Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуй! пишу я в основном самой себе. Точнее выглядеть это приветствие должно скорее ЗДРАСЬТЕ - ПРИЕХАЛИ.
Меня зовут Катерина, к 31 году я успела выйти замуж, родить, похудеть, развестись, встретить свою судьбу, еще сильнее похудеть (как раз это было в 24 года, тогда я выглядела на все 100), еще раз выйти замуж, родить, похудеть, и вот сейчас, чувствую себя просто тюленем, за пол года я поправилась на 6 кг. Я себе не нравлюсь!!!! Самые потрясающие трусики на моей попе смотрятся гадюшно. С возрастом целюлит начал вести свои нечестные захватчиские действия на моей 5-й точке и сейчас отбирает у моего тела все больше и больше территорий.
Вот и сегодня, сначала ужин у свекрови, потом застолье с беляшами у знакомой, вечером, разбирая сумки с покупками не смогла равнодушно положить в холодильник маринованные кальмары, мяско, капустку, потом обязательно нужно было закусить это все половинкой манго, ну и под конец захомячмла 4 пельменя которые не доел мой ребенок. На всякий случай выпила мезин, но живот все равно как барабан, интересно завтра желудок с 6 утра начнет болеть или нет? ( по моему ответ и так понятен) грущу
Какая собственно цель у моего дневника?
Буду записывать все сьеденное за день. Чесно, без прикрас.
Паралельно скорее всего буду делиться своей жизнью.
Надеюсь что дневник меня тоже немного дисциплинирует в плане питания.
Первый период худения с 8 ноября по 18 декабря - это 5 недель или ровно 40 дней.просто 20 декабря у моего мужа день рождения, точно сорвусь.). А следующий этап это где-то со второй половины января и до 8 марта. Посмотрим...
Цель - 62 кг.
Для чего все это мне нужно:
1. Что-бы нравиться себе.
2. Быть более уверенной в своей внешности.
3. Смело покупать вещи в магазинах.
4. Чувствовать себя секси при занятиях любовью с мужем, ( а не бояться что он разглядит целюлит или живот).
5. Смело становиться на весы и радоваться тому, что они показывают.
6. Снова начать носить мини и быть гордой за свои ляшки.
Могу еще дописать целую кучу пунктов, но они все будут похожи.
Продолжу завтра, а то глаза начинаю слипаться. Боже мой, уже начало второго ночи. Всем приятных снов!!
Вот и прошел первый день.
Утром в принципе и есть не хотелось, но перед уходом на работу я все-же решила плотно позавтракать. 4 ст. ложки овсяных хлопьев, 50 мл. молока, 250 гр. фруктов. Вот такая молодецкая каша получилась. Доедала ее уже с трудом. На работе всех предупредила что-бы никаких разговоров об еде, желании пожевать чего-нибудь сладкое при мне даже не произносилось. Итак, дальше кофе с чайной ложкой сгущенки, часам к 5 желудок просто бурлил в неистовстве и требовал положенный ему обед, под рукой оказался пакетик с быстрорастворимой овсянкой и половинка яблока. Ужин правда был после 8 вечера. Раньше никак не получается так как я с работы прихожу не раньше 8. На ужин было 50гр. риса вместе с 200 гр. креветок, квашенная капуста, правда я потом не удержалась и сьела еще грамм 100 кальмаров по корейски. Немного фруктов.
Сегодня был у меня 3-й сеанс антицеллюлитного массажа. Это просто жесть. Дело в том, что массаж прохожу в тайском спа салоне. Сначала 30 минут инфрокрасная сауна, потом 1,5 часса жестких пыток 2-х таек не говорящих по русски. Все что они знают это "Халасо?, бона?осень халасо". А после этого террора меня заматывают в пленку как в скафандр космонавта так, что пошевелиться можно с огромным трудом, а под пленкой специальный крем который жжет как расколенные угли. Сегодня у меня от боли чертики в глазах прыгали, а в промежутках мелькали девочки гоу-гоу о которых я в субботу на дискотеке глаз не могла оторвать.
К сожалению померить обьемы пока не получится, но весы зато утром с предательской точностью выдали мне цифру 70 кг. Правда рост у меня 175, но такой вес у меня последний раз был 2 года назад после вторых родов. Так что откладывать похудение на потом уже просто нельзя.
Нашла для себя еще одну мотивацию - это сестра мужа. Стройная блин как статуэтка, фигуристая, кожа подтянутая и это все после вторых родов, да и старше она меня на 2 года. Как посмотрю на нее так за себя стыдно становится.
Отвлечемся немного от диет. На работе похоже винчестер на моем компе полетел, завтра придет системщик разбираться что куда. Так не хочется деньги тратить на новую запчасть. Сейчас уже сезон кончился и поэтому каждая копейка на счету. Дело в том что у меня свое ателье цветов, и я очень завишу от свадебного сезона. Правда сейчас скоро новый год, и у меня уже готово несколько интересных предложений для ресторанов и клубов, но ни один еще окончательного решения не принял. Особенно я волнуюсь за одно предложение в очень крутой клуб - сделать новый год в стиле Алисы в стране чудес " Тима Бартона" . Вот если они это предложение одобрят то у меня 5 точка будет гореть не только от массажа, но и от проблем где взять необходимые реквизиты. Но, поживем, увидем.
Сегодня на весах 69.5 кг. Понимаю, что скорее всего это жидкость.
На утро - опять каша с фруктами. Сейчас обеденное время и очень хочется кушать. Сейчас пойду сделаю себе кофе. и.......держать себя в руках.

добавлено спустя 39 минут:

Фотки девочек ДО и ПОСЛЕ.
Итак, день почти закончился, можно заняться анализом.
Утром каша - хорошо.
Днем кофе с ложечкой сгущенки - не очень хорошо.
Заехала к бабушке, сьела тарелку постного борща без сметаны. - прокатит.
У нее же сьела яблоко, столовую ложку орехов ( могла бы и сдержаться).
В 17.00 яблоко и хурма. - сойдет.
В 20.00 3 паровых котлеты из судака, салат из огурцов и редиски, заправленный чайной ложкой сметаны. - Хорошо.
Правда пью мало жидкости, нужно на это обратить внимание.
Завтра опять поход на массаж к тайским садисткам. Не хочу.

Машину сегодня пришлось отправить на СТО. Постоянно разряжается аккумулятор. Надеюсь не на долго.
Вот еще один день прошел. По утрам решила себя настраивать на то, что впереди прекрасный день который мне поможет стать еще лучше и красивее.
На весах сегодня 69 кг. Опять-же понимаю что 1 кг. жира за 2 дня уйти не может, так что я не удивлюсь если завтра весы снова покажут к примеру 69,7.
Утро у меня начинается так: в 7.15 встаю будить Даника в школу и выпиваю 30гр. Сульфатной воды " Хуняди Янош". Это для пищеварения. Потом снова ложусь доспать до 9 утра. За 20 минут до завтрака я выпиваю 30 мл. сока алое, а во время приема пищи 1 капсулу пробиотика.
Сегодня мой желудок получил:
Утро каша с фруктами и одной бутылочкой актимель вместо молока - умница. Чашка зеленого чая без сахара.
Полдень кофе с ложечкой сгущенки - Это не обсуждается.
Обед - тарелка посного борщика и немного салата из помидор и перца - хорошо.
Перекус до ужина яблоко, мандарина, хурма. - терпимо
Ужин - паровые котлеты из индейки с салатом из помидор и перца. - очень хорошо.
Сегодня из графика не выпала.
Дело в том, что я худею по специальной диете прописанной мне диетологом еще 2 года назад. В ней расписаны завтраки, обеды и ужины на 4, 5 месяца и направленна она на -12кг. Преимущество - это то, что каждый день не нужно себе ломать голову тем _ что-бы такое сьесть что-бы похудеть, а недостаток состоит в том, что всегда нужно иметь в холодильнике необходимый запас продуктов на следующий день, ну и нельзя сбиваться с графика ( хотя скорее это чисто психологический момент). Максимально время которое я выдерживала это 1,5 месяца - минус 7 кг.

Работа моя связана с цветами как я писала выше, часто приходится иметь дело с невестами. Незнаю, что начинает происходить с девушками во время подготовки к свадьбе, но что-то происходит точно. КОгда я выходила замуж, а это было всего 4 года назад я пошла в цветочный магазин, спокойно выбрала себе понравившийся букетик и пошла заниматься дальнейшей подготовкой к этому волнительному событию. А сейчас невесты стали такими грамотными ( это не плохо конечно), знают почти все названия голандских цветов, могут закатить истерику после свадьбы с требованием вернуть деньги за букет только потому, что цвет гортензии не совпадал с оттенком галстука жениха. Ват и сейчас невеста заказала мне букет из черных роз . ( Свадьба 13 ноября). Как ни пыталась я ей обьяснить, что если заказывать черные розы из голандии то цена одной розы будет примерно 10-15 евро (в букет идет 17 роз), а у нас не выращивают такие цветы - невеста топала ножками и говорила - н придумайте что-нибудь. Вот сегодня мы и думали. Красили розу акриловой краской, - бедная роза. Мокали бутон в чернила, ставили розу в чернила - результат один и тот-же через пару чассов розу можно было выбрасывать. В результате решили купить самую темно бордовую розу с темным стволом и сверху оттенить ее темносиним акрилом. Гарантию на свежесть цветка естественно мы никакой не даем. Когда букет будет готов выставлю сюда фотку.
Уж так поздно, а мой Максимка еще не спит. Барахтается рядом со мной на кровати и бодает меня разными частями тела.
День сегодня был весь в бегах. И то не все успела, кое-что оставила на завтра.
Весы сегодня показали 68,6 кг.
Питание сегодня было следующим:
Звтрак овсянка с молоком и яблоком. - +
День - кофе с.... ржу нимагу
Обед чассов в 17. Суп из просто варенных овощей и немного квашенной капусты заправленной маслом. +
Ужинать только закончила, и это в пол. двенадцатого ночи. чет засмущалась я
На ужин были тушенные овощи с чайной ложкой сметаны. Но овощей было просто огромная порция. Если бы я ее сьела в 7 вечера то поставила бы себе +, ноя пришла домой только к 9. Пока приготовила, пока села поесть вот время и приблизилось к полночи. Ставлю -
Из хорошего - муж мне сегодня сделал сюрприз - подарил куклу. Завез ее в салон когда меня там не было, и мне ничего не сказал. моему счастью не было придела. Он конечно знал, что я хочу эту куклу, но все равно я радовалась как ребенок. Потом обязательно выложу ее фотку. И вообще пора показать себя, но дома у меня комп Apple, и я не знаю как в этой системе фотографии вставлять, а на работе у меня моих фоток нет. Но что нибудь обязательно придумаю. Обещаю.
Привет! Вот уже и конец недели. Но расслабляться мне сегодня не пришлось. Завтра снова на работу.
Весы сегодня показали 68,300 . это меня конечно обрадовало, тем более после такого позднего ужина накануне. Сегодня заехала на привоз в молочный корпус - одесситки меня поймут количество домашних молочных продуктов, сыров, разных копченностей там превышает все разумные пределы, особенно для тех кто придерживается диеты.
Купила домой немного фаршированной рыбы и брынзы. Только их и попробовала по мАленькому кусочку, и быстро быстро уносить ноги, а то взглядом я просто пожирала домашние торты, творог, ну т.д.
Итак сегодня.
1. Завтрак - все та же каша с фруктами.
2. Кофе с .....
3. Латте вместо обеда. Даже незнаю как комментировать оно было таким жирненьким, но после него через 2 часа меня ждал мой 5-й сеанс массажа у тайских садисток. Сегодня они мне так бока намяли, что они все в мелких точечках от синяков. Да и вообще у меня вся попа сейчас в разного размера синяках, и что самое обидное что целлюлит не уменьшается. рыдаю . Вот врос в меня и никаким битьем его не выгонишь. ( Хотя надежда конечно умирает последней).
4. Ужин в 22.00 кролик тушенный в молоке и салат из капусты, огурцов и редиски с небольшим количеством сметаны. Ну и фрукты.
Подружка сегодня заметила, что лицо у меня похудело. (Лучше - бы зад похудел).
Из хорошего, заметила что стала наедаться меньшей порцией.
Завтра идем на День рождения к другу в ресторан, а послезавтра на воскресный ужин к свекрови. ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ СИЛЫ ДУХА НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ИСКУШЕНИЕ!
Странно, что мой дневник не перенесли в раздел дневников для худеющих. Нужно будет попросить модераторов.
Сегодня на весах 67,9 кг. Я довольна.

Последний раз редактировалось: KaTiKo (19.09.2013 10:12), всего редактировалось 1 раз
😷

Последний раз редактировалось: KaTiKo (19.09.2013 10:11), всего редактировалось 1 раз
😷
Сегодня19 сентября. Вес нифига себе 73,8 кг. нифига себе смайлики "шок" поставила для собственного устрашения.
Вчера вечером, лежа в своей небольшой, но изящной ванне поняла, что ни за какие коврижки не хотела- бы что-бы меня увидел собственный муж. А еще чувство тяжести просто не дает покоя. И вообще, я себе не нравлюсь. А это самая главная мотивация.
Начнем.
Идея на сегодня.
Завтрак - 4 ст. Ложки ржаных хлопьев с тертым яблоком и 50г. Молока.
На обед с собой на работу возьму суп - пюре из кабачков и цветной капусты.
Ужин - 200 г. Соте из овощей и кролика+ салат ( какой еще не решила).
Начну с 1 л. Воды не считая чая.
И сделаю себе приятное в виде капучино .
Пожелаю себе удачи и пойду варить суп.
Итог -
4 ложки ржаных хлопьев с тертым яблоком и молоком
Суп из кабачков и капусты
4 ложки греческого салата
150 гр. Карпачо из семги
1/2 кусочка бородинского хлеба с паштетом из кролика
3 ложки салата со сметаной
1/2 лобстера пипец - ну не удержалась. Пошли с мужем поужинать.
Аааа, и 1 клубничная маргарита
И капучино.

Странно начинать диету с походом с мужем в ресторан, но пусть это будет что-то вроде " отметили начало диеты".
Самое неприятное в этой ситуации то, что завтра мы на 5 дней улетаем в Лондон - навестить старшего сына в школе.
Постараюсь держать свой рот и руки под присмотром.
Отписываться все-равно постараюсь.
Все, пошла собирать вещи.
Ну вот слава богу дома. Перед отъездом пришли анализы мужа и оказалось что у него сахар и холестерин на самой верхней границе.
Посидели, подумали, и ..... С сегодняшнего дня мы на диете вдвоем. Тем более что мужу тоже кг. Так 5 сбросить не помешает. Так что решили что до 20 декабря мы вдвоем должны сбросить хотя-бы по пятерику.
Мой вес сегодня73,5 кг.
Завтрак- 4 ст. Ложки ржаных хлопьев с тертым яблоком и активией.
Перекус- яблоко.
На ужин запеку небольшого сибаса с овощами.
Обедать не получается, так как сегодня в доме рабочие, и крутятся как раз возле кухни.
Мужу на ужин будут паровые рыбные котлетки и салат со сметаной.
Муж героически держится. Прежде чем что- то в рот положить обязательно спросит , а можно мне это?
Сегодня утром поняла, что мой организм за сутки успел испугаться и выдал мне сегодня на весах на полтора кг. Меньше вчерашнего.
Съедено за сегодня
Я - 4 ст. Ложки ржаных хлопьев перемешанных с активией и тертым яблоком.
Суп из кабачка, фенхеля, и латука. С 2, 5 куриными фрикадельками выловленными из супа мужа.
~10 виноградин.
200 гр. рыбки на пару с брокколи, зеленым горошком и болгарский перцем, правда полила я все это немного соусом из печенных перцев.
Половина яблока. Вроде все.

Муж.
300 мл. Кефира
Каша овсяная на молоке пере мешанная с баночкой активия, кусочек темного хлеба с сыром.
Половинка морковки и половинка яблока.
Суп из картофеля с куриными фрикадельками ( без зажарки на масле) с бутербродом с сыром.
Паровые рыбные котлетки с рисом, и салат из овощей заправленный нежирной сметаной.
После ужина чай с медом и 2 печенюшки 'мария' .

Так что - держимся.
В субботу были у свекрови. Из рациона немного выбились, но в принципе не смертельно.
Вес на сегодня 71.9
Сдвиги есть, но крохотулечные.
Сейчас для мотивации смотрела фотки до и после.
Муж заболел, но держится.
У меня Пмс. Вчера до одури захотелось шоколада, а так как я сидела дома сама, и еще и без света, то не удержалась, и 11 гр. черной шоколадки слопала. Сегодня про запас держу зефиринку. Но чувствую, что до завтра она не доживет. Выпила сегодня черный натуральный кофе и желудок болит уже часа 4.
Сегодня:
2 кусочка темного хлеба с сыром , сверху правда немного яблочного джема.
Суп из гороха и курочки. ( без зажарки и картошки).
Груша.
На вечер есть тушенные овощи, ( свекровь передала, но там есть масло, вот я и вся в раздумьях).

Муж продолжает держаться. Молодец.
Часовой пояс: GMT + 3