Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Занимаемся планированием давно, но в последний месяц очень увлеклась этим сайтом-перечитываю все коменты и распирает желание срочно бежать и что-то делать. Вот вчера вычитала про метод Йонаса. Оказывается что у меня вчера(или по другому сайту-сегодня)-как раз такие денечки. Так я и вчера и сегодня мужа соблазняла чет засмущалась я ,хотя до овульки еще неделя. А еще вычитала про соду и вчера купила спринцовку с несколькими дырочками и еще позавчера купила тестики на овульку. Раньше как-то попробовала, Но видно не в то время -полоски так и не сравнялись по цвету.но теперь прочитала много советов и спасибо девочкам внимание надеюсь все получится.А еще мне надо лежать после ПА на животе и с подушечкой. сегодня попробовала-понравилось-ничего не вытекает. чет засмущалась я очень рада что есть такое нужное местечко, где можно отыскать столько информации. Да забыла-мы две недели назад ездили в Киев-в Лавру.молилась и просила простить грехи и помощи в зачатии.Боженька ПОМОГИ рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3