Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя:

Ну начну сначала:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Узнала я будучи на Кавказе в отпуске у родных, просто почувствовала, неожиданностью для меня это небыло т.к. мы с мужем планировали беременность, но тест не стала делать даже при первых днях задержки, подождала 7 дней и тогда сделала и две полосочки только подтвердили мои ощущения! Рада конечно безумно, муж на седьмом небе с сегодняшнего утра, до этого ему точно не говорила пока сама до конца не удоставерилась=)

добавлено спустя:

Мой вес в начале беременности: 55
Предполагаемая дата зачатия: я даже уверена что 26.09.2010
Эта беременность по счету: 1
Эти роды будут по счету: 1
Когда я встала на учет в женской консультации: я думаю на 8 неделе пойду вставать на учет
Как мы пытались определить пол будущего ребенка: ой если честно то по всякому, даже гадали на иголке и у мужа и у меня показало одинаково, 1)девочка 2)мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? готовить заранее ничего не буду..., а то сейчас мне одно понравится, а потом разонравится=)
ура)) сегодня муж приехал от родителей,где гостил 2 недели! и волшебным образом низ животика перестало тянуть, бегала сегодня весь день и даже спать не хочется)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3