Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хотели бы вы что либо изменить в себе?
да
60%
 60%  [ 3 ]
да, но боюсь
0%
 0%  [ 0 ]
да, но считаю что очень дорого
0%
 0%  [ 0 ]
нет
20%
 20%  [ 1 ]
я категорически против пластической хирургии!!!
20%
 20%  [ 1 ]
Всего голосов : 5

Автор
Я вот всерьез задумалась о маммопластике... увеличении груди.. после беременности грудь стала чуть больше (2 размер) , но потеряла форму... я хотела бы ее сделать ее чуть больше (3 размер) и поддтянуть форму... Муж не против, но при условии что это будет после вторых родов...
А вы бы хотели что то изменить в себе?? или меняли уже?? как реагируют\отреагировали на ваше решение муж и родственники? и как вы вообще относитесь к пластике???
Умка_
я бы хотела сделать пластику носа. И даже ходила на консультацию. Но пока нет возможности - операция не в нашем городе и нужно хотя бы 3 дня побыть в клинике, а мне не с кем оставить детей.
Муж не против. Я приемлю пластику, но в разумных пределах
Я тоже планирую увеличить грудь йоу , у меня 0.5, хочу где-то 2.5 сделать. Муж не против подмигиваю .
Anna1974 писал(а):

3 дня побыть в клинике

хм... я тоже хотела переделать нос... горбинку убрать, которая появилась после перелома носа... ходила на консультацию даже... у нас на след. день отпускают домой!.. но тут муж сказал категорическое НЕТ!!! сказал что если уберу то буду уже не я... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3