Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решилась присоединиться к вам, дорогие девочки!!! Надеюсь, очень ненадолго тут, и сразу в беременный раздел... Итак: 1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
2.Сколько лет замужем
3.Были ли вы замужем до этого брака.
4.Есть ли дети (от какого брака)
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
6.Как долго планируете.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
10.Кто первый заговорил о планировании.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

1. Наташа и Алексей (26 и 24)
2. 2 месяца
3. нет
4. деток нет
5. Да, презерватив
6. 2 месяца
7. Анализ на инфекции, УЗИ
8. Нет ттт
9. Да, А 7 лет назад, о чем сейчас с ужасом вспоминаю...
10. Я
11. Нет, но гинеколог просит со следующего цикла
12. Мало кто знает, одобряют
13. Любому ребятенку будем очень рады!!! Главное-чтобы был здоровеньким
14. Уже

добавлено спустя 6 минут:

Итак сегодня, как подсказывает мне моя линеечка, уже 22 дц... Подозреваю, что в этом месяце был пролет, т.к. ходила на 13 дц на УЗИ, надеялась посмотреть на ДФ, но его не оказалось, правда есть небольшое кол-во жидкости в позадиматочном пространстве... Гинеколог сказала, что у многих молодых (уж не знаю, почему она ко мне применила этот термин. Я, вроде как, старородящей уже буду очень счастлива ) женщин О случаеется на 11-12 ДЦ... но т.к. мой Эндометрий был всего 5,5 мм, то я почти уверена, что пролет... Ну что ж, зато в следующий цикл пойду глядеть на свои фолликулы где-нибудь на 9 дц. Итак, я пью фолибер уже почти 2 месяца, бросаю курить(да-да, я очень нехорошая девочка, и мне стыдно чет засмущалась я ), почти не выпиваю... Да!!! и ещё!!! Мы завели котенка Лизу-папа у неё британец, а сама окраской, как обычная серая домашняя кошка... Надеюсь, наш масик увидит, что его уже ждет такая веселая семейка, и поскорей к нам придет... Эх... хоть бы М не пришли из-за беременности.... грущу
ПРиветик, девочки!!!! Спасибо за ласковый прием!!!! Не ожидала, очень приятно!!!! букетик Итак, уменя 23 дц.... Никаких изменений в организме, разве что набухла слегка грудь, но это ПМС дает о себе знать, зараза.... Фотки котеночка выложу, но чуть позже.... Пока руки не дошли... Пока все новости.... писать больше нечего, да и некогда-ужин горит.... Пока, дорогие мои девчушечки!!!! За всех переживаю очень-очень...
Приветик, девочки!!!! Сегодня 24 ДЦ... У нас всё по-старому... Активно планируем, каждый день это любовь Так здорово и очень приятно!!!! чет засмущалась я Думаю, что в этом месяце у меня пролёт, так что уже запланировала себе на следующий месяц сходить на 9 ДЦ на фоликуллометрию и сделать анализы на торч.инфекции... Вроде пока всё... Очень за всех переживаю и читаю с телефона каждый день ваши дневнички. Девочки!!! У нас всё обязательно получится!!!! ваааау Мы будем самыми счастливыми беремяшками, а потом и мамульками самых здоровеньких и красивых деток... Пока они ещё только выбирают своих мамочек и папочек, но ждать осталось совсем недолго!!!! ураааааааа букетик букетик букетик
Приветик все девочки и мой любимый дневничок!!! Забежала на 5 минут!!! В общем мне как-то нехорошо.... Отравилась что-ли, сегодня еле до туалета добежала чет засмущалась я А ещё, мне кажется, я застудила почки, очень болит поясница... Вот и всё на сегодня!!!!! А пока выкладываю мою фотографию со свадьбы, она была 07.08.2010, так что мы ещё молодожёны это любовь это любовь

добавлено спустя 53 минуты:

P.S. Только что померяла температуру (тела), она у меня 37,1, что лдля меня уже считается повышенной.....
Девчушечки, всем приветик!!!! Не знаю, что происходит, но моё "отравление" затянулось- сегодня целый день мутит меня сейчас стошнит Туалет тоже сегодня был посещен и не раз чет засмущалась я
Голова кружится, температуры с утра не было-36,9 при моих нормальных 36,6... Вот думаю, может, я уже выискиваю все признаки у себя грущу Накручиваю... А ещё слюней полон рот... сделала тест-он отрицательный, конечно, кто бы сомневался.... ладно, буду мужественно терпеть до долгожданной задержки подмигиваю А пока моя фотография с отдыха в Доминикане.... Девочки, райское место... Денег не жалейте, обязательно езжайте... Это наш медовый месяц, который оставил глубокий след в виде 3-хлетнего кредита ржу нимагу :
Чувствую, придут, девочки, мои месячные, никуда от меня не денутся.... Вот и грудь начала побаливать, и все симптомы "отравления" пропали грущу
Итак, на сегодняшний момент имеем:
боль в груди. (особенно болит правая)
тянущие боли в низу живота, как при месячных
В общем, не знаю, что и думать, поэтому временно отключаю мозг нифига себе
3 день мочу тесты.... всё таааак призрачно, что даже как будто ничего и нет.... живот болит...
Девчушечки, ну что я могу сказать??? тесты я делала вместе с вами... опаньки ... опаньки ...
Итак, в субботу с утра я сделала тест-он был белоснежно чист, в связи с чем в ечером мы с мужем выпили виски с колой (муж упился чет засмущалась я ) вместе с нашими друзьями... в воскресенье решаю днем сделать тест, на нём, мне кажется, что-то есть, хотя этого "что-то" как будто бы и нет...
Вчера сделала тест с утра-тоже одни призраки, а также после работы-и мы с мужем уже вдвоем начали ловить призраков ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня с утра сделала очередной тест-та же картина, что и вчера (тесты были Фраутест и Know Now), после работы купила Эвитест и...........................................................................................................................
Вот на нем-то и видна уже почти заветная вторая полосочка!!!!! Смайликов не ставлю, не радуюсь сильно, т.к. хочу попасть на УЗИ, и посмотреть, как там наш малышик.... Девочки, когда, кстати, делать УЗИ, не подскажете???? Завтра делаю очередной тест.... У меня их уже коллекция, правда, красивых нет пока-только один более-менее... Из ощущений- болит грудь, как перед месячными, немного тянет низ живота-то с одной стороны, то с другой... ТТ по вечерам-37,0-37,1, что для беременных считается нормой... Ещё меня очень беспокоит мой эндометрий на предыдущем УЗИ-он был всего 6.3 мм нифига себе нифига себе
как вы думаете, стоит ли переживать или, раз тесты полосатятся, то уже и не надо???? Извините за сумбур, в голове пока не укладывается... Муж пока тоже в шоке, похоже... Наклонялся пару раз к животу и говорил: "Эээээй, привет!"
умираю со смеху умираю со смеху В общем, жду ваших советов, девочки... Кроме вас и мужа пока никто не вкурсе....

добавлено спустя 3 минуты:

Ещё из ощущений: числа 17 октября мне начало чудиться, что в комнате, где мы с мужем спим, очень пахнет жареной курицей с чесноком... Муж этого запаха не чувствовал ржу нимагу ещё вот мутит иногда немного, и слюни-слюни-слюни.... Кошмар... Болит поясница (мои "почки" ржу нимагу )
А пока ещё одна фотография со свадьбы:
Приветик, девочки!!!! Пробегала-решила отписаться... В общем, у меня 2ДЗ бееееее Живот очень тянуло до вчерашнего дня, вчера-почти нет... Иногда слегка кружится голова и подташнивает... Сметаю банками огурцы маринованные и помидоры, вчера развела любимого на суши чет засмущалась я Тесты немного ярчают, но всё же самые яркие полоски, девочки, у ЭВИТЕСТ... Хотя, я вот сравниваю предыдущие тесты свои (Фраутест) и сегодняшний (тоже Фрау): то, что за 3 дня у меня было с утра, у меня сегодня вечером, довольно заметная полосочка... Записалась к врачу, на УЗИ и сразу ТОРЧИ сдать на 04.11.2010 на 09.00. Надеюсь, всё хорошо... Муж пока не осознает совсем, что малявочка уже внутри меня.... Так обидно... рыдаю
Кстати, девочки, я же ловила в этом месяце овуляцию, начиная с 9-ого дня-так вот ни на 9-ый, ни на 11-ый день тест ничего не показал, а на 13-ый день гинеколог сказала, что овуляция уже была или у меня вообще цикл ановуляторный нифига себе Вот сижу и думаю, когда ж мы успели-то?????? И правда, ЧУДО!!!!!!!!!!!
Девочки, как же я вам желаю увидеть поскорей эти заветные || , особенно переживаю за Ксюничку, у меня с ней прям какое-то родство душ... Надеюсь, что она увидит свои 2 полосочки в понедельник (Ксюша, покупай Эвитест, они лучшие ржу нимагу И вообще, как же ты так терпишь, я гору тестов просто за эти месяцы (2-3) извела)
Всем приветище!!!! Вчера ходили к Г... УЗИ делать она нас отговорила-сказала, что на таких ранних сроках практически в 50% случаев возникает кровотечение после УЗИ (мазня), и что его делать нужно только при непонятных болях и кровотечениях... Я сдала анализ на ХГЧ, на Торч-инфекции, мазок, и ещё на какой-то гормон, который отвечает за жизнедеятельность щитовидки (мне кажется, она меня беспокоит).
Посмотрела меня на кресле руками, без зеркала, сказала, что срок 3-4 недели, матка ещё маленькая... Кстати, после этого троганья всё равно живот ныл, правда, без мазни... Ещё запретила почти с мужем сексом заниматься, сказала только 1 или максимум 2 в неделю можно... грущу Выписала сразу направление на 1-ый скриннинг на 12 неделях. Это будет где-то в двадцатых числах декабря!!! Как только получу анализы (где-то во вторник), посмотрю на них и, может, тогда перейду в другой раздел. А пока не закрывайте, пожалуйста, наш дневничок, ещё как-то страшненько грущу Кстати, тесты я делаю регулярно-сегодня последний раз, так вот полосочки почти одинаковые уже, очень яркие и жирные чет засмущалась я бееееее
Приветик, девочки!!!!!
Отчитываюсь за те дни, пока меня не было!!! Сегодня моему чудо-пузику 6 недель и 6 дней чет засмущалась я
Мои результаты анализов:
на 04.11.2010 ХГЧ 2028, что соответствует 3-4 неделям беременности
на 11.11.2010 ХГЧ 17807, что соответствует примерно 4-5 неделям беременности (это недели от зачатия)
В общем, девочки, с полной уверенностью заявляю:
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Мы с мужем очень рады... Завтра пойду к нашему Г участковому, попробую встать на учет ржу нимагу ржу нимагу
Девчушечки, милые, пожалуйста, не отчаивайтесь, ваши детки уже на пути к вам! Ждите и верьте, что очень скоро они будут с вами, молитесь и просите Бога, только ему дано знать, когда малыш будет с вами... Съездите к Матронушке, она мне очень помогла... И подруге моей тоже... Только обязательно верьте, и всё получится!!!! Я с вами и очень за вас переживаю! Спасибо, что вы меня поддерживали всё это время... Ждите персональный чих... А пока:

добавлено спустя 56 секунд:

Модераторы! Закройте, пожалуйста, мой дневничок!!! И выдайте нам, пожалуйста, наградку!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3