Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень хочу научиться верховой езде, интересуют индивидуальные занятия с тренером. Может кто-нибудь занимался, поделится отзывами о конных клубах (Киев)?? Чтоб хороший инструктор был и лошади не дикие и не замучанные.
Где лучше заниматься на воздухе или на манеже?
И вообще, что думаете об этом виде спорта? А то меня уже замучали вопросами: "Зачем тебе это?" чет засмущалась я
я тут не причем Что-то никто не отозвался, ладно) расскажу где решила заниматься.- Конный завод "Авангард" занятия проходят на киевском ипподроме, на тренировочном участке. На занятия выдают шлем и лошадь очень счастлива . Занятий еще не было, если кого-то заинтересует - спрашивайте)
Я занималась конным спортом 8 лет, но когда я узнала что я Б то прекратила. Лично мне нравиться заниматься на свежем воздухе, зимой очень красиво, ищем где по больше сугробы, вот тогда весело.... лето то же прекрасная пара когда можно галопом(быстрый аллюр) промчаться по воде....
О,конный спорт! Мне нравится) Я правда трусиха ужасная,наверное и не отважусь на пробежки галопом и прыжки через препятствия,но сидеть на лошадке умею,несколько раз ездили с мужем на такие спокойные прогулки на лошадях и пикником в лесу чет засмущалась я
А я люблю адреналин.... Прыжки через препятствие и чем выше тогда такой адреналинчик... или с кем нить устраиваешь скачки и не знаешь где тебе попадется и какое препятствие.... (1фото , очень много у меня ошибок чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я во время преодаления препятствия)

Милена_Либертин
Ну и как занятия проходят? Нравится? улыбаюсь

Я занималась несколько лет, до одного неприятного случая я тут не причем
Когда падала в 20 лет - то хоть трава не расти, а постарше чуть-чуть стала - уже не смогла преодолеть страх после серьезного падения чет засмущалась я
Через пару месяцев отошла, сначала ходила просто морковкой кормить (когда вообще ходить начала), потом вернулась к занятиям, но страх остался, еще несколько месяцев позанималась и бросила (Лошади они же умные, они все чувствуют, так что мне с ними уже ничего не светило йоу )

Лошадей люблю до одури! Иногда очень грустно, что не срослось у меня с ними, но может еще и попробую, загадывать не буду подмигиваю
Mirta
ой, мне стыдно заходить в эту темку!! чет засмущалась я чет засмущалась я тем более я ее и создала. я отменила занятия в последний день, так как я заболела, и тт 39 была и до следущих выходных не выздоровела, потом я работала пару выходных, а потом решила уволиться и лишних денег нету, а сейчас хожу в тренажерку... планирую начать как потеплеет я тут не причем
короче одни оправдания,
я тоже очень люблю лошадей и надеюсь наконец доберусь до ипподрома)
а ты в Киеве занималась?
Милена_Либертин
Нет, не в Киеве, я тогда в России жила, там и занималась улыбаюсь

В Киеве была этим летом в КСК "Магнат" это не доезжая до Борисполя, так, посмотреть ездили просто - условия мне понравились, но как цены не знаю.

Вообще если вернуться к вопросу по поводу манежа или воздуха, то если заниматься серьезно и постоянно, то я бы выбирала с манежем однозначно, во-первых не будет отмены тренировок из-за дождя (а это может быть не один день, т.к. если ливни сильные пройдут, то грязища стоит), а во-вторых, в холодное время года все таки в манеже комфортнее подмигиваю
Но с манежем сразу дороже я тут не причем
Mirta
странно, я узнавала, иногда даже наоборот на киевском ипподроме с тренером инд. занятия в ноябре 2010 стили 150 грн) а во многих не понятных клубах под киевом на поляне или в лесу 200 грн.
Kropa писал(а):

Я занималась конным спортом 8 лет, но когда я узнала что я Б то прекратила

Моя мама занималась до 6-го месяца, когда меня носила (мне видимо это тогда и передалось ржу нимагу ) Сейчас говорит, что молодая была и дура, постарше бы уже не рискнула подмигиваю

Ой, девочки и зачем я зашла в эту тему - опять червяк грызть начал грущу
Я просто не хотела ссориться с мужем он переживал, я любительница падать с них и люблю экстрим, как раз с теми лошадьми которыми занималась я и получала тот экстрим )))) сколько было падений и травм серьезных но я ЗАНИМАЛАСЬ. Думаю малышь подрастет и начну дальше им заниматься бееееее
Часовой пояс: GMT + 3