Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я решила создать дневничок моих деток. Оба мальчишки очень желанные и любимые. А предыстория такова. Познакомились мы с мужем летом 2007 года. мне тогда тока исполнилось 18 лет а ему 23. Это была как говорят любовь с первого взгляда. Практически сразу стали жить вместе. Вначале у меня т.к. мама в командировке была, потом у его родителей т.к. ждали пока съедет жилец с моей квартиры. а потом мы уже нормально жили в своей небольшой квартирке одни, без родителей. Я училась, он работал и полностью меня обеспечивал. мы решили поженится. А знакомству нашему было всего 4 месяца. с чего естесственно моя мама встала на дыбы и сказала что свадьбы не будет. Живите вместе и все. Но мысль о создании семьи нас не покидала. И мы решили что завести ребенка нам точно никто не помешает, тем более что мы оба этого сильно хотели. Все случилось быстро. Уже через 2 недели нашего планирования я сделала тест и он оказался положительным. Нашему счастью не было предела. Тут все завертелось и закружилось. Начали срочно готовить свадьбу. ржу нимагу Мама моя конечно в шоке была но приняла все это мужественно и достойно. будущего супруга моего не ругала и старалась не мешать нам. Так мы 16 февраля 2008 года, через полгода после знакомства поженились. Срок мой был 11 неделек.

Потом потекли беременные деньки. На втором узи мы узнали что у нас будет сынок. Тут же я начала скупать голубенькие вещички. Тем временем в нашем доме шел полным ходом ремонт, что бы лялика можно было привезти в чистый и красивый дом. Рожать с мужем сразу планировали вместе. Муж боялся что я поведу себя неадекватно. Но на курсы мы не ходили, а черпали информацию из просторов тырнета. Когда у меня уже в роддоме начались схватки то муж был срочно вызван с работы и доставлен в роддом. Рожалось мне тяжело, поставили окситоцин т.к. воды отошли а схватки были слабые. От окситоцина было очень больно. Выпросила я ЭА. С ней благополучна родила сыночка. муж никуда не выходил и видел как рождается наш первый сын. родился 31 августа 2008 года. Был он 2830 вес, 49 см рот и 31 см голова. Малявка. ржу нимагу но я и сама маленькая так что для меня было самое то! Муж был счастлив. Ни на минуту от нас не отходил.

Так потекли наши деньки уже втроем. Сына назвали Андреем. Рос он хорошо, кушал завидно, так что перегнал в итоге большевесных сверстников по весу и росту. Практически сразу после его рождения мы стали задумыватся о втором ребеночке, но решили выждать паузу, чуть подрастить Андрюху.

Так время шло.... Андрюша уже отметил год... и тут меня стала посещать мысль о том что можно бы и вторую ляльку родить. Но муж говорил что еще рано.... что Андрей еще маленький... и т.п. но при этом особо не предохранялся. Расчет был на то что есси бог нам даст еще детей то препятствовать этому не станем. Так когда Андрею был почти год и 4 месяца я решила сделать тест, хотя задержки еще не было. Просто чутье какое-то что ли... Делаю тест и он чудесно полосатится. очень счастлива Муж был удивлен но все же рад. Так мы стали ждать второго ребеночка. Муж втайне надеялся что будет девочка но я точно знала что у меня снова будет мальчик. На втором узи я увидела писюльку еще раньше врача. муж даже не растроился узнав что у него будет второй сын. Рожать мы снова решили вместе. Так и вышло. Во второй раз рожала легко, больно, но с каким то мазохистским удовольствием. я так радостно ощущала каждую схватку что врачи удивлялись почему же я не ору. Муж едва не опоздал на роды. ржу нимагу Второй сыночек родился на 2 недельки раньше срока 2750 вес, 49 см рост и 33 см голова. 13 августа 2010 года. Назвали сына Димкой.

Сейчас Димка активно растет. Аппетит отменный. Готов маму целиком проглотить... ржу нимагу

А вот мои сыночки вместе. А вся моя семья.

давненько я не писала...Растут мои сыночки не по дням а по часам. Андрюха стал больше слов говорить....Так смешно слушать его детскую болтовню. а димка уже очень ловко вертится с живота на спину и обратно. Вообще он очень активный мальчик. Улыбается во всю, болтает. Андрюша очень его любит. Постоянно гладит, целует. Бежит к кроватке когда он плачет. Пытается соску дать. Димке уже ввела прикорм. Гречневую кашку. Лопает с удовольствием. Купили стульчик для кормления Чикковский. Очень вся семья им довольна. Пацаны почти дерутся за него. ржу нимагу а теперь фоточки.

димка-жучек!

а это я с детками на НГ.

а это Димка с другом Сашкой
Часовой пояс: GMT + 3