Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет Дневничок! вот ссылка на мой личный дневник - http://ovulation.org.ua/forum/topic23580.html

добавлено спустя 45 минут:

И так, начнем улыбаюсь! Очень рада была перебраться в этот раздел, потому что изначально я создавала дневник именно с целью писать о планировании, но не до конца разобралась на сайте и открыла дневник не там)))), сейчас я там куда и хотела попасть очень счастлива . Анкету заполнять не буду, так как в личном она уже заполнена.
Могу сказать, что планируем уже очень долго - уже 2 года. И с каждым приходом М надежда тает, а потом , ближе к О начинаю рваться в бой, но если чесно уже и не знаю что делать, все больше посещают мысли о том что может быть мы с мужем не половинки друг друга, довольно часто у нас бывают ссоры (недавно была годовщина 3 г, а потом мужу 30 лет - и во все эти дни мы поругались,потомучто у нас совершенно разное отношение к праздникам - предпологаю в его семье их просто не было) но не смотря не на что мы друг друга любим и это уж точно и очень очень ждем лялечку! Я никогда в жизни не была беременна никогда не было аб-в. В общем у нас первичное бесплодие, которое лечится. Потомучто серьезных патологий обнаружено не было. Единственное, мне сказали что у меня поздняя овуляция, но это и не проблема, проблема есть у мужа, довольно плохая СГ,но эти обследованя мы проходили год назад, а сейчас какие результаты не известно. муж весь год пил витаинки, плюс недавно стал гораздо - гораздо меньше курить. А в прошлом месяце я пропила боровую матку в виде капсул, а а муж переодически пил красный корень и подорожник. Ну еще вместе пьем витамин Е и фольку. В связи с этим у меня изменился цикл - составил 28 дней, а был 30-35, а прошлый вообще 45, но это наверное из-за перелетов. Сейчас у меня 5 ДЦ а это значит что М отступают, я вновь начинаю пить БМ. Мужа либо на этой либо на след недели отправляю к врачу, посмотреть на результаты и назначить лечение. В последнее время меня коробит мысль, что мы не проверились на совместимось(все остальное вроде обследовали, проходимость труб и все такое), а вдруг нет, и что тогда? только искусственное...эх, хотя у меня сейчас такое ощущение что только искусственное нам и поможет, потому что как же так 2 года и ни разу не намека на Б..странно все это...
в общем в первом моем сообщении получился какой-то сумбур. Последующие думаю будут более упорядоченные.
Ой, и кстати надеюсь дневничок ты будешь коротким! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Perfecta писал(а):

Ану-ка подставляйтесь планяшечки мои дорогие! На всех-всех заразный-призаразный

Перетаскиваю к себе для позитивного настроя))!

кстати в последнее время здесь забеременнело очень много девочек - я постоянно сидела в этом разделе и читала про всех))) Я очень рада за всех вас и всем желаю легкой и удачной беременности!!!!! Надеюсь такая же участь скоро постигнет и меня ржу нимагу , а то даж не вериться что существует такое чудо - полосатый тест улыбаюсь
6 ДЦ новостей пока никаких
ksy777 писал(а):

letala

Настя улыбаюсь
С открытием дневничка планирования!Пусть он будет коротеньким!
АААААААААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ!]

Myr Zik писал(а):

Perfecta

Настя улыбаюсь, Настенька, с открытием дневничка!! подмигиваю Пускай он будет ооооочень коротким!!! Обчихаю тебя для этого...
АааааааааааПппЧччХххиииииииИ!!!!!!!!!!!!

Спасибо вам девочки!!!! эх, прям настроние поднимается)))!!!
Кстати возобновила прием БМ, пою мужа красным корнем подорожником и витаминками...и еще в этом цикле м были довольно странные , начались совершено безболезненно, но лило чет засмущалась я как из ведра, и еще была странная мазьня в начале, потом на протяжении М живот странно болел, раньше такого не было, ну и еще как я уже писала цикл изменился, надеюсь это все к улучшению
9ДЦ
привет дневничок! новостей по поводу планирования пока никаких, продолжаю пить БМ и витамины, почему-то потягивает правый бок, я это или это кишечник ,я разобрать никак не могу. а так все ок - настроение хорошее,пьем вино)), пора завязывать))))но с похудением беда, на зал совсем забили, а зряяяяя))..на след неделе надо постараться записать мужа к врачу,я не пойду так как скоро уезжаю на сессию на целый месяц,но день Х мы не должны пропустить судя по календарю!! а еще у нас появился новый отросток фикуса- это радует! и еще сегодня с мужем ехали в электриче и зашло человек 15 маленьких деток 3-5 лет(дет.сад. на экскурсию), и такие они милые были - у меня чуть слезы не навернулись, и муж даже сказал какие они хорошенькие- нам бы такОГО)))-просто это довольностранно для него, он скуп на эмоциии. Господи , как же мы хотим ребеночка!!! Прости нас за все, и приходи к нам малыш (и), мы (тебя)вас очень ждем!!!! пожалуйста!!!

добавлено спустя 36 минут:

Хотела загрузить фотогафию маленького ребеночка, набрала в яндексе и прям не знаю какую фотку выбать- такие они все милые,крошечки, котятки маленькие просто божественные создания!!!!!!!!!!!!не могу прям насмотреться, прелесть очень счастлива внимание внимание внимание что действительно от умиления плакать хочется!!
11ДЦ
у меня дилемма - не знаю что делать грущу - в общем хотела на след неделе записать мужа к врачу, но вспомнила, что у меня будет овулька на след неделе, когда точно я не знаю,так как БТ не меряю, а для СГ ему же придется воздерживаться , но и для зачатия малышика желательно было бы воздержаться неск дней перед О, а записываться надо заранее(((...а потом я уеду на сессию и пропустим целый месяц (блин, какая сложная система ржу нимагу ).
Пока писала мне пришла в голову мысль гениальная идея , что всеравно когда я уеду он не будет нормально лечиться. Так что если ниче не получится отложим поход к врачу на 2011г - раньше никак не получится, ксттаи мы ИИ уже тоже два раза откладывали, так что если что (то есть если ничего) на ИИ тоже в 2011, хотя мне эта врачиха ох как не нравится...но я очень очень надеюсь что все получится!!!! Двочки, за всех держу @@@@@@!!!! В 2011 МЫ ВСЕ внимание ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОК!!! подумываю о том чтобы сделать стенку желания,кажется кто-то об этом здесь писал, только надо это как-то спрятать от чужих глаз...

Myr Zik писал(а):

Милые мои планяшечки, заразный - призаразный на вас

12 ДЦ
Пока не сделала стенку желаний буду визуализировать здесь

а потом будет вот такое чудо... улыбаюсь

Ку улыбаюсь ! 15 ДЦ
Итак, что мы имеем, видимо мы имеем овуляцию, скорее всего она началась вчера вечером, жаль что у меня сломан градусник и я не могу определить точно, а тесты на О покупать не буду, так как врушки они)), проходили уже..ну так вот,странно то что вчера было совсем-совсем малом- мало ЯБ, прям капелька, возможно это от боровой матки, (в прошлом цикле яб вообще не было) боюсь как мне эта травка мне не "забивала" овулю, но вчера у меня ооочень сильно тянуло правый бок,аж в ногу отдовало, вот я и думаю что была О,хотя и сейчас совсем чуток потягивает...и вчера днем был ПА, лучше бы был ночью, т.к. не вставала бы с кровати в теч. неск часов, сегодня обязательно нужно закрепить,очень надеюсь моя клеточка будет жива еще чет засмущалась я, а может это уже и не просто клеточка я тут не причем !!!эх, мечты, мечты...давайте уже скорее исполняйтесь! малыши(к) приходи(те) скорее к нам мы тебя(вас) любим и ждем это любовь !!!!!! еще хочу сказать, что странно, то что я продолжаю ходить в зал, а вес как-будто бы растет нифига себе , бред какой-то, даж не знаю что делать. Пишу об этом здесь, так как я считаю, что это непосредствнно связанно с планированием, 2 года назад довольно резко поправиась в связи со стрессом, и вот все никак не скину, то силы воли не хватает то еще что-то, возможно это тоже влияет на зачатие и на этом форуме как-то писала одна девушка, что врач посоветовал ей скинуть вес, она пошла в зал, сильно похудела и у них с мужем сразу получилось зачать ребенка после нескольких лет стараний! так что вот такие пироги, и еще раз добавлю малыши(к) приходи(те) скорее к нам мы тебя(вас) любим и ждем это любовь !!!!!!

добавлено спустя 49 минут:

визуализация.... я тут не причем это любовь
набрала - волшебный тест на беременность и вот что выдало))

и конечно же рыбки!!! как же я хочу чтоб они мне приснились поскорее))
Девочки желаю чтоб каждая из вас поймала во сне свою рыбку, а может даже и не одну подмигиваю
18ДЦ
забежала на секунду, ооооочень тянет правй яичник уже неск дней, не знаю к чему б это, боюсь... опаньки ...
20ДЦ
привет дневничок))!! ура)! у меня наконец-то перестало все болеть и тянуть, возможно это послеовуляционные боли, как я поняла роясь в инете))....ну в общем то ощущений нкаких пока и нет да и рано еще, все хорошо сейчас и спокойно улыбаюсь ...завтра я уезжаю на сессию, поэтому буду сюда заходить реже чем сейчас, но зайду напишу деньков через 10 как там у меня дела обстоять будут я тут не причем
Девочки, извините что не комментирую - времени сейчас нет вообще, но я читаю и за всех переживаю,всем желаю увидеть в конце этого цикла заветные //!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ СКОРО МЫ ВСЕ СТАНЕМ МАМАМИ!!!!

ПРИвет! в общем с 1 ДЦ меня..цикл составил 28 дней, сильно не расстроилась, Т.К. у меня в семью пришло несчастье, писать тут об этом не буду...в общем то по планированию радует что цикл вроде устаканился и м. безболезненные совершенно, не радует только что в очередной раз Б. не наступила пипец ! и в этом цикле мы тож пролетаем, т.к. во время О. я буду еще на сессии..ну чтож после новогодних каникул пойдем по врачам и возможно сделаем ИИ, ждать уже невозможно
Привет-привет))!! давно ничего не писала, сначало времени не было совсем, а потом стало лень ржу нимагу чет засмущалась я ...пока появилось настроение решила быстро написать..и так по поводу планирования чейчас 20 дц кстати специально даже посчитала прежде чем написать, потомучто в этом цикле особо ничего не отслеживаю, ну разве что О по ЯБ...он был в этом цикле очень даже хороший, кстати прошлий цикл был очень очень долгим, 36 дней..кажется чет засмущалась я ....но списываю на то что летала на самолете два раза и сильно болела, подхватила от мамы желудочный грипп, хоть он и быстро проходит, изрядная гадость, я вам скажу, думала умираю уже))), на нг праздники к нам приезжали родители мужа, ездили опять на горных лыжах кататься, и о чудо))!!! я поборола страх (в прошлом году на лыжах упала и разорвала коленные связки и миниск), муж мой просто прелесть, он сам хорошо катается, но почти все дни возился со мной и учил меня, и я таки покорила вершину, прада один раз так упала что метров 50 головой тормозила, страшно было..и смешно со стороны наверное)))))....муж у меня месяц попил спеман, пил бы больше , если б я догадалась купить больше упаковок, тут он у нас не продается, теперь пьет витамин с по 1000мг в день....еще на курсы у меня идти нелучается сейчас, т.к. денег подкопить надо, и опять на ИИ не получается, по той же причине (деньги) да и друзья приезжают, блин..ну никак мы туда не дойдем, прям как специально все, только соберемся, то друзья приезжают, то денег не хватает...наверное стоит себе признаться, что я всетаки боюсь туда идти (особенно после проверки труб - я конечн понимаю что роды еще больнее, но это другое..) тоже страшно что не получится..очен страшно разочароваться, поэтому я пока не заморачиваюсь, тоску от того что не приходит к нам малышик 2,5 уже как, я засунула глубо-глубо-глубоко в душу, уже нет такой дикой депрессии по этому поводу, но иногда как подумаю почему же так долго, и страшно становиться, и в тоже время думаю что не может быть, чтоб такое горе с нами было, что детей не будет..ну просто этого не может быть, так не бывает!!! Господь же видит все..поэтому такого просто не будет, ведь так? ну я чувствую что такого просто быть не может с людьми которые так хотят детей, тем более мы хоть что-то делаем, хоть это можно и назвать пассивноым лечением (витамины, травки), но мне кажется от этого эффект должен быть!..а еще написать хтела что-то на меня обжорство какое-то напало, я прям чувсвую как толстею, и до зала никак не дойду..надо собраться и взять себя в руки!
Ой, днев уже на 2ой странице нашла)))! в общем 28 дц периодически тянет живот, грудь вроде болела, но сегодня стала меньше болеть, БТ не меряю, возможно М на подходе, а возможно и нет))...девочки простите что не комментирую, за многих тут переживаю и читаю дневнечки!! Очень рада за adarulka, @@@@@ на счастливую легкую беременность и роды!!! Девчонки все у кого в этом цикле не получилось не расстраивайтесь, ведь мы с каждым днем все ближе и ближе к своему счатью!!! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

30 дц монстров так и нет..блин, сижу тут читаю "анкеты наших счастливиц" все выискиваю в себе признаки, даж спала седня плохо, вся такая нервно-возбужденная была (ну это вообще частенько в конце цикла у меня бывает)..в общем, грудь как то не особо болит, ну так слегка и не увеличилась совсем, далее- живот потягивает как-то очень странно, периодически бывает прям как потянет, прям больно, не приятно - ну как при сильных болезненных месячных, и потом сразу проходит практически, и вообще никаких признаков...и так несколько раз в течении дня.. и так вот уже где-то дня 4, ну и плюс ко всему я постужена, насморк. слабость все дела, в прошлую субботу вообще была температура 38,5, я уж думала грипп, но вроде не он...вчера даже сходила спортом позанималась, пресс покачала там, побегала, думала М придут - ни фига их нету)))..ну и не надо на самом то деле! в общем я думаю либо это М никак не могут начаться из-за моей простуды...либо...в общем побегу ка я за тестом, эх столько надежды у меня сейчас!!! больше всего смущает потягивания в животе
одна полоска опаньки ... ..блин ,такое ощущение, что 2ух полосок просто не существет грущу
ну вот и пришел 1 дц ...стоило всего один день подождать , а не бежать за тестом...ну чт ж значит не судьба в этом месяце, муж кстати вчера оочень расстроился когда сказала про одну полоску, потом поговорили так хорошо, все обсудили, помечтали...ну и в общем продолжаем твердым шагом идти к нашей заветной мечте я тут не причем ...Девчонки, спасибо всем кто за меня переживал в этом цикле держал кулачки!
а еще я всевремя думала что мой муж ненавидит мед (ну он его и правда не любит) и поэтому не делала ему смесь с орехами, а оказывается, такую штуку он ест с удовольствием, ему мама в детсве еще вроде делала))), так что бегу за ингридиентами...так-с еще про себя кое-что - начала пить ябл. уксус для похудения, вот несколько дней уже, мне нравится, живот вроде не болит, и вес даже какбуд-то падает я тут не причем , еще никак не могу выздороветь, проснулась седня от собственного кашля..а вообще чето я обленилась, пора начинать уже к госам готовиться и диплом писать, заодно и отвлекусь от всяких дурацких мыслей

добавлено спустя 4 минуты:

развлекаюсь ржу нимагу
5 дц всем привет! у меня все ок))..только что заходила в гости девочка..ну не близкая подруга, а просто хорошая знакомая, так вот она на 3ем мес. беременности, и я за нее очень рада! и меня это как не странно ни чуть не покоробило, а мужа наоборот...он так расстроился, говорит, ну когда же мы?..(просто мы живет за границе и круг общения очень маленький, и все его коллеги с детьми будут уже кроме нас)а потом спрашивает, у меня, может такое быть что у нас детей никогда не будет? я ему сказала что не вижу к этому никаких предосылок и вообще современная медецина практически не оставляет шанса НЕ забеременнеть и Не родить, поэтому все у нас будет ок!!

добавлено спустя 3 минуты:

жду девсяил еще(заказала в интернет магазине), кормлю мужа орехами с медом и вит. C по 1000мг в день...стараюсь есть прдукты и пить чай которые способствуют выробатке эстрогена, может после О опять буду боровую матку принимать...вообще М какие-то долгие и достаточно болезненные в этот раз
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!))))

добавлено спустя 11 минут:

а вообще , если чесно,то как-то грустно...

добавлено спустя 34 минуты:

тоскливо... рыдаю
Привет, дневничок)))!!!! ну вот влепили мне бубл чет засмущалась я , бандитка я такая растая ржу нимагу гыгыг...ну ничего, впредь буду вести себя хорошо, чес слово очень счастлива ...настроение хорошее, седня приснилось что я в роддоме лежу и боюсь))) медсестра мне дала шприц и говорит коли сама себе эпидуралку, это не сложно, а ялежу и в плечо тыкаю себе этой иглой..ухахах ржу нимагу , лежу и жду когда же уже начнуться болезненные схватки и прям аж трясусь от страха, и мамочка моя рядом со мной возится,а я ей кричу зови стаса, у меня схватки сильней стали))))))!!!! а медсестра мне говорит тебе еще тока через 2 дня рожать))- вот такой вот бред, но в целом приятный я тут не причем
итак сегодня у нас 18 ДЦ ого как время быстро бежит...Овуляция кажется в этот раз была ранняя, ну я надеюсь по крайней мере на это где-то 11-13 февр, муж кушает вит С, пьет девясил и есть орешки с мдом, я пью яблочный уксус)))), вес пока что замер, но я вижу результат уже,плюс еще и спорт..скоро едем опять на лыжах кататься , а потом через 2 недели у меня госы...мамочки...страшно!!!вот такие пирогиулыбаюсь

МАлшунька(ки), приходи(те) к нам скорее!!!!
Ну вот грущу блин, как жалко то, что я попала в число тех у кого последняя инфа не сохранилась,вчера была сделана очень важная запись по поводу планирования. в общем напишу опятьбез подробностьей, 20 апреля было сделано ИИ - пролет, я очень не довольна врачем! может через пару циклов сделаем опять ИИ.
Господи, помоги пожалуйста, очень очен очень хочу быть беременной!!!!!

добавлено спустя 56 секунд:

сегодня кстати 1 дц

Привет мои любимые Овуляшечки! все-таки очень люблю этот форум, хоть и редко что -то пишу, зато много читаю, и душой тут отдыхаю прям от всего..
даже не знаю что написать,мыслей куча в голове...вот диплом свой вроде переделаа наконец-то, отправила научн рук-лю, надеюсь одобрит...по поводу планирования...даже не знаю, так грустно все рыдаю ...сон такой непонятный приснился сегодня, приснилсь слезы,оченьь много слез... что я очень много много плакала, потому что у нас нет детей, в перерывах между моими рыданиями в моем сне появился маленький мальчик, и сказал что-то типа "возьмите меня к себе" ну усыновите чтоли..вроде того, ну и я везде с этим мальчиком на руках ходила, такой он был хорошенький, я его любила...но всеравно я плакала оттого что у нас нет своих детей, в общем не смотря на мальчика сон какой-то получился грустный...вообще он двоякий какой-то, можно предположить что я думала во сне об усыновлении, но сомневалась, и хотела именно своего ребенка..ну в жизни я так и думаю на самом деле...понимаю что рано думать об этом, но когда уже долго ничего не получается всякие мысли приходят в голову....я все-таки надеюсь, что у нас скоро появятся детки, нет, я не надеюсь, я уверенна в этом....не знаю почему. Мне подруга напсала недавно что мы ей с мужем приснились и что у насбыло все здорово (что именно она не сказала, но я поняла)), и что она думаю, что все это будет по-правдеулыбаюсь), хех... хорошо бы)))...не знаю, такое ощущение что причин моей не беременности масса, такое ощущение что у меня идит что-то в голове, или в душе, я не знаю, в общем где-то во мне и отрицает появление ребенка...ну что я возможно где-то в глубине душе не совсем готова к появлению малыша...надо как-то собраться и вырвать это чувство страха из себя, чувсва не уверенности в себе, постоянного какого-тобеспричинного беспокойства не понятно за что...эх только как это сделать....как...я не знаю, я почему-то представляю себе как я где-то на скале сижу прям напротив солнца, одна сижу и медетирую и это чувство выходит из меня, душа наполняется счастьем, подобно тому как тонкий сосуд наполняется чистейшей водой....дааааа, как же здорово было бы...я представила себе это сейчас и мне уже стало легче))))...эх, где бы найти такое место...я знаю, точно! пока у меня такое настроение надо начать рисовать ( я переодически пишу маслом, для себя, для родных и просто так, получается конечно довольно нелепо))) ух...как же я далеко отошла от самой главной темы...в общем я думю это скорее всего основная причина (хотя мне не понятно, если придерживаться этой теории, как тогда беременнеют не хотя ребенка, врятли Бог ошибается, наверное судьба) в общем я верю в то что ребенок это не простое соединение мужской и женской клетки, это не просто физиологически процесс, это нечто возвышенное, прекрасное,чудесное и возможно даже волшебное.....ведь это новый ЧЕЛОВЕК, новая жизнь, это все не просто так.....
душевная или"головная" проблема - это первое, остальное физиология
я очень бурно и весело провела свою юность, было выпито много таблеток постинора чет засмущалась я ...потом я занималась спортом и в этот момент я чувствовала себя оочень счастливой, я была ХУДОЙ и счастливой, как бы глупо это не звучало, потом переехали в германию тут за год примерно +10кг, плюс я думаю у меня подскочил тестостерон, причина - безделие, обжорство от безделия, плюс сильный стресс - первый год совместной жизни,частые и ооочень сильные ссоры, за границей близких нет -поддержки нет...сейчас слава Богу все хорошо (тфутфутфу), так вот я думаю что мне уже давным давно пора похудеть, вот прям по настоящему взятся за себя и похудеть...блин в который раз я уже об этом пишу...лишенего веса гора, , пора уже опять ходить в зал и переставать жрать как поросенок, я почему-то практичеси уверенна, что как только я похудею до определенного предела и начну нраитсья себе, плюс я думаю любидо повыситься нормально (оно и щас ничего впринципе, но я знаю что может быть и гораздо круче)... В ОБЩЕМ, КАК ТОЛЬКО Я ПОХУДЕЮ ДО, СКАЖЕМ 56, СРАЗУ ЗАБЕРЕМЕННЕЮ вот так вот жестко пишу большими буквами это для себя чтобы каждый раз заходить сюда и знать это!!!! теперь муж...уж насколько он бурно и порочно провол свое До семейное время я молчу...ну и плюс щас курит, может наследственность еще там не ахти по части продолжения рода (неск членов семью долго не могли заб.)...поэтому мужа СРОЧНО К АНДРОЛОГУ!!!! витамины, чаи и правильное питаниенужного эффекта не дали.... В ОБЩЕМ ПОЭТОМУ НАДО СОБРАТЬ ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК И ПРОДОЛЖИТЬ ЭТОТ ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ К НАШЕМУ СЧАСТЬЮ - ДЕТЯМ!!!!!
сейчас все просто, по-пунктам:
1. Перестаю жрать вкусняшки вечером, бегаю кросс, хожу в зал - желательно все совместить
2. т.к. мы этот цикл пропускаем в связи с защитой диплома, пить весь месяц боровую матку- восстанавливать цикл, чистить организм, после этого непонятного и дурацкого ИИ (хотела повтора, сейчас сомневаюсь, не хочу идти к этой мерзкой врачихе опять-сначала думала что я к ней предвзята, но теперь убедилась что первое впечатльение оказалось верным, ей ниче не надо кроме бабла)
3.записываю мужа к андрологу
гениальная идея В общем-то все не так уж и сложно, нужно только действвать по -плану и все будет тип-топ. йоу
Вообще коечно куча мысле гложит...что делать после защиты дилома, куча сободног времени, детей нет, все знакомые тут вокруг рожают, одни мы остались..и еще всякие вопросы глупые и совершенно не тактичные бесят пипец ...ладно, сейчас об этом не буду, еще куча времени все обдумать после сдачи диплома, это все же не такая уж и проблема, лучше когда есть много свободного времени, чем его нету вовсе, некоторые бы мне сказали что я наверное тут "совсем с жиру сбесилась"
ржу нимагу
-вот такая шладенькая популичка, которую так и хочется расцеловать очень счастлива !!!!

добавлено спустя 12 минут:

добавлено спустя 2 минуты:

Огогошечки!!! мне кто-то столько цвяточков надарил!!! спааасибо большууущее, мне очень приятно букетик !!!!! Девчонки, простите что я вас не комментирую, я очень про многих читаю тут и искренне переживаю, и жду чуда вместе с вами девчули!!! ой мороз мороз

Последний раз редактировалось: Настя :) (14.05.2011 2:13), всего редактировалось 1 раз
Мой малыш, приходи ко мне скорее...я тебя очень люблю...где же ты рыдаю
сегодня приснились две полоски, и я с таким облегчением вздохнула во сне...и подумала наконец-то эта борьба закончена...сон был такой, как на яву, но, увы, потом проснулась, то есть муж разбудил, и настроени сразу испортилось(((..блин ну и почему мне это приснилось не вчера, спрашивается??? пипец ..ведь с четверга на пятницу сны сбываются...ладно мне снилось раньше когда-т ч четв на птнцу что я беременная, или что я рожаю, так что все будет нормуль!!! да да да, совсем скоро все будет очень хорошо!!! скоро я забеременнею!!! я тут не причем
мне очень нравится моя линеечка, прям настроение поднимается когда я ее вижу)))) карапузята очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

какие сладкие, медвежатки, смешные такие)))!!!!скоро и у меня будет такой я тут не причем улыбаюсь фотограф гений)!

добавлено спустя 8 минут:

аа..еще поругать себя тут пришла!!! бегать я так не начала-вчера поеххали в аутлет и целый день по магазам шарахались, и ничего толком не купили и у стали как лошади, а потом пришли домой и пиву напились чет засмущалась я . вот сегодня днем посплю и навеное начну бегать или в зал пойду позанимаюсь....кстати дел сегодня целаяя горааа гориищааа, поесть приготовить, а то ничего нету совсем, доделать диплом окончательно, пересадить 2 цветка...оо кстати я посадила первый раз в жизни семена цветов - петунии, позновато конечно, если все ок в августе покажут себя во всей красе..в общем если они взойдут я буду очень очень счастлива, т.к. для меня это будет очень хороший знак подмигиваю ...еще подумываем с мужем пойти на курсы по вождению мотоцикла и сдать на права, но это пока только думки, не знаю зайдет ли дальше...посмотрим)))...жисть покажетулыбаюсь
Заметила, что на этом форуме очень много девочек Близнецов (по знаку з-ка)...странно...мужет это судьба такая у нас близнецов долго ждать появления первенца в семье,хм, похоже на правду...
еще блин блинский,, этот муж, как ребенок малый, не может сам записаться к врачу, ну что за дела то??? я вот прям на зло ему не хочу его записывать, потму что постоянно по вопросам планирования делаю что-то только я, а он только следует моим указаниям, но блин (опять))... может всетаки если б мы ВМЕСТЕ поднапряглись и занялись ВМЕСТЕ этим вопросом, все бы уже давным давн бы случилось...и это учитывая что он действительно хочет малыша, и говорит сма об этом, но ничего не делает, даж курить никак не бросит..хотя все обещает и обещает пипец ....и кстати оказывается пршло уже 2 года и 8 месяцев с момента начала планирования...это очень долго...эх, ну когда...
Ну воот, что за невезуха такая, тот врач к которому муж должен быть записан уехал на какую-то конференцию и записываться можно будет 23, а меня тут уже не будет((((...с этим дипломом еще не понятно че, вчера папа распечатал и сшил мне его уже, а сегодня мне прислали подправленный ариант еще раз, так что придется еще раз напечатать, еще не понятно кто у нас зав. кафедрой, ну не институт, а шарага)))...ладно, надеюсь муж все-таки запишется сам к врачу, после моего уезда ,оочень на это надеюсь всем пипец ! я даже не считаю какой сейчас дц, тк. бессмысленно - в этом цикле стопудово пролет..попробую щас поехать и забрать все анализы у докторши которой мы делали ИИ, а то она нам ниче не отдала..что-то еще написать хотела... ладно забыла))) на самом деле в груди такой комок , когда думаю о том что у нас нет деток. прям вернулось то состояние, как в 1ый год нашего планирования...чувствую себя просто ущербной на фоне знакомых мамочек..иногда такая зависть берет, кошмар просто.........и бегать я так и не начала(((((((( пипец , но зато ужинать перестала - ну фруктами тока!
никак не могу собраться, всмысле вообще-в голове мысли спутались, не могу себя заставить что либо сделать - помыла посуду, уже подвиг...постоянно злая и хочу спать, похоже на депрессию
Девочки, привет! в общем новостей особо нету, завтра уезжаю в москоу -это радует))). Очень странно тянет и болит левый яичник-иногда и правый, с утра был ЯБ...так все странно...думаю после гормонов, делала тестостотак,конечно же отрицательный . Очень хочу увидить и потусить с подругами, прям напиться натанцеваться и наговориться с ними охото!очень хочу к подругам!! все надоело, ХОЧУ ДЕТИШЕК,а их нетУ((((((! кстати напилась с мужем пива - очень хотелось)))...люблю вас!!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, скоро опять пропаду на неопределенный срок,т.к. уезжаю, всех люблю, девочки..... надеюсь скоро порадуете я тут не причем ...или я вас )))) улыбаюсь я тут не причем я тут не причем !!!!

добавлено спустя:

Девчонки, порадуйте скорее своими [b]двумя полосочками!!!!!!!!!!!я их тоже жду, как волшебство какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем улыбаюсь[/b]
Что-то как-то все грустно...

13 ДЦ

в общем кажется примерно на 8-9 дц у меня начался очень обильный ЯБ, и продолжается до сих пор..бред какой-то ничего не понимаю, обычно он у меня на 15-18 дц, ну думаю наверное опять хорошую раннюю овуляцию пропустили - мужа далеко за 3 тыс км, увидимся только 2ого. Пью боровую матку, муж так и не записался к врачу
В четверг защита диплома, готовлюсь
Девчонки, всем привет!
В общем я наконец-то защитилась, Ура улыбаюсь!!!! правда на 4ку, но все же))), зато сама писала диплом,хоть и выступила не особо...но теперь можно еще более плотно заняться планированием нашего уже любимого малыша))))!!!! троекратное УРА! УРА!УРА! ржу нимагу ...тээкс, в общем по планированию - сегодня у нас 23 дц, живот уже поднывает на месячные, это рано, но зная свой организм , поняла что Овулька было тоже очень ранняя, возможно на фоне стимуляции в прошлом месяце (было же ИИ со стимуляцией)...в общем к той дуратской врачихе мы больше не пойдем)), они нам прислали все анализы, и оказалось у меня тестостерон даже не повышен, просто на границе нормы, в общем -то у меня все отлично...похоже что дело в муже, он молодщина - пока меня не было наконец-то набрался смелости и сходил к врачу, и видимо проблемы действительно у него, похоже даже что у него легкая степень варикоцеле, еще уже окончательно решил что бросает курить и вроде пока держиться))), в общем молодец, что тут сказать- горжусь))). Врачихой он остался очень доволен и она пообещала ему что через пол года он станет осеменителем ржу нимагу и прописала пока-что цинкоротат ... кстати врач немка, вот такие у нас дела
еще хотела ник поменять - но нельзя, просто боюсь что муж зайдет сюда ненароком, а ему оочень не нравится когда я об этом рассказываю кому-то, а тут вообще по секрету всему свету))
аа, еще пока была в москоу поругалась со своей подругой, то есть мы с ней особо даже и не ругались, просто сестра ее оказалась немного того...в общем долгая история, может потом как-нить расскажу. Мне немного грустно что больше мы не будем общаться, но могу сказать, что в последнее время нам уже было не о чем общаться, слушать о сумках луивуитон и о том какая она классная - все кто хвалят - молодцы, все кто не восхищаются ею = муд..ки (это правда и без преувелечения) не пойму почему, но человек сильно изменился и почему-то отношение ко мне тоже изменилось уже давно...в общем утомляло меня уже такое общение, я люблю поговорить обо всем - об отношениях, о политике, о шмотках, о людях, о детях, о фильмах - буквально обо всем, люблю когда люди друг другу доверяют и в меру своих возможностей открыты друг к другу, я тоже далеко не подарок, так же я далеко не идеальная подруга, но такое общение и отншение меня просто добивало...и вот эта ситуация была в принципе логичным концом наших отношений с ней, но мне немного грустно и я скучаю по ней прежней не зацикленной на себе...Жаль что многие люди меняются не в лучшую сторону

mavka писал(а):

Настя улыбаюсь
Поздравляю с защитой!!! Пусть ваш малыш скоро придет к вам!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 24 минуты:

Katelj писал(а):

Настя улыбаюсь
поздравляю с долгожданной защитой!
умничка!!!а оценка-это совсем неважно,главное,что корочки скоро будут на руках)))

не сомневаюсь,что к такой дипломированной мамульке малыш очень-очень скоро придёт!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! сегодня 2ой дц, как я и думала цикл оказался очень коротким для меня, всего 26 дней, но все же я как и всегда ждала чуда, а оно как всегда не произошло...день вчера был просто ужасный, сначала когда начались М мне стало очень очень очень плохо, такого со мной в 1ый день еще никогда не было, я уж подумала что умираю, у нас же тут в гемании еще какой-то вирус не понятный ходит, от которого умирают (а у меня все симтомы отравдения были), но и плюс ко всему живот болел проосто жутко..в общем написала мужу в аську , что мне плохо, он перепугался прибежал домой с работы, накормил меня таблетками и напоил чаем и я уснула, стало легче, тем-ра поднялась (а была 35,5), но все-равно весь вечер была слабость...в общем кошмар, а потом вечером муж сообщил, что у одного товарища жена зебеременнела ,а они как раз тоже скоро приедут работать сюда...девоочки, мне так плохо стало на душе, прям жить расхотелось и я пошла плакать в ванную...ну почему Бог такой жестокий, почему нам не подарит никак малютку...блин я уже просто не знаю как тут жить, тут все с детьми...одни мы не такие...это очень тяжко, и отвлечся мне не на что, потому что я себя тут никак не могу реализовать...блин хочу домой, там я хотяб всегда чем-то занята....в общем очень грустно, настроение по прежнему на нуле...не знаю как с этим бороться...
Муж завтра к врачу, его лечение мне уже кажется целой вечностью...и такое ощущение что ничего не поможет нам заб, хоть и огромных проблем нету....в общем ужасная депрессия....уже почти 3 года...сколько еще можно ждать рыдаю .... а если и правда ничего не поможет, то что тогда....об этом страшно думать
простите за грустный пост

добавлено спустя 1 минуту:

хотела узнать по поводу моего ужастного состояния в 1ый Дц - предпологаю, что это от гормонов с пршлрго цикла (клостик и утрик) - у когонибудь была такая реакция на эти препараты?
всем привет!
Давно меня здесь не было..не было сначала желания а потом и возможности писать, были гости,ездили отдхать...последний пост грустный...девочки, хочу поделиться своим счастьем, наконец-то в августе тест мне показал заветные жирнющие // и я ставлю долгожданный смайл я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) !!! почти 3 года ожидания!!!!
и мечта сбылась, скажу честно - мы уже собрались на эко,с ии у нас ничего не получилось, сходили на консультацию...отложили пока.... мне прописали метипред для выравнивания горм. ф. , думаю он очень помог ,в общем хочу перечислить все что я сделала в эти месяцы для планирования:
-Стала донором - сдала кровь (почтистила организм)
-с начала цикла пила метипред (ДГА-С и тестостерон повышен)
-СХОДИЛА К МАТРОНЕ,ПОПРОСИЛА
-с начала цикла пила шалфей до середины
-в предполагаемые дни овуляции спринцевалась содой
-муж пил цинк и фертил плюс
что я делала вообще за эти 3 года перечислять не буду, слишком много...
это все нам помогло, Девочки!хочу сказать, верьте,не опускайте руки, добивайтесь этой цели любыми возможными путями,ходите к врачу, и самое главное МОЛИТЕСЬ!!!Бог обязательно наградит каждую из вас ребетенком, и не одним!!!все получится!!
Еще про первые признакми немного- их практически не было, была уверенна, что будут м - как всегда прыщи, тянущие боли в животе и пояснице (кстаи были довольно долго), раздражительность...потом задержка, в день месячных лишь мазнуло коричневым, не придала значения,а потом вдруг пропал аппетит (кушаю я будь здоров), грудь слегка побаливала и чуть припухла, как на месячные, и после недели задержки я сделала тест, и там две жирные полоски, раньше тест мне никогда в жизни не показывал!...сейчас нам 11 неделек, на узи мы уже шевелимся, я счастлива...мы с мужем счастливы!Желаю и вам всем того же и поскорее!!!!
прошу пока не закрывать мой дневничок, сначала хочу сделать скрининг
очень счастлива Привет!
Получила результат скрининга, вероятность с. Дауна - 1:11600!! ура!
а так же вероятность 18/13 хромосомы 1: 40000!! в общем результаты хорошие...но я все еще боюсььь...девочки не ругайте меня сильно чет засмущалась я , беременность такая долгожданная, всего боюсь чет засмущалась я ....теперь 8ого ноября пойду на УЗи - если у нас все хорошо, я уже точно закрываю дневничок планирования...а пока разрешите мне побыть еще немного с вами! и еще, может кто-нибудь от меня заразиться беремнностью! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!! на всех планирующих!

выбачте Уважаемые Модераторы - сорри за наглость)), но буду не против, если мне уже выдадут наградку я тут не причем. Заранее спасибо спасибо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3