Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
...................................

Опасно – пытаться быть такой же, как все: это вызывает неврозы, психозы, паранойю.
Опасно хотеть быть как все, потому что это означает насиловать природу, идти против законов Бога, который во всех лесах и рощах мира не создал даже двух одинаковых листочков.
Но некоторые считают безумием быть другой…

Обо мне и моей жизни, о том что меня радует, задевает и волнует...

На днях с подружкой ездили сюда, помолиться, поставить свечи за здравие родных, любимых и близких.
Обошли всю территорию.
Как же там красиво.
Как спокойно.
На душе становится так хорошо.
Забываешь про все то плохое и серое что есть в жизни, про злых, двуликих, и лицемерных людей, про все негаразды.
Вдыхаешь полной грудью ту атмосферу и приходит гармония мыслей и чувств.
Хорошо что есть такие места.

Проснулась утречком с замечательным настроением.
Солнце пустило свои лучики прямо в окошко, деревья сбрасывают последнюю листву и все становится таким прозрачным....
Осень, она открывает все скрытое, нагую красоту деревьев, возможность грубого, серого асфальта стать пушистым ковром из желтых листьев, и сбрасывает маски, маски с людей которые играют не правдивые роли...

"Осень - это слабость, слезы,
Грусть, апатия и срывы,
Обостренные неврозы,
Расставания, разрывы…"

Но

Я сама придумала свою осень, в которой сама и живу.
Холодный осенний дождь не останавливает меня. Он лишь заставляет собраться, не раскисать, не опускать руки. "Отряхни капли дождя с одежды и… вперед!"

Осень бывает не только дождливой, но и… золотой! Только вот золотой я должна ее сделать сама..."

.................................................

Сегодняшним утром меня посетило желание посетить кинотеатр ржу нимагу , просмотрела что, где и когда идет, набрала номер подружки, и решили посетить Большевик, посмотреть " Есть, молится, любить".
С малышом оставила маму, а сама уехала на фильм и прогуляться с подружкой.
Про фильм... не очень мне он понравился, второй раз я бы го не смотрела...
Его спасает только то что главной героиней была Джулия Робертс.
Людей в зале было не много, вернее мало, человек 15 я тут не причем .
После мы прогулялись по городу, пообедали и поехали домой. Жаль только что к вечеру разболелась голова опаньки ...
А вообще я очень люблю в кино ходить, особенно на впечатляющие фильмы, типа Аватар, Послезавтра, Бонд...

...............

"Когда над городом сгустится тишина,
И темнота расправит бархатные крылья,
Я заберусь на краешек окна
И вверх взметнусь посеребренной пылью,
А сев на острый месяца рожок,
И убедившись, что еще не поздно,
Достану я волшебный порошок
И стану сыпать пригоршнями звезды...
И всем, поверьте, хватит волшебства -
На каждую раскрытую ладошку..."

Люблю выходные очень счастлива
Эти выходные провели замечательно, прогулки, гости, друзья, улыбки и тепло, солнышко на улице, и в доме.
Я счастлива...
Как это просто и одновременно сложно, счастье, оно заставляет сеять.
Спасибо мужу и сыночку, родителям и конечно же любимым друзьям!!!

На днях сделали себе день суши ржу нимагу
Купили продуктов, и накрутили с подружкой вкуснящих рулетиков

На этой неделе первое (после тяжелого развода) свидание моей подруженьки, я так рада за нее, наконец то после года душевных мучений и страданий она улыбается!!!
Натусик, я не дам тебе грустить!!! Очень рада что у меня это получается и ты очень изменилась в лучшую сторону, и внешне и внутренне. Так держать моя блондиночка!!!

Аааа послезавтра у моей подруженьки День Рождения!!!
Всю неделю провела в поисках подарка ей йоу
Наконец нашла.
Не так давно она углядела часики красивые, но так как не т сейчас возможности не смогла их приобрести, что я и сделала очень счастлива .
Я вообще считаю что самый лучший подарок это то чего ты ооооочень сильно хочешь но не можешь это купить с разных причин (или нет возможности, или жалеет себе купить это и тд.)
Вот я и обрыскала все чтоб найти те самые часики моей подруженьке.
Надеюсь она будет очень счастлива!!!

Я люблю своих друзей, и очень дорожу ими!!! А если вижу что это взаимно и искренне, они становиться как родные!!! Настоящие друзья ни когда не предадут и не напакостят. Спасибо Господу что есть такие люди на земле!!!

Иногда Бог хочет, чтобы мы встретили несколько плохих людей прежде, чем мы встретим хорошего, чтобы, в конечном итоге, когда мы встретим хорошего человека, мы понимали, каким великим даром он является для нас!!!

Вот он, первый снег, какое же это чудо, так красиво!!!
Люблю снег!
Скоро Новый год, и много много праздников! А праздники это встречи с друзьями, родственниками и всеми кто дорог и близок!

На прошлой неделе отпраздновали день рождение подружки, тааак классно просто слов нет что бы описать, давно я так не веселилась.
Это был девичник ржу нимагу Она счастливейшая была и я рада! Люблю когда люди сияют, ведь после развода тяжело было, но ничего, я ее быстренько реанимировала, теперь цветет и пахнет, а все удивляются что она тааак поменялась, настоящая красотка.

Вот такая красота живет у меня дома со вчерашнего дня
очень счастлива

Я собственно о чем. О том, что грустно...
Не люблю когда грустно, но так бывает...

Я на память завязла
В ленте жизни узелок
Чтобы он помог мне вспомнить
То, что друг не уберег.
То, что посчитал ненужным,
Лишним и мешает жить.
В ленте жизни новый узел,
Буду я его хранить.

Что связывает нас с близкими и дорогими нашему сердцу людьми? Наверное, это какие-то невидимые нити, протянутые от одной души к другой. С их помощью мы чувствуем радость и печаль любимых людей, даже не находясь рядом. Когда мы ссоримся, обижаемся, проявляем равнодушие, эти нити истончаются и рвутся. Сначала мы пытаемся восстановить их, завязывая узелки. Но, со временем, появляются всё новые и новые разрывы, мы перестаём чувствовать друг друга, и светлая ниточка превращается в один сплошной узел, который уже невозможно распутать, а можно только отрезать от своей души и оставить на память. Ибо если нет этой душевной связи, то нет больше между людьми ничего общего, кроме воспоминаний.

Погода фее, муж на работе, малыш играется, подружка у себя дома но гостей почему то не хочется я тут не причем .
Может погода, может что приближаются М не знаю, может ностальгия, но что то ноеться сне сегодня, хотя я не нытик опаньки ...
Надеюсь это скоро пройдет, не люблю себя такую... грустную.

Никогда, никого не судите...
Не берите на душу сей грех...
Лучше словом, добром помогите...
Вашей милости хватит на всех...
Доброту свою в панцирь не прячьте...
Ваше сердце способно любить...
Вы на карте души обозначьте
Город счастья...и можно там жить...
Не бывайте с любимыми строги
И друзьям улыбайтесь всегда...
Где б вы не были, снова дороги
Приведут вас в свои города...
Никогда, никого не судите...
Говорят, не судим будешь сам...
Просто души людей берегите...
Это всё вам зачтётся...Там...

вы помните,

когда в последний раз

плакали от счастья?

в этом сумасшедшем мире с нами есть близкие люди.

те, кто проговаривает наши мысли, которые мы не смогли оформить в слова.

те, с кем хочется долго общаться уже после двух-трёх фраз диалога.

те, чью улыбку чувствуешь даже через экран компьютера.

те, кто способны развеселить, даже не задумываясь об этом.

те, кто понимает нас всего лишь обменявшись взглядом.

те, с которыми всегда хочется быть рядом.

те, кто дарит тепло и нежность.

те, кто чувствует нас лучше нас самих...

есть те, кого вы любите? а те, кто любит вас?

а те, кому вы дороги? те, кто дорог вам?

есть?

улыбнитесь им. окружите заботой. хотя бы просто побудьте с ними.

и пусть Вера, Надежда и Любовь всегда живут в ваших сердцах!

Будьте здоровы -это единственное сокровище жизни,

Работайте - это цена успеха,

Играйте -это секрет молодости,

Читайте -это основа знаний,

Дружите - это источник счастья,

Любите - это священный дар жизни,

Мечтайте - только так душа достигает звёзд,

Смейтесь - это поможет Вам справиться с трудностями жизни,

Любуйтесь красотой - она повсюду....

Живите с удовольствием!!!

Выбираем ли мы друзей?

Иногда кажется, что мы не выбираем друзей.
А на самом деле – еще как выбираем!
От этого выбора многое зависит. Так много, что может показаться, будто я преувеличиваю. Но подумайте сами: от нашей компании зависит вся наша жизнь!
Чтобы в этом убедиться, достаточно лишь окинуть мысленным взором круг нашего общения и задуматься, что значат все эти люди для меня лично. Какой ценный вклад они сделали в мою жизнь, а какой – я в их жизни? Ведь наши судьбы в той или иной мере переплетены, связаны, и даже не важно, по нашему выбору или нет.
Однако мы несем полную ответственность за то, что происходит в результате всех этих хитросплетений отношений. Становимся ли мы день ото дня лучше, делаем ли лучше наших близких? Чувствуем ли мы плечо товарища на трудном пути за Господом и подставляем ли кому-то свое?
Мы выбираем друзей, еще как выбираем! Потому что именно мы решаем, быть друзьями с нашими ближними или же держать их на расстоянии вытянутой руки – чтобы ни чем друг друга не обязывать, но и не терять из виду (на всякий случай). Кто, как ни мы, решает потратить время: провести его наедине с собой за своими любимыми делами или же в компании с кем-то? А если и с кем-то, то как и о чем мы будем общаться?
Какие-то встречи могут перевернуть нашу жизнь (в хорошем смысле), заставить изменить нашим прежним привычкам, мечтам, идеалам. Какие-то люди запечатлевают в душе неизгладимый след, а память о них – согревает. А другие – лишь безжалостно отнимают дорогое время, взамен оставляя только испорченное настроение, опошленные ценности и мерзкое чувство вины за бездарно потраченную жизнь.
И тех и других мы выбираем сами. Лишь по великой Божьей милости мы можем найти настоящую драгоценность – ту душу, которая не заставит пожалеть о том, что вы вместе. И ты будешь тем счастливее, чем больше таких драгоценностей соберешь!

Часовой пояс: GMT + 3