!! хочу мужа и чтобы он сделал мне малыша!!! не хочу ждать пока мне выпишут все возможные лекарства и травки неизвестно от чего!!!! Уххх.... накипело ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Думаю, что поступаю правильно. Послезавтра мы уезжаем в новогоднее путешествие и я верю, что оно будет волшебным!!!! пусть все получится и у меня и у вас, мои девочки, не падайте духом!!!
Привет, мои дорогие овуляшечки!!!! Поздавляю вас всех с Новым, самым плодовитым и беременным годом!!! пусть все наши желания сбываются!!!

Итак, Новый, 2011 год мы встречали в Риге.Скажу сразу, это было волшебно!!! много снега, легкий морозец, куча людей на главной площади и великолепные фейерверки!!! вообще вся наша поездка удалась, дорога была хоть и снежная, но хорошая, практически везде и в Литве и в Латвии в кафешках Wi-Fi, и отбирая телефон у мужа я ходила на любимые овуляшки! чет засмущалась я В Вильнюсе купила себе всякие красивые одежки на распродаже и пару очаровательных туфелек, вот такой я шопоголик. чет засмущалась я В общем, от новогодней Прибалтики я в восторге, если получится, выложу несколько фоток.
Вчера выпросила у своего Г-га талончик на УЗИ. Итак, сегодня 18ДЦ, в ПЯ доминантный фолликул 22мм ураааааааа Когда она мне это сказала я прям в нее влюбилась, честное слово! Интуиция меня не обманула, я предполагала, что О будет ближе к 20 дню. Сказали нам с мужем очень стараться в ближайшие дни, а 12-го опять на УЗИ, посмотреть что произошло с фолликулом (что произошло - яйцеклеточка вышла и оплодотворилась подмигиваю, что ж еще? ). Правда сейчас делала тест на О - он с одной полоской, либо я инструкцию неправильно читаю, либо с тестами что-то не так я тут не причем Вот такие новости, сейчас попробую вставить пару фоток.
это Вильнюс:

костел св. Анны, Вильнюс:

и напоследок Рига:

Последний раз редактировалось: Маруся85 (20.01.2011 20:47), всего редактировалось 1 раз
Мой дорогой дневничок и все кто его читает, добрый вечер!!!
Заглянула сообщить что сегодняшний тест на О. (новая пачка, посвежее ржу нимагу ) наконец-то показал мне // !!!!! вторая не такая жирная как контрольная, но она отчетливо видна, а это значит, что овулька вот-вот будет!
Честно говоря, вчера я была очень расстроена - делала тесты на О а там ничего не было, учитывая среднюю скорость роста фолликула 1 мм /сутки, а в четверг он был 22мм, я начала очень переживать. Отдельное спасибо за поддержку моей любимой девочке ЛусинЭ!!! букетик букетик букетик Все-таки я думаю что тесты были староваты, хоть ср. годности стоит до 08.2011, потому что сегодняшняя полоска вполне видна.
Итак сегодня 20ДЦ, 2-цикл после отмены ОК, думаю овулька будет завтра-послезавтра я тут не причем Муж предупрежден и хитро улыбается ржу нимагу
Добрый вечер всем!!! Это ваш будущий пузатик!!!
Итак, сегодня 24ДЦ, овулька была на 22ДЦ, т.к. 21-го вечером были жирнющие полоски. Это дело мы не пропустили естественно, а сегодня я ходила на УЗИ посмотреть была ли О или тесты это вранье ржу нимагу В ПЯ желтое тело, а значит, наши усилия не прошли даром я тут не причем Хотя пожалела что пошла на УЗИ - после него очень болел живот, как на М грущу Итак, нам остается молится Господу и верить что внутри меня уже кто-то живет... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я А еще с понедельника я устроилась на новую работу, в крупную международную компанию, теперь у меня очень хорошо оплачиваемая работа я тут не причем и отличные перспективы, но я очень жду нашего малыша и ради него готова на время от этого отказаться...В общем - ЖДУ, НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ...
Привет, мой дорогой дневничок!!! Сегодня 8ДПО я тут не причем Очучений никаких пока ржу нимагу кроме того что я умудрилась заболеть - болит горло и температура 37,3.Расстроилась, блин....Даже не знаю чем лечится, а вдруг я Б? Дневнички читаю ваши и переживаю вместе с вами, а вот комментировать, к сожалению, нет настроения... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я даже не знаю, почему, не хочу заражать вас дурацким настроением, может это ПМС?Тесты делать рано, ждемс....
Привет мои дорогие девочки!!!!
сегодня 12ДПО, тесты отрицательные, ощущений никаких, даже при большой фантазии нет ни // на тесте ни Б ощущений.Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку и комментарии!!! что-то на меня нашло в последнее время - нет желания что-то делать чет засмущалась я какое-то безразличие ко всему что ли .... за всех держу кулачки, пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер мой дневничок !!!! а вот и я со 2-м ДЦ ржу нимагу было потрачено кучу тестов и нервов, разглядывание полосочек под лупой...ну в общем что я вам рассказываю... сами все это знаете и проходили ржу нимагу
Даже не знаю что писать...в том смысле, что я в принципе , хоть и делала тесты, была почти уверена что не беременна. Потому что верю, что Господь знает кому дарить деток - тем кто ждет их больше всего на свете и верит в свое маленькое чудо. Я эту проверку не прошла...Наверное, вы думаете, что я чудовище и все такое, но на данный момент я не жалею и не переживаю что не Б. Господь знал и видел что я не готова, как не смешно это звучит. А проверка была простой - я получила работу о которой мечтала всю жизнь - крупнейшая в своей отрасли международная компания, прекрасная зарплата и великолепная возможность для блестящей карьеры - я всегда знала, что у меня это будет, но получила я свою мечту очень неожиданно)))По иронии судьбы это случилось в тот день когда мы старались сделать малыша я тут не причем Тогда муж сказал : какой тебе декрет, ты мечтала об этом всю жизнь, но сказал очень по-доброму и любя, а я подумала : ведь он прав. Тогда я очень раскаивалась, просила у Господа и малыша прощения, говорила, что если он решит прийти мы будем очень его любить и ждать....Мне было очень тяжело все это время, не с кем было поделится и я буквально съедала себя за такие вот мысли чет засмущалась я В общем, получилось так, что в прошлый январь был не готов муж, а теперь я поняла что не готова сама. Да и муж тоже не горит особым желанием, о котором вы пишете в своих дневничках, просто соглашается, наверное знал что если снова откажет у меня крыша поедет. Очень все это сложно, но надо выговорится, потому что больше некому. Кроме работы я поняла что не готова, потому что я все стараюсь запланировать под себя, в том смысле что нет чудесного ожидания малыша, а все было построено под наши осенние дни рождения, время пока мы живем с родителями и они могут нам помочь с малышом, хотела чтобы не золовка или сестра подарили родителям первого внука, а я....глупая в общем я ...нельзя так, надо чтобы это действительно был просто наш долгожданный ребенок, и неважно когда он родится и каким у кого будет по счету - все это чушь, и ребенок - это самое прекрасное, что может случится с женщиной, пока я к этому не готова, и , наверное, недостойна... Этот дневничок планирования второй по счету, не знаю, будет ли у меня 3-й дневничок или это сразу будет дневничок Беременности я тут не причем Сижу и плачу,...не знаю, почему.....не знаю, как обо всем этом сказать мужу, я просто сказала что начались М и все, он и не огорчен...Думаю, что пройдет время может год а может 2, как Господь даст...и у нас обязательно будет малыш, самый чудесный на свете...Я знаю, что это обязательно будет, просто мои амбиции пока сильнее материнского инстинкта чет засмущалась я чет засмущалась я Недавно сходила в церковь и попросила у св.Екатерины прощения....легче стало...Дорогие мои девочки, которые меня все это время поддерживали, спасибо вам огромное, что верили и держали волшебные кулачки!!! Пусть у вас появятся ваши самые заветные полосочки на тесте и наступит самое волшебное время в вашей жизни - время ожидания малыша!!! Он обязательно к вам придет, главное в это верить!!!
Я буду к вам заходить в гости и читать ваши дневнички, комментировать не обещаю...ведь на смену вам придут другие, а вы скоро станете пузатиками!!! подмигиваю
Мои дорогие ЛусинЭ, Meredit, Александра86, кисище, Rasimel, Керчанка, Ляка, Ксюничка, Асяшка, Koshka0130, Letala, LiZard, Vika1982, Катапульта, Fervika, *Nana*за вас я держу самые сильные кулачки и очень верю, что все у вас получится. Особые кулачки и особые надежды на тестики ЛусинЭ, моей виртуальной подружке из Армении, спасибо тебе милая за поддержку!!! И Иришка (Meredit) - прошу, зайка, не унывай, очень держу за тебя держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@
Уважаемые модераторы, просьба закрыть мой дневничок планирования!!!
P.S. Вы еще обязательно увидите фотки моего беременного пузика, обещаю!!! букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3