3 и 17
Нет!!! Ну, блин!! Начинать третий раз, это уже слишком!!!
Наш интернет сделает из меня невростеничку!!!
Как глупо писать снова и снова одно и то же...
А писать ежедневно так и не получается! Эх...
Ладно. Новость первая. У нашего Лешика режутся жубы. Ага!

Нижние резцы и это подтвердила наш педиатр.
Сынка всё наматывает слюни на кулак и мама, дура, блин, накупила любимому сынке прорезывателей Tommee Teppee
для всех групп зубов, аему на них...

Очередная полезная вещь в доме
Новость вторая. Были мы у нашего замечательного доктора Виктора Ивановича. Итог: пупочная грыжа почти ушла, 1-1,5 мм осталось, водянка яичка тоже практически исчезла,
наш фимоз, который, по мнению хирурга из районной поликлиники, необходимо срочно оперировать, похоже, тоже исчезнет сам собой. А наши лапки-косолапки,
которые, по мнению ортопеда из той же поликлиники, необходимо срочно заковать в гипс на три месяца, немного улучшились после месячного массажа и подлежат корректировке при помощи ботиночков.
Купили и надеваем правый на левую ножку и наоборот. Нужно было видеть лицо консультанта в "Антошке", когда мы попросили ботиночки для
трёхмесячного ребёнка

)) "А что, ребёнок начинает ходить??"-был её вопрос )))))))))))))))))))
Новость третья. Ребёнок категорически отказывается сидеть, лежать и соблюдать промежуточные положения тела

) Сегодня мы обнаружили, что же нам в конце-концов нравиться. Топать со всей дури ножками
по кровати, когда мама держит под ручки. Приседать и снова подыматься....не рановато ли в три с половиной месяца....?
В смысле колик сегодня было относительно спокойно. Раз поставили трубочку, покакали и забыли.
Я вернула лактацию в здоровую грудь. В правую. Теперь смеси почти не используем, а живём сиськой единой. Левую даже не пытаемся использовать.
Молоку ушло раз и навсегда.
Лёшику становятся интересны игрушки. Это очень меня радует, так как он хоть на 5 минут может сам себя занять.
Вот так и живём ))))