Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот наконец то и я созрела на создание своего дневничка планирования, а то все только и читала чужие. Возлагаю на него огромные надежды. Верю, что он будет очень коротенький и вскоре я создам новый дневничок, но уже в разделе для беременяшек!
Ну а начну дневник конечно же с анкеты:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Лена (23 года), Николай (25 лет)
2.Сколько лет замужем - 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - да, презервативы
6.Как долго планируете. - 1,5 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - сдавали анализы на инфекции, муж СГ, лечили уреоплазму, все остальные анализы планируем сдавать в этом цикле
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
10.Кто первый заговорил о планировании. - оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - какое то время измеряла, потом забросила
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - не рассказываем пока никому
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - абсолютно все равно, всем будем рады, главное чтобы здоровенький был
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. - позже вставлю.

2 день цикла Очень надеюсь, что этот цикл будет счастливым. Решили с мужем всерьез заняться планированием. Большие надежды правда возлагались на прошлый цикл, но не повезло. Ездили с мужем в отпуск в Египет, так надеялись вернуться домой с сюрпризом((( Ну ничего, главное не расстраиваться и не опускать руки. Так и держимся. За то отдохнули то как хорошо улыбаюсь Набрались сил на активное планирование и обследование, так что снова в бой.
Ах да, совсем забыла, когда были в Египте видели там аиста, провели с ним поучительную беседу и погнали его на Украину, ну и в другие страны к нашим девочкам планяшечкам, а то видите ли на солнышке он загорает, а мы тут о детках мечтаем, его выглядываем))) нашептали ему и наш адресок, надеюсь, что не заблудится))
3 день цикла
Привет, дневничок! Зашла на форум, а тут меня ждут такие приятные поздравления и пожелания от девочек. Спасибо всем огромное!!!
Ну а теперь ближе к теме)
Сегодня я как приведение, давление упало, живот болит. Жду, не дождусь, когда уже эти М закончатся. Единственное, что радует, это мой на удивление позитивный настрой)) Пойду к новому врачу, столько надежд, верю, что все у нас будет хорошо и очень очень скоро улыбаюсь
5 день цикла
ну вот и подходят к концу мои ПОСЛЕДНИЕ месячные улыбаюсь по крайней мере я очень надеюсь, что они последние. Уже морально настроилась на поход к врачу, осталось только позвонить и записаться. Правда все равно сильно переживаю, чтобы ничего страшного не нашли у меня. Муж мой заболел грущу, все таки не прошла мимо него аклиматизация, бронхит у него((( ну ничего, это не самое страшное в жизни, до конца недельки усиленное лечение и будет у меня здоровенький к понедельнику улыбаюсь
Сегодня была в гостях у подружки, у нее доченьке скоро 2 годика будет. Малышка, когда загуляется, постоянно меня с мамой путает, так приятно, когда малыш на тебя мамой называет))) жду не дождусь, когда уже мой ребенок будет меня мамой звать
8 день цикла Вот и сходила я наконец то к новому гинекологу, правда думала, что не попаду, когда пришли на прием, он бегом побежал в больницу на срочную операцию к своей пациентке, так что все приемы перенеслись на позже. Он мне очень понравился, внимательный такой, аккуратный. Да и отзывов о нем много хороших прочитала, надеюсь что он нам поможет стать родителями, по крайней мере он меня настроил на позитивный настрой.
Итог посещения гинеколога:
- отослал на УЗИ проверить овуляторность
- сдать анализ на пролактин
- оказалось, что у меня загиб и довольно таки хороший, а до этого никто мне об этом не говорил

В общем будем набираться сил и в бой! Очень надеюсь, что все у нас будет хорошо!
14 день цикла
Привет, дневничок! Прости меня, негодяйку этакую)) забросила немного я тебя, но я исправляюсь. Получила я сегодня результат анализа на пролактин.
мой результат = 11,02 при норме для женщин 4,79 - 23,3
Сдавала анализ на 12 день цикла
В общем пролактин мой в норме, осталось сделать УЗИ 8-го ноября и вперед к дяде-гинекологу)) У меня проблема - я теперь даже не знаю чего я хочу - чтобы у меня все анализы были в норме или чтобы что то не так было. Если все будет в норме, то надо будет в чем то искать проблему нашего пока безрезультатного планирования, ну а если будет какая то проблема, то тоже плохо, буду переживать, чтобы быстренько вылечиться и лялечка поселилась у меня в пузике.
В любом случае надеюсь на лучшее. Все у нас будет хорошо!!! Ведь главное верить, так жить легче.
Сегодня моя начальница рассказала мне такую маленькую историю: "Когда то у одного мужчины спросили как у тебя дела?, а он ответил - отлично. Бог услышал и сказал "этот мужчина просто не знает, что такое отлично, я покажу ему как оно на самом деле" и жизнь мужчины действительно стала отличной. А второму мужчине задали тот же вопрос и он ответил - "плохо", тогда Бог решил показать ему, что значит действительно плохо жить". Эту историю я конечно пересказала своими словами, но смысл понятен)))) Так что у нас с мужем все ОТЛИЧНО!!! а малыша у нас еще нет, потому что он просто дает время своим бестолковым родителям повзрослеть и ума набраться))) Вроде уже набрались, так что , малыш, мы ждем тебя!!! очень счастлива
25 день цикла что то давненько я не заходила, как то времени ни на что не хватало((( ну а сейчас исправляюсьулыбаюсь
А теперь о новостях - сделала я УЗИ. Врач сказал, что все у меня хорошо, цикл этот был овуляторный, никаких отклонений у меня он не видел. Так что завтра надо звонить и записываться на прием к моему Г. Не знаю я даже радоваться или огорчаться мне моим хорошим анализам.Судя по всему следующим шагом будет проверка труб на проходимость. А я этого боюсь и ужасно не хочу. Одна надежда на то, что мой организм поймет, что за него взялись конкретно и забеременеет в этом цикле самостоятельно. Так что я его запугиваю, чтобы боялся))))
27 день цикла Здравствуй, мой дневничок и мои дорогие овуляшечки!!!! Хочу сказать девочкам-овуляшкам огромное СПАСИБО за поддержку. Зашла почитала комментарии и аж на дуже полегчало. Так приятно ощущать, такую огромную поддержку от вас, мои дорогие девченочки!!!!! букетик букетик букетик
Спасибо вам за все, вы мне очень помогаете не опускать руки и идти прямиком к своей долгожданной цели. Я за вас всех тоже очень переживаю как за родных, перечитываю ваши дневнички и держу кулачки за то, чтобы у вас все получилось!!!
Ну а теперь немного новостей. Сходила я сегодня к своему гинекологу, показала ему результаты УЗИ и анализа на пролактин. Сказал, что в целом все хорошо, но вот только немного ему не понравилось, что УЗИ показало у меня единичные маленькие спайки, но это вроде не страшно. Сказал, что следующий этап - проверка труб на проходимость и анализ на совместимость спермы и церкв.слизи. Но это все я буду делать только в январе, так как он мне посоветовал врача, который сейчас работает в Германии, а в январе приедет на родину и сможет меня принять. Проверку труб будет делать воздухом, это вроде как не так болезненно и вредно как другими методами. Насоветовал он мне этого украино-немецкого доктора, сказал, что этот врач занимается проблемами бесплодия, так что надеюсь, что он нам поможет. Ведь наверно не зря врача в немецкую клинику переманили. Кстати, если может кто то о нем слышал, его зовут Дереарт Валерий Яковлевич. В фамилии возможны ошибки, уж очень "понятным" почерком мой гинеколог его фамилию написал)))) Девочки, если вы об этом враче что то слышали, напишите мне, пожалуйста!!! Вот и все новости на сегодня. Спасибо за внимание))))
И снова здравствуй, мой дневничок улыбаюсь пришла я с хорошими новостями - я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Так что на этом мы с тобой и попрощаемся, теперь буду открывать новый дневничок, но уже в другом разделе улыбаюсь там я и расскажу подробнее о том, как мое долгожданное желание сбылось улыбаюсь

Просьба к модераторам - заройте, пожалуйста, мой дневничок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3