Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прочитала на БЕБИПЛАНЕ, что многие используют тесты на овуляцию, для определения беременности. Была удивлена. Т.к. везде в интернете есть информация о том, что уровень ЛГ при беременности падает я тут не причем
Кто с таким сталкивался? Кто из уже состоявшихся беремешек проводил подобные "опыты"? подмигиваю
Orxidea
А какой смысл? Есть тесты на Б ими и надо пользоваться. ИМХО.
lilah-carmela писал(а):

Orxidea
А какой смысл? .

Дык, я тоже не понимаю какой смысл. фиг его знает Поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался.
Ещё писали, что он якобы диагностирует Б раньше теста на Б нифига себе
Типа для нетерпеливых ржу нимагу
Orxidea
Что то ничего не понятно. Каждый из тестов, думаю реагирует на свои гормоны, а они небось при Б и при О разные? А если для нетерпеливых-то до какой степени нетерпения? Есть же тесты, которые в первый день задержки показывают. Куда уж раньше подмигиваю
Orxidea
По-моему стоит использовать тест на Б для определения Б.
А лучше хгч сдавать чтоб наверняка.
Все остальное уже эксперименты.
никогда даже не приходило в голову, читала на других форумах о таких вот опытах, вроде как показывает опаньки ...
ну я никогда этим не занималась, для этого есть тесты на Б улыбаюсь
Orxidea писал(а):

Кто из уже состоявшихся беремешек проводил подобные "опыты"?

Странные какие-то эксперименты. Не логично как-то.
Думаю девушки, которые мечтают "затащить" парня под венец, могут показать тест на овуляцию выдав за беременный тест ржу нимагу две // и все - свадьба! ржу нимагу
... Ну это так, шутка! А вообще, тоже не понимаю смысла в эксперементе таком: есть тест для овуляции, есть тест для беременности. Зачем морочить себе голову? фиг его знает
Часовой пояс: GMT + 3