Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня второй день цикла. Раньше месячные были беспроблемные, а сейчас же уже почти полгода меня беспокоят боли в первые дни М. К врачу не обращалась пока. Но цикл стабильный, строго 28 дней. Уже месяц пью фолиевую кислоту. А вот курить пока не бросила... Корю себя и ругаю, но нет-нет, а руки тянутся к пачке...
Планируем вторую беременность уже достаточно давно на теории, а вот на практике пробуем пока только три месяца. Старшему сыну 8,5 лет, и хочется еще одного малыша.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Наталья и Дмитрий, 28 и 32 года
2.Сколько лет замужем 10 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Да, сыну 8 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Да, таблетки, прерванный половой акт
6.Как долго планируете? 3 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Никаких
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Да, аборт. Прошло 7 лет
10.Кто первый заговорил о планировании Муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Никого пока не посвящали. Знает свекровь и очень поддерживает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Неважно кто будет, хочу здорового малыша
Сегодня уже 4 день цикла. Месячные скоро заканчиваются, так что наступает самый ответственный момент. Только вот меня одно смущает, я не знаю, было у кого так или нет, девочки? В общем, вчера я задумалась и очень крепко. Готовы ли мы к ребенку?? Да, и я, и муж, и сын - все хотим малыша. Но я немного боюсь... Муж у меня работает по вахтам, его не бывает дома подолгу - по 3, 6 месяцев подряд. Справлюсь ли я одна с двумя детками? Каково это все: старший ребенок школьник, ему нужно уделять много времени. Сейчас я все время с сыном - уроки, бассейн, да и просто поиграть, поболтать... Будет ли у меня время на него, когда родится маленький?
Я понимаю, что это все решаемо, просто у нас сложился уже определенный образ жизни, свой уклад, который придется пересматривать. Вот это и страшит, наверное. Рушить привычное. Но ведь ребенок того стоит, правда же? улыбаюсь Поддержите меня, девочки!!!
И спасибо всем, кто меня поздравил с началом ведения дневника!
букетик
Всем привет! Девочки, а мы с сыном спели песню Браво Конечно, Вася для конкурса!!! И мы в числе претендентов! Кто хочет, смотрите!
http://house.passion.ru/users/mistreated/
Пы. Сы, не люблю я голоса вымогать, но если честно сказать - ой как хочется поклянчить у вас голоса!!!! улыбаюсь
Сегодня уже 5 ДЦ. Я в прошлом месяце делала тест на овуляцию и теперь знаю, что у меня она происходит ровно 14 день цикла. Но вот появилась проблемка: у меня муж работает по вахтам, и вот вчера ему пришел вызов на работу... Надо срочно уезжать. И домой он приедет теперь только в конце января. Ну что ж такое,а? грущу Вот невезуха.
Я слышала где-то и читала в инете, что сперматазоиды могут прожить неделю, поджидая яйцеклетку, то есть теоретически шанс есть... Но маааленьки-премаленький. Муж на все это дело заявил, что попробует взять больничный хотя бы дней на 5.
Посмотрим, получится ли...
И всем, кто проголосовал за нас с сыном (см. предыдущий пост) - огромное спасибо!!!! Мы пока на первом месте, спасибо!!! букетик
Часовой пояс: GMT + 3