Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Блин, опять давление грущу. Капец зачем я отменила папазол, он мне его держал в норме до 125/80, а тут и 135, а щас вон ваще 140 грущу. Благо нижнее выше 90 не поднимаеться.
Седня целый день писаем в баночку завтра сдадим на белок суточный в моче грущу. Ноги отекли, капец блин. Никада не думала що у меня будет проблемы с давление при беремености, все что угодно но не это грущу.

Маленький мой, потерпи нам же до доношености капельку осталось улыбаюсь. А там и рождаться не страшно совсем.

Боженька, помоги справиться с давлением. Я очень за малыша волнуюсь, как он там грущу
Нам 35,2 недельки.
Сходила я в ЖК. Первый раз за всю беременость на одной руке 130/80 на второй 125/75. Говорит не хочу тя отправлять в больничку, бо упекут и начнут стимулировать, а ты же нормуль ходишь. Темболее у меня по прописки 3 роддом, а я туда под дулом пистолета не хоулыбаюсь.
Посему решили так завтра топаю к терапевту, а в среду у меня встреча с врачем из 7 роддом и подпись обменки, и ели к среде давление еще повыситься беру направление у своей бабушки и еду в 7 роддом в паталогию Sad.
Грустоно так, блин всю беременость нормуль ходила, и тут на тебе.

Мне тут народ советует допегит начать пить, я вот думаю не знаю дозировку. Посотрим седня пью еще папазол, а завтра у терапевта спрошу за допегит.
Нам еще 2 недельки и мы доношеные, это капля в море!
Мазур пинаеться, вернее выпирает части тела, особенно попенцию любит выпирать улыбаюсь. да еще врач сказала що головка вошла в таз и он уже не перевернеться улыбаюсь. Токо ели из-за даавления меня будут кесерить, то уже не важно головкой он вниз лежит или попой улыбаюсь
Но я до последнего надеюсь самой рожать улыбаюсь
35,5 неделельки, ух какая дата улыбаюсь Красиваяяяяяяяяя или до ПДР 30 дней, яухххххххххххххххххххххххххх ураааааааа

Забрала анализы из пага не ну реально в космос улыбаюсь Биохимия нормуль, токо тромбоциты опять упали, но это было на прошлой неделе, а на этой сдавла в ЖК поднялись с 124 до 144, надеюсь это хороший показатель улыбаюсь
Решила подружиться с этой девочкой из пага уж очень у них дешевые анализы улыбаюсь. ОАК с формулой 30 грн! мочи 15. Гемолизины 35 грн короче шара улыбаюсь

Токо давление щось начало подниматься особенно нижнее грущу. Но ниче.
У меня еще допегит есть улыбаюсь

Ходили с врачем знакомиться класный мужчинка, я поняла що хочу рожать с ним. Спокойный, уверенный и не бабладер судя по всему улыбаюсь
Теперь надо на следующей неделе подписать обменку очень уже хочу, щоб быть спокойной и усе рожать не страшно улыбаюсь
Хотя вру, вчера кода его ждали в холе, там папы с передачами сновали, блин у меня начался мандраж що еще немного и мой Димка также будет ходить,аааааааааа страшно ржу нимагу

Боженька, прошу защиити моего сыночка и понизь это гадостное давление улыбаюсь

Девочки, ваши дневнички читаю и переживаю за всех, но вот комментировать просто нет времени грущу
Прошу коментов наших вещей на выписку. Не сильно ли я кутать ребенка собралась улыбаюсь

Сначала вот этот человечек хб

Потом такой костюмчик

Затем комбезик на синтапоне деми

Вот такие шапочки

И в конце комбезит теплый
36.4 недельки или 25 дней до родов!

Их хорошоего мы подписали обменку в 7 роддоме
Купили люльку к коляске
Забрали фотки с фотосессии

Из плохого
Я хочу родитььььььььььььььььььььььь пипец Я поняла що я родов жду как выздоровление после болезни. Все жду еще немного и мне станет легче грущу
Итак нам седня 37 недель ровно! Это мы доношеные, да или еще недельку? Но в любом случаи мы бафие и нам 21 день до родов, ааааааа

4 Дня мы изводим маму крутимся как в той песни "крутититься вертиться шар голубой..." Именно так выглядит мой пузяка улыбаюсь
Мы уже почти готовы со встречей "со звездой". Все купили осталось мелочь не самая важная и распихать все по пакатем улыбаюсь Седня наш папа собирет люльку, а я наведу порядок в комоде для вещей. Еще не постирана осталась люлька для коляски, но понедельник мама обещала прийти помочь постирать улыбаюсь
А так вроде все.
Обменка подписана, с врачем догооврились, папа будущий чувствует себя папой уже улыбаюсь, а мама хочет родить улыбаюсь

Из плохого:
Я этим гадким хофитолом который пила неделю сорвала желудок в итоге имею блин сори понос чет засмущалась я, що мама не горюй боль в желудке и тошноту,ррррррррррр всем пипец Вот скажите нафига я его пила грущу. Продолжала бы пить свой канефрончик и все, а то 3 день нормально кушать не могу грущу.
Давление вроде в более-менее норму пришло выше 130/80 не поднимаеться так що гуд! Но папазол пью, 3 р. в день по 1 таблетки.
Достало сильное головкружение реально ходить не могу грущу Пройду 5 минут и чувствую надо сесть а лучше лечь улыбаюсь
И спина конечно, это нечто! Ходить не могу из-за головы, лежать не могу из-за спины - замкнутый круг какой-то грущу.

Да я уже писала що мы отфоткались, устали как собаки, но результат это нечто!!!! Я богиня улыбаюсь (скромно блин). Так що пузяки кто еще не фоткался не тяните до 35 недели как я, лучше раньше ибо оченььььь тяжело улыбаюсь

На последок пару фоточек
Наша люлька

И фоточки с фотосессии

Мой, маленький мы ждем тебя и уже почти все готово для твоего появление я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Утащю у Вики стишок уж очень в тему!
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
38 недель полных!!!! Яхуууууууууууууу все мы официально доношеные!!! Как же я ждала этой недели улыбаюсь Маленький мой до встречи совсем ничего!!! Мы тя ждем!!! 14 дней до родов!!!!!!

Мы уже все купили, постирали. Но пакеты в роддома я клуша еще не сложила, у меня такое чувство как-то сложу сразу рожать начну улыбаюсь

Врач моя говорит що деть уже 3700-3800, мамочки, главное щоб за 4 кило не перевалил, а то как же я рожать буду улыбаюсь. Или как кто-то писал из девочек, к родам мой аист надорветься улыбаюсь
Но больше всего меня интересует рост. Ели учесть что папа 2 метра, мама 1,82 метр. То мазур по-умолчанию маленьким не будет улыбаюсь
Предвесников никаких судя по всему грущу. Живот не думает опускаться, но переодически болит пуз (но он у меня всю беременость болит) и появилось куча энергии!! Может это оно улыбаюсь

Давление стабилизировалось, но папазол пьюулыбаюсь

14 февраля у нас с мужем 2 года со свадьбы, а я ниче не приготовила грущу. Ниче он простит меня ну нет у меня энтузизиму на подарки щас грущу

Ищу где в Киеве можно сделать нормально кардиограму щоб сразу расшивровалигрущу.
39.2 недели!!! нифига себе Я просто не верю что время может лететь так быстро, как оно летит.
Наконец-то мы собрали пакеты, осталось по-мелочи ну и вещи которыми я щас пользуюсь улыбаюсь
Появилась жуткая тяжесть внизу живота, просто нереально ходить под вечер, давит мой мазур ржу нимагу И это не кости болят, а именно тяжесть, вроде камень положили туда улыбаюсь.
Завтра нам на осмотр к нашему врачу у которого буду рожать, эх надеюсь он меня обрадует улыбаюсь (22 февраля)
Еще нашла шезлонг бу как я хочу и рядом, да денюжек щас нет грущу. Блин обидно хоть подьедь посатри скажи що я забераю, через недельнку грущу.
Декретных мне так еще и не выплатили и когда выплатят не известно даже богу грущу. Но ниче прорвемся с голоду не умрем улыбаюсь
У меня появлиась сумашедшая тяга к готовке, я и раньше любила готовить, зато теперь каждый день готовлю что-то улыбаюсь
А так у нас все гуд, на давление я почти забила ну не могу я уже улыбаюсь. Контролирую щоб выше 140/90 не поднималось, а оно обычно ниже 130/85 Так що думаю это моя особенность организма улыбаюсь
Поднялись тромбоциты в анализе до 195 так що мы даже в нормы стали вписываться (правда это в ЖК делали), но я думаю они все же стараються делать нормуль, а не из общего котла. улыбаюсь Незря же на направлении на анализ пишут "беременность" улыбаюсь.
Вес це капец, думаю отеки все же есть бо я не кушаю стоко, щоб стоко набирать (89 кг)

А так, маленький мой папа с мамой уже тя ждут. Приходи в этот мир! По эту сторону пуза очень интересно я тут не причем Мы ждем тебя!!!!
Ну що были мы у врача в роддоме улыбаюсь (39,3, а по врачу роддома 39 ровно)

Ух и неприятная процедура осмотра при беремености улыбаюсь. Но врач молодца, как токо я лягла на кресло напряглась как эспандер, он мол раслабтесь потерпите, а я еще больше зажалась. Так он начал меня распрашивать как я рожалась с каким весом и т.д. есесено я сразу размякла и стало не так больно! Молодец он!!! Короче теперь я точно поняла на схватках максимально нужно раслабиться, и боли будет меньше. улыбаюсь Правда думаю легко сказать да трудно сделать улыбаюсь

Короче три новости одна хорошая, другая хреновая, третья средняя
Хорошая: деть не сильно большой щас десь 3500-3600
Плохая: шейка тугая для моего срока грущу Сказал ставить свечи неделю и к нему опять на осмотр грущу
Средняя: (не знаю радоваться или нет) деть достаточно низко улыбаюсь

Короче фигня якась, чувствую мой мазур хочет все же быть мартенком, а не февраленком улыбаюсь.
40 недель ровно!!!! Офигеть нифига себе По ПДР (1 марта) 3 дня!

Чено не када не думала що дохожу до этого срока улыбаюсь. Но видимо мазур думает по другому улыбаюсь
Предвестников никаких улыбаюсь. Ставлю свечи улыбаюсь.
На седня запланировано куча дел, думаю надо все успеть иначе потом будет точно не дотого улыбаюсь

Вчера на ютубе посатрела видео с открытых уроков танцев, сидела полвечера ревала грущу Как же я хочу опять танцевать, хочу чтоб болели ноги, чтоб там были мозоли, чтоб тело ныло - это так приятно грущу. Но увы и ах, такого уже не будет грущу. Да для себя можно, но поверьте как человеку который 20 лет плясал это уже не то грущу.

А вчера купила мазуру мобиль думаю может его выманить таким способом улыбаюсь

Да мы явные поклонники классической музыки, вчера сотрела па-да-де из разных балетов соотвественно музыка была разная улыбаюсь. Особенно нам понравилсь вариация из балета "Эсмиральда" и "Жизель", по-прежнему нас прет Сенс-Санс "Умерающий лебедь".

Мое самочувствие гуд, токо просто физ тяжело, долго ходить или сапоги надеть. Как я говорю мужу щоб на 9 месяце одеть колготки или сапоги надо проявить чудеса эквилибристики улыбаюсь.
Да давит сильно внизу живота и очень часто лобок болит, но думаю это мазур весом давит. Ну и классика жанра - это ПОЯСНИЦА!!!! Мне иногда кажеться она щас выпадет и убежит от меня улыбаюсь Боль страшнаягрущу.
Да еще отеки на ногах сильные (ноги винни-пуха отдыхаютулыбаюсь), но що я хотела с таким весомулыбаюсь.

Но это все фигня по-сравнению, какая награда меня ждет за все это. МОЙ СЫНОЧЕК, МОЙ МАЗУР!!!
Маленький мой приходи скорее, мы очень тя ждем все готово, только осталось дело за тобой улыбаюсь. Папа уже ждет не дождеться тя, не подводи его, а то он у нас ранимыйулыбаюсь

Но самое интересное, я особо не жду родов ну прям как девочки, меня интересует просто вопрос когда же это будет люблю определенность улыбаюсь
Ну че сидим, кого ждем?! пипец Или нам 40,4 дня. После ПДР прошел 1 день.

Были у врача есть три новости как обычно: плохая, средняя, хорошая улыбаюсь Начну с плохой
Плохая - шейка закрыта грущу
Средняя - шейка после 7 дней свечей стала гараздо мягче!
Хорошая - деть очень низко матка в очень хорошем тонусе для родов!

Так що продолжаем ставить свечи ели до вторника ниче не будет то в РД ложимся планово грущу. Не хочу я конечно этого уговариваю шейку скорее размегчаться улыбаюсь

Была седня последний раз на приеме в ЖК - бабушка моя тоже сказала що деть низко очень и матка хорошое реагирует, так що сазала мол можно даже седня ждать, но чет я мало в это верю улыбаюсь я тут не причем Сказала что до конца недели точно улыбаюсь. Ну посотрим

Седня ночью истерика была. Мол блин то плачешь щоб не сорвалась, потом щоб доносить, потом щоб не переходитьгрущу Вообщем 2 часа рыдала, бедный Димка, он не мог понять що такое и чего я реву. Ну как я ему обьсяню что я переживаю, что все начали рожать моего срока, а мы сидим и що ели шейка будет такая же то мне грозит КС грущу

А вообще провожу с шейкой воспитательную работу мол давай не ленить работать пора, а то отдыхала 9 месяцев фатит уже! улыбаюсь

Маленький мой сыночек мы ждем тебя приходи в этот мир, папа ждет тебя очень и очень улыбаюсь
Нам 40,6 дней всем пипец после ПДР прошло 3 дня грущу

Мама тихо начинает паниковать! Интересно чем его от туда выманить, ну сил уже нет. пипец
Блни он ваще думает от туда вылазить или будет сидеть до победного конца? Я понимаю що там тепло, уютно и мухи не кусают. Все при нем еда, кислород, кровать... Но низя же там вечно быть улыбаюсь. Надо вылазить, от характерец у дитя, точно в папу - тот тоже упрямый улыбаюсь))

Блин хтобы мне сказал когда это будет грущу
Ну что у нас тишина едим в роддом на осмотр и думаю там уже и останимся до родов грущу
Решила беру Мазура (врача) за шкирки, что без мазура я не поеду домой улыбаюсь)

Мы явные джентельмены вон всех вперед пропускаем улыбаюсь

Я очень надеюсь что я последний день с пузиком, и завтра или сегодня ночью мой мазур будет у меня на ручках!

Держите за нас кулочки!
Мы поехали!
Мы вернулись с осмотраю
Шейка ели один палец пропускает грущу Говорит она на 38 недель грущу
Но мазур не переношен! Вод достаточно, серцебиение ясное и четкое 140=160 ударов! Так что у нас новый срок. Врач посчитал с учетом цикла и узи с 10 марта )

Так що мы пока сидим ставим свечи

После осмотра пришла домой, а там мажет и живот так хватает, я мол Димке чую обратно придеться ехать, но поспала полежала вроде успокоилось, короче качественный такой осмотр был улыбаюсь зато я поняла что такое схватки улыбаюсь
Я спокойна как удав!
Мы еще хвораем - сопли благо температуры нет, так что хорошо что нас не оставили, дома лучше болеть, а то там бы засунули в обсервацию. Надеюсь я выздоровлю и мазур сразу решит вылазить.

Самое главное что нет явных признаков переношености, это самое основное!!!
Я уже думала мы начали вылалзить, а нет пипец
После осмотра вчерашнего ныл живот, пришла домой а там совсемм мало крови даже так ваще практически не видно ели бы не белое белье
Весь день ныл живот, а к вечеру прошел, зато с 22-00 примено жесть пояница ноет, схватики по 40 секунд через 10-15 минут, реально я всю ночь есено не спала грущу. Думаю ну ура мы надумали вылазить. Схватки идут в 2-30 вышла пробка большой кровавый сгусток слизи именно весь кровавый.
Короче утром ближе 7 утра схватки увеличили интервал, а потом ваще затихли грущу. Щас нигде ниче не болит не тянет грущу не кровит хоть, это важно!
Короче западло опять грущу

Я уже даже недели не считаю бо запуталась окончательно. Глянула в обменку по узи в 10,6 недель Г поставила срок 10 марта. Будет у меня новый срок чтоб не переживать

Что меня реально пугает это пробка она у всех такая или это как всегда я везучая)))
Такс, еще одной ночи мой организм не переживет мало того что бессоница была с 2 ночи, так опять 3 до 9 утра схватки, которые есено прекратились грущу
Капец какой-то, кусок пробки опять ночью отошел меньше гараздооооо.

Вообщем мой мазур испытывает маму напрочность.улыбаюсь

И пусть мне тот аист поподеться под руку, который мазура несет ох полоучт он у меня по шеи кода добереться, халтурщик хренов улыбаюсь

Поговорила с мамой блина похоже у нас наследственное ). Мама с сестрой 3 ночи мучалась ночью схватки утром все проходит, со мной так ночь мучалась, пока не простимулировали! Блин я уже готова на что угодно лиш бы увидеть сыночка у меня ПМС
Итак 41,6 по М, по другим даже не знаю и знать не хочу!

Мы опять не спали с 3 ночи хватало живот то 2 раза в час то каждые 10 минут, короче как это называеться треники, ложные, предвестники - фиг их знает.

Решила на все забить будь что будет, сил у меня уже нет посему....

Вчера сходила постриглась, еще хотела покраситься но не рискнула.улыбаюсь

Седня себе кучу дел придумала, ща буду в жизнь воплащать улыбаюсь

Пузюльки всем хорошого дня и переставайте уже болеть!!!
итак что мы имем были на узи в 42,1 явного перноса нет плацента 3 степени деть крупный кровоток не нарушен это гуд!
кода я уже рожу я тут не причем

в понедельник (14.03) к врачу посотрим
Ну что пришла пора закрывать наш дневничок мой мазур родился на 42.3 недели по месячным агпар 8\9!!!!
Чено скучаю я за беременостью и думаю это состояние будет еще долго. Ведь это самое беззаботное время в жизни женщины, особенно кто впервые ждет малыша. Думаю со вторым будет уже не так как щас. Эхххх я благодрана боженьки что дал мне силы доходить, родить и появиться моему сынульки на свет.

Наконец-то я отвечу на последнии вопросы анкетки беремености

Ну эти вопросы оставим пока на 18 неделек Smile
Сколько времени длились роды? с момента первых схваток (14 марта 23-00) сутки, а с момента прокола пузыря 5 часов.
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) мы родились 15 марта 2011 года в г. Киеве роддом №7, в вторник в 23-00
Вес ребенка: мы большуньчики 4620
Рост ребенка: 59см
Малыша назвали: Женечка, но мазур за ним закрепилось на долго улыбаюсь
Почему выбрано именно это имя? Мама мечтала еще до замужества а папа был не против и в роддзале как акушерка спросила про имя папа сквозь слезы сказал Женька улыбаюсь
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: ооо странные чувства. Но больше всего я запомнила когда мне положили сынульку на живот, я глянула на мужа, а него текут слезы - это момент я не забуду никогда, я поняла вот оно счастье!
Дополнительные записи:Девочки, хочу всем пожилать легких родов и чудесных малышей! Рожайте это не больно а очень даже приятно! И рожайте с мужьями поверьте эти часы родов они будут помнить на долго!

и напоследок стих, кторый нашла до беремености вставлю сюда

Её движенья непроворны,
Она ступает тяжело,
Неся сосуд нерукотворный,
В который небо снизошло.
Святому таинству причастна
И той причастностью горда.
Она по-новому прекрасна
Приносит тайну бытия.

Модераторов прошу закрыть дневник и дать наградку чет засмущалась я

и для себя вставлю линеечку на память
Модераторов прошу закрыть дневник
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3