Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в общем криминального ничего не ела.
ну может кое-где грешила темным шоколадом))) но не много и не часто.

еда за сегодня:

утро:
хлопья кукурузные с молоком (я правда молоко само практически не съедаю, выливать приходится, ибо не лю...а с водой хлопья - не вкусно.), чай, зефирка 1 шт.

обед: ничего...уборка вместо обеда и прогулка с дочей.

полдник: 1 груша

ужин:
говядина зепеченая без масла, салат овощной с оливковым маслом, две хурмы.

поздний ужин: чай, 1 хурма, несколько черносливин.

многоваааатааа....

из физ нагрузок не густо - только БФ 40 мин.

аааа...в четверг ходили с мужем в ресторан.
че ела:
1 стакан грейпфрутового сока
семга запеченая +овощи-гриль на гарнир. правда сверху семги был сырррр..но немного.
пару вилок салата Цезарь у мужа своровала)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну ладно...не пару...четыре вилки..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
1 бокал сухого белого вина.
1 кусочек хлеба.

воть...
утро: все те же хлопья, все то же молоко, чай, кусочек шоколадки.

день: говядина тушеная, салат овощной с маслинами.

вечер: мандарины.

в течения дня еще ела грушу, яблоко.

пью порядочно...просто воду.

занималсь БФ продвинутый курс 50 минут.
утро: все те же хлопья, все тоже молоко, кофе б/с, груша.

день: я совершила жудкую весчь....)))) съела полтарелки жареной картохи со свининой))) гы-гы....ну так захотелось, жуть просто. с салатом овощным и двумя кусками селедки)))....обед короче пулучился мега...
и как же меня потом мутило!!!!! я сто лет не ела картошку, а тем более жареную, да еще и со свининой тоже жареной. так мне было плохо...и до сих пор ощущение такое, что я проглотила целого поросенка не жуя....хотя в общем картохи-то было те как чтобы много. просто жирно очень...
приближаются КД!!! чувствую!!! хочется всякой дряни!!!

вечер: мандарины, минералка. чаю вот еще думаю попить и черносливчика поесть немного, чтобы пищеварение улучшить....

БФ 40 мин. тренировка.
ничего не пишу ибо правильного питания даже не стараюсь придерживаться)))).
в принципе особенно криминального до сегодняшнего дня ничего не ела.
в основном тушеные овощи, рыбка разная и с/с и жареная, тушеная индюшка с яблочком.
конечно грешки и пригрешения в више шоколада есть.
а еще мне роидтели привезли мое любимое пирожное картошка, которое правильно и вкусно делают только и исключительно на Ливенском хлебокомбинате))). ну вот я его и ела))).
так что диет-питания никакого.
спорт в виде БФ и тренировок регулярно.
вес тот же.
объем задницы стал 98 см))).
итак, сбиваю пыль со своего дневника, ибо начинается пост. не уверена, что смогу придерживаться его так строго, как полагается, но постараюсь.
спортом занималась регулярно, правда ела все подряд, поэтому снова набрала назад свои 69-70 кг.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

сегодня идем в гости к родителям. так что напишу вечером, что ела.
за утро пока только сварила кофе и к нему горсточку чернослива.
а вообще, надо купить себе разрешенных сладостей, чтобы не сорваться на запрещенные))). а то я себя знаю, начинаю резво и так же резво сдаюсь.
после праздников возобновлю занятия БФ. все же толк от него был. )))) хоть и не такой выраженный, как обещали))).
да, думаю за следующую неделю окончательно отлучить Киру от груди, купить себе Л-Карнитин и какого-нить очищающего чайку, для старта)))).
и вообще я вот вчера ела мясо...и поняла, что не хочу его. оно мне не лезет.... нифига себе нифига себе нифига себе видимо у моего организма заканчивается запас прочности. и надо дать ему отдохнуть от тяжелой пищи вроде жареного мяса)))) и всякой прочей вреднятины.
ДЕНЬ ВТОРОЙ

еда за сегодня:
плов с грибами
хлеб
чай с халвой

халвы много, поэтому диетического питания не наблюдается.
болею...
много-много-много пью

вчера в гостях ела вареную картошку, маринованную черемшу, салат из огруцов и помидоров и два кусочка рыбы, правда копченой. не то чтобы пост))), но не хотелось привлекать к себе лишнее внимание.
а мяса так и не хочется. видимо это из-за болезни.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ

утром пила чай с халвой. халвы немного, мааленький кусочек.
яблоко
на обед все тот же плов, хлеб с кабачковой икрой, чай с мармеладкой.
мандаринки.
на ужин купила морскую капусту.
вообще со сладостями надо завязывать. думаю к концу недели прикрыть эту лавочку))), а со следующей соблюдать пост правильно.
болею....много-много-много пью.....
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
утро: чай, хлеб с кабачковой икрой, мармеладки.

на обед сегодня борщ, тушеные овощи на воде со специями и томатной пастой.

не знаю, есть ли борщ, т.к. зажарка на масле... посмотрю.

мяса нае хочется, хочется кисломолочных продуктов...
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
борщ, салат из капусты.

вечером морская капуста...

чета вообще ничего не хочется....
ДНИ ШЕСТОЙ И СЕДЬМОЙ:

борщ, вареная картошка, морская капуста, кабачковая икра.
к чаю баловалась казинаками и халвой. надо прекращать.

сегодня день макаронных изделий и на завтрак и на обед))), все с морской капустой))). надо же ее доесть. а то пропадет.
к чаю вишневое варенье и хлеб...
вот от чего не откажусь никогда, так это от хлеба!!! ела, ем и буду есть)))). правда немного))))....

с завтрашнего дня соблюдаю основные правила поста. уже сделала себе салат из пекинской капусты, огурцов и помидоров без масла. заправила винным уксусом.
без чая не протяну, поэтому чай пить буду. купила вяленую вишню.
чувствую к концу поста я возненавижу сухофрукты.

в принципе самочувствие у меня просто отличное. одно слегка раздражает - периодическое вздутие живота)))).
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ

сегодня я не ела нормальной еды. попыталась есть салат, но почему-то не смогла. пила чай со всякими сухофруктами. немного халвы съела. совсем немного.
а живот вздулся, и вообще я почему-то чувствую себя ужасно толстой. прям распухшей какой-то. видимо я слишком много пью.
завтра попытаюсь есть горячую еду... что-то совсем с аппетитом ...
мысли о мясе вызывают тошноту...но очень хочется кисломолочных продуктов....кажется я это уже писала. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ
утром пила чай с тостами из черного хлеба с вареньем.
в обед ела тушеные овощи с рисом, квашеную капусту (все это без масла), томатный сок, чай с кусочком халвы.
перекусывала мандаринами и яблоком.
вечером чай и три кусочка 80% шоколада.

постараюсь завтра возобновить БФ.
сегодня была на тренировке.
еще купила себе очистительный чай, хотя в виду отсутствия в рационе мяса и мясных продуктов кишечник у меня вполном поряде.
вообще чувствую легкость в органах пищеварения.
день десятый

сегодня по плану сухоедение. поэтому в рационе свареная еще вчера картошка в мундире, два свежих огурца и квашеная капуста. все это без масла.
еще пила томатный сок и чай с тостами из черного хлеба.
без чая я не протяну...нет, конечно протяну, но есть шанс сорваться раньше времени. поэтому из двух зол выбираем меньшее.

сегодня впервые захотелось сосиску))))). муж так вкусно их ел в обед)))). но это зло и искушение, с которым надо бороться. а чаек очистительный действует...уууу..... красота!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

БФ пока не в фаворе. надо себя как-то на него настроить))). думаю со следующей недели)))). уговорю себя.... подмигиваю подмигиваю подмигиваю
я таки съела пару столовых ложек макарон....жаль, что не смогла удеражться. грущу
ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ

тушеные овощи без масла в томатном соке из пакета - итальянская смесь. ниче так. пойдет.
пила чай с мармеладками. немного.
аппетита нет....
вес стоит на месте.
чай действует)))).
тренировки не было, т.к. муж задержался на работе.... грущу
я знаю, что надо усилить физ нагрузку. но пока эта мысль еще не четко сформировалась в моем ленивом мозгу)))).
Дни Двенадцатый и Тринадцатый

ела кое-как и кое-что.
вчера салат из огурцов и редиски без масла днем, а вечером полпачки чипсов...хммм...
перекусывала разными фруктами.

сегодня утром пила чай с тостами из черного хлеба с кабачковой икрой. потом пила чай в прикуску с бананом. в обед ничего не ела. ближе к вечеру доела чипсы. больше не буду...ибо наелась этой дряни...фу....
аппетита нет.
совсем вечером пила чай и съела несколько кусочков горького шоколада.
завтра планирую все же приготовить нормальной еды.
и не забыть на понедельник сварить картошки в мундирах, чтобы я не заморачивалась, что мне есть в сухоедение.
на весах все та же цифра, хотя живота практически нет ( ну по сравнению с тем, что было)...и явно похудели ноги, чувствую по штанам. вот как-то так.
перечитала я свой днев и пришла к выводу, что у меня не пост, а пародия. а все почему? потому что мне себя жааалко!!!
так что перестаю себя жалеть. в конце концов, практика показала, что это неэффективно)))))).
ДЕНЬ ШЕСТНАДЦАТЫЙ!
салат из огурцов с луком, мандарины. кусок хлеба. утром два тоста с вареньем и две кружки кофе.
после обеда чай и несколько кусочков горького шоколада. небольшая горсть грецких орехов...
все кажется....
ДЕНЬ СЕМНАДЦАТЫЙ
съела три пирожка с повидлом нифига себе нифига себе нифига себе
причем не уверена, что тесто постное.
видимо критические дни все ближе.
но теперь мне плохо!!!
ужасно тошнит... от перебора растительного масла.
из нормальной еды ела салат из огурцов помидоров лука и зеленого горошка. утром пила чай с двумя тостами из черного хлеба с вареньем.
все вроде бы. поланирую вечером воздеражться от еды.
сегодня поста нет.
у мужа день рождения. поэтому ем салат цезарь с семгой и креветками и пью коньяк.
вес не меняется. ну и ладно.
в конце концов - НАДОЕЛО!!!!
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ
чай с тостами и вишневым вареньем.
вареная картошка с огурцом
редиска
вечером чай и три кусочка горького шоколада.

предыдущие дни поста не соблюдала.
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ... вроде бы...

в принципе это не важно.
важно другое. жру как лошадь по причине КД.
я подсела на чертовы пирожки с картошкой и повидлом!!! они постные. продаются в кулинарии за углом!!! и каждый раз, когда мы с Кирой идем гулять, меня туда манит, как наркоманку.
я таких пирожков (жареных в масле) не ела лет.... 10... просто однажды один из пирожков оказался слишком масляным...
и вот...
нормального меню нет, поэтому и не писала ничего. ем кое-как и что придется.
сегодня был царский обед:
макароны с шампиньонами и закуска из баклажанов.
еще куча разных фруктов.
начинает хотеться мяса))). ибо трава НАДОЕДАЕТ!!!
но я постараюсь продержаться. в принципе это не так сложно, как казалось на первый взгляд.
вообще я начинаю задумываться над диетой Протасова. оказывается без мяса жизнь есть... конечно потребление исключительно сырых овощей меня несколько пугает...но.... чем черт не шутит... там ведь через какое-то вермя можно добавить мясо или рыбу... в общем посмотрим.
дни тридцатый и тридцать первый

рацион у меня так себе.
ем макароны со всякими овощными подливками. фрукты и редиску)))).
и я даже поборола пирожковую зависимость)))).
но бывает вечерами пью б/а пиво.... конечно, пост у меня в этом году совсем не получился. но главное, я сделала для себя важный вывод - я могу жить без мяса какое-то время, хотя мне его начинает очень-очень не хватать.
поэтому я думаю после Пасхи присесть на диету Протасова.
не знаю, какой день, сбилась со счета))))

ну да ладно.
с едой все нормально. ем постную не особенно калорийную пищу. иногда грешу черным шоколадом. пару раз ела рыбу.
но вот с напитками все не так замечательно)))).
пью пиво... хммм... много....
Часовой пояс: GMT + 3