Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

кто в домике живет?
девочка-красавица
45%
 45%  [ 9 ]
мальчишка-зайчишка
55%
 55%  [ 11 ]
Всего голосов : 20

Автор

в первую беременность практически никто не знал мой срок, только муж и мама. недавняя неудача снова заставила меня немного переживать за масика. поэтому срок здесь я не пишу намерено, мне так легче...и спокойней. скажу только что триместр первый ржу нимагу

Беременность течет как с Евой, поэтому я уверена что там девочка, хотя чудеса тоже случаются ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

создала дневник и умудрилась создать еще два полупустых клона грущу как мне до сих пор не понятно всем пипец это только я такие косяки умею вытворять пипец
Сегодня затеяла генеральную уборку, сейчас уже руки и ноги шевелятся слабо йоу а дочка наскучалась за время уборки и теперь теребит меня по поводу и без, а впереди еще вымыть везде пол и вылизать туалет и ванную комнату нифига себе но знаю что если не сделаю сейчас когда сделаю станет вообще не ясно чет засмущалась я все пошла дальше работать, ваши дневнички буду разглядывать на отдыхе подмигиваю
пробовала не есть после 6, продолжала толстеть по 600 гр в неделю нифига себе , эту неделю считала калории, тряслась над каждым куском и всю свою еду взвешивала а потом скурпулезно считала калории. итог: + 500-600 г за неделю. выкинула на фиг тетрадь, столько маялась и ради чего? вес набирается одинаково нифига себе
расстроилась если честно, может и следовало бы продолжить с подсчетом но никаких стимулов не почувствовала рыдаю обыдно! у меня ПМС
при том по уровню матки там один пузожитель и объективной причины кроме взбесившихся гормонов моему потолстению нету!
это объявилась я очень счастлива
пока меня здесь не была начала заниматься валянием, наваляла цветочков на подарки к 8 марта, сделаю брошки и заколки, сумочку вот сваляла но поняла что ничего роднее вязалок нету

сделал для сына и дочки маечки одинаковые
вот доче

а вот сынусику

а мужу сделал зайчика

а вот собсно я со своим пузком

сейчас плотно занимаюсь своим весов. за первую Б набрала 24 кг, после родов осталось 14.
и когда уже в эту Б встав на весы я увидела что там 66 кг нифига себе была просто шокирована (до Б я веслиа 53!!!!) а еще ходить и ходить. поняла что подвиг первой Б совершать не хочу и в 4-ый раз села на диету (прошлые 3 раза были не успешными, вес почему то рос так же быстро а настроения из-за ограничений было ниже плинтуса).
в итого я похудела на 3 кг и сейчас уже 2 недели вес держиться 63 кг, чувствую себя лучше чем до диеты, более энергичной и легкой, тело стало менее рыхлое. короче я всем довольна и мечтаю пойти рожать как нормальные люди +12 ну максимум 14 кг чет засмущалась я а не слоном в квадрате. йоу
сильно-сильно держу за это скрещенными пальцы.

Лиечка твой пуз супер подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3