Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прошлый цикл у меня был ановуляторный,и вот уже 4-й день задержки ,а месячных все нет!Беременности тоже быть не может в таком цикле!Девочки,подскажите пожалуйста у кого-то было такое?
Алина1111
Это абсолютно нормальное явление - задержка после ановуляторного цикла. Удлиняется 1-я фаза (т.к. нет О), 2-я фаза обычно стандартна (12-16 дней). Поэтому сказать точно, сколько дней будет задержка, невозможно, у кого-то несколько дней, у кого-то неделя, кого-то - 2.
Спасибо большое за ответ улыбаюсь А то я уже переживать начала
А может и мне подскажете...
У меня этот цикл по графику БТ ановуляторный, при обычном цикле в 30 дней у меня на 29 ДЦ вышло немного крови и второй день после этого месячные так и не начинаются. На следующий день, 30 ДЦ БТ стала подниматься. Это понимать как начало второй фазы? Тоесть в ближайшие две недели М вряд ли будут?

http://www.babyplan.ru/profile/91722
у меня два предыдущих цикла были ановуляторные и задержка была в первом 28 дней, в другом14 дней. сейчас опять задержка ок 5дней...М при этом не очень обильные, умеренные я сказала бы, а БТ во время задержки держалась 37,3-37,4 почти все время до М
Часовой пояс: GMT + 3