Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нашего малыша зовут:_ Карина__________________
Мы планировали:____-___________________
Прошли лечение/подготовку:____не проходили_________________
Родился(ась) в ______г.Брянск роддом №4 в 14.45________________________(город, роддом, время)
Рожали с мужем(да/нет)__нет_____________________
При рождении мы были______3250_______55 см___________(вес, рост)
Похожи на______родителей___________________________
Цвет волос и глаз:__карие брюнетка__________________________
Выписали на _____8_________________день
Из Роддома нас встречали:_____папа и друзья_____________________________
Третий:__________________________________________________
Пол годика:_______________________________________________
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился:_____в 8.5 мес.____________________________________
Во сколько мы сели:_______6 мес._____________________________________
Когда начали ходить:____11 мес.______________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):__с 6 мес._________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________
Чем мы болели и как лечили:____________________________________
Здравствуй наш дорогой дневничок! Я хочу начать с того , как я решилась на это... и вообще узнала про то что можно вести дневнички деток... Я маньяк по детским коляскам, игрухам и вещичкам. Как -то я искала своей дочурке очередную игруху в нете. Набрала в яндексе "пупсы паола рейна", и наткнулась на дневничок Юлии Гордей И ее принцессочки и красотульки Василисы. Прочитала весь дневничок, мне оч. ппонравилось,и мне тоже захотелось завести дневничок, чтобы записывать все наши достижения ,моменты радости иль огорчения...
Привет!!! Так как я тут новичок ,все никак не могу разобраться , что к чему ? Как загрузить фото своей малявки ? грущу у меня ПМС рыдаю Просто ужас!!! И это я уже пытаюсь целых 3 дня!!!

добавлено спустя 18 минут:

вроде как поняла... http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1011/c9/007127a6a063.jpg.html

добавлено спустя 3 минуты:

Это фото , Кариночка в роддоме. Господи, неужели я разобралась, как добавлять фото улыбаюсь я не тормоз, я медленный газ... очень счастлива
Ойййй! Давненько нас тут не было. Все! С сегодняшнего дня будем вести дневник каждый день. Вот какие у нас новости : с папой мы поругались после Рождества и он уехал работать в Москву , даже не попращавшись с дочей... Evil or Very Mad Вчера мы с Кариночкой ходили в гости с ночевкой, к моей подруге Саше. У нее сын Богдан , младше нас на 2 мес. Они так смешно игрались. Каринка его побаивается... Но все равно ей очень интересно с ним. Они друг за дружкой все повторяли. Такие лапуськи Very Happy 1

добавлено спустя 6 минут:

теперь немного фото

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 11 минут:

добавлено спустя 8 минут:

добавлено спустя 13 минут:

добавлено спустя 19 минут:

с моей мамой: первый Новый год: Со свекровью:

добавлено спустя 6 минут:

потягушечки ))))))))

добавлено спустя 11 минут:

первый раз на горшке (подарок на 8 марта от деда 6 мес.)

добавлено спустя 1 минуту:

приввет! Давненько нас не было очень счастлива Сегодня мы ходили в гости , у жены моего двоюродного брата был ДР. Весело было , играли в крокодил. ржу нимагу Вообщем хорошо потусили, Пришли домой в 11, Каринка сразу пыталась завалиться спать, но потом что-то стала капризничать. Пока я была в ванной , она была с папой и успела набить себе шишку, прямо на том месте где у нее гемогеома. Я теперь волнуюсь как бы не было осложнений, заря буду звонить доктору рыдаю На неделе купили ей в дет. мире утюг и доску для глажения белья, так как она наш взрослый утюг чуть не раздолбала, по 50 раз в день падал бедненький, а еще бедные наши соседи снизу...теперь все подряд гладит, такая смешная ржу нимагу
Сегодня приехали с деревни, были у Женькиных родителей ЦЕЛЫХ 4 ДНЯ нифига себе !!!!!! Думала , что с ума сойду со скуки всем пипец Нашего папу от туда клещами не вытащишь всем пипец Ну наконец-то мы дома!!!!!!!!!!! Правда папашка наш там остался.. Ну и ладно пипец !!! Каринка сегодня пол дня проспала... я даже уже соскучилась ржу нимагу Зато в интернете насиделась .. наверстала 4 дня))) Мы пытаемся повторять слова: зайка , Денис , ляля. Весь вечер гладила свои вещички своим утюгом ))) На улице холоднова-то, брррррррр... Но мы гуляем, сегодня в деревне во дворе гуляли. Каринке очень нравится смотреть кроликов и Женькиных голубей... уходим от них со слезами и криками.. день бы возле них стояла бы. Ох уж эти гены пипец Женька очень любит заниматься животными.
Сегодня у нас событие !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Карина сказала моё имя "ЮЯ" !!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе Это было так : Я сидела за ноутбуком , а Каринка пошла в прихожку и как закричит "ЮЯ"!!!!!!!! Моя лапуська!!!!!! Люблю тебя очень!!!!!!! Уже пол 12-го ночи а мы все никак не уложимся рыдаю А заря у нас тяжелый день!!! Надо рано утром ехать за маслом для машины , а потом ехать в деревню на счет док-тов... Каринка обычно просыпается в 10 , а то и в 11 утра. А нам в деревне надо быть до 11 часов. Вообщем кошмар, если учитывать , что я с ней буду мотаться одна рыдаю Папа наш все еще тусит с друзьями. пипец На работу все никак не устроится , и даже не волнуется пипец Мне так всего хочется !!!!!! Сегодня по инету присмотрела прикольные футболочки от Дениса Симачева, доче - повязочки и шапочки Gigis заколочки Sevastiana , и еще кучу всего рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3