Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я наконец-то решила создать свой дневничок похудения, поздравьте меня! Вот хотелось бы приобрести прежний вес (68кг), как до родов, а лучше еще меньше весить. чет засмущалась я Буду делать все для этого возможное, надеюсь вы меня поддержите?

это я этим летом
Мои параметры:
Грудь: 105 см
Под гр: 87см
Талия: 92см
Бедра по-кост: 105см
Бедра по-ягод.: 114см
НСШМ: 69см
Икры: 46см
Предплечье: 36см
Вес: 88кг
Пожелайте мне удачи!

Стартую.......

Последний раз редактировалось: anenka24 (06.11.2010 17:16), всего редактировалось 5 раз(а)
светласик писал(а):

желаю успеха в таком нужном подвиге, ты справишься, ты сможешь

Спасибочки за поддержку спасибо
Oneal писал(а):

anenka24
молодец. хорошое начало - половина дела. я 1,5 года назад тоже весила 86 кг. до лета скинула 11 кг и заБ. так что главное твое желание

да желание пока есть, главное не сдаваться!
Miranda222 писал(а):

Ооо))) это будет интересно посмотреть )))
Желаю легкого и веселого похудения! букетик

Спасибочки за поддержку. Ого я вижу по линейке ты много скинула, поздравляю!
Леночек80 писал(а):

anenka24
Так у тебя 88 кг, а у меня уже 82 кг.

ну вот видишь как хорошо, ты уже приходишь потихоньку в форму) так дерать

добавлено спустя 4 минуты:

Apfel писал(а):

И мою похудательную держите

спасибочки!

Спасибочки всем за поддержку!
Вчера у меня была тренировка, а сегодня крепатура, хожу еле-еле, занималась бодифлексом, мой сегодняшний рацион 1 чашка чая, 3 бублика, черный хлеб с луком, хотела покушать вареников с картошкой, вчера до 2 ночи их делала, а сегодня пришла с работы, а муж все сьел пришлось хлебушком перебиться....

Последний раз редактировалось: anenka24 (06.11.2010 16:51), всего редактировалось 1 раз

Сегодняшний мой рацион: 1 яблочко,1 чашка чая, суп с болгарским перцем, 1 кусочек хлеба черного, делала боди флекс, некоторые упражнения даются легко, а некоторые тяжело вот например сложно делать "Сейко" и отжимания от пола, крепотура уже прошла. Чувствую что по тихоньку начинаю приходить в форму.

Последний раз редактировалось: anenka24 (06.11.2010 17:00), всего редактировалось 1 раз
Всем приветики!
Спасибочки что заходите и поддерживаете меня!

Сегодня я сделала боди флекс с утра на тощак потом пью стакан теплой воды сьела яблочко. Пошла немножечко прошлась по улице ( пешая прогулка). дыхание я уже научилпась делать, училась 2 - 3 дня,вот счас пойду пресс качать, сегодня у меня нога болит так что упражнения на ногои делать будет сложно.Очень нравиться делать упражнение "Кренделек".

Сегодня у меня был первый рабочий день в мое жизни, поэтому упражнения я сделать не успела. Мой рацион на сегодня: 1 яблочко, 1 бананчик, 1 чашка кофе, 1 яйцо.
Устала очень, голова квадратная, это похлеще всяких упражнений....

Последний раз редактировалось: anenka24 (12.11.2010 1:03), всего редактировалось 1 раз

Вот пишу запись в дневничок ... пару дней не получалось заходить (новая работа), пока привыкла, времени на упражнения пока что не хватает, стараюсь придерживать питания что написано у меня в программе.
Мой рацион:
завтракать не успеваю, пью только натощак 1 стакан горячей воды и бегу на работу.
Обед: перед едой съедаю 1 яблоко, начинается с 13:00-14:00 со свежего перца, 1 бутерброд с колбасой, 1 банан.
Ужин чуток не совпадает с программой он начинается в 20:00
сегодня к примеру я ела борщ, 1 кусочек черного хлеба с луком.
сейчас пойду делать упражнения "цифры" и спать, очень устала.
Всем приветики!

Вот пришла с работки очень веселой работки.... И сразу же села писать сегодняшнею запись дневничка.
В моей программе похудения добавилось 4 новых упражнения:
1) Растяжения подколенных сухожилий;
2) Брюшной пресс; (мое самое "любимое" упражнение);
3) Ножницы;
4) Кошка.
И я такая умничка, сама себя похвалю потому что никто больше не похвалит, надо себя любить и тогда тебя полюбят другие..... Я успела с утра собираясь на работку на 9:00 (мне уже надо быть на рабочем месте) все сделать... Правда покушала и накрасилась я уже на рабочем месте. Вы представляете, какой ужас я сегодня не накрашеная ехала на людях, умереть можно. Зато упражнения сделала все. Уже организм привык и крепотуры от упражнений нету.
Мой сегодняшний рацион:
Завтрак: 1 чашка чая, 3 вафельки.
Ужин: 1 чашка чая, гречневая каша, куриная подлива.
Вообщем что тут говорить, раньше кушала как коровка му-му, а сейчас как птичка синичка улыбаюсь
Спокойной всем ночки, пошла спатки.

Всем приветик!
сегодня я делала только сложные упражнения, тобиш пресс, отжимания от пола, и сегодня у меня разгрузочный день на воде. Когда приходит мой инструктор и контролирует меня как я делаю упражнения мне гораздо легче, чем когда я сама их делаю. Но плохо что мы видимся с инструктором только раз в неделю грущу
Всем здрасти!!!!
Ну сегодня и нагрузочка была, думала умру во время упражнений, моя инструктор сегодня решила надо мной слегка пошутить.... завтра летать прийдется, надо свою метлу из кладовой доставать.... уже есть хороший результат, меня померяли, и факт что я тану на глазах просто..... уже штаны спадать начали.
Мои параметры на сегодняшний день:
Вес: 86,2 кг
Талия: 85см
Бедра: 11,5 см
Грудь: 102 см
Под грудью: 83 см
Бедра под костью: 101см
Икры: 43 см
Передплечие: 32см
НСШМ: 67 см
ржу нимагу ураааааааа
Часовой пояс: GMT + 3