Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, я учусь очно на последнем курсе института. В июне защита диплома. С мужем планировали беременность немного попозже, чтобы не помешало закончить учебу. Но получилось уже сейчас. Родители очень серьезно относятся к моей учебе. Я не знаю, как им сообщить, думаю они расстроятся, что не оправдала их надежд. Подскажите!
ОлькаОлька,

не забивай себе голову ерундой! Ну какие родители не будут рады внукам? Раз уж так получилось, то радуйся чуду в животике - переживать тебе сейчас ни к чему. подмигиваю

А что мешает тебе быть беременной и закончить учебу, написать диплом? У нас на последних курсах тоже беременные девочки защищались и уже родившие тоже.
ОлькаОлька не переживай!!! Тебе же не 13 лет, ты же не в школу ходишь...... можно в институте раньше экзамены экстерном попроситься сдать, тебе поблажки будут делать. Родители ничего не сделают, куда им деваться))) Они своих детей выростили, теперь и внуков пора! Не нервничай, то же прекрасно! Некоторые годами деток ждут, а ваш малыш уже выбрал родителей. Всё будет хорошо! Мы вот второго совсем не планировали, у моих родителей живём. Я сама переживала как сказать, так муж выписку с УЗИ показал и всё) Шокировали, но это наше дело, так что лёгкой беременности и всё будет отлично!!!
ОлькаОлька
))) действительно.. тебе же не 17 лет))) и ты замужем, насколько я поняла.. так в чем вопрос???? вы решили, вы родили!! а беременность на последнем курсе - это не преступление, а подарок! ржу нимагу
Девчонки, спасибо! Очень поддержали улыбаюсь
ОлькаОлька писал(а):

Девчонки, я учусь очно на последнем курсе института. В июне защита диплома. С мужем планировали беременность немного попозже, чтобы не помешало закончить учебу. Но получилось уже сейчас. Родители очень серьезно относятся к моей учебе. Я не знаю, как им сообщить, думаю они расстроятся, что не оправдала их надежд. Подскажите!

Оленька, у меня уже есть диплом, но я помню как я по доброму завидовала девченкам когда защищала его, преподаватели всегда идут на уступки беременным. Сейчас уже 4 года как я работаю, работу свою люблю, меня ценит начальство, и у меня уже 9-10 недель и плевала я на карьеру, самая моя большая мечта сбылась, у меня будет маленький!!!
Ну да, Мариш! Ты абсолютно права! Самое важное - это малыш! Хотелось бы, чтобы родители поняли!
ОлькаОлька
А я так вообще считаю, что вы в самое удачное время забеременели, если можно так сказать подмигиваю
Ну сами посудите - институт уже практически закончен, никто вас валить не станет, преподы не звери - отлично вы защититесь и все будет ОК, а работать еще не начали, не стоит еще вопросов: карьера или беременность, как потом возвращаться на работу после декрета и т.д. и т.п.

Все, что ни случается - случается к лучшему подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3