Всем доброе время суток, я тут у вас новичок, вот тоже очень хочется вписаться ваш коллектив, надеюсь не на длительное время. По истечении которого мы ВСЕ встретимся в другом разделе в роли МАМ... Мы с супругом давно стараемся, больше года назад была внематочная (удалили одну трубу), очень тяжело переживалась, сейчас стараюсь не думать, не вспоминать, что на все воля Божья, да вот не очень получается…
Но мы стараемся не унывать, я верю что у нас все получится… (другого выхода у меня нет). Верю, что мечты сбываются.
Большые надежды на этот месяц, сейчас 32 день цикла, задержка, сделала тест, отрицательный. Надежда состоит в том, что еще рано (в основном у меня были поздние О)…. Дождусь до понедельника, будем делать повторно, если не начнутся месячные, а там по обстоятельству - на прием, возможно на УДЗ….
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ольга - 26, Руслан - 31
2.Сколько лет замужем - 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - да, регулон.
6.Как долго планируете. – 2 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - УДЗ нераз, гормоны, хламидии, бакпосев, спервограмму.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) – нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) – внематочная, год и 1 мес.
10.Кто первый заговорил о планировании. - я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) – раньше измеряла, сейчас нет, н хочу розочаровываться.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) – желают удачи.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - главное, чтоб был здоровенький, или здоровенькие
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Всем удачи!!!