Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 18 минут:

Начинаю свой дневничок и очень хочу счастливого хепи-енда.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)*Меня зовут Ксюша(35 лет), а мужа-Саша(29 лет)
2.Сколько лет замужем* Мы вместе уже 5 лет, а официально 3 года.
3.Были ли вы замужем до этого брака.* Я нет, а муж-да.
4.Есть ли дети (от какого брака) *У мужа от первого брака-дочка.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)* нет
6.Как долго планируете.* 3 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) * и анализы мазков и проверка на рентгене труб, и спермограмму
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) *нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) *был аборт 6 лет назад,горько каюсь((( рыдаю
10.Кто первый заговорил о планировании. *я, но любимый был-за
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)* года 3 назад практиковала, но не долго
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) *ждут вместе с нами
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) *хочу и мальчика хочу и девочку

Последний раз редактировалось: Xeniushca (11.11.2010 20:11), всего редактировалось 1 раз
Вчера появились ЯБ улыбаюсь очень четко распознаются,а то в прошлом месяце было не понятно. Сегодня первый тестик замочила. Вторая полосочка еле видна. Скорее всего только в пятницу будет О. Жду и надеюсь. Вчера ходила в церковь и заказала молебен Пресвятой Богородице, первый раз увидела, что у нас есть икона св. Матроне. Молюсь и жду...

добавлено спустя 2 минуты:

Это сообщение я написала раньше,но не туда отправила нифига себе :
Занимаемся планированием давно рыдаю , но в последний месяц очень увлеклась этим сайтом-перечитываю все коменты и распирает желание срочно бежать и что-то делать. Вот вчера вычитала про метод Йонаса. Оказывается, что у меня вчера(или по другому сайту-сегодня)как раз такие денечки. Так я и вчера и сегодня мужа соблазняла чет засмущалась я,хотя до овульки еще неделя. А еще вычитала про соду и вчера купила спринцовку с несколькими дырочками и еще позавчера купила тестики на О. Раньше как-то попробовала, Но видно не в то время -полоски так и не сравнялись по цвету.но теперь прочитала много советов и спасибо девочкам улыбаюсь надеюсь все получится.А еще мне надо лежать после ПА на животе и с подушечкой(потому-что у меня загиб матки назад и вправо). сегодня попробовала-понравилось-ничего не вытекает чет засмущалась я.очень рада что есть такое нужное местечко, где можно отыскать столько информации. Да забыла-мы две недели назад ездили в Киев-в Лавру и в Введенский монастырь.молилась и просила простить грехи и помощи в зачатии.Боженька ПОМОГИ внимание

Последний раз редактировалось: Xeniushca (11.11.2010 20:21), всего редактировалось 1 раз
Ура, у меня завтра овулька-тестик с двумя яркими полосками очень счастлива . Сегодня 13 ДЦ. ЯБ появились на 11 ДЦ.На 15ДЦ у меня начинал болеть живот и я думала,что это О. Но выходит, что мы старались уже поздно у меня ПМС. Сегодня прислушаюсь к советам девочек и буду любиться с Санечкой и сегодня и завтра, и на всякий случай послезавтра чет засмущалась я чет засмущалась я . Но спринцеваться содой буду завтра. А еще вычитала на другом сайте о тампонах с алоэ и медом- их надо смешать 1:1 набрать в шприц, влить во влагалище и вставить тампон. Делать на ночь в течении недели. Можно попробовать в следующем месяце-говорят очень помогает.
Приветик, дневничок. Совсем запуталась с этими выделениями. Вчера тест с яркими//. Думала О сегодня\. но на всякий случай сделала вечером еще один тестик- такой же. Но вечером заметила,что ЯБ исчезли нифига себе нифига себе Выходит О уже была??? Может ЛГ повысились На 12 ДЦ вечером? В общем, чтобы не пропустить момент я позвонила мужу, а он говорит ,что приедет аж в 21-00. Расстроилась, но на всякий случай прокипятила воду и простерилизовала спринцовку. Когда он пришел ,то сказал что готов к продолжению рода. Я быстренько выпила 2 таблетки но-шпы и начала готовить раствор. Оказалось все очень просто:сода, заливаясь кипятком, очень быстро растворяется. Я долила остывшую воду. Никакого осадка. Спринцевалась стоя в ванной. Неприятных ощущений не было и нет. И сразу в кроватку чет засмущалась я.После ПА на животик и подушечку под низ. Вот теперь не пойму-либо успокаиваться, либо и сегодня к Санечке поприставать улыбаюсь.Ведь тестик и сегодня полосатый, но немного светлей, а внутри сухо??? нифига себе

добавлено спустя 18 минут:

мои тестики- на память

Только что позвонил Санечка-он едет домой. Попробую соблазнить очень счастлива
Начал болеть живот(14 ДЦ). Получается ровно через 4 суток после появления ЯБ(вечер 10 ДЦ). Гормон повышается через 2 суток,а овулька наступает ровно через 3 суток (вечер 13 ДЦ)-когда исчезает ЯБ. А мы раньше планировали после появления болей нифига себе . Выходит было поздно пипец -сутки после О, яйцеклетка уже погибала рыдаю
Но с Санечкой на всякий случай по сексились чет засмущалась я Теперь остается только ожидание и витаминки очень счастлива
Сегодня мучает ПМС. С утра нарычала на мужа всем пипец. Спасибо любимый выдержал удар-не поссорились,удрал на работу. А я -на полюбившийся сайт. Первый раз попала на "комментарии к дневничкам"-растрогалась до слез. Так приятно, что девочки так поддерживают друг друга. Подружки давно с детками, несколько раз мужей поменяли-раньше доставали когда замуж выйду, а теперь-когда рожу.Мы давно пытаемся. Особых проблем нет, но побочных полно. Мне в три года вырезали аппендицит. Я думаю это привело к тому, что у меня спайки и очень сильный загиб матки назад и вправо.Некоторые Г на приеме говорили о спайках на трубах и маленькой матке. Трубы проверила на рентгене-проходимы. Но на УЗИ не понравилась матка-эндометрит. Пролечили. А еще наверное повышен тестостерон-у нас семейная повышенная волосатость.В анамнезе-чистка после аборта(если бы можно было что-то изменить рыдаю ) У мужа немного занижено кол-во спермиков(56 млн в 1 мл и 60% подвижных).2 недели перед О не пьет, почти не курит и кормлю витаминами, рыбой и орехами. Уже узнавали о расценках на ЭКО. Решили закончить ремонт и начать обследования в клинике в Днепропетровске. Знакомый на работе рассказал,что они с женой после 13 лет попыток без ЭКО там забеременили. Устала надеятся и обламываться с приходом М. А нашла этот сайт и силы появились бороться заново.Прошлый год был очень тяжелым. Моя мама заболела-рак головного мозга. Я 10 месецев её выхаживала. Она так мечтала о внуках. Мамочки больше нет, я немного прихожу в себя. Пытаюсь нервную систему в порядок привести. Овуляшки для меня как лучик света. Сижу и плачу, а ведь обещала себе, что в этом месяце никакого негатива,даже с мужем получается все ссоры сглаживать. Поездка в Киевскую Лавру помогла душевно успокоиться, что ли очиститься. И вот теперь надеюсь, что маленький придет к нам поскорее. А я буду пытаться делать все для него полезное очень счастлива .
Девочки говорили о вреде подмывания содой. Я тоже сомневалась. В теме о соде посоветовали на запах или вкус самой попробовать. Я, извиняюсь, нюхала чет засмущалась я.Так вот, когда были ЯБ-то было нормально, а с О поменялась ЦЖ и запах резко поменялся на кислый. Решила рискнуть, тем более что многие девочки после этого Б очень счастлива . Но делать это надо 1 день в О.
Вот выговорилась и полегчало. ПМС я тебя не боюсь

добавлено спустя 14 минут:

Xeniushca

Xeniushca, желаю чтоб в конце месяца такие же красивенькие полосатые тестики на беременность были!!

на тебя!!)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я готова заразиться!!!!!!!!!!
Мои любимые племяши

Крестница мужа-манюнька-Настюнька

А это от невестки
ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ДУХА:

ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ:

ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ:
Babyplan.ru
ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ:

1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Поршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М

2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием

5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3?

6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девчонки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась!

8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины

10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О

12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже.

13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает.

15 ДЦ - БТ 36.8, щипает локоть

17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875

18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана

20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог

21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8

22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смоглагрущу Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть.

23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно?

24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было.

25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график!

26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить?

27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут.

28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю.

1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!

добавлено спустя 35 минут:

Соскучилась за тобой. очень счастлива Сегодня настроение по-осеннему грустное, прям до депрессняка. грущу Но вот наткнулась на бебеплане на "дневник планирующей" и хохотала до слёз. ржу нимагу ржу нимагу Да похоже. Правда, муж уже, спасибо ему, привык и не сопротивляется. это любовь Но в последние недели точно- "колол левый сосок и чесалась правая пятка". чет засмущалась я Что-то меня в этом месяце совсем на поворотах заносит. Вот вчера, тоже на бебеплане вычитала- садишься в удобную позу, берешь любимый напиток и начинаешь медитацию:"От меня больше ничего не зависит. Я отпускаю свои мысли, так как они ничего не меняют." И ждешь, что тебе покажется:тепло или пусто. Я перед этим дневнички девчонок читала. Ну так вот, минут через 7, у меня на нервной почве вырисовывается такая картина: я коляска, а во мне ребенок-НО!!! коляска почему-то один в один из дневничка Meredit. ржу нимагу ржу нимагу Мне так смешно стало, что пришлось медитацию остановить. Я, правда, сегодня тестик замочила-увы грущу Осталось 2 дня мучений,ждём вопросик однако внимание внимание

добавлено спустя 5 минут:

Ой, мне кто-то цветочек подарил. Спасибо

Последний раз редактировалось: Xeniushca (25.11.2010 13:34), всего редактировалось 1 раз
petrovna.ua:
Девочки последняя неделя возможности почихать на вас, так что ловите чихи:

Апчхиии

Апчхиии

Апчхиии

И давайте к нам в беременный раздел, а то у нас там многие уже перебазировались в мамочек Wink

Господи, помоги побыстрее перебраться в этот волшебный раздельчик вот я идиотка ангел

добавлено спустя 24 минуты:

Моя манюнечка, ты ведь хочешь быть похожим на папу? Смотри сюда

добавлено спустя 19 минут:

А если на маму, то сюда:
ПРИВЕТ, ДНЕВНИЧОК И ВСЕМ КТО К НАМ ЗАХОДИТ!
Рада, что в прошлый раз смогла поднять настроение не только себе. очень счастлива
А сегодня поздравляю себя с 1ДЦ-самым желанным беремчатым циклом!!! Чего и всем желаю!!! Начинаем подготовку по новому плану, который сейчас же и начну разрабатывать!!
читаю книги
Позитивчик

Начинаем новый день с новыми планами. Вчера перечитала массу инфы.
Как бы хотелось многое попробовать из народных рецептов,но рыдаю склонность к аллергии на травы и мёд меня этого лишает, даже на зеленый чай есть реакция. Но мой организм почему-то любит липу. А она,оказывается, успокаивает нервы и является фитогормоном(кстати её хорошо добавлять к шалфею-они усиливают друг друга). Перехожу с черного чая на липу.
Начинаю худеть. Каждый год с октября набираю 4кг. Уже 2,5 на мне. пипец
План такой:С утра- бодифлекс(Замечательная зарядка-худеешь, хоть и ешь).На завтрак все, что хочется, а главное- все сладости(без сладкого-вечное ПМС). Обед как обычно. В 16-00 липа с бутербродиком. И все. А на ночь перед сном 7 мин. качания пресса,и тут же баиньки.Говорят если перед самым сном качать, то ещё пол часа он сам работает-ты спишь, а он работает ржу нимагу ржу нимагу Я в таком графике спокойно 2-3 кг за месяц скидываю(если не забываю,что после 16-00 не есть).
А ещё для себя сделала вывод, я, оказывается,настроена на планирование, а надо-то на беременность. Вот и получается,что на что настроена-то мне и дается.Меняю цель-БЕРЕМЕННОСТЬя беременна (ovulation.org.ua).Прочитала рассказ одной девушки. Она долго не могла заБ, и какая-то бабулька ей подсказала,что надо чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ-нежной, беззащитной, ласковой. И она решила попробовать. Описала , что начала вести себя по другому-по-женственному, начала носить платья,стала спокойной-через месяц получилось заБ.Ещё читала, что батюшка советует не носить брюки-мол от этого многие бездетные. Я тоже из джинсов не вылажу,веду себя как амазонка грущу Где ты моя женственность грущу ангел
Теперь позитивчик

А вместо рыбы-он,такой большой

добавлено спустя 16 минут:

А ещё такой позитивчик
от Meredit
Xeniushca на самый беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от Александры 86
Xeniushca
С 1м днем самого Б цикла тебя,дорогая подмигиваю

от Ксюнички
Xeniushca
верю,что это будет беременный цикл для тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от Janshik
Xeniushca
Держи амазонка кулачки на БЕРЕМЕННОСТЬ ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

У всех снег, а у нас +9 и солнышко. я тут не причем
Сегодня 6ДЦ. За выходные набрала ещё 0,5 кг. С понедельника начала все по-новому. 2 дня диеты и -0,5 кг.Начала настраиваться на БЕРЕМЕННОСТЬ. Начала читать дневнички беременяшек. Очень занимательно и познавательно. Сделала такие выводы: это счастливый, но тяжелый для организма период. Поэтому начинаю тренировать тело(а то до сих пор ленилась) и обязательно надо скидывать лишние кило- они очень тяжело потом аукаются. А ещё прочитала у Insigma:
Вот такую штуку нашла Jump
Цитата:
- беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- носишь ребенка, в ЖК задалбывают анализами и пр. формальностями, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ HАКОHЕЦ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужится", потом "не тужится" бесконечно и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....
- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Hекий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать "рот" свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, что ЭТО называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с HИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ
- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, HО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет "письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО HАЧИHАЕТСЯ...

Только можно сюда же добавить и ожидание двух полосочек...
Все таки нужно любить "сегодня".
Поэтому позитивчик

И для поднятия настроения для всех девчонок

Нашла свой дневничок на второй страничке.Немножко отдохнула, а теперь приступаем к планированию.Сегодня накрыло гормональной волной(бедненький муж) и потягивает ПЯ. Завтра О! Два дня уже планируем впереди ещё пару денёчков и будем ждать

Балуюсь тестами.
Готовность № 1: идеальная мама

Любящая, мудрая, всё понимающая, терпеливая… Заботливая, ответственная, самостоятельная, умеющая баловать близких и быть к ним строгой… Твой результат говорит о том, что для тебя нет никаких внутренних, психологических преград к материнству. Ты прекрасно разбираешься в себе и людях, точно знаешь, чего хочешь и как этого достичь. Ты права: все наши слова и поступки имеют свою цену и свои последствия. Быть идеальной мамой и трудно, и просто. Ее любовь искренна и безмерна, но не слепа, ее опека постоянна, но мягка и не деспотична. А главный секрет супермам – отношение к маленькому «я» как к равному «я» большому.

Ксения - Тюльпан

Ты очень переменчива, реагируешь на то, что происходит вокруг тебя и действуешь по обстоятельствам. На доброту и нежность ты раскрываешься моментально, жаль, что неискренние люди иногда злоупотребляют твоей доверчивостью. Ты ценишь душевное тепло и обязательно найдешь его!
Узнай свой цветок!
В этом месяце что-то не понятное. ЯБ появились 6.12, а живот разболелся только сегодня.Наверно потому,что простудилась грущу
Столько девчонок забеременнело сразу!!!ВАУУУ!!! Сразу вспомнился сон про гнездо с аистами. А недавно мне приснился сон с красивым полосатым тестиком! очень счастлива , но только вроде это попозже будет грущу Но ведь главное, что будет, а я дождусь!!!
Новых беременяшек поздравляю!!!

добавлено спустя 26 минут:

Сегодня в новостях показывали, одна ...всем пипец всем пипец родила ребенка. Все 9 месяцев пила, а ребеночек родился с запахом алкоголя и ацетона . Я в трансе всем пипец всем пипец. Ну почему всё так вот я идиотка. Господи, как жалко малыша

Прочитала и больно внутри за Хомячка и Fervikу. Сил вам и мудрости принять и пережить это горе. рыдаю рыдаю Моя сестренка потеряла первого ребеночка на 8 неделе, а второй замер за неделю до родов. Она стала очень замкнутой, но не сдалась. И сегодня любимому солнышку исполняется 10 месяцев. Она щебечет и радуется. очень счастлива очень счастлива
Голубика, lana 81 и Ирча-храни Боженька вас и ваших деток
У меня все как прежде. 23 ДЦ. Ощущений никаких, даже грудь не болит. Жизнь продолжается.

добавлено спустя 1 минуту:

Вот и вторая страничка((

Молитва Святителю Николаю Чудотворцу

О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Святой Николай, заступник небесный,вымоли у Боженьки прощение наших грехов, и помоги нам с Санечкой зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Помоги, молю тебя. Аминь.
1ДЦ Ну что же... Зато теперь можно погулять.Завтра день рождение у лучшей подружки.У неё такое вкусное домашнее вино мммм... Потом НГ, рождество, старый НГ и день рождение любимого мужа.Похоже вернусь к планированию своего крольчонка уже в феврале.

Снег на землю лег едва,
и пушистый кролик ловко
вылепил снеговика,
сделал уши из морковки.
Пусть же в этот новый год,
радостный и долгожданный,
все, что кролик принесет,
будет добрым и желанным!

ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ОДАРИТ ВСЕХ
ВСЕМ ТЕМ, О ЧЕМ В МЕЧТАХ ПРОСИЛИ:
КОМУ-ТО ЗВОНКИЙ ДОЧКИН СМЕХ,
КОМУ-ТО СВЕРТОК С БАНТОМ СИНИМ.

КОМУ-ТО – РАДОСТЬ ВСТРЕТИТЬ ВНОВЬ,
ЗАБЫВ, КАК СТРАШНЫЙ СОН, БОЛЬНИЦУ.
КОМУ-ТО – НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ,
ЧТОБ ЖИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ГОРДИТЬСЯ!

КОМУ-ТО – КРЕПКУЮ СЕМЬЮ,
КОМУ-ТО – СТАТУСА НЕВЕСТЫ
И ЖИЗНИ СЛАДКОЙ, КАК В РАЮ.
И ВСЕМ – ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ…
//

У меня все хорошо. Новый год встречали вечером с бабушкой, ночью вдвоём, а утром с кумовьями.Второго забрали доцю Сани. Очень похожа на него, просто вылитая.Ей скоро 10, уже барышня.Создали ей страничку в мыле, так она часа 2 с мальчиком переписывалась. Повзрослела,стала более скованной.
У меня приближается О. Особо планировать не будем. Завтра планирую сходить в церковь. А сегодня на вечерю к моей бабушке. Больше не к кому,мы с Саней остались сиротами рыдаю.Сейчас по телеку семейные комедии крутят, а я без рыданий не могу их смотреть.
Помолюсь завтра в церкви за здоровье планяшечек и беремешек.Всем счастливого РОЖДЕСТВА!
Немного позитива
http://video.online.ua/171251/

Всем доброго дня!У меня вчера была О, и мы её не пропустили На Рождество ходила в церковь, молилась и за себя,и за планяшек с беремешками. Как всегда без слёз не обошлось, почему так не знаю. Последнее время как-то немного забросила темки по планированию, а увлеклась про Б и про деток. Дожила до таких лет, а так мало знаю. Столько нюансов надо запомнить, я даже завела себе тетрадку. С одной стороны пишу советы по Б, а с обратной стороны-про деток,боюсь остаться без нета в нужный момент.Пишу чем лечится, когда и как делать массаж, как улучшить ГВ. Я думала пеленками уже не пользуются, делают динамику, гуляют сразу после рождения и...Оказывается всё не так просто...Везде есть свои + и -. К нам вчера приходили кумовья, манюне уже 2,5года. Столько счастья когда она обнимается. 2 дня как подсела на темки про вязание. Скоро племашику годик. Руки уже чешутся. Но отдельно чет засмущалась я выношу в папку костюмчики для новорожденных.Девчоночки переживаю за всех вас,так хочется, что бы у каждой исполнилось самое заветное-появился родной человечек, здоровенький и долгожданный.Извините, что не комментирую ваши дневнички, но читаю всех.В душе всех поддерживаю и держу за всех @@@@@@@@.
Утащила с чужого сайта
Немного позитивчика

Возвращаемся к активному планированию.Сегодня 8 ДЦ. Позади все праздники, съедены все вкусности после дня рождения любимого. Отличная погода- солнышко+снег,в душе надежда на лучшее.Сегодня начинаю контролировать поедание сладкого и начинаю вечернее качание пресса. Лишний вес-проблема для гормонов! (главное настрой на позитив улыбаюсь )

От Virgola
Xeniushca
Лови волшебные часики!

Спасибо за чудесные часики!!
У меня сегодня О!!! 3 дня стараемся А ещё сегодня приснилась Meredit, как на фото, которая купила себе сиреневое платье для беременных и мне советовала улыбаюсь

Сегодня 20 ДЦ. Вычитала, что, первые дней 10,яйцеклетка после оплодотворения питается тем, что успела накопить до этого. Меняю политику по витаминам. До О пью мультивитамины, а после налегаю на витамины Е+С для хорошего эндометрия и прикрепления манюни.

Xeniushca

Anutk@ спасибо, желаю тебе такого счастья:

И всем планяшечкам+беремешечкам желаю огромного счастья, в виде маленького чуда

Очередной позитивчик из серии прикольные фото деток и говорят дети:
http://tatcka1988.mypage.ru/tag/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8/

Сегодня 2 ДЦ. Эх,а ведь даже рыбку словила на днях во сне. Ну что же, витамины куплены и пьются. А девчоночки доказывают нам, что если долго мучиться, очень нужное получиться!!! улыбаюсь
От Чудо
Xeniushca
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

От Meredit
Xeniushca пусть маленькие ножки найдут дорожку к вам с мужем))) Лично на тебя)))

Спасибо беремешечки,Дай Боженька вам и вашим зайкам здоровья, радостного настроения и бережного отношения окружающих! А уж мы, планяшечки, постараемся от вас не отстать. Очень хочу в этом цикле заразиться вашими чихами! улыбаюсь

Давненько меня не было. Сегодня 16ДЦ. Надеюсь на завтрашнюю О. Пью витаминки, люблюсь с мужем, наслаждаюсь весенней погодой.
Время быстро летит. 25 февраля был год как ушла моя мамочка, а 26 февраля-уже 2 года как ушла любимая тётя мужа. Царство небесное вам, наши родные рыдаю А 1 марта было день рождение подруги-любимый со мной не пошел, неохота всем объяснять почему не выпивает.
Хочу 8 марта, хочу цветов, конфет, тортика- и ну её эту диету. А ещё маленького зайчика хочу очень счастлива
Желаю нашим беремешечкам-что бы у них всё было благополучно и их малышики росли и радовали мамочек ,а планяшечкам -что бы их мечты и планы воплощались в жизнь

Ну вот и опять 1 ДЦ. Цикл был какой-то непонятный. ЯБ затянулись на 9 дней, а обычных послеО болей не было. Похоже организм на весну перестраивался и ему было не до О грущу. А я так ждала- моей бабушке приснилось, что я должна в этом месяце заБ, похоже она не меньше моего зациклилась на Б ржу нимагу Как-то я устала. И себе покоя не даю, и мужа нагружаю. Пора расслабиться. Хочу, наконец-то, закончить ремонт у себя-надоел уже. Хочу в лес на шашлычки.
Не, вру. В этом месяце ещё попробую один способ. Легкий, потому и попробую улыбаюсь . Надо после ПА покататься по кровати(написано было-как кошечка)-я так понимаю просто влево-вправо. Типа, что бы всё равномерно растеклось. Некоторым помогло йоу .
Перетащу себе масика от Meredit

Как всегда позитивчик

В маме влажно и тепло. И темно как в космосе.
Мне б получше закрепиться, не до шуток вовсе.
Я плыву, плыву, плыву… Как подлодка в море.
Берег! Где ты? Покажись!!! Мне пристать бы вскоре.
День прошел, другой прошел, я решил остаться.
Хватит мамочке моей без меня скитаться!
Не один я здесь такой, вон плывут в сторонке-
Может, будут у меня братики-сестренки?
Это ведь не мне решать, но скажу вам прямо,
вместе было б веселей в пузике у мамы.
Завернусь поглубже я, в мягкую перинку,
и начну расти, друзья, словно на дрожжинках!
С каждым часом я расту, набираюсь силы,
Мама, ну-ка улыбнись! Буду я красивым!
Ох, непросто деткой стать беззащитной крошке,
рвемся в этот мир прийти, но… не всегда мы можем…
Папы, мамы, не горюйте, может быть и позже,
но у вас в семье родиться… МЫ МЕЧТАЕМ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3