Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как и все беремушки мне не терпелось родить по раньше, хотя дату родов я знала почти с самого начала Б. на 90% была уверена что рожу именно 9-го сентября. 08.09.10 вечер Машунька как-то странно ведет себя в пузике сильно толкается и выпереться я так и подумала что она уже готова к нашей встрече в ночь с 08.09.10 на 09.09.10 я ни как не могла уснуть каждых 5 мин. хотелось в туалет и вот когда я встала в 04:45 с меня что-то полилось! Ура! Воды подумала я! Мы рожаем! Пошла в туалет что бы точно убедиться что это таки воды (я переживала вдруг ненароком описалась) и это были таки воды отходящие вместе с пробкой. Бужу мужу говорю ему «Слава, я же говорила что рожу 9-го сентября? вставай у меня воды отошли» а у самой столько радость! Прям на 7-м небе от счастья!!!! Вызываем скорую она приехала за 20 мин. (ха муж с перепугу сказал что у меня 38 недель) врачи не оч. приветливые наверное ждали что бы им что-то дали в карман, говорят дайте обменку потом что-то долго смотрят и ломаються типа вас 6-й роддом может не принять (а обменка подписана в 6-м) типа 6-й может быть на мойке и т.д. итп. Давайте мы вас в 7-й отвезем, вообще м я им розтолковала что 6-й работает и что он меня точно примет, согласились отвезти.
05:45 мы в роддоме! Нам открыла сонная тетенька которая позвала сонную врачиху, врачиха меня посмотрела сказала что открытие три пальца и что бы меня оформляли схваток к тому моменту у меня еще не было… в приемном мне задали кучу вопросов сказали переодеваться, отправлять мужа домой и ити на клизму. Я купила для себя мини клизму думала мне ее поставят но не согласились залили в попу литра два воды и отправили на унитаз дамно я так не какала… После клизмы в душ и сразу род зал!
Привели в родзал постелили постель пришла та сонная врачиха которая оказалась даже оч. Приятной женщиной, поцепили на меня датчики с Машунькой вс ОК но схваток у меня нет, врач решает ставить капельницу после которой у меня пошли слабые схватки. Через часик два схватку усилюються открытие идет хорошо мне не больно я все жду когда будет сильно больно, врач посадила меня на мячик стало совсем легко переносить схватки. Гдето в 9 утра была пересмена и у меня появился новый врач, грубоватый но я не обращала на него внемание на тот момент открытие было уже полное но головка еще не хотела опускаться, спрашую у врача когда я рожу? Он говорит до обеда родишь. Схватки все сильнее но не сильно болючие терпеть можна. Где-то в 9:45 мне розрешают потужиться на кровете у меня получаеться смотрю набежало куча медиков я еще не поняла что вот-вот рожу! Меня переводят на кресло и розрешают тужиться! Врач говорит если его буду слушать рожу через 10 мин. Первых пару потуг и мне разрешают потрогать что я натужила! УрЯЯЯ! Там головка!!!! Еще потуга и голова плохо выходит малышка крупная меня надрезают! (не сильно больно просто печет все) я тужуси и выжу что доця на половину вышла с меня еще одна потуга и она у меня на пузе!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я не верю что уже все! Смотрю на нее у нее губки трубочкой и она пытаеться посмотреть на меня носик папин! Итак 09.09.10 в 10:20 утра родилась наша Маша с весом 4090 и ростом 57 см.
Рожать это совсем не страшно и не больно! Я дурочка начиталась рассказов наверное каких то истеричек (не на нашем форуме) вот и ждала когда же мне так будет больно что буду кровать таскать, а так больно не было было терпимо! Я бы через пол часа родила еще одного)) Через три часа после родов я уже ходила, встала может и раньше но меня зашивали под общим наркозом, а от него быстро не отходят.
Хочу пожелать все планирующим поскорей стать мамами, девочки вы главное верть все будет я реальный пример того!!!! Удачи всем!

П.С. девчонки извините если что не так написала, писала быстро пока Машунька давала, если есть вопросы я все отвечу (может что-то упустила)

Поздравляю вас!улыбаюсьэто радует,когда роды оставляют такие позитивные воспоминания!улыбаюсь
Ух ты! Все так быстро и просто!
Поздравляю с рождением доченьки!!
после таких рассказов совсем не страшно!!! поздравляем!!
Поздравляю с рождением доченьки! Рассказик отличный и очень позитивный!
Как все простои замечательно!
Поздравляю!
Пусть теперь и дальше жизнь ваша проходит в позитиве!
Спасибо за рассказик!

Очень позитивный рассказ!
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Живчик
я тоже ждала того момента, когда буду кровать таскать, но не дождалась. И я не понимаю почему в фильмах рожениц вечно показывают как ненормально орущих!? Да стоны, мычания, рычания, но не такие уже и оры! Когда я рожала, в соседних родзалах рожали еще 3е, ни от одной душераздирающего вопля не слышала подмигиваю
з.ы. у кого рожала?
Живчик
Уря! Дождалась твоего рассказика! улыбаюсь
Ты умничка!!! Поздравляю с рождением доченьки! Я тоже сразу как родила думала что вполне можно и второго родить.... не так уж и больно))) Но вот зашивание для меня было просто испытанием.... завидую тебе что тебе это делали под наркозом улыбаюсь
Яна**** писал(а):

Живчик
з.ы. у кого рожала?

я рожала по скорой и фамилию врача не знаю, как его зовут он сказал но я не запомнила не до этого было.
Живчик
ну когда ты написала, что врач грубоват чуток. то я подумала про Ивана Михайловича. Тот не сюсюкается ржу нимагу ржу нимагу Я у него рожала и опять пойду к нему. очень счастлива
Отличный рассказик, было интересно читать, поздравляю с рождением дочи!
Живчик, отличный рассказик! А главное, он вселяет оптимизм) Поздравляю с дочечкой!!! букетик
Поздравляю с доченькой!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Вот бы у всех нас были такие роды!!
Поздравляю с доченькой!
Как замечательно все прошло! Ты молодец! от сердца и почек дарю вам розочку
Машеньке счастья и здоровья!!!!!!
Отличный рассказ!
Растите здоровенькими!!!
букетик
Поздравляю!!!Растите здоровенькими!!!

Последний раз редактировалось: luchik-Margo (21.12.2010 23:43), всего редактировалось 1 раз
Молодчинки! Поздравляю!!!!!
Какой позитивчик. Спасибо. Поздравляю с дочуркой!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Поздравляю с Рождением доченьки!
Хороший рассказик!
спасибо девочки!
Живчик очень хороший рассказик... поздравляю, ты умничка!
manunya
спасибо
Часовой пояс: GMT + 3