Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
говорящие плакаты)))

Интересно услышать отзывы подмигиваю

У кого уже есть?
У нас есть)) Отличная штука. Сначала ребенок увлекся ей в 2 года -нажать, послушать что ответят. У меня появилось время на себя)
Потом она стала повторять буквы, потом постепенно выполняла другие задания. В 3,5 малая знала все буквы, как пишутся.А какие забывала-бежала смотреть и заодно жала кнопку-проверяла как звучат улыбаюсь
Я её учила рисовать эти буквы. В 4,5 она знает алфавит, пишет его, читает слова простые (до 4 слогов), пишет их под диктовку и по памяти.Мы конечно занимались с ней кроме азбуки, но она всегда нас подстраховывала)
Сейчас младшая идет по тому же пути. Ищет картинки и нажимает кнопки, послушать как буквы называются. Повторяет.
Елена+
ой, и чего ж вы девчата на недельку раньше не подняли эту тему
у племянника было ДР 4 годика и мы хотели такую штуку,
но представляли ее в своих мечтаниях-желаниях
и даже представления не имели что такое сушествует
Делитесь ссылками на инет магазины или просто магазины где такое продают, буду очень признательна
Елена+
У нас вот такой
http://nypogodi.com.ua/single.php?id=110&category=ba1d0c6e83
Настя любит песенки слушать и находит рисунки.а буквы не хочет учить грущу .
Есть ещё математика,но мы её запрятали.как то она не на такой возраст подмигиваю .

добавлено спустя 51 секунду:

NNNatt
их на кидстафе полным полно,и стоят они до 100гр.
У нас есть, купили на годик малому. Сейчас знает весь алфавит.
Orxidea писал(а):

Молодчина.
Нужно и своей меньшей по тихоньку показывать,может понравится и тоже выучит буквы.Всё таки в этом возрасте они быстрей учатся.Да и нет как такового ХОЧУ-НЕ ХОЧУ,к уже в 4 года я тут не причем
Девочки, а где такое продается? чет засмущалась я Хотела бы племяшке подарить
подтврждаю...хорошая штука..
особенно ребенку нравилось садиться на горшок около плаката...в итоге затягивася "процесс" на полчаса...

у нас с Винни-пухом...она все песенки отттуда теперь знает
NNNatt писал(а):

Делитесь ссылками на инет магазины или просто магазины где такое продают, буду очень признательна

Я на Кидстаффе вчера СП по ним видела, в два раза дешевле, чем в магазинах
по 70 грн, а не по 140))
вот здесь:
http://www.kidstaff.com.ua/tema-479291.html

добавлено спустя 4 минуты:

KSUXA писал(а):

Елена+
У нас вот такой
http://nypogodi.com.ua/single.php?id=110&category=ba1d0c6e83

о, отлично)) и цена хорошая)) подмигиваю
KSUXA писал(а):

их на кидстафе полным полно,и стоят они до 100гр.

ага))
Orxidea писал(а):

уже??? так быстро схватывает??? здорово)) улыбаюсь
хоть они и пишут с 2х лет, думаю раньше себе взять)
Лю... писал(а):

Девочки, а где такое продается? Хотела бы племяшке подарить

http://www.kidstaff.com.ua/tema-479291.html
там много предложений кроме этого)
Анна писал(а):

особенно ребенку нравилось садиться на горшок около плаката...в итоге затягивася "процесс" на полчаса...

ржу нимагу находчивые Вы))
А моих не сильно впечатлил этот плакат....я его как увидела в магазине, сразу представила как мы буквы все знать будем через пару недель...даже к стенке его пригвоздила, чтобы не дрались...их хватило на пару минут грущу
я пока убрала, время чтобы прошло, и опять дам через пару дней улыбаюсь
Елена+ писал(а):

Анна писал(а):

находчивые Вы))

это не я....это ребенок...ну скучно же просто так на горшке сидеть)))))

Волохова
а утебя нет на плакате песенок-стихов...моя пока буквами не интересовалась с интересом сулшала стихи...
Спасибо автору за тему внимание внимание внимание Мы сегодня купили Саньке говорящий букваренок ржу нимагу В магазине понравился он ему, дома не успел поиграть- дневной сон подмигиваю Но я уже рада приобретению. Там куча функций: песни, скороговорки, цифры, слова, цвета я тут не причем Мы теперь тоже стали обладателями говорящего плаката улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Елена+ писал(а):

хоть они и пишут с 2х лет, думаю раньше себе взять)

На нашем написано- для детей старше 3х лет я тут не причем
на 2 года нам 2 подарили: говорящий букваренок и один с животными
Я думала, что говорящий букваренок еще рано, но сын очень увлекся: там скороговорки ко всему есть и песенка веселая+ несколько вариантов игры...все предметы, которые связаны с той или иной буквой сын с удовольствием уже на 2-3 день показывал, даже то, что было для него в новинку...
плакат с животными тоже классный....Глеб в восторге и я тожеулыбаюсь
Елена+ писал(а):

уже??? так быстро схватывает??? здорово)) улыбаюсь

Ну да, сперва просто было интересно, что плакат "разговаривает", потом начал проявлять интерес к избранным буквам, словам, картинкам. Затем поднадоел, но однажды наткнувшись на него случайно в шкафчике камода, проявил интерес вновь. На тот момент ему было около 2 лет, он уже много знал, понимал, говорил на своем языке. Вот тогда- то и пошел процесс. Теперь в 3 года он знает все буквы, даже пытается складывать слова.
Orxidea писал(а):

Вот тогда- то и пошел процесс. Теперь в 3 года он знает все буквы, даже пытается складывать слова.

Молодец!
А у Вас букваренок или буквареша?
я выбираю как раз нам))
Елена+ писал(а):

А у Вас букваренок или буквареша?
я выбираю как раз нам))

У нас такая:

http://www.igrashki.com.ua/rus/shop/goods/496_zvukovoy_plakat_vesela_abetka.html

на украинском языке я тут не причем Муж покупал с "дальним прицелом" улыбаюсь Хотя прикол,-в семье разговариваем исключительно на русском.
у нас такой..

нравится ребенку, до этого был плакат говорящая азбука як на первой странице, чет азбука скучновата была на наш взгляд.
во нашла наш буквареша, ток украинский вариант, у нас как вы понимаете русский)) но в принципе одно и то же.
http://rutube.ru/tracks/3443440.html

кста у племянников моих такой

тож прикольный, мне не попадался, а то б купила б до кучи))
aramat
я тоже остановилась на Буквареше))
видео улыбнуло))))
спасибо! подмигиваю
Нам не так давно подарили такой плакат: Живая география,
очень интересный)

хочу теперь на НГ (заказала)
анатомию, такой:
у нас вот такой подмигиваю моей нравится

добавлено спустя 1 минуту:

Елена+
класс! анатомия очень понравилась
масся
масся писал(а):

класс! анатомия очень понравилась

спасибо))))))))
Елена+
о, класс, я уже тоже такие хочу! А как называется тот, который "Анатомия"? И где заказала, если не секрет? йоу

У нас есть вот такой:

добавлено спустя:

Уже нашла на Кидстаффе Анатомию))
Alisа писал(а):

Уже нашла на Кидстаффе Анатомию))

да, там тоже есть)
я заказывала из Одессы, какой-то оптовый сайт) за 85 грн.

добавлено спустя 39 секунд:

Alisа писал(а):

У нас есть вот такой:

хороший)
Елена+ писал(а):

я заказывала из Одессы, какой-то оптовый сайт) за 85 грн.

ага, примерно столько же стоит)
Сегодня были в гостях и увидели такие плакаты(один-азбука,второй-домашние животные),тот что с животными малого очень заинтерессовал,нужно будет прикупить
у нас тоже "На полянке", с животными леса, доча его так любит и помять и показывать где, кто, штука класная, подростет купим еще и букваренка
У нас есть)) Отличная штука.
Часовой пояс: GMT + 3