Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

wed-style
Благоприятное время:
2011-с середины мая-до середины июля,сентябрь,октябрь,ноябрь.
2012-с марта-до конца года.
2013-февраль,август,октябрь,ноябрь.
2014-с конца марта-до середины мая,с сентября-до середины октября.
2015-март,апрель,май,возможно конец июня-начало июля,ноябрь,декабрь.
2016-весь год благоприятен,но особенно февраль,и с апреля-по август включительно.
2017-февраль,март,и октябрь,ноябрь,декабрь.
Лунные сутки твои 10л.с.-расстущая,вторая четверть.
У мужа-20л.с.-убывающая луна,конец 3-й начало 4-й четверти.Удачи.

добавлено спустя 37 минут:

*Nana* писал(а):

wed-style
Держи еще ржу нимагу

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 11:53), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 11:54), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 11:56), всего редактировалось 1 раз

добавлено спустя 59 секунд:

adarulka писал(а):

wed-style
отличная визуализация!
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 11:58), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 11:59), всего редактировалось 1 раз
КАТёнок писал(а):

Мои любимые планяшки – не опускайте руки и верьте в чудо!!!! это любовь это любовь это любовь

wed-style на осуществление твоей мечты – стать мамой двойного счастья

девули, кто сдавал гормоны 1 и 2 фаз, а также гормоны щитовидки - подскажите, в какие дни лучше всего это делать....а то не могу дозвониться к Г рыдаю рыдаю рыдаю

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 11:52), всего редактировалось 1 раз
Rasimel писал(а):

Итак, как и обещала, после УЗИ с отличными результатами чихаю на вас улыбаюсь хотя самой аж не вериться
желаю всем вам терпения и силы воли, чтобы дождаться своих полосатых тестов, верю непременно, это произойдет совсем скоро, а теперь мои заразные для вас чет засмущалась я

wed-style на скорейшее запузачивание

всех с наступающим праздником и конечно же - сегодня ночью попросить благословения и поверить в чудо!!!!

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 11:52), всего редактировалось 1 раз
перетаскиваю ваши кулаки

Natalimama писал(а):

wed-style
На самый полосотый цикл, дорогая

ЛусинЭ писал(а):

wed-style
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@чтоб следующие анализы так же порадовали тебя и нас очень счастлива

letala писал(а):

wed-style
Поздравляю с хорошими результатами!
Чтобы в этом цикле долгожданное чудо обязательно свершилось!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Rasimel писал(а):

]
на всех планяшек мое заразное

а еще добавлю

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин -
Женщина с ребенком на руках!
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать.
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать!
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей.
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей...
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках,

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь
Чистая кровь небесная
Господняя сила чудесная
Слово его к делу
А наш заговор к новому телу
Помоги Господи
рабам крещенным
Матушкой с отцом порожденным
Иметь дитя девять месяцев спустя
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь"

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Каждую минуту я молю об одном Чтобы только ты выжил в утробе моем Чтобы только сердечко стучало твое Мой ребенок, сокровище, счастье мое Чтобы только увидеть тебя я смогла Чтобы только живым я тебя родила Чтобы только к себе тебя крепко прижать Чтобы дать тебя папе родному обнять Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех Чтобы стали на свете мы счастливее всех Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш; Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне Я боюсь потерять тебя, не успев обрести Заклинаю Молю тебя Только рости&; Потому что тебя мы здесь любим и ждем Потому что с тобой только счастье найдем

Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.

Боже услышь меня. Подари нам счастье отцовства и материнства .. подари нам зачатие беременность, помоги выносить и родить здорового ребенка !!)) сделай путь радостным и легким) мы мечтаем о счастье нашей жизни )

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 11:53), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 11:59), всего редактировалось 1 раз
утаскиваю к себе заразные чихи Rasimel

Rasimel писал(а):

и на всех планяшек !!!

а также от Lesya14

Lesya14 писал(а):

Девчонки планяшки на всех вас наше девчачье[/i]

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!

ХОЧУ В ОТПУСК - К ТЕПЛОМУ МОРЮ, ТИШИНЕ, ПОКОЮ....просто валяться, ничего не делать, не отвечать на телефонные звонки, ни с кем не разговаривать и никого не видеть!!!!!!!!!!!

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь
Чистая кровь небесная
Господняя сила чудесная
Слово его к делу
А наш заговор к новому телу
Помоги Господи
рабам крещенным
Матушкой с отцом порожденным
Иметь дитя девять месяцев спустя
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь"

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Каждую минуту я молю об одном Чтобы только ты выжил в утробе моем Чтобы только сердечко стучало твое Мой ребенок, сокровище, счастье мое Чтобы только увидеть тебя я смогла Чтобы только живым я тебя родила Чтобы только к себе тебя крепко прижать Чтобы дать тебя папе родному обнять Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех Чтобы стали на свете мы счастливее всех Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш; Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне Я боюсь потерять тебя, не успев обрести Заклинаю Молю тебя Только рости&; Потому что тебя мы здесь любим и ждем Потому что с тобой только счастье найдем

Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.

Боже услышь меня. Подари нам счастье отцовства и материнства .. подари нам зачатие беременность, помоги выносить и родить здорового ребенка !!)) сделай путь радостным и легким) мы мечтаем о счастье нашей жизни )

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 12:01), всего редактировалось 1 раз
Привет, дневничок!!!

сегодня, хоть и пасмурная погода, на душе хорошо и тепло)))))))

целый день провалялась дома, понежилась, посмотрела 2 фильма, вышивала....сейчас жду мужа с работы, ужин готов - всё супер!!!

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 12:01), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 12:05), всего редактировалось 1 раз
ну и конечно помещу заразку от Катюши-Керчанки

Керчанка писал(а):

wed-style,Аленка, заразный-заразный на тебя, пусть малыш поселится в пузике совсем скоро!!

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 12:06), всего редактировалось 1 раз
http://www.liveinternet.ru/users/3291554/post106070621 - Красивый фильм о зачатии))))))))) особенно музыка....довел меня только что до слёз....сижу и заливаю слезами клавиатуру)))))))

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 12:07), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 12:09), всего редактировалось 1 раз
нос не вешаю, всё будет ХОРОШО!!!!

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 12:02), всего редактировалось 1 раз
помещаю чихи от Катюши

Керчанка писал(а):

wed-style,Аленка, ты молодец,что не расстраиваешься, всему свое время и твое обязательно придет, в этом нет сомнений, чуть чуть терпения еще и все с Божьей помощью получится. Желаю тебе найти-таки хорошего специалиста,который поможет вам в осуществлении вашей мечты. Путь матушка Алипия помогает вам и молит Бога о вас!

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 12:03), всего редактировалось 1 раз
Всех люблю, целую. Хороших выходных!!!!

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 12:03), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 12:10), всего редактировалось 1 раз
всех читаю, за всех переживаю, со всеми радуюсь ржу нимагу

Последний раз редактировалось: wed-style (25.07.2011 12:10), всего редактировалось 1 раз

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3