Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто проходил лечение дистрептазой? Как результаты? Какие дозировки вам назначались? Сколько курсов пришлось пройти до желаемого результата? ЗаБ ли кто после ВБ после дистрептазы? Как быть с противозачаточными таблетками во время приема дистрептазы, кто знает, надо ли отменить их или возможно и предохраняться и лечиться сразу? Жду мнений. Спасибо.
Я сейчас полгода на противозачаточных после ВБ, думала на 5-ом месяце приема начать лечиться и что-то засомневалась, можно ли...
Мне свечи Диспрептаза назначили после лапаротомии - для профилактики спаечных процессов. курс - 10 дней. Доктор очень хвалил этот препарат. Но, конечно, это профилактика, а не лечение...
Мне назначали после гистероскопии, по схеме 3 дня 3 супозатория, 3 дня 2, 3 дня по 1, потом вроде через день 3 раза по одному, точно уже на помню . Для профилактики спаечных процесов, внутриматочных синехий, эндометрита. Врач очень нахваливала эти свечи, смутило что в аптеке спросили кто выписал.
Можно сказать, что они своё дело сделали, за полтора года, которое прошло после гистеры до долгожданой беремености, в матке ничего не образовалось.
Насчёт совместимости с противозаточными лучше спросить у врача. Противозачаточные-это всё таки гормональные таблетки.
Но в инструкции противопоказания только кормление грудью и беременость.
Точно помню что в момент лечения предохранялись, но не противозачаточными.
Я по собственной инициативе лечилась дистрептазой, поставила 18 свечек, на результат надеюсь... я тут не причем
frya по поводу дистрептазы и контрацептивов уточни у доктора, хотя бытует мнение, что во время лечения труб как раз и надо предохраняться...
Цитата:

Дозування залежить від виду та інтенсивності запального процесу.

При тяжкому перебігу захворювання у дорослих:

по 1 супозиторію 3 рази на добу протягом перших трьох днів;

по 1 супозиторію 2 рази на добу протягом наступних трьох днів;

по 1 супозиторію на добу протягом ще трьох наступних днів.

При середньотяжкому та легкому перебігу захворювання у дорослих:

по 1 супозиторію 2 рази на добу протягом перших трьох днів;

по 1 супозиторію 1 раз на добу протягом наступних чотирьох днів,

або

по 1 супозиторію 2 рази на добу протягом 2-х днів.

У середньому на курс лікування використовується 8-18 супозиторіїв.

Курс лікування триває в середньому 7-10 днів.

Я вот и взяла по максимуму - 18 свечек, вводила по 1 в день, на ночь. я тут не причем
Я тоже по этой схеме проставила. Посмотрим, разрешит Боженька или нет...
Мне после лапароскопии назначили Дистрептазу, курс лечения начала только со вчерашнего дня.
ну т.е. я брала 3 дня по 3свечки, 3 дня по 2свечки и 3 дня по 1-й... тоже 18 свечей.
Мне тоже после ГСГ назначили эти свечи - 2 раза в день в течении 6 дней.
Интересно, если их ставить с утра, они не сильно будут вытекать в течении дня и как это повлияет на мой кишечник, а то не хотелось бы на работе целый день в туалет бегать ржу нимагу
Девчонки!!!
Может кому надо свечи Дистрептаза.
У меня осталось почти две упаковки (одна целая 6 шт. вторая 5 шт.)
Срок годности до 01. 2012. Хранятся в холодильнике.
Отдам обе упаковки за 100 гр.
Пишите в личку.
Мне Г. назначила Дистрептазу для рассасывания спаек на левом яичнике.
ставлю свечи уже неделю (три дня по 2 шт, и 5 дней по 1) и после окончания месячных появились такие бледные бежевые (не знаю как по другому описать) выделения.
Это типа результат лечения (рассасываются спайки)?
Девочки, кому прописывали эти свечи, помогли ли они?
мне прописали после лапроскопии. для профилактики спаечных процессов. по 1 шт в течении месяца.
Светлячок@@@
а это не много?
в инструкции написано, что курс лечения в среднем 7-10 дней.
Мась_ка писал(а):

а это не много?
в инструкции написано, что курс лечения в среднем 7-10 дней.

так доктор прописал, самой удивительно. но им наверное виднее.
Девочки, мне прописали дистриптазу пить вместе с тазалоком(У МЕНЯ ЭНДОМЕТРИОЗ ЗАДНЕЙ СТЕНКИ МАТКИ 6 ММ). Я сначала начала пить тазалок, все БОЛЕЛО жутко, потом купила дистриптазу мне сказали принимать 7-9 дней. неделю пролечилась, стало легче. прошли месячные, все было хорошо. а потом через неделю как начало опять болеть((((!!!! купила еще пачку все принимаю вместе с тазалоком!! Боль опять пропала, но у меня должны пойти месячные, всегда все в срок было, ну раньше на 2-4 дня бывало, а тут задержка уже на два. МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ ОТ ДИСТРИПТАЗЫ?? и пупок тянет как-то.Подскажите может инельзя принимать перед месячными эти свечи???
перед месячными можно, нельзя пользоваться вовремя)) Я прочитала про настой Боровой Матки и Красной Щетки. Долго искала.. нашла в аптеке Гаевского. Говорят что многим излечил поликистоз и эндометриоз, кисту. Сейчас делала настой.. о результатах напишу. Если кому интересно пишите :welcome:
я тоже прошла курс дистриптазы, надеюсь что толк от неё будет очень счастлива у моей невестки были сильные спайки после хламидиоза.. её выручили эти свечи, еще она пила Гиникохель и Лимфомеозот, теперь у меня есть племяшка, которому уже 2 годика так дерать
всем привет. в феврале была лапароскопия, прошла курс дистрептазой , упаковки три наверное, в инструкции действиетльно написано мах 18 свечей ! врач назначил две упковки, одну сама решила еще для закрепления результата ржу нимагу побочек никаких не наблюдала, надеюсь результат будет

добавлено спустя 2 минуты:

tanushka6024 писал(а):

Я прочитала про настой Боровой Матки и Красной Щетки.

как говорит моя гинеколог , никто эти травки не узучал и действие их не доказано, еще и навредить можна, я и не стала пить, хотя уже купила и собиралась полечиться народными средствами чет засмущалась я теперь отставила
tanushka6024 писал(а):

перед месячными можно, нельзя пользоваться вовремя)) Я прочитала про настой Боровой Матки и Красной Щетки. Долго искала.. нашла в аптеке Гаевского. Говорят что многим излечил поликистоз и эндометриоз, кисту. Сейчас делала настой.. о результатах напишу. Если кому интересно пишите :welcome:

Часовой пояс: GMT + 3