Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
н ты как всегда с подушкой
и она просто великолепна подмигиваю

Protea
костюмчик отпад подмигиваю

Сорока
а ну а вам мадам даже незнаю как коментировать
ПРЕЛЕЕЕЕЕСТНО!!!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

BumbastiK
вввввааааааааааууууу
класссссссссс
а как такое делать????
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо.
Если кратко, то принцип таков: делается шар (основа обматывается сначала шерстяными, а потом катушечными нитками), размечается, в зависимости от выбранного узора, а потом вышивается хлопковыми или шелковыми нитками узор.
подробнее например тут: http://www.temari.ru/
mushua
дарьяна
Девчоночки, это тарелка декоративная опаньки ..., сделанная в технике декупаж (я с фотоаппаратом не дружу грущу) . Вид сбоку предоставить не могу, она уже подарена.
Если не подходит удалю.

добавлено спустя 59 секунд:

BumbastiK
Красота!
BumbastiK
Очень круто вышло!!!!!

Таталка
Подходит, я просто почему-то подумала, что это шкатулка круглая) чет засмущалась я
Таталка
я почему то думала что шкатулочка подмигиваю , красиво

добавлено спустя 48 секунд:

mushua
мысли однако сходятся ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Если кратко, то принцип таков: делается шар (основа обматывается сначала шерстяными, а потом катушечными нитками), размечается, в зависимости от выбранного узора, а потом вышивается хлопковыми или шелковыми нитками узор.

подробнее например тут: http://www.temari.ru/

спасибки
надо попробовать к НГ сделать

Таталка писал(а):

Девчоночки, это тарелка декоративная , сделанная в технике декупаж (я с фотоаппаратом не дружу ) . Вид сбоку предоставить не могу, она уже подарена.

Если не подходит удалю.

НЕТ
не удаляй
очень красиво
я сразу поняла что это тарелка
у меня подруга так старый журнальный стол спасла
так все хотят теперь у нее его купить ржу нимагу
Таталка
mushua
Спасибо! улыбаюсь
mushua
спасибо, я как раз спинку вяжу туники племяннице. Так меня прет вязать рисунки. Хочу еще крестнице до нового года успеть с Китти связать...короче планов я тут не причем кто бы с Дарянкой посидел ржу нимагу
dixxie
Тапки прикольные. букетик
У Волоховой Марк тоже этого героя любит, у него шапка такая.
mushua
У меня фанат тачек. Уже все что было скупили. Собираюсь пуловерчик вязать с Маквином еще. А сейчас серия Киндер-сюрпризов идет с тачками, там мы только сегодня уже 5 штук купили. ржу нимагу
дарьяна, офигенная кофточка!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Krista 77, Кристюш, ты - умничка! Для первой в жизни работы - это очень классно!
так дерать
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Protea
костюмчик отпад

Спасибо!
mushua
а почему я последняя в опросе, после меня еще тапочки-тачки есть чет засмущалась я
а где dixxie?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3