1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Фунтик 35 лет , Ему 45
2.Сколько лет замужем: не замужем
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет
4.Есть ли дети (от какого брака): нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): ППА
6.Как долго планируете: с июня 2010 г.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): узи, остальное впереди
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие): нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.): к сожалению да, единственный раз в 1995 А.
10.Кто первый заговорил о планировании: Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики): нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья): не афиширую, но знает подруга и мама
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня): кого БГ пошлет
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции: Так и сделаю
добавлено спустя 44 минуты:
Вот и я наконец то решилась завести свой дневничок планирования. На форуме давно читаю дневнички планирующих девочек, но сама все не решалась, видать каждому свое время.
Оказывается, это так сложно вести дневник. Попробую.
Немного о себе: мне 35, я не замужем, но чувствую себя как будто закончила вчера школу. Вобщем чувствую что у меня все впереди еще, и замужество и материнство. Эти мысли мне помогают дальше жить. У моих подруг все уже в прошлом, свадьба, рождение ребенка, и уже через пару-тройку лет они станут бабушками, а у меня все только начинается...
Полгода назад у меня состоялся разговор с моим мужчиной, по поводу моего желания иметь ребенка, он сказал что подумает, с тех самых пор мы перестали предохранятся, и так я поняла, что он не против. Мне, по наивности моей, казалось что беременность наступит сразу как только мы перестанем предохраняться, оказывается не все так просто. И вот прошел 4 месяц планирования.
добавлено спустя 10 минут:
Очень помогает мне сейчас, чтение дневничков планирующих беременность девочек, все таки мысль, что ты не одна успокаивает. Есть у меня любимица овуляшка, читаю ее дневник каждый день и восхищаюсь ее оптимизмом, так хочется что бы у нее все сбылось, все мечты, поскорее увидела она сокровенные // полосочки. Это - Marishok.
добавлено спустя 14 минут:
Сегодня у меня
3 день цикла, надеюсь что этот цикл будет для меня долгожданным - беременным.
В прошлом месяце я сходила на УЗИ, врач сказал что все в норме. В этом цикле хочу сходить к гинекологу, думаю что в моем возрасте не стоит ждать и планировать целый год, лучше провериться.
Еще сегодня начиталась в темке про лечение травами, хочу попробовать начать принимать боровую матку, думаю лишним не будет. Не могу только решить что лучше: отвар трав или спиртовая настойка? Наверно начну с отвара.
добавлено спустя 15 минут:
Зашла с темку список планирующих, и

а меня там нет

.
Видимо удалили, потомучто я обычно захожу на сайт, так сказать инкогнито, обидно.
добавлено спустя 22 минуты:
Оказывается что темок "Список планинующих" две, одна называется-Список планинующих 2009-2010-2011, а другая Список планинующих 2010-2011, кто бы мог догадаться, и я в ней 525 на очереди.