Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Фунтик 35 лет , Ему 45
2.Сколько лет замужем: не замужем
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет
4.Есть ли дети (от какого брака): нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): ППА
6.Как долго планируете: с июня 2010 г.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): узи, остальное впереди
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие): нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.): к сожалению да, единственный раз в 1995 А.
10.Кто первый заговорил о планировании: Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики): нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья): не афиширую, но знает подруга и мама
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня): кого БГ пошлет
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции: Так и сделаю

добавлено спустя 44 минуты:

Вот и я наконец то решилась завести свой дневничок планирования. На форуме давно читаю дневнички планирующих девочек, но сама все не решалась, видать каждому свое время.

Оказывается, это так сложно вести дневник. Попробую.

Немного о себе: мне 35, я не замужем, но чувствую себя как будто закончила вчера школу. Вобщем чувствую что у меня все впереди еще, и замужество и материнство. Эти мысли мне помогают дальше жить. У моих подруг все уже в прошлом, свадьба, рождение ребенка, и уже через пару-тройку лет они станут бабушками, а у меня все только начинается...

Полгода назад у меня состоялся разговор с моим мужчиной, по поводу моего желания иметь ребенка, он сказал что подумает, с тех самых пор мы перестали предохранятся, и так я поняла, что он не против. Мне, по наивности моей, казалось что беременность наступит сразу как только мы перестанем предохраняться, оказывается не все так просто. И вот прошел 4 месяц планирования.

добавлено спустя 10 минут:

Очень помогает мне сейчас, чтение дневничков планирующих беременность девочек, все таки мысль, что ты не одна успокаивает. Есть у меня любимица овуляшка, читаю ее дневник каждый день и восхищаюсь ее оптимизмом, так хочется что бы у нее все сбылось, все мечты, поскорее увидела она сокровенные // полосочки. Это - Marishok.

добавлено спустя 14 минут:

Сегодня у меня 3 день цикла, надеюсь что этот цикл будет для меня долгожданным - беременным.

В прошлом месяце я сходила на УЗИ, врач сказал что все в норме. В этом цикле хочу сходить к гинекологу, думаю что в моем возрасте не стоит ждать и планировать целый год, лучше провериться.

Еще сегодня начиталась в темке про лечение травами, хочу попробовать начать принимать боровую матку, думаю лишним не будет. Не могу только решить что лучше: отвар трав или спиртовая настойка? Наверно начну с отвара.

добавлено спустя 15 минут:

Зашла с темку список планирующих, и нифига себе а меня там нет грущу .

Видимо удалили, потомучто я обычно захожу на сайт, так сказать инкогнито, обидно. рыдаю

добавлено спустя 22 минуты:

Оказывается что темок "Список планинующих" две, одна называется-Список планинующих 2009-2010-2011, а другая Список планинующих 2010-2011, кто бы мог догадаться, и я в ней 525 на очереди.
Привет дневничок. Сегодня 5 день цикла.

Вчера я начала пить боровую матку, много хорошего о ней прочитала в теме Если ли травки помогаюшие забеменнеть, заодно подлечу свою мастопатию.
Читать эту темку одно удовольствие, она начинается в 2006 году, и девочки там делятся советами о травках, на тот момент у них еще нет деток, а сейчас спустя несколько лет у них на линеечках деткам по 3 годика и больше, а у кого то уже даже по трое ребятишек. Я очень рада за них. ураааааааа Это дает надежду и веру, что все получится обязательно.

Еще посорилась со своим мужчиной, у него в очередной раз обострилась мания величия, самый умный, самый красивый, самый .... Пришлось поставить на место, а то так и будет в облаках летать святой та Божий
6 день цикла

Вот и день прошел.
Во первых, сходила, записалась на прием к геникологу, в среду. Не знаю будет ли толк, три года назад я купила новую квартиру, и соответственно сменила адрес прописки , ну и соответственно гинеколога. Смена гинеколога не понравилась, предудущая была женщина в годах, опытная, и все время настраивала меня на беременность для себя, я в принципе была не против, но небыло потенциального папаши.
И вот как я поменяла прописку, появился и кандидат в папаши очень счастлива , теперь у меня гинеколог - молодая девушка, только что из института, опыта ноль, была у нее пару раз, так сказать на профилактическом осмотре, так и не поняла нравиться она мне или нет, в среду посмотрим.

Во вторых, сходила записалась в шейпинг-клуб, решила не зацикливаться на планировании, и заняться спортом, ну и похудеть заодно.

В третьих, мой мужчина, после ссоры, как обычно, предпочел уехать к маме, видать я ему вчера больную мозоль таки прищемила. Я уже не удивляюсь, привыкла. Но есть такая мысль, что мы имеем то, что заслуживаем, может во мне причина? Думаю...
8 день цикла

Была сегодня у гинеколога, моя врач в отпуске, была другая с другого участка, хотя мне все равно, моя неопытная, а эта очень обстоятельная, просмотрела всю мою карту, я ей сказала что планирую 4 месяца, и ничего. А врачи видать с возрастом и большой практикой в женской консультации черствеют что ли, или не думают что говорят, вобщем говорит: а что вы хотели, у вас критический возраст, вам вообще будет сложно забеременнеть, и у никто вам в этом не поможет, мы здесь планированием не занимаемся, лечим только заболевания, инфекции и ведем уже бемененных женщин.
Езжайте говорит в областной центр может вам там и помогут. Взяла мазок сказала завтра кровь сдать из вены, вот и все анализы. На кресле правда посмотрела, сказала что шейка матки чистая, и что у меня яичники не прощупываются, я ее спросила это хорошо или плохо, она сказала-хорошо.

Я ей говорю может дело в гормонах, может мне анализы на гормоны сдать, а зачем говорит, все равно вашими анализами тут заниматься никто не будет. Вот и приехали называется.

Не могу сказать что я растроилась, вроде нет, удивление просто от безразличия в нашей стране к планированию детей, и еще говорят демографию надо повышать. По статистике в России каждая 5 женщина имеет проблемы с зачанием, и тишина.....

Областной центр у нас сутки езды на поезде, а отпуск только следующим летом. Сижу, думаю.
Придется видать до лета самой планировать, купила сегодня баровую матку спиртовую, буду ее пить, вроде бы читала что на спирту лучше.

Еще купила настойку пиона, для успокоения, а то ведь ежемесячный стресс с этим планированием. И вообще надо отвлечься, и думаю все получится.

добавлено спустя 6 минут:

И еще решила, все же сама для себя сдать анализы на гормоны, почитаю о травах, может шайфей попью, может скажу к гомеопату. Там видно будет, главное начать что то делать.

И еще очень счастлива присниля мне сон интересный, и я даже знаю как его толковать, много об этом читала на интересном сайте Мир снов. Будет время напишу.
21 ДЦ
Привет дневничок ураааааааа. Давно я не заходила сюда, на сегодняшний день дела обстоят так:

Была на повторном приеме у гинеколога, результаты показали у меня молочница, но я ее не чувствую, странно, врач говорит она может протекать бессимптомно. Сказала лечиться обоим.

А я еще тот стратег, решила, что раз меня ничего не беспокоит, то будем планировать, был 13 ДЦ, если не получится, то в начале следующего цикла начнем лечиться.

Но как говорится, человек предполагает, а бог располагает. Отправили моего мужчину в командировку, на неделю, как раз в благоприятное время. Значит, все делается к лучшему.
Начала лечится, таблетки, свечи . снимаем штаны

Еще записалась и уже сходила к геникологу-эндокринологу, врач очень понравилась, чуткая, внимательная, выслушала, сказала, что сделает все, что в ее силах, что бы мне помочь зачать.
Прощупала меня всю, довольно долго, мне даже больно стало. Сказала, что слева возможно есть спайка, но не уверена.
Сказала сдать анализы на инфекции, пролактин и ТТГ. Сделать УЗИ матки и придатков вагинальным датчиком, он намного информативнее, за 2 дня до месячных. И потом опять к ней.

Месяц перерыв получается, это даже к лучшему, а то постоянно нервничаешь к приближающимся М.

Лечимся, ждем, надеемся на лучшее.

P.S. Хожу на шейпинг, за 2 занятия похудела на 3 кг, после первого ходила как робот, мышцы были как дерево, болело все, кроме языка надышалась лака для ногтей , после второго уже нормально, жить можно.
Привет дневничок.
Сегодня у меня 10 день цикла.

М в прошедшем цикле начались на 5 дней раньше положенного срока, возможно из-за лечения, и приема боровой матки.
БМ в этом цикле уже не принимаю, много перечитала литературы по этому вопросу, и решила все таки не заниматься самолечением, все таки это травы фитогормональные, и пить их надо с умом.

В прошедшем цикле я и мой М пролечилась от молочницы, это хорошо.
Также купила тесты на овуляцию, хочу определить все таки когда у меня будет овуляция, с 13 д.ц. начну. Ну и скоро начнем планировать, пусть все в этом цикле получится и он будет последним.

PS. Продолжаю ходить на шейпинг, сбросила уже 5 кг, совсем стройная стала, еще 5 хочу сбросить. Сейчас вешу 65 кг при росте 172 см.

добавлено спустя 36 минут:

В списке планирующих я уже 510, УРААААА. А была 525.

Это значит что уже 15 овуляшечек стали счастливыми, и ждут своего чудесного малыша. Поздравляю!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Привет дневничок.

Сегодня 13 д.ц. - благоприятный день.

В 11 часов дня сделала тест на овуляцию, оказался отрицательный, вот думаю толи пропустила овуляцию, толи еще рано, будем надеятся на второе.
У меня ЯБ был где то на 7-8 день цикла, думаю может овуляция была, тем более что у меня прошлый цикл был короткий.

Осталось 4 тестика, на 4 дня, будем ловить.

Жду очень вот такую малявочку, приходи поскорее, мы тебя очень любим и ждем:

Фото стащила у одной овуляшки, надеюсь она не против.
Сегодня 16 д.ц.

Ну вот и дождалась, тест на овуляцию положительный, УРААААААААА

Ну теперь я хоть знаю как выглядят тесты с двумя полосочками. Мой М сегодня работает в ночь, придет утром, и будем планировать. Волнительно, очень.

Когда увидела 2 полоски, даже не поверила своим глазам, три дня были отрицательные, а сегодня положительный, и уже подумала что пропустила свою О. Сегодня истратила 4 тестик, остался еще один.

Господи, я верю что, это поледние тесты на О, и в этом цикле я обязательно забеременнею, и наконец то произнесу эти волшебные слова я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) .
Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Еще я стала гаметой, и даже не заметила.

А это цветочки для хорошего настроения.

И пусть ангел-хранитель поможет нам встретиться с нашей малявочкой.
Привет дневничок и все кто его читает.

Сегодня 18 д.ц.

Новости такие:

Вчера утречком и вечером планировали, старались. А сегодня утром на работе пошла в туалет, а там кровь, две приличные капли. Толи мы уж слишком старались вчера, или это так ведет себя О, пишут же, что когда фоликул лопается может быть небольшое кровотечение. Я почти уверена что О, тем более и тест это подтверждает, на 16 д.ц. был положительный, а вчера на 17 д.ц. т.е. спустя 24-36 часов после него О.

Вобщем все что могли сделали:
1. Вылечились + отдохнули от планирования
2. В этом цикле О поймали
2. Усиленно планировали

Остается молиться, верить в лучшее, и ждать. Верю что все получилось.
Солнышко приходи скорее, мы ждем тебя и любим.

Привет всем!

Сегодня 27 ДЦ и 10 ДПО.

Во 2 фазе цикла время тянется медленно, ну очень медленно.

Как обычно ищу симптомы у себя, и как всегда нахожу очень счастлива .

Дня 4 наверно в груди что-то просходит, но не постоянно, а периодами, как будто рвет немного. И уже неделю болит мочевой, наверное цистит. В туалет бегаю по поводу и без. Пью теплый ромашковый чай, вроде бы кажется проходит и становится легче. Но как с милым побалуемся, так все начинается заново.

На шейпинг хожу, нагрузку снижать не стала, веду обычный образ жизни, качаю пресс, и думаю если Бог даст, значит моей малютке ничего не помешает поселиться у меня в животике.

Солнышко мы ждем тебя, приходи скорее.

Привет дневничок и все кто его читает.

Сегодня 28 ДЦ и 11 ДПО

Сегодня не удержалась и сделала тест, / полоска, расстроилась, но надежда все же есть, может еще рано.

Вчера вечером болел низ живота и спина, боли как перед ПМС, сегодня тоже в низу живота переодически побаливает, наверно М нагрянут сегодня-завтра.

Жду, верю, молюсь, надеюсь.

добавлено спустя 8 минут:

В списке планирующих я уже 509, подвивулась на 1 пункт. Но так хочется без очереди. улыбаюсь
Привет дневничок.

Больше тест не делала, до задержки еще 2-3 дня, подождем.

Меня очень беспокоит моя грудь, ведет себя странно, ни наливается, ни набухает как перед ПМС, наоборот очень мягкая, но так ее рвет изнутри, рывками, иногда очень больно и неприятно. У меня много лет назад так было при мастопатии. И живот со спиной, ведет себя подобно, рывкообразные боли, и сразу отпускает.

Еще очень сильно стало тянуть ноги, вернее пальцы на ногах, как будто сейчас судорога будет. Мой М сказал, что это недостаток магния в организме. Хотя я пью комплексые витамины, но наверно этого недостаточно, при регулярных физических нагрузках, а в спортзал я хожу 3 раза в неделю, т.е. через день получается. Надо с этим что-то делать.

И вообще я как-то под-успокоилась немного, если в этом цикле пролет, то я уже точно знаю, переживу, и решила пусть все идет своим чередом, не буду больше ловить овуляцию, носится с тестами, и т.д. Наверное всему есть предел, и у меня он настал. В душе почему-то легко и спокойно, нету надрыва, пришло какое-то спокойстие и понимание, что всему свое время. И так хорошоооооооо.

Приняла ванну, сделала маникюр, приготовила свежевыжатый сок, и бутерброды с красной икрой, мммм, тащусь. Жить ХОРОШО.

Приветик всем

Сегодня приснился тестик с двумя полосочками, я даже от восторга проснулась, потом лежала, улыбалась.

Мне и в предыдущищих циклах снились полосатые тестики, так что это игра моего воображения. Но все равно приятно.

Моя грудь сегодня вроде перестала меня беспокоить, теперь больше беспокоит правый яичник, мне кажется именно в нем и была О.

Забыла совсем, еще на прощлой неделе ездили в другой в город с моим М, и я там увидела вязаные пинеточки для малышей, не удержалась и купила, дома постирала их с кондиционером, они стали такие мягкие и так приятно пахнут, так приятно их тискать.

На подобие таких, только салатового цвета.

Приветик дневничок и все овуляшечки которые его читают.

Вчера был 34 ДЦ и 17ДПО и 3 ДЗ и это самый счастливый день в моей жизни, и все последующие будут такими же, теперь я это знаю.

Утром сделала тест, и увидела 2 жирнющие полосочки, УРААААААААААААА я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua).
Я СЧАСТЛИВАААААААА!!! УРАААААААААААААААААААААА. ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Я уже совсем перестала надеяться, у меня всю предыдущую неделю очень сильно болел живот и спина, как во время месячных, я их ждала со дня на день, даже тесты не делала. А вчера думаю, дайка сделаю, тем более тестик имелся, был в коробочке с тестами на овуляцию. Утром встала часов в 6 в туалет, собрала мочу в баночку, проводила своего М на работу, баночку оставила, сама пошла спать, через 2 часа встала, стала собираться на работу, вспомнила про баночку, замочила тестик, и сразу же появилась первая полосочка, только потом контрольная. Я аж взвизгнула. Если честно не ожидала.

К врачу смогла записаться только на вторник. Если бы не боли, то не пошла бы недель до 10.
После работы зашла в аптеку, посоветовалась, что купить от болей и судорог, аптекарша сказала что всем выписывают одно и тоже, свечи с папаверином и Магне В6, от снимает спазмы и помогает от судорог, а они у меня начинаются, как только я ложусь в постель и расслабляюсь. В обед выпила Магне и мне сразу стало легче, боль отпустила, хотя все равно немного тянет низ живота, но это пустяки по сравнению с болями, слава богу никаких выделений и мазни нет.

Как же хорошо, что сегодня суббота, до 10 валялась в тепленькой постели, потом встала, заварила шиповник, живот практически не болит, это очень хорошо.

Сразу после овуляции я начала принимать фолиевую кислоту, и продолжаю сейчас, плюс начала с сегодняшнего дня пить йодомарин 200, плюм Магне В6. Во вторник уже врач назначит, что нужно принимать.

То-то меня на красную икру потянуло, все время солененького хочется, но икра дорогое удовольствие, поэтому перешла на соленую рыбку. И тянет меня именно на морепродукты, на соленые огурцы нет.

Своему М еще говорила, сегодня скажу. Как же хорошо получилось, такой подарок к Новому году, и мне на день рождение, оно у меня 2 января.

Дневничок пока не закрываю, так как хочу сначала сходить к врачу, сдать все анализы, и уже потом, когда всех девочек обчихаю, тогда и закрою.
Вот такое у меня сейчас весеннее, не по сезону настроение.
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Привет мой дорогой дневничок и девчонки.

У меня все замечательно, живот абсолютно не болит, так хорошо. Все спокойно. Пока это радостное событие держу в тайне, даже своему М еще не сказала, все жду подходящий момент. Его на работу вызвали вне графика, а в попыхах говорить не захотела. Маме тоже пока не сказала, решила что скажу ближе к Новому году, приурочу к подаркам новогодним. букетик .

А это мои долгожданные //.

добавлено спустя:

Гербера

Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много!
Узнай свой цветок!

Да, я такая чет засмущалась я
Привет дневничок и девчонки.

Сходила сегодня к Г. Беременность она подтвердила, УРА, взяла у меня мазок, смотрела на кресле, сказала что на кресле больше смотреть не будут, только недель в 30. Выписала кучу анализов, завтра пойду сдавать. Даже пластиковую баночку с крышкой для сдачи мочи выдали, и сказали, что всю беременность мочу сдавать в ней. Приносить в лабораторию, а там они ее переливают (вот цирк), а баночку возвращают. улыбаюсь

Наблюдаться я оказывается буду на другом участке у другого врача, оказывается беременных и небеременных ведут на разных участках.

Сразу записали меня на 27 декабря, будут заполнять карту беременной, будут делать замеры или обмеры. И только потом дадут направление на УЗИ, до Нового года сделать все равно не успею, а там праздники 10 дней, и получится, что только во второй декаде января мне на УЗИ, будет уже 10 неделя. Я именно так и хотела, не хочу часто делать УЗИ без всякого повода, сказали что за беременность УЗИ делают планово всего 3 раза, но могут еще отправить по показаниям.
До 27 декабря нужно сдать все анализы и пройти терапевта.

В больнице как всегда много беременяшечек, приятно на них смотреть, ходят как уточки, у кого животики большие.

Пока сидела в очереди, рядом сели две девушки, молодые лет по 19-20, сразу видно неблагополучные, волосы немытые, одежда старая и мятая, сидят, то по телефону говорят очень громко, то между собой, нецензурные выражения у них для связки слов, так и сыплют. Сижу думаю, а ведь и они когда то станут мамами, и тут у той дамы которая поменьше ростом звонит телефон, и она сообщает звонившему Трофиму толи Тимофею не помню, что бы он не забыл купить памперсы, у меня челюсть выпала, у нее оказыватся уже есть ребенок. Какой-то осадок остался потом.

Но все равно с больницы шла с улыбкой, на работе сказала, что уйду на час, а сама на 2 задержалась.

Девочки спасибо всем за поддержку и поздравления, мне очень приятно читать, на днях буду всех заражать своими чихами.
Это вам:

Давненько сюда не заходила, на все просто не стало хватать времени.

Что у меня новенького:

После всех месяцев планирования, я наконец-то психологически и эмоционально расслабилась, и результат - наступившая апатия. Просто хочется лежать и все, постоянная слабость, чувство усталости, не высыпаюсь, утром на работе клюю носом. Прочитала несколько дневничков беременных, и как оказалось почти у всех повышенная раздражительность, гормоны дают знать о себе. У меня же, как не странно все наоборот, спокойная как слон, вообще перестала реагировать на разные раздражители. Это даже не апатия, а чувство сильной усталости, и хочется уединиться и просто почитать книжку или хороший фильм посмотреть.

А еще на работе особенной напряженности нет, большую часть на форуме зависаю, читаю новые для себя темки, так вообще иногда кажется, что усну прямо за столом, благо у меня отдельный кабинет, никто на меня не смотрит.

Часто просыпаюсь по ночам, хожу в туалет, иногда не могу понять, толи живот потягивает в данный момент, то ли писить хочу, поэтому бегаю часто и часто по ложному вызову, особенно ночью.

Токсикоза практически нет, поташнивает немного после еды, но самую малость, терпимо. Предпочтений в еде особых нет, иногда хочется солененького, но не много, иногда сладенького. И два раза одно и тоже есть не хочется. Вчера заказали суши, чуть-чуть съела и то без аппетита, как то не пошло.

Сдала все анализы, кровь, мочу, была у терапевта, она отправила на УЗИ почек, из-за моих жалоб на цистит, сделала все в норме. В понедельник к Г вставать на учет, скорее бы уже. Ну а там Новый год и 10 дней праздников, будем отдыхать. И вообще я так поняла в больницу теперь придется ходить часто, то анализы, то УЗИ, то на прием, я на прошлой неделе 4 раза была, на этой нелеле три раза, толи еще будет, а анализы принимают самое большое до 8-30, вставать приходится рано, потом весь день плохое самочувствие.

Папочке конечно рассказала, радовался как ребенок, целовал меня и мой пузик, так приятно. И вообще внимательный стал. Спрашивал меня кого хочу мальчика или девочку, сказала девочку, но интуиция подсказывает, что будет мальчик, но мне все равно, главное, что бы здоровенький ребенок был. А сам еще не определился, кого хочет. Больше пока никто не знает, что я беременна.

И еще с большим опозданием сегодня мне приснилась рыба, я держала ее в руках, и собиралась варить из нее уху, она была не слишком большая с красивой блестящей чешуей. Вот.

Всем удачного планирования, держу кулачки за всех девочек,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наконец то я в понедельник встала на учет в ЖК. Накануне ночью у меня сильно болел живот и спина, очень переживала, но не понятно боль какого рода, то ли матка, то ли кишечник, а может что то еще. Сказала об этом врачу, она меня сразу же отправила в УЗИ кабинет, сказала что может быть угроза. Но я почему-то была уверена, что все хорошо. Так и оказалось. УЗИ очень хорошее, все так, как и должно быть, сердечко бьется. Увидела свою крохотульку наконец-то, ну как я и думала, мой ребетенок просто красавец ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .

Сделали мне все замеры таза, взвесили. По больничным весам написали 65,7 кг. Но весы у них совдеповские, как на рынке раньше стояли, напольные с передвижной гирей, не верю я им, уж больно они не точные. По моим домашним у меня вес 64 кг.

Дали мне бесплатно витамины Элевит, их пью и Йодомарин 200.

Это было в понедельник, а сегодня была у терапевта повторно, после анализов. У меня опущение правой почки, отсюда боли в правом боку, сказали делать 3-4 раза в день упражнение "Кошечка" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу, стоя на четвереньках выгибать и вгибать спинку. Ну еще можно порычать, так прикольнее. Опять анализы мочи дали сдавать после праздников, лора и окулиста пройти, если честно я уже устала по больницам ходить, но то ли еще будет.

И плюс ко всему запреты на продукты: нельзя соленое, цитрусовые никакие, мед.

Вот такие дела.

Спасибо, что есть такой замечательный сайт, девочки спасибо что вы есть, спасибо за поддержку, за теплоту и участие, так в жизни нужна поддержка, особенно в вопросах которые иногда и подруге то не скажешь. Не было бы общения, сидели бы каждый со своей проблемой, просто подумать страшно. Здесь я нашла ответы на многие вопросы, здесь сбылась моя заветная мечта. Я счастлива.

Желаю всем планирующим девочкам здоровья, любви, терпения и тогда ВСЕ СБУДЕТСЯ.

Притча (моя любимая).

К человеку обратился Ангел.

-Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
-Хочу, - сказал человек.

Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.

-Кто это рядом со мной?
-Это я - говорит ангел.Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
-А почему иногда остается только одна пара следов?
-А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел.
-И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? - возмущенно спрашивает человек.

-Нет, это мои следы, я нес тебя на руках - тихо ответил ангел.

ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку СПАСИБО ТЕБЕ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, ЗА ТО ЧТО ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ, Я ВСЕГДА ЭТО ЧУВСТВОВАЛА.

Решила подвести итоги, как случилось, что я наконец-то забеременела:

1. Перед беременным циклом пропила месячный курс боровой матки + мастодинон (пила от мастопатии, но там в составе есть травка помогающая забеременеть)

2. Сходила к врачу, нашли молочницу, пока лечились от молочницы, отдохнули от планирования.

3. Отследила О с помощью тестов на О. И почему я не сделала этого раньше, теперь я понимаю, что мы планировали намного раньше, чем у меня наступала овуляция, примерно с 12 по 16 день, т.к. работа у моего М посменная то получалось через день, через 2. И в итоге пропускали О. А в этом цикле все сложилось, я точно выяснила, когда у меня О на 17 д.ц. и мой М в этот важный день не работал. В общем постарались.

4. Пила фольку 4мг в день + комплексные витамины.

5. Месяца за 2 до Б начала заниматься спортом (шейпингом), сбросила 7 кг.

6. Молилась перед иконой Казанской Пресвятой Богородицы, просила помочь.

7. Сделала карту желаний, и наклеила в нее фото ребятишек и беременных женщин, и смотрела на нее каждый день.

8. Купила детские пинеточки, держала в руках, визуализировала (как потом оказалось, что купила я их будучи уже беременной).

9. Вела дневничок планирования.

Вот теперь, можно закрыть мой дневничок. Спасибо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3