Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня заметила какой-то нарост на языке, пошла к врачу , даже к двум, говорят - папиллома. Что это за фигня какая-то? и во рту??? у кого-то были папилломы во рту?
Подниму темку...
Мучаюсь 4 дня. Кушать не могу грущу Маленькое пятнышко на десне с наружной стороны, и большое на нёбе. Сначала была просто болезненная десна и небо, припухшее, рыхлое. Бывало такое раньше, но без белых язвочек, 1-2 дня и проходила болезненность. А это уже 4 дня точно. Болит особенно во время еды, даже жидкое и то щиплет все. Полоскала сначала содой, потом кора дуба, сегодня начала Ротокан. Болезненность убрать то такое, а вот как избавиться от язвочек?
Я, к сожалению, у врача не была и диагноз мне не ставили, но, судя по описанию, предполагаю стоматит.
Читала про Метрогил дента, но при ГВ его не рекомендуют...
irkin
ну можете любьой антисептик использовать для полоскания. ну тот же самый дешеывый фурацилин развести.

а я детям мажу калгелем перед едой для обезбаливания.

У мея дочка сейчас со стоматитом. 5 дней 39 - весь язык, десна и небо. не ест рыдаю
С Другой стороны вашей дочери уже 2 года, так что можете лечится всеми взрослыми средствами типа метрогила.

Все-таки рекомендации по ГВ в таких случаях скорее касаются детей до 6 месяцев.
Часовой пояс: GMT + 3