Девчушечки, ну что я могу сказать??? тесты я делала вместе с вами...
Итак, в субботу с утра я сделала тест-он был белоснежно чист, в связи с чем в ечером мы с мужем выпили виски с колой (муж упился

) вместе с нашими друзьями... в воскресенье решаю днем сделать тест, на нём, мне кажется, что-то есть, хотя этого "что-то" как будто бы и нет...
Вчера сделала тест с утра-тоже одни призраки, а также после работы-и мы с мужем уже вдвоем начали ловить призраков
Сегодня с утра сделала очередной тест-та же картина, что и вчера (тесты были Фраутест и Know Now), после работы купила Эвитест и...........................................................................................................................
Вот на нем-то и видна уже почти заветная вторая полосочка!!!!! Смайликов не ставлю, не радуюсь сильно, т.к. хочу попасть на УЗИ, и посмотреть, как там наш малышик.... Девочки, когда, кстати, делать УЗИ, не подскажете???? Завтра делаю очередной тест.... У меня их уже коллекция, правда, красивых нет пока-только один более-менее... Из ощущений- болит грудь, как перед месячными, немного тянет низ живота-то с одной стороны, то с другой... ТТ по вечерам-37,0-37,1, что для беременных считается нормой... Ещё меня очень беспокоит мой эндометрий на предыдущем УЗИ-он был всего 6.3 мм
как вы думаете, стоит ли переживать или, раз тесты полосатятся, то уже и не надо???? Извините за сумбур, в голове пока не укладывается... Муж пока тоже в шоке, похоже... Наклонялся пару раз к животу и говорил: "Эээээй, привет!"

В общем, жду ваших советов, девочки... Кроме вас и мужа пока никто не вкурсе....
добавлено спустя 3 минуты:
Ещё из ощущений: числа 17 октября мне начало чудиться, что в комнате, где мы с мужем спим, очень пахнет жареной курицей с чесноком... Муж этого запаха не чувствовал

ещё вот мутит иногда немного, и слюни-слюни-слюни.... Кошмар... Болит поясница (мои "почки"

)