Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я здесь новичок чет засмущалась я Сначала только читала дненвички, но вот и самой захотелось написать.
Как я понимаю, сначала нужна анкета

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Татьяна- 22 года, Мужу(только он пока еще не муж )-27
2.Сколько лет замужем - не замужем, вместе 2,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)только ППА
6.Как долго планируете. Около двух лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Давненько проходила я разные текущие анализы
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) гастрит и пиелонефрит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Мужчина улыбаюсь
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
не очень-то получается грущу
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Никто не знает о наших планах
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о здоровом малыше
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. Работаю над этим очень счастлива

Ну что же!В добрый путь! очень счастлива
Здравствуй, дневничок!Здравствуйте,девочки!
Что-то неладное со мной творится в этом цикле нифига себе
Начну с того, что цикл мой обычно длится 4 недели +/- 1 день. М должны начаться через неделю.
Недельки полторы назад у меня появились странные ощущения головокружения и ощущения, что меня укачало чет засмущалась я Я, конечно, быстрее решила сделать тест. и увидела там вторую, ооочень слабую, едва различимую полосочку.Не стала себя обнадеживать, но в душе поселилась тихая-тихая радость. Жила она до следующего теста грущу который показал ровно одну полосочку грущу а между этими тестами я уже и нашла у себя всего-всего, признаков- и грудь-не дотронуться, и запахи, и яичники тянули почему-то хлюп хлюп
А сегодня вот, за неделю до М, сижу на любимом форуме, читаю дневнички и тааак скрутило поясницу и них живота, что аж слезы выступили рыдаю Я бегом в туалет- мазня рыдаю Значит, пришли М грущу
Девочки, большое спасибо за советы и поддержку!!! улыбаюсь

Итааак, что имеем на сегодняшний день.

4 ДЦ.Поругались с мужчиной моим, помирились очень счастлива На работе завал, по учебе нужно писать диссертацию я тут не причем

Очень хочу выкроить время и сюда перенести все-все чихи( это мои первые персональные чихи -о как!я счастлива и довольна без меры по этому поводу). И еще, наверное, нужно о себе хоть что-то написать чет засмущалась я И еще нужно разобраться с оформлением себя на форуме- линеечки, картинки..я ж ничего не знаючет засмущалась я
Здравствуй, дневничок мой!Запылился ты совсем чет засмущалась я
Новости у меня какие-то не очень радостные.
О в этом месяце, кажется, была- я ее чувствовала. Мы этим делом, конечно же, воспользовались))
но завтра должны быть М- по всем признакам будут((
прыщики- есть, низ живот тянет уже дней 5, на тесте (не удержалась, сделала)- полосочка одна-одинешенька
в последние дни стала измерять температуру- понимаю, что неинформативно. 37,0 36,8 37,7 36,7 36,9- чушь какая-то по-моему
ну а теперь посмотрим, что будет завтра и ооочень большие надежды возлагаем на предновогоднее время. Ведь если М будут завтра, то следующи не прийти должны уже 29/12- самое волшебное время))))
еще мне кажется, что раз на такое положение вещей воля Божья- нужно пересмотреть нам нашу жизнь с мужчиной: перестать ругаться, поменять, возможно, работу, духовно обогащаться как-то.
Такие вот дела. Несмотря ни на что- настроение хорошее))
Девочки!За всех держу кулачки!Постоянно всех читаю- все будет замечательно!

Поздравляю себя с началом нового цикла!
Радует, что пришли как часы- раз уж им суждено начаться- лучше не тешить себя надеждами несбыточными грущу
Я вот тут снова объявилась..Дневничок, ну не писатель я, совсем не писатель улыбаюсь
Каждый-каждый день читала, кажется, девочки, за это время не только забеременели, но и родить успели очень счастлива
А у меня 5 ДЦ
За это время что только не надумала- и расставаться, и жениться, но пока все также, как и было, без изменений..Все хорошо! очень счастлива
Все вокруг выходят замуж! Я, конечно, очень-очень рада за них, но чувствую себя какой-то ущербной..Нет ни мужа, ни детей, ни работы стоящей. Что это такое вообще- гражданский брак?
Разговоры ведем- какая будет свадьба, сколько человек, какое платье, а замуж-то никто и не зовет. Чувство нереализованности, невостребованности. И как люди все успевают?

добавлено спустя 22 секунды:

Я-гамета очень счастлива
Привет, дневничок!
Выходные прошли отлично!
Отметили юбилей мамы моего мужчины в теплом семейном кругу, сходили в кино на "Живую сталь"
Наготовили дома вкусняшек, насмотрелись фильмов очень счастлива
С планированием пока застопорилось- молочница грущу
не могу просто-такие неприятные ощущения!
Девочки! с настроением моим что-то грущугрущугрущу
Вчера весь вечер проплакала, сегодня сижу на работе тоже еле сдерживаюсь..
И причину не могу найти..так некомфортно и неуютно..Так бывает, когда что-то грустное случилось, ты про это забыл, но настроение осталось паршивое..
И вот я будто бы забыла, что случилось, но мне грустнооооо.
Попробовала сделать линеечку чет засмущалась я
Спасибо КсюСа, у нее увидела, тоже захотелось..Надеюсь, она не против чет засмущалась я
Дневничок и девочки!
как показывает моя линеечка очень счастлива я нахожусь в состоянии ожидания..Хотя на этот цикл надежд никаких нет, но мало ли..
Очень хочу сходить сегодня-завтра или на выходных в монастырь к мощам Матронушки. Немного запуталась в жизни, да и с работой проблемы. Уже несколько месяцев собираюсь-собираюсь и никак не дойду. А тут уже несколько дней подряд куда ни гляну- везде напоминания о Матронушке. Значит, нужно дойти.
Девочки, если кто-то захочет, я ваши записочки могу передать улыбаюсь
Всем привет!
тянет низ живота, поясницу, на пол лица высыпали прыщи грущу грущу грущу
Все уже ясно грущу Все как всегда..
Сегодня еле-еле вытащила себя на работу, прошлая пятница была просто жуткой, так что никакого настроения работать нет!

В пятницу была у Матронушки, так хорошо на душе стало. Даже если сейчас ничего не получится, на все воля Божья, остается на нее только и уповать.
В субботу совершенно случайно оказалась у еще одной чудотворной иконы.Хорошие выходные!
Начиталась в инете про ПМС как признак беременности.
Совсем, похоже, я дурочкаты шо того??? неудачный макияж
1 ДЦ
Девочки, наверное, не скоро я еще раз напишу в своем дневничке..
Мы решили разъехаться.Вернее, я решила.
две недели уже живем раздельно.
Не хочу закрывать дневничок такой грустной записью..Поэтому пока не буду..Очень надеюсь, что скоро я сюда вернусь.
тем более не хочется прощаться с вами.Поэтому, если вы не против, буду продолжать вас читать и комментировать.
От всей души желаю всем вам только добра и радости!Пусть все у всех получится!и все мы станем самыми лучшими и мудрыми Мамами!
Девочки, у меня пока все без изменений.. грущу
Видимо, так и нужно..
Хочу съездить в Храм Христа Спасителя, к нам привезли Пояс Пресвятой Богородицы. Нужно как-то определиться со временем и отпроситься с работы.
Девочки, милые!Всем привет!
Тут такое дело..я за советом, правда, он не совсем по теме планирования. Вы когда-нибудь сомневались в своих мужьях,любимых?Были ли у вас мысли "А вдруг не мой человек?" Мы с мужчиной моими все еще живем раздельно, как-то нужно разрешать это вопрос..Либо съезжаться, либо нет.Я себе все нервы истрепала этими мыслями и метаниями. Не знаю что делать, просто не приложу ума. Боюсь сделать неверный шаг...

добавлено спустя 2 минуты:

Дело еще осложняет, что моим родителям он не нравится. А я очень ценю и уважаю их мнение. Пока мы только встречались, они мне говорили, что он не для меня (основная причина-финансовый аспект), когда мы начали вместе жить-родители говорят-Дочь, поступай как знаешь сама, но в то же время просят подумать, нагуляться. Ой-ой-ой!что же делать..Я их очень люблю и боюсь-вдруг они правы?
Девочки, тут такое дело..Мы же с мужчиной моим разъехались и теперь общаемся "как друзья". Но в прошлом месяце было у нас дело..один раз. Новый год, снежок и как-то вот потеряла я голову.
Теперь у меня 2 ДЗ (линейка сбилась чуток), ТТ вчера была 37,1, сегодня утром, правда, ТТ 36,5.
наверное, просто цикл сбился из-за болезни-денек провалялась с температурой высокой на новый год.бывает же такое?раньше не сбивался.
Все тянет и болит уже четвертый день. Придут наверное.
Как напишу- так и придут. Предчувствие у меня.

добавлено спустя 2 минуты:

А я и жду с волнением, чтобы не пришли. Планировали же столько времени.
А с другой стороны- все так осложнилось сейчас.
Пусть будет тут

добавлено спустя 5 минут:

Одна полоска вчера вечером.
Видимо, просто сбой.

почувствовала разочарование, потому что совершенно готова была увидеть две.
Как и думала-пришли, еще в пятницу.Эх
Часовой пояс: GMT + 3