Привет Дневничок! вот ссылка на мой личный дневник -
http://ovulation.org.ua/forum/topic23580.html
добавлено спустя 45 минут:
И так, начнем

! Очень рада была перебраться в этот раздел, потому что изначально я создавала дневник именно с целью писать о планировании, но не до конца разобралась на сайте и открыла дневник не там)))), сейчас я там куда и хотела попасть

. Анкету заполнять не буду, так как в личном она уже заполнена.
Могу сказать, что планируем уже очень долго - уже 2 года. И с каждым приходом М надежда тает, а потом , ближе к О начинаю рваться в бой, но если чесно уже и не знаю что делать, все больше посещают мысли о том что может быть мы с мужем не половинки друг друга, довольно часто у нас бывают ссоры (недавно была годовщина 3 г, а потом мужу 30 лет - и во все эти дни мы поругались,потомучто у нас совершенно разное отношение к праздникам - предпологаю в его семье их просто не было) но не смотря не на что мы друг друга любим и это уж точно и очень очень ждем лялечку! Я никогда в жизни не была беременна никогда не было аб-в. В общем у нас первичное бесплодие, которое лечится. Потомучто серьезных патологий обнаружено не было. Единственное, мне сказали что у меня поздняя овуляция, но это и не проблема, проблема есть у мужа, довольно плохая СГ,но эти обследованя мы проходили год назад, а сейчас какие результаты не известно. муж весь год пил витаинки, плюс недавно стал гораздо - гораздо меньше курить. А в прошлом месяце я пропила боровую матку в виде капсул, а а муж переодически пил красный корень и подорожник. Ну еще вместе пьем витамин Е и фольку. В связи с этим у меня изменился цикл - составил 28 дней, а был 30-35, а прошлый вообще 45, но это наверное из-за перелетов. Сейчас у меня
5 ДЦ а это значит что М отступают, я вновь начинаю пить БМ. Мужа либо на этой либо на след недели отправляю к врачу, посмотреть на результаты и назначить лечение. В последнее время меня коробит мысль, что мы не проверились на совместимось(все остальное вроде обследовали, проходимость труб и все такое), а вдруг нет, и что тогда? только искусственное...эх, хотя у меня сейчас такое ощущение что только искусственное нам и поможет, потому что как же так 2 года и ни разу не намека на Б..странно все это...
в общем в первом моем сообщении получился какой-то сумбур. Последующие думаю будут более упорядоченные.
Ой, и кстати надеюсь дневничок ты будешь коротким!
добавлено спустя 6 минут:
Ану-ка подставляйтесь планяшечки мои дорогие! На всех-всех заразный-призаразный 
Перетаскиваю к себе для позитивного настроя))!
добавлено спустя 6 минут:
кстати в последнее время здесь забеременнело очень много девочек - я постоянно сидела в этом разделе и читала про всех))) Я очень рада за всех вас и всем желаю легкой и удачной беременности!!!!! Надеюсь такая же участь скоро постигнет и меня

, а то даж не вериться что существует такое чудо - полосатый тест