Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Задумалась такая вот маленькая благотворительная акция:
Сделать подарки для девушек (14-17 лет) из детского дома (Киевская область) - в виде косметики с демонстрацией как ею пользоваться.
Честно говоря, когда-то вот так была информация о детках и девочка на Новый год загадала подарок - косметику. Почему-то подумалось, что девченкам обидно, что их сверстницы могут и одеться и накраситься и бижутерию надеть, а для них еда и одежда еще есть, а вот осметика уже врядли. А ведь это как-раз такой возраст, когда девушки учатся краситься, и это очень интересно.
Это, конечно, не великое дело. Но может кто-то захочет помочь участием или советом

Последний раз редактировалось: Black_inka (20.10.2010 13:05), всего редактировалось 1 раз
какой детский дом?
Предположительно в Березани Свитанок.
Но это пока не 100%. Просто там ребята уже были и девочкам уже дарили косметику, хотя понятно, что лишняя вряд ли будет.
Зато туда есть возможность добраться.
Black_inka
Думаю тебе стоит написать в наших темках Мери Кей, Эйвон, Орифлейм. Там могут быть консультанты по косметике, может они заходят поучаствовать.
mushua
супер-идея!!
Black_inka писал(а):

Просто там ребята уже были и девочкам уже дарили косметику,

может стоит выбрать другой дет.дом...ну чтобы ещё кого то порадовать, если погуглить можно найти много , и с картой не тяжело найти ничего! как предложение! И потом продолжать акцию посещяя всё новые интернаты !
Волохова писал(а):

если погуглить можно найти много

Зачем гуглить, если на сайте детдом.инфо есть перечень ВСЕХ детских учреждений Украины!!!!!

Волохова писал(а):

может стоит выбрать другой дет.дом...н

я тоже так подумала. в детдомах не много детей 20-30. считай половина девочек.
можно было бы подарить косметику какую-то плюс по шелковому платочку на шею, они недорогие, много ярких расцветок продают.
Девочки, отличная идея!

Если можно, я с вами подмигиваю
Я по специфике своей работы постараюсь журналов женских/девчачьих подсуетить еще подмигиваю

Вопрос только, что будут мальчики чувствовать, когда гости с подарками только для девочек подвалят я тут не причем
Julik*O писал(а):

Вопрос только, что будут мальчики чувствовать, когда гости с подарками только для девочек подвалят

Можно сладкий стол сделать.
mushua писал(а):

Зачем гуглить, если на сайте детдом.инфо есть перечень ВСЕХ детских учреждений Украины

ну да, выгуглить сайт детдомов и там смотреть улыбаюсь
mushua писал(а):

Можно сладкий стол сделать.

как вариант улыбаюсь правильно!
Ой... писала..писала. И тут нет завис. Переписываю:

Волохова
mushua

может стоит выбрать другой дет.дом...ну чтобы ещё кого то порадовать
С этой дельной мыслью. Полностью согласна, поэтому собственно и написала "предположительно Свитанок".
Но есть несколько моментов: на детдоминфо есть только общая инфрмация, например, 20 детей от 4 до 17 лет. Даже если поровну мальчиков и девочек, то все-равно косметика такой продукт, что рассчитана только на определенный возраст. Уточнять надо.
В Березани люди уже были, могут подсказать что и как, с руководством знакомы, и к ним опять же можно присоединиться.
Найти-то по карте можно, но вот добраться... за город в незнакомое место, куда неизвестно как и когда ходит транспорт - это уже сложновато будет. Но если кто-то пожелает присоединиться - тогда супер.

И еще одно маленькое уточнение, в целом основная идея это в первую очередь не подарить косметику, а рассказать-показать как ею пользоваться (ну там тени подбирать и накладывать и т.п.) Я думаю французский маникюр показать как делать. Сегодня уже прикупила полосочек - надеюсь в достаточном колличестве. А с лаками надо определиться таки сначала
Black_inka писал(а):

Найти-то по карте можно, но вот добраться... за город в незнакомое место, куда

ну это совсем не проблемы, вон мы с Оленькой и тремя детьми нашли два детских дома в селе которого даже по GPS не было улыбаюсь карта под рукой, так что можете ыбирать , а прозванивали в детдома за час до приезда и тоже принимали с радостью..... в сёлах вообще хоть та кприезжай, рады любой поддержке
тут главное желание улыбаюсь
Julik
Цитата:

Вопрос только, что будут мальчики чувствовать, когда гости с подарками только для девочек подвалят

Вот честно говоря про мальчиков не знаю. Можно действительно что-то такое придумать не особо грандиозное но приятное всем деткам.
Вот только сладкий стол, вообще-то как-раз такого делать не рекомендуют. По крайней мере сразу, а без согласования с руководством и вообще. Продуктов питания, как я понимаб вообще побаиваются.

Присоединяйтесь, конечно.
Часовой пояс: GMT + 3