Здравствуй! пишу я в основном самой себе. Точнее выглядеть это приветствие должно скорее ЗДРАСЬТЕ - ПРИЕХАЛИ.
Меня зовут Катерина, к 31 году я успела выйти замуж, родить, похудеть, развестись, встретить свою судьбу, еще сильнее похудеть (как раз это было в 24 года, тогда я выглядела на все 100), еще раз выйти замуж, родить, похудеть, и вот сейчас, чувствую себя просто тюленем, за пол года я поправилась на 6 кг. Я себе не нравлюсь!!!! Самые потрясающие трусики на моей попе смотрятся гадюшно. С возрастом целюлит начал вести свои нечестные захватчиские действия на моей 5-й точке и сейчас отбирает у моего тела все больше и больше территорий.
Вот и сегодня, сначала ужин у свекрови, потом застолье с беляшами у знакомой, вечером, разбирая сумки с покупками не смогла равнодушно положить в холодильник маринованные кальмары, мяско, капустку, потом обязательно нужно было закусить это все половинкой манго, ну и под конец захомячмла 4 пельменя которые не доел мой ребенок. На всякий случай выпила мезин, но живот все равно как барабан, интересно завтра желудок с 6 утра начнет болеть или нет? ( по моему ответ и так понятен)
Какая собственно цель у моего дневника?
Буду записывать все сьеденное за день. Чесно, без прикрас.
Паралельно скорее всего буду делиться своей жизнью.
Надеюсь что дневник меня тоже немного дисциплинирует в плане питания.
Первый период худения с 8 ноября по 18 декабря - это 5 недель или ровно 40 дней.просто 20 декабря у моего мужа день рождения, точно сорвусь.). А следующий этап это где-то со второй половины января и до 8 марта. Посмотрим...
Цель - 62 кг.
Для чего все это мне нужно:
1. Что-бы нравиться себе.
2. Быть более уверенной в своей внешности.
3. Смело покупать вещи в магазинах.
4. Чувствовать себя секси при занятиях любовью с мужем, ( а не бояться что он разглядит целюлит или живот).
5. Смело становиться на весы и радоваться тому, что они показывают.
6. Снова начать носить мини и быть гордой за свои ляшки.
Могу еще дописать целую кучу пунктов, но они все будут похожи.
Продолжу завтра, а то глаза начинаю слипаться. Боже мой, уже начало второго ночи. Всем приятных снов!!