Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решила перебраться к вам с раздела планирующих! Всем привет улыбаюсь

добавлено спустя 22 минуты:

Хочется начать с чудесных смайлов я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) во!

Ну а теперь анкетка
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Узнала сделав тест и увидев слабенький призрак, но и до теста была уверенна, что да! Почувствовала одновременно радость и растерянность улыбаюсь
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Позвала и показала тест! Пообнимал и пошел назад в комнату за компьютер улыбаюсь
Мой вес в начале беременности:95
Мой вес в конце беременности: надеюсь много не наберу.. уже и похудела на 2 кг
Предполагаемая дата зачатия: 23 августа
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету...первая
Когда я встала на учет в женской консультации? в 11 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 1 раз
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? колечко над пузиком, серцебиение малыша, в каком яичнике желтое тело...
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? пока предположений не поступало улыбаюсь
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? не сдержалась и купила пинеточки
Какая вещь была куплена первой и кем? пинетки. мной!
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? да вроде пока никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? очущение того, что в тебе происходит такое чудо!
А что больше всего раздражает? непонимание близких
Чего я опасаюсь больше всего? до узи боялась замершей беременности, теперь родов улыбаюсь
Болезни, перенесенные во время беременности: простуда
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? пока не решила
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да, кормить буду
Как мы называем своего малыша до рождения? раньше называли головастик, а теперь человеческий детеныш, жабка и др.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? 2-3
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Дневничок планирования http://ovulation.org.ua/forum/topic26049.html
Всем привет! Давно меня здесь небыло..! Мне уже, наконец, и наградку дали! Вообщем все никак не могу пройти специалистов... потерялась где-то моя карточка! а стоматолога боюсь проходить! У меня старезный пенек есть, так заставит удалять, а я при удалении зубика в июне теряла сознание 4 раза, а что сейчас будет совсем боюсь! Незнаю что и делать! Завтра иду сдавать анализы и на прием к Г! Вот такие дела! Просмотрела фотографии у Мурзик и захотелось свои выложить, все-таки не так давно была свадьба улыбаюсь

вот такие мы улыбаюсь
Всем привет! И правда, давно я здесь не появлялась! Аж стыдно! Специалистов я так и не прошла, потому как моя Г забыла дать мне карту улыбаюсь, зато направлений повыписывала! Анализы сдала, все хорошо! Вот только платные решила не сдавать! Ну жалко мне 120 гривен, лучше я себе фруктов и витаминов куплю! улыбаюсь
Начала расти животинка моя, что очень радует моего мужа улыбаюсь! Еще вчера ушла от меня мой продавец (я частный предприниматель), так что теперь сама работаю, что меня не очень радует! грущу Мама начала тщательно высматривать что я ем... Так что если че вредное, то закрываемся в комнате и топчем с мужем! улыбаюсь
Привет всем! Блин, читаю другие дневники и тихонько завидую... Как девочки умудряются писать каждый день да еще и интересное улыбаюсь?! У меня ничего глобального не происходит! В субботу приехал брат с Уренгоя! Работал там 2,5 месяца! Вчера приходили с девушкой к нам в гости! Много интересного рассказал! Там перепад температуры в 20 градусов за день в порядке вещей, ужас! Врачей еще не прошла, потому как работаю без выходных! Очень уже хочу найти продавца! Как-то у меня сумбурно выходит улыбаюсь Ааа и пуз растет не по дням, а по часам уже и ремешок на куртке давит! Постоянно хочется спать и надоела уже мужу своим "сходи в магазин и купи то, незнаю что", но все равно то что купит оказывается не тем, чего хотелось улыбаюсь Хочется уже шевеление почувствовать, но еще не скоро! Ааа...у кого-то читала что не смогла ничего себе купить в беременном магазине...тоже было и со мной! Мы ходили на свадьбу 31 октября, так нужно ж было приодется...мама послала в магазин для беременных! Я зашла и поняла, что у нас все кукольные беременные! Платьица все махонькие, брючки узенькие! Да мне и сказали продавцы откровенно "на вас ничего нет!" Не, ну я далеко не худенькая, но и не корова, ниче нигде не висит!(такая как на свадебных фото) Короче полюбовалась я да и пошла в секонд! улыбаюсь
Приветик всем! А я сегодня героиня! Вырвали мне жуб! улыбаюсь Вернее пенек, который боялась рвать лет 5! Правда 1 раз таки сознание потеряла, в отличии от прошлого вырывания зуба, когда 3 раза теряла! Так что я горда собой! Я молодец улыбаюсь! Все ради аквалангиста маленького (это муж так нашу козявку называет) улыбаюсь вот такие дела! Зато на работу не пошла улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

А еще я выняла пирсинг из носа! А то постоянно воспалятся начал и прыщики вылазить!
Привет всем! Сегодня мне приснился сон, что я уже родила и уже дома! Помню роды были легкими и без разрывов! Родила дочку! Сижу дома, держу её на руках и кормлю грудью, смотрю на нее, а она такая маленькая! улыбаюсь Потом думаю: нужно подруге смс написать, начинаю писать, но не могу вспомнить дату рождения моей девочки! И больше всего удивляло, что никто не звонит, не поздравляет! Вот такой хороший сон мне приснился! Ааа...еще доченька такая спокойная... Думаю нужно ей памперс поменять! Снимаю его, вытираю попку и прошу мужа подать другой памперс, а он дает прокладку в развернутом виде! Хорошо хоть чистую Хи хи
привет всем! Сегодня была на приеме у Г! Сказала анализы все хорошие.. вообщем все гуд! Спросила у нее по поводу платных анализов обязательно или нет! Она ответила, что ее заставляют, а она нам дает направления, типа "Не захочешь делать напишеш отказ да и все"! Вот такие дела! Позавчера наконец начала проходить врачей, прошла терапевта улыбаюсь Еще попросила Г, чтоб до НГ сделать узи, дабы знать кто там у нас живет (а то все аквалангист, да аквалангист улыбаюсь), на что она сказала "кто-кто живет?! ребенок! желанный и первый!" Растем и мерзнем! Хочется шевелений, Нового Года и весны улыбаюсь
Привет всем! У нас все хорошо! Растем во все стороны улыбаюсь)) Вес, правда, не увеличился, а с начала беременности похудела на 2 кг! Врачей, лентяйка такая, до сих пор не прошла! Только терапевта прошла, что означает, что начало положенно! В субботу у мужа был День варенье, ходили с компанией на природу, позамерзали и пошли доедать-допивать домой! Устали, но остались довольные!
Я снова сама себе продавец! Стою сама на рынке! Вот такие дела! Очень хочется почувствовать шевеления! И ждем 23 число, пойдем на узи, узнаем кто там живет улыбаюсь
Обнаружила у себя кучу растяжек! На груди и от пупка вниз живота! грущу причем с самого начала купила себе крем от растяжек и пользовалась! Может плохой! Я же даже похудела! Что же дальше будет грущу вот такая беда у меня! У кого-то читала про средство из двух ингридиентов, только не помню! Удивляюсь сама себе, что есть ничего не хочется, да и ем намного меньше, чем раньше! Шоколада совсем не хочется! И тааак хочется в макдональдс, особенно когда начитаюсь здесь дневничков, что девочки ходят туда! улыбаюсь но я пока держусь! Очень хочется чебуреков или беляшей! Вообщем всякой вредности! Еще очень тяжело стало вставать утром рано (до 10 утра улыбаюсь )
А вот мы такие
Приветик! Мы на выходных ездили к мужу в деревню и привезли оттуда елку, вернее сосну! У него одноклассник лесник, так что выбирали сами в лесу улыбаюсь и вчера уже поставили, нарядили квартиру! Теперь как-то и уютнее стало улыбаюсь
а еще заметила, что с начала беременности плакса стала! По любому поводу!
В пятницу хотела наростить ногти, но знакомая девочка отказалась, т.к.нельзя! Облазила весь инет, так везде пишут, что ничего страшного! Вобщем расстроилась немного!
Прошла наконец почти всех врачей! Раньше прошла терапевта, вчера окулиста (у меня зрение плохое и делали 4 операции по исправлению косоглазия и я боялась, что из-за этого будет керарево! Но я ношу линзы и пошла на прием в них и врач ничего не заметила! Написала зрение 1 и 0,9 и родоразрешение естественным путем) и лора, а сегодня утром забрала анализ на глисты и прошла кардиограму! Завтра муж с утра отнесет в ЖК анализ ночи и в четверг со спокойной совестью на прием к Г и на долгожданное узи! Теперь останется только стоматолог! Еще мама вчера говорит: может ты не будешь делать пока узи, не будешь облучать ребенка? Я ей: так это ж не по моей прихоти, а плановое, да и пол узнаем! Мама: ну мы ж как-то жили раньше без узи, рожали и ничего! Я: а зачем тогда прогресс?! Странная какая-то! Хочется ведь знать что с масиком там все в порядке! Вот такие дела
Сходила только что в ЖК, хотела сдать мочу! А у меня не взяли, т.к. было уже 9:30, а они до 9 принимают! Как не упрашивала нет и все! Раньше всегда успевала! А у нас такой гололед, вообще! Еле доползла! Да еще и нужно ехать на двух маршрутках! Вышла и реву! Так обидно! Аж живот разболелся! Неужели лаборантка эта небыла беременная?! Вообщем "настроение" на целый день!
Вообщем сегодня на узи не попала! Сходила к своей Г, все хорошо! Она выписала направление на узи, в кабинете узи сказали, что беременных принимают по записи и строго по сроку, так что записали на вторник! Прийдется еще немного подождать!
Жаль, что вчера не попали на узи, но муженюся сказал, что видно так надо! Сегодня у нас тепло +5, но слякоть и спать хочется улыбаюсь! Вчера разговаривала с мамой почему она решила, что будет мальчик, так она сказала, что на лице я не меняюсь и не поправляюсь, значит будет мальчик (т.к.девочки забирают красоту)! Я говорю: а сейчас современный девочки и мам токсикозом не мучают, да и красоту не забирают! улыбаюсь меня муж называет "большой Ик" я спросила почему и получила обьяснение: потому что ты животастИК, сисястИК, жопастИК, волосястИК и тд. улыбаюсь
А я вот заболела, насморк и горло, хорошо хоть температуры нет! В пятницу с мужем ходили в кино на "ЕЛКИ" (прикольный новогодний фильм) и в кинотеатре почувствовала, что заболеваю! Зато сегодня уже скупились на НГ и отвезли на квартиру к двоюродному брату мужа, будем у него праздновать в пятером с мужа сестрой и её мужем! Во! Теперь вот меня Женя натер жижей из водки, оливкового масла и меда, укутал и сказал лежать улыбаюсь, а сам играет в КС на компьютере и думает, что я думаю, что он читает очень умную книжку! улыбаюсь
У нас немножко похолодало и снежок пролетает! Сегодня пришлось выйти на рынок, т.к.больше некому! Надеюсь мне хуже не станет! Вчера перед сном выпила меда с редькой, так еле заснула...тааак тошнило, кошмар! А сегодня с утра поела творога, тоже очень плохо! Я вообще творог терпеть не могу, а мама заставляет есть (мы сдуру от свекруни привезли домашний), так я вчера купила изюма и чернослива, в блендере смешали творог с сахаром и сухофруктами! Вроде вкусно, но чет плохо пошло мне грущу может поздний токс?! Надоело уже ссориться с мамой по поводу еды! Ну не лезет оно мне, зачем себя и ребятенка мучать!
Еще незнаю, что мужу на новый год подарить! Вообще ничего не приходит в голову! И еще никакую одежку себе не купила на новый год!
О! Мы уже плод!
Вообщем были мы сегодня на узи, а с утра ходила я к дочке подруги на первый утренник! Прикольно так было! Детки еще маленькие и толком не понимают, что от них хотят: один хлопает, другой прыгает, третий поет улыбаюсь милые и смешные...
Ребятенок наш здоровенький, очень активный, узистка сказала еще максимум неделя и шевеления будут "мама не горюй" улыбаюсь лежал сначала поперек на животике, выпячив жопку! Очень крутился, еле доктор вымеряла все, что нужно было! Ну и узнали пол... Я шла на узи с полной уверенностью, что там у нас девчулька живет! После того, как доктор сказала, что сердцебиение 149, сразу поняла что я ошибалась, о чем нам и сообщила узистка в итоге! Дитенок у нас МАЛЬЧИК! Вот
С Новым кошачье-зайчачьем 2011 Годом! Счастье всем, сбычи мечт, успехов, здоровья, радости, любви, тепла и улыбок близких и друзей! Пусть в этом году будет как можно меньше разочарований! Радости нам от наших пузиков и музиков (мужей) улыбаюсь!
Вот и пришел новый год! Как-то быстро и скомканно прошел для меня вчерашний день, но радостно, что во мне живет наша радость! А сегодня у нас праздник- экватор! Быстро так время прошло, ужас улыбаюсь
Новый год не прошел без подарков улыбаюсь муж подарил мне сумку, ну и платье мне купили, а я ему свитер улыбаюсь Маська наша шевелиться не хочет, но мы ждем и очень любим тебя, наше счастье! С первым новым годом тебя улыбаюсь
Я, кажется, почувствовала шевеления сегодня! Мы с мужем лежали и я лежала на боку, два раза как будто лопнул шарик внутри, а потом и еще раз улыбаюсь тааак прикольно! Все-таки я раньше пыталась заметить какие-то движения внутри, но настоящие шевеления ни с чем не спутать! Теперь прислушиваюсь к своим ощущениям еще больше!
Нам 20,3 неделек

Второй день со сном беда какая-то! до 3-4 утра заснуть не могу.. сегодня вот айпод слушала до 4 утра! Да и масик дрался часов до 2:30! А вчера он папе уже в ухо заехал (но еще не ощутимо) и ударил там, где его рука была улыбаюсь
Активничаем мы только по вечерам до поздна... Утром и днем никаких движений! Великий сов, наверное, растет улыбаюсь А вчера вечером было такое ощущение, что он вниз ножками и танцует чечетку!
Хотела сегодня наконец пойти на аквааэробику, но сказали, что только с понедельника возобновлятся занятия!
Myr Zik, сказала что муж тебя водил в McDonald`s, так сказал, что "Ладно.., в четверг пойдем"!хорошо
А еще я узнала, что к нам приезжает Сергей Бабкин (это бывшая группа 5'nizza (пятница) ), мне очень нравиться его творчество! Муж сказал, что пойдем! 15 января! круто ураааааааа хорошо
сьездили с Женчиком в McDonald`s набрали чизбургеров и картошки и купили пива так теперь выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички вкусно..! Вредно.. улыбаюсь
А снежинку на елке я делала сама!
Вчера смотрели прикольный фильм "Немножко беременна" насмеялись...
Вообщем пицца лучше чем еда из McDonald`s! улыбаюсь И как-то тяжело на желудок она мне показалась! Но зато мечта идиота сбылась улыбаюсь! Завтра поедем домой к Жене, там свекруня наготовит всяких вкусняшек улыбаюсь
А еще я торт делаю Айсберг! Но он у нас не получился таким, каким должен быть! Его обычно пекут в круглой форме, разрезают на треугольники и выставляют на блюдо острыми концами кверху. а потом заливают кремом, а у нас будет обычный из слоев, т.к. форма низкая! ВО! Ну, наверное, никто ничего не понял улыбаюсь
Привет! Поздравляем всех с прошедшим рождеством!
Шевелюшки уже стали более ощутимыми! Но чаще всего они направленны на мой мочевой, в результате чего приходится часто бегать в туалет! Не любит, почему-то, масичка мамин мочевой улыбаюсь!
3 дня были у Жениных родителей, ходили сосиски жарить и к дедушкам-бабушкам! Аж не хотелось уезжать!
Сегодня пришлось мне работать на рынке, т.к.продавец заболел! Замерзла ужасно! Женюська отогревал меня дома!
Еще сегодня хотела пойти, наконец, на аквааэробику, но не вышло... Надеюсь в среду получится!
Сегодня с Женей наделали пельменей штук 200 (взяли фарша у родителей)! Только вот закончили! Я еще, наверное, с начала беременности мечтала о них! Мы покупали, но они ж какие-то гадкие! Завтра будем наслаждаться! С томатным соком ммм... улыбаюсь
Завтра снова на работу мерзнуть! Так не хочется, кашмар!
Еще нашла на одном сайте девочка продает термосапожки, красивые такие (она себе брала, но размер не подошел)... Но стоят они 730 гривен! Это для нас дороговато, но понимаю что не на один год же, да и тепленько будет с масиком гулять след., за и этой зимой! Вообщем поговорили с мужем и если мама захочет один сапог мне купить, то на второй найдем улыбаюсь!
Еще Женьчик сегодня купил билеты на концерт на субботу, так, что точно пойдем теперь! Классно... Немогу уже дождаться! улыбаюсь
Масичка, мы тебя очень-очень любим и ждем встречи с тобой! И твоя мама радуется каждому твоему движения внутри (так странно называть себя мамой!улыбаюсь
все, муж закончил с паянием какой-то шутки и можем идти спатки!
Тру-ля-ля а мы купили таки мне термо-сапожки сегодня! Довольна, слов нет! Сбылась, так сказать, мечта идиота улыбаюсь Завтра буду на рынке (на работе) тестировать! Вот они мои дорогие улыбаюсь

Написано, что до -32 греют!
Сегодня уже написала обьявление, что ищу продавца, а то подменный все никак не выздоровеет, а я уже не могу мерзнуть!
Окрошку только что с мамой сделали (давно хотела)! Вот
Масичка бьется все так же вниз, иногда прямо в мочевой, тогда и не хочется с унитаза слазить улыбаюсь! Шевелюнькайся, радость наша, мама все выдержит, главное, чтоб тебе там было хорошо и уютно!
А еще я так радовалась, что не поправляюсь, а тут на тебе! Буквально за 2-3 дня 1 кг! грущу

добавлено спустя:

Сегодня у нас: 12 января 2011 г.среда
Нашему малышу уже
4 месяца 4 недели 1 день 22 часа 27 минут
До предполагаемой даты родов осталось
4 месяца 6 дней 2 часа 32 минуты
Рост малыша примерно
26,8 см
Вес малыша примерно
400 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на
54%
Сегодня ходила на плановый прием к Г, но т.к.моя в отпуске, послали к другой! Я поняла, что на моего Г должна молиться! Вообщем зашла я, она: как дела? То, да се! Потом: диеты придерживаешься? Я ж чесно: ну как получается! А она: ну ты держи себя в руках, а то потом растолстеешь ЕЩЕ БОЛЬШЕ! и крупный плод будет, так не родишь сама! Да и нужно настоятельно проверить тебя на диабет, а то ты полная и что у тебя, что у ребенка может быть! Дура, блин! Зачем такое молоть?! У меня и у мужа ни у кого диабета никогда небыло! Потом спрашивает: шевеления есть и когда начались? Я говорю: да, 2 января! Она: так может это еще не то, ты же крупная, должна позже почувствовать! На что они похожи? Я говорю: на шевеления похожи! Она (медсестре): ну ладно, запиши, что шевеления есть! Короче вышла я разозленная! Она за минут 10 приема в каждом предложении говорила то что я полная, то крупная, то еще больше растолстеешь! Ну я, конечно не худая, полная, ну и кость тяжелая, да и когда сидела на стуле ничего вроде не свисало! Короче я и не хотела идти не к своей, но мама уговорила!

добавлено спустя 26 минут:

Про масичку же ничего не написала! Вчера значит мы, после сьеденной мамой окрошки, устроили танцы где-то до часу ночи, еле заснула! Даже Женя не мог успокоить! Еще мы не любим, когда ложусь на правый бок, даже ночью толкать начинает! С характером мужичек наш!
Очень меня беспокоит, что Женя не гладит живот, ни руки не ложит, не пытается послушать! Ну как это может быть не интересно?! Очень редко сам это делает, в основном когда скажу или попрошу! Даже не знаю с чем это связанно! И заботится, и всем угождает, но как-то не интересен ему наш домик!
И я порылась в интернете на предмет колясок и вот что мне понравилось:
ные коляски
Tako Princessa/ Milli Way (только расцветок как-то мало)

Tutis Zippy

И Tako Jumper X

или Tako Jumper X GT collection
Вчера мы ходили на концерт! Мне тааак понравилось, поняла, что очень соскучилась за творчеством С. Бабкина, т.к. дома уже давно его не слушала (мужу не нравиться, а одна бываю оч.редко! И масик себя спокойно вел, а вот Женя зевал и вздыхал! Немного расстроило, что ему не понравилось, мог бы и не так явно это показывать! Вообщем сказал, что на такого рода мероприятия больше не пойдет! Ну главное, что мне понравилось и я поняла, что насильно мил не будешь (это о Жене), хотя я же слушаю его музыку и с удовольствием разделяю его пристрастия, а вчера было такое явное недовольство мне прям не по себе стало! И в машине мы слушаем только его музыку... Ну вообщем эгоизм не излечим! Мы бы, наверное, и ужасы смотрели, если бы я так сильно не боялась (дело в том, что я смотрю только комедии и мелодрамы, а от остального очень страшно и даже ночью в туалет не встану, эт от бурной фантазии улыбаюсь ) вот такой у нас вчерашний похож!
А еще брат снова завел разговор о недвижимости! Он снимает с девушкой квартиру, а мы живем с мамой в 2-х комнатной квартире! Они хотят разменять квартиру на дом или продать и строить дом ЗА ГОРОДОМ (10-15 км), куда маршрутки ходят раз в час, да и то до 8 вечера и никто из друзей не захочет к тебе в гости ехать, ну и садик там один (сомневаюсь, что хороший), школа такая же! Ну и жить с мамой и братом в одном доме сомнительное удовольствие! А купить себе однокомнатную квартиру нам нереально, т.к. у мужа з/п 2000 гривен, я зарабатываю на рынке 1000-1500 гривен, а квартира тыс.20 у.е.! Разве что в кредит на пол жизни! Фух, выговорилась! В итоге мои аргументы никто не воспринял, кроме мужа и брат завтра дает обьявление в газету! Я его прекрасно понимаю, не хочется снимать квартиру и жить негде, но...

добавлено спустя 1 минуту:

Вчера мы ходили на концерт! Мне тааак понравилось, поняла, что очень соскучилась за творчеством С. Бабкина, т.к. дома уже давно его не слушала (мужу не нравиться, а одна бываю оч.редко! И масик себя спокойно вел, а вот Женя зевал и вздыхал! Немного расстроило, что ему не понравилось, мог бы и не так явно это показывать! Вообщем сказал, что на такого рода мероприятия больше не пойдет! Ну главное, что мне понравилось и я поняла, что насильно мил не будешь (это о Жене), хотя я же слушаю его музыку и с удовольствием разделяю его пристрастия, а вчера было такое явное недовольство мне прям не по себе стало! И в машине мы слушаем только его музыку... Ну вообщем эгоизм не излечим! Мы бы, наверное, и ужасы смотрели, если бы я так сильно не боялась (дело в том, что я смотрю только комедии и мелодрамы, а от остального очень страшно и даже ночью в туалет не встану, эт от бурной фантазии улыбаюсь ) вот такой у нас вчерашний похож!
А еще брат снова завел разговор о недвижимости! Он снимает с девушкой квартиру, а мы живем с мамой в 2-х комнатной квартире! Они хотят разменять квартиру на дом или продать и строить дом ЗА ГОРОДОМ (10-15 км), куда маршрутки ходят раз в час, да и то до 8 вечера и никто из друзей не захочет к тебе в гости ехать, ну и садик там один (сомневаюсь, что хороший), школа такая же! Ну и жить с мамой и братом в одном доме сомнительное удовольствие! А купить себе однокомнатную квартиру нам нереально, т.к. у мужа з/п 2000 гривен, я зарабатываю на рынке 1000-1500 гривен, а квартира тыс.20 у.е.! Разве что в кредит на пол жизни! Фух, выговорилась! В итоге мои аргументы никто не воспринял, кроме мужа и брат завтра дает обьявление в газету! Я его прекрасно понимаю, не хочется снимать квартиру и жить негде, но...

добавлено спустя 34 секунды:

Мы попали в больницу! С диагнозом полное раскрытие! Сколько продлиться моя беременность вопрос времени, сказали день-два, никакой возможности сохранения! Причин тоже нет! Самое гадкое, что у меня ничего не болит и слышу как ребенок шевелится, мне сразу так жалко его становиться! Чем я такое заслужила, в чем я провенилась я незнаю! Плакать уже нет сил...
Уф... Напали девочки на нас! Лежу я, лежу! Были на узи только что! Все у нас хорошо! Вошкаемся, растем и сидим попой! Очень напрягает, когда звонят, особенно моя мама или Жени, со слезами "ну как ты там? Ой, я уже успокоительных наглоталась" тогда не понятно кто кого успокаивать должен улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3