12 дц
Обычно овулька у меня на 10-11 дц, а сейчас даже и намёка нет
В прошлом цикле на 12 дпо я сделала тест на беременность, а там - //. Через день ещё тест - //. Сомнений не было - это она, беременность. На 36 дц тест оказался отрицательным, и на 37 дц тоже

А потом пришли монстры, в основном сгустки, но безболезненные и длились 6 дней.
27 октября я сделала УЗИ: в левом яичнике фолликулярная киста 35мм. Узист посмотрела мои тесты на Б, сказала что Б скорее всего была, но сорвалась из-за кисты
Участковая гинекологиня выписала антибиотики и Диане-35 (пить целый год!!!). А я жуть как не хочу их пить!!! 5 лет назад я пила эти ОК, побочных эффектов выше крыши (сыпятся волосы и зубы, тошнота и в постели с мужем полное "бревно"

).
Фолликулярная киста - не такое уж и редкое явление у меня. До вторых родов лечила 2 раза таким же "джентельменским набором", а потом забила и ... кисты как появлялись, так и рассасывались сами. Появление кисты в яичнике я обнаруживаю по тянущей боли в боку и через 1-2 цикла она полностью исчезает.
Проштудировала инет по поводу возможности забеременеть с фолликулярной кистой. Оказывается это возможно! Правда если совулирует другой Я. А по УЗИ на 8 дц как раз в правом Я ДФ 9мм. Очень-очень хочу чтобы он вырос и произошла О.