Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
класс! сумочка что надо. Хожу на курсы шитья ,вечно ножницы вылазят из пакета. Ехала в маршрутке, ножницы торчат из пакета ,а я и не заметила. А парень на соседнем сиденья взял и потянул за них. Мне стало так смешно. На улице было темно ,ещё подумал ,что я с ними хожу как со средством оброны ))))))))))
темка "запылилась", подниму ее подмигиваю

Последний раз редактировалось: Енотик (17.05.2012 20:30), всего редактировалось 1 раз
Енотик, Тоня, ты молодец! Очень круто!!!
а ты этими сумочками пользуешься?
Енотик
Очень классные сумочки!!!
lurdi
SURYA
Supershtuchka
спасибо, девочки!

SURYA писал(а):

а ты этими сумочками пользуешься?

ага, пользуюсь )))
первая у меня относится к "пляжно-дорожно-дачная", т.к. она большая, а вторая используется при прогулках )
Енотик
ух ты какие классные! так креативно выполнено)) можно стащу идет для будущих поделок? улыбаюсь
покажу свои чет засмущалась я
это первая, с двух сторон)

вторая) я ей еще брелочки сделала висюлички) на фото их нет(

и сумочка махонька для племяшки..из остатков штанин)
aramat
Классно получилось хорошо
aramat писал(а):

ух ты какие классные! так креативно выполнено)) можно стащу идет для будущих поделок?

спасибо)
идею стащить, конечно, можно) даже нужно) для того здесь и выставляю, чтобы кого-то вдохновить на "подвиги")

aramat писал(а):

это первая, с двух сторон)

хорошенькая получилась!
но я бы верхнюю планку со штаников отпорола, и потом пришила на готовую сумку, чтобы ободок был в круговую чет засмущалась я извини за критику чет засмущалась я

aramat писал(а):

вторая) я ей еще брелочки сделала висюлички) на фото их нет(

отличная сумка!

aramat писал(а):

и сумочка махонька для племяшки..из остатков штанин)

какая прелесть!!! ) можна цветочки крупным планом?
и внутреннюю часть?
mushua писал(а):

За 2 года ни у кого видимо джинсы из строя не вышли)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . пылятся, не, даже бабуся сообразила
доче сумочку простенькую

mushua писал(а):

А у меня вот, что получилось

просто и красиво очень счастлива хорошо

Алин, какой наполнитель? Мучаюсь что всерединку напихать,
старые совсем нужно выкидывать подмигиваю
mushua
как же аккуратно! Красиво ооочень!
Алин миллион этих джинсов у меня грущу но я криворучко
myrka83
спасибки.
наполнитель- подушка обычная.
у меня была в другой наволочке покупная подушка. наволочка там испортилась, сломалась молния.

Ната
спасибки.
да ладно криворучко, не придумывай.
Накопилась кучка старых джинсов, как говорится и выбросить жалко и место занимают. улыбаюсь Вот из представителей двух видов сшилась вот такая сумочка.

Шила из своих старых джинсов. Вторая сторона такая же, как и лицевая, только туда более потертые отрезки пошли. бееееее Внутри у меня подклад, яркий, в цвЯточек. улыбаюсь Сумка на замке. Две ручки. Для поддержания формы под подкладом слой подложки под ламинат. бееееее
dixxie
классная. очень-очень.
я все хочу себе тоже сшить для прогулок подобную сумку из юбки) но пока никак не соберусь
mushua
Спасибо!
Алин, я себе долго собиралась сшить. Все идеи придумывала, время выбирала. У меня только на эту сумку 4 зарисовки было. С вышивкой бисером или лентами хотела, крючком как-то оформить. В итоге раскромсала джинсы на лоскутики и сшила вот так. ржу нимагу Сейчас из рук не выпускаю. Она легкая и удобная. Фабричные сумки в шкафу отдыхают. ржу нимагу
dixxie
Ох какая сумочка!!! Класс!
dixxie писал(а):

Внутри у меня подклад, яркий, в цвЯточек.

А фото сумочки изнутри? Интересно ж)) а то похвастать цвЯточками похвастала, а показать забыла? бееееее ржу нимагу
mushua
Классная! Эта та самая - из юбки?
Asida писал(а):

А фото сумочки изнутри? Интересно ж)) а то похвастать цвЯточками похвастала, а показать забыла?

Балин, забыла ага. Я свою сумку юзаю каждый день. Она легкая такая, невесомая прям по сравнению с покупными сумками, а чтобы сфоткать надо выгрузить из нее вещи. ржу нимагу
dixxie писал(а):

Классная! Эта та самая - из юбки?

спасибки.
да из юбки.
внутри карманы для салфеток, поильников и прочих мелочей.
mushua писал(а):

внутри карманы для салфеток, поильников и прочих мелочей.

Супер! Полный набор для удобства! Ты наверное замучалась шить эти кармашки. ржу нимагу Я бы задолбалась точно. ржу нимагу
dixxie писал(а):

Ты наверное замучалась шить эти кармашки.

я привычная к этому. всем своим сумкам карманы делаю.
я вот тут свежим взглядом глянула, может ленту втянуть в нее?
или перебор?

добавлено спустя:

dixxie
а ты не делала кармашки?
Давно не заглядывала в эту темку, думала, что здесь уже толстый слой пыли, а нет.... рукодельницы молодцы улыбаюсь Пошила парочку джинсовых игрушек, как-то сфотаю и покажу)

mushua писал(а):

За 2 года ни у кого видимо джинсы из строя не вышли) йоу
А у меня вот, что получилось.

Алин, супер наволочка получилась)

Я очень хотела себе пошить покрывало с джинсовых квадратов, но решила, что будет очень тяжелым (либо нужно будет искать тонкий джинс)

dixxie писал(а):

Накопилась кучка старых джинсов, как говорится и выбросить жалко и место занимают. улыбаюсь Вот из представителей двух видов сшилась вот такая сумочка.

Хорошенькая сумочка получилась) очень нравятся сумки из джинса) спасибо за идею с подложкой под ламинат)

добавлено спустя 3 минуты:

mushua писал(а):

Сумка для детских вещей на прогулке.

супер!!! и главное, что удобно!
Думаю, что лента не помешала бы)
Часовой пояс: GMT + 3