, и ему нравится большая грудь, хотя у меня маленькая.
ну и что, мне тоже нравтся высокие крепкие темноволосые мужчины, а муж среднего роста с пузиком и с русыми волосами

но от этого я его меньше не люблю)
Мой кольцо не носит вообще, ему в силу работы оно просто неудобно, для меня например кольцо непринципиально,семья это не кольцо на пальце - а гормония и любовь в доме (чем я так поняла вы как раз не обделены

)
А может ищут еще для разнообразия? (саркастическая шутка)
Ну и какое-то чувство у меня появилось....
Что делать? Копать или как?.....
А вы работаете? чем в свободное время занимаетесь? Не в декрете случайно?
У меня тоже было подобное летом, когда я жила загородом а он в городе на неделе.
Приезжает он на дачу, мы едем на море вечером рпиходим домой, пока он шашлыки нанизывал я решила проверить телефон

смотрю звонили с номера незаписанного, с городского домашнего, в 23.45. Явно не по работе, меня как затрясет. Я его спрашиваю "Кто?

" Он:"Понятия не имею..." Я:" перезванивай при мне" (сейчас стыдно...

) Он;"кому надо тот перезвонит!"
Ну я конечно не угоманилась, запомнила номер, на след день звоню туда (послушать кто трудку возьмет

), а там звонкий женский голос "Аллло". Меня всю затрясло, все думаю буду разодиться

Пошла маме рассказала, та мне говорит не руби с плеча, мало ли. Ну я конечно заистерила - говорю нет это точно любовница, пошла к нему орать кричать мол уезжай уходи к той
Он взял телефон при мне туда звонит... Оказывается... Это его знакомый выпил и решил что-то спросить про машину (покупал у него), позвонил с городского, а я перезвонила и трубку взяла жена...
Вообщем не разобравшись и вбив в голову подобные вещи про измены можно подозревать во всем, "ага, не так посмотрел, не то сделал, трубку не взял..."
Теперь я стала спокойнее, главное доверять