Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С 34 недельки нам поставили угрозу. Походили мы капельницы с магнезией и процесс приостановился подмигиваю А чувство, что мы можем родиться каждый день (точнее ночь) совсем не покидало я тут не причем
09/10/2010 было ветренно и прохладно, но мы с Мужем поехали гулять по Лавре, меня как что-то манило подмигиваю Гуляли часа 3 не присаживаясь, устала просто жуть.
Приехали домой и полный релакс я тут не причем правда начала часто бегать в туалет чет засмущалась я . К концу дня и вовсе пошла водичка подмигиваю Ура!!!

Мы ходили на курсы, т е были подготовлены и вооружены. Были только за естественные роды: без эпидуриалки и стимуляции окситоцином. внимание вопросик однако

Взяли документы, косметику и поехали. Роды были в часном роддоме, потому сумка не нужна была, все все выдавали внимание

10/10/2010 Нас посмотрели, отправели на клизму и в родзал улыбаюсь В начале было здорово: улыбка не сходила с лица, схватки продыхивала, позировала мужу и т.д. Думала ХА - да это же так просто внимание Через 7-8 часов мне как-то стало не по себе, поняла что дышу как-то не так, голова кружится и вообще что-то плоховато рыдаю Доктор посмотрел и удивился, что при такой силе и периодичности схваток открытие небольшое грущу Так как ребеночек уже долгое время без водички рыдаю а у меня уже анриал и нет сил, я сразу согласилась на эпидуралку. Вот это ЧУДО!!! Я ожила, поспала, продолжили фотосессию чет засмущалась я К 9 утра пришел доктор, посмтрел и сказал, что мы готовы улыбаюсь Муж говорит, может еще и в 10 часов 10 мин, на что доктор улыбнулся и предложил пробовать подмигиваю
Н-да это был следующий тяжелейший этап рыдаю Правую ногу я практически не чувствовала, тужилась неправильно (стеснялась что ли) рыдаю

СЛАВА ДОКТОРАМ!!! Они ВСЕ сделали и мы родились 10/10/2010 в 11:10 (по солнцестоянию в 10:10 подмигиваю ) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Из клиники не хотела ехать домой, так здорово в ней!!! Отношение как к родному человечку подмигиваю Мне все помогали и с малышом (помыть, переодеть и т п) подмигиваю Боюсь представить себе обычный роддом рыдаю

Теперь самая БОЛЬШОЯ НАГРАДА ЖИЗНИ, спит рядышком и посапывает улыбаюсь

Поздравляю с рождением сыночка!
Прям как мой старший сын- 10 октября подмигиваю

Поздравляю с сыном я тут не причем я тут не причем я тут не причем
поздравляю.А что это за роддом такой волшебный??
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!
Здоровская дата! Но самое главное не это ж подмигиваю
Поздравляю!!!
Поздравляю! С рождением мальчика! пусть сын растет здоровеньким!!!
Поздравляю!!С рождением сыночкаулыбаюсьРастите здоровенькие)))
Поздравляю с рождением чуда! Растите здоровенькие! букетик
Поздравляю с наследником!!! от сердца и почек дарю вам розочку

РД, наверное, Исида вопросик однако
----Мария----
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
У меня тоже от Р Исиды остались самые светлые воспоминания!!!
а кто доктор у вас был?
Поздравляю с рождением сыночка!!!! Дата красивая и хочется,чтобы была обязательно счастливой для малыша!!!!
поздравляю!!
Очень здорово! я вот тоже хочу в планах в частном РД рожать! поздравляю вашу семью! букетик
Поздравляю с сыночком! И дата и роды супер! И дата обязательно будет счастливой!
С рождением маленького ангела!!!
Счастья и радости Вашей семье!!
!
Поздравляю с сыночком, растите здоровенькими букетик
Поздравляю с сыночком!
Да, дата действительно красивая!
Ростите здоровенькие!
Поздравляю с рождением сына!!!
Поздравляю с прибавлением!!!! Растите злоровенькими!!! букетик
KARINKA

Попала на пересменку подмигиваю
Довела и принемала Рахубинская Валерия Вениаминовна. За следующим только к ней!!!!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3