Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот решила начать записывать в своем дневничке все свои достижения.Надоело ограничивать себя в выборе одежды, хочется одеть что-то красивое и сексуальное, хочется выглядеть,как 10 лет назад-когда все говорили-какая красавица!!!
Мои первые достижения уже заметны: за последний месяц похудела на кремлевской диете минус 7 кг.Буду продолжать в том же духе.Завтра планирую кушать:
Завтрак:2 вареных яйца, 2 сосиськи,чай б/с-итого получится 4 балла
Обед: отварная говядина, 1 помидор,чай зеленый-6 баллов.
Ужин-еще подумаю....
Буду завтра пить побольше воды.
Продолжаю качать пресс,крутить обруч,не есть после 19.00
До завтра-посмотрю-выдержу ли я,хвалить буду себя или ругать???

Девчоночки, я знаю,как сложно ограничивать себя в чем-то, поэтому ваша поддержка очень понадобится,критикуйте,ругайте и конечно,хвалите за успехи
чет засмущалась я

Прошла тест :"Кто вы: верная жена или любовница? "
Вы набрали 120 баллов.

Результат теста
Ваш ум управляет вашим сердцем и вашими чувствами. Быть может, вы некогда пережили романтические мечты, но эта искра в вашей жизни угасла под влиянием повседневных забот. Попробуйте пересмотреть ваши запреты, сбавьте вес, вновь обретите вкус к моде, совершите путешествие... Сделайте это для себя самой: жизнь без огонька никого не удовлетворяет. ржу нимагу
Так что точно продолжаем худеть и стремимся к цели ,к красоте!!!
Так.....продолжаем стройнеть! Сегодня выполнила все по плану,молодечик! После 19.00-съела яблоко и стакан кефира выпила.
Завтра продолжаем!
Приветик всем!!!! Замоталась, некогда написать в дневничок.Продолжаю стройнеть.Не ем после 19.00.Умничка.
Готовлюсь к собственной свадьбе-мотаюсь везде:вечерний наряд, ресторан, прическа!!!!! Будущий муж в командировке, Когда я все успею?!Естесственно кушать некогда и за нервами не хочется!
Приветик дневничок! Забросила я тебя надолго,но у меня произошло столько главных событий:
1. вышла замуж за любимого человека
2.забеременела в 2011 г июнь.
3.родила долгожданного сыночка.
За время беременности поправилась на 14 кг,а с роддома приехала -минус 14 кг с изначальным весом до Б.Молодец!!!
Но.... нам 2 месяца,а я уже набираю-не взвешивалась,но замечаю за собой...Сейчас уже не кормлю грудью(мало очень молочка было,ребетенок не наедался и не набирал вес),так что время худеть,можно на диете посидеть(физ.нагрузки пока нельзя-кесарево+ через месяц операция-чистили шов-нитки не прижились-начали внутри гнить).Сейчас все в порядке-шов затянулся,но с нагрузками придется подождать.
Вот пока раздумываю,на какую сесть диету-просто овощные салатики или кремлевская или японская!! все мне подходит и нравится,подумаю.
Ну вот,дошла до ..."ручки"!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС На весы страшно становиться! Куда меня прет? внимание вопросик однако -возраст или после беременности так? не знаю-но на себя страшно смотреть в зеркало,да еще родители достают-худей,Ира,худей!!!И так изо дня в день,замучили! рыдаю
Решила для себя: Сыночку почти 6 месяцев-после родов тоже-так что можно физические нагрузки+ диета-и.... вперед к стройности!!!!Хочется к ноябрю сбросить кг так 7-10-а то много событий-мое день рождение,вторая годовщина свадьбы,юбилей у свекрови.Есть повод и стимул,а главное-желание-быть красивее.И так-начинаем путь к красивому телу!!!! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3