Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)Анна 26 лет и Сергей 34 года
2.Сколько лет замужем - 3,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака - у мужа второй брак
4.Есть ли дети (от какого брака) - двое
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презики
6.Как долго планируете - недавно
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло) - 2 аборта и выкидыш в октябре 2010г.
10.Кто первый заговорил о планировании - оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - безразлично или неодобрительно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - муж хочет сын, а я - дочь

Последний раз редактировалось: Олийка (27.01.2011 16:01), всего редактировалось 4 раз(а)
12 дц
Обычно овулька у меня на 10-11 дц, а сейчас даже и намёка нет грущу
В прошлом цикле на 12 дпо я сделала тест на беременность, а там - //. Через день ещё тест - //. Сомнений не было - это она, беременность. На 36 дц тест оказался отрицательным, и на 37 дц тоже грущу А потом пришли монстры, в основном сгустки, но безболезненные и длились 6 дней.
27 октября я сделала УЗИ: в левом яичнике фолликулярная киста 35мм. Узист посмотрела мои тесты на Б, сказала что Б скорее всего была, но сорвалась из-за кисты рыдаю
Участковая гинекологиня выписала антибиотики и Диане-35 (пить целый год!!!). А я жуть как не хочу их пить!!! 5 лет назад я пила эти ОК, побочных эффектов выше крыши (сыпятся волосы и зубы, тошнота и в постели с мужем полное "бревно" чет засмущалась я).
Фолликулярная киста - не такое уж и редкое явление у меня. До вторых родов лечила 2 раза таким же "джентельменским набором", а потом забила и ... кисты как появлялись, так и рассасывались сами. Появление кисты в яичнике я обнаруживаю по тянущей боли в боку и через 1-2 цикла она полностью исчезает.
Проштудировала инет по поводу возможности забеременеть с фолликулярной кистой. Оказывается это возможно! Правда если совулирует другой Я. А по УЗИ на 8 дц как раз в правом Я ДФ 9мм. Очень-очень хочу чтобы он вырос и произошла О.
21 дц
С 12 по 16 дц делала тесты на О - отрицательные. Значит, этот месяц ановуляторный. А так хотелось, чтобы получилось... Уже даже по ночам начали сниться ползунки-коляски. Бр-р-р-р! Нельзя так зацикливаться на планировании!
Сегодня 4 дц
16-17 ДЦ
Вторую неделю меряю БТ. Темпа какая-то непонятная от 36.4 до 36.8, но без резких скачков. ЦЖ что-то вообще напрочь отсутствует. Сухо. Очень. Опять ановуляторный цикл. А чтоб ему! пипец
Прошлый цикл пила с 16 по 25 дц дюфастон. Клёво, М пришли как по расписанию на 30 дц. Ну я, конечно же, делала тесты на Б. Так вот, с полной уверенностью заявляю, что тесты ВЕРА - брехунцы, всегда положительные.
Сегодня была в гостях у беременной подруги. А у неё кот, не ко всем идёт, своенравный такой. И тут он ко мне залез на колени и улёгся. К слову, я не люблю котов и эта кица никогда ко мне не подходила даже. Может это к беременности? Пусть будет так! @@@
Прошлый цикл составил 39 дней у меня ПМС
Сегодня 31 дц. По графику БТ - О. была 12 января. Значит сегодня 15 дпо. Тесты - / пипец
В очередной раз убеждаюсь в несправедливости жизни. Почему тот, кто не ждал и не хотел малышика, залетают только от одного вида мужика? Ну почему всё так несправедливо??? Почему не может быть так - захотел и на тебе: на блюдечке с золотой каёмочкой?!
Всё - бесплодная. Даже врачи отказались от меня - "ничем не можем помочь". Хотя свой плюс тоже в этом есть - не надо заботиться о контрацепцииулыбаюсь Прошу закрыть мой дневник.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3