Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я решила завести дневничок, а то как-то совсем грустно. Может будет легче.....и я вскором времени напишу: "модераторы миленький, закрывайте мою тему!"...
Вот уже третий цикл заканчивается и опять результат нулевой грущу , а я то думала, как и в первый раз все будет, как говориться, "трах-бах и готово". А не тут-то было у Боженьки свои планы вот я идиотка

добавлено спустя 1 минуту:

На сегоднешний тест, была большая надежда, но.....

добавлено спустя 6 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)-Людмила 32 лет, Игрь 32
2.Сколько лет замужем-11 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) есть, сын, от этого брака
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да, презерватив
6.Как долго планируете. 3 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) пока никаких
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) мы пока молчим, как рыбы
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) сначала хотела девочку, но чем дальше, тем "фиолетовее", лишь бы ребенокулыбаюсь
Привет дневник! Сегодня день прошел как обычно, утром БТ 36,8...жду М грущу
Сходила сегодня с сыночком к зубному. Он вел себя как боец очень счастлива . Он у меня настоящий мужчина, люблю его сильно-сильно.
Доброе утро! плохо себя чувствую, наверное вот-вот монстры начнутся, тянет живот и покалывает внутри..... Ну скорей бы уже, чтоб с новым циклом в новый бой! улыбаюсь И будем стараться одержать в нем победуподмигиваю....
А на улице солнышко, последние солнечные деньки, сейчас бы на природу поехать, подышать воздухом в лесу ржу нимагу ....эх, а тут на работе сидишь сиднем, надоело

добавлено спустя 17 минут:

Ой, девочки, какие же вы все таки внимательные! Большое спасибо вам всем за отзывы!!! У меня прям настроение поднялось!
Спасибо всем девочкам: Дануся, Голубик@, Александра 86, Ксюничка, Vika1982 (может кого пропустила - сори)!!!!
Привет мой дневничок! Извини что долго не заходила чет засмущалась я . Вот уже и четвертый цикл "пролет".... Может это и к лучшему, так как неделю назад у меня прихватили почки и сейчас пью лекарства. Конечно они были подобраны врачом с учетом возможной беременности, но все таки это лекарства... Сейчас жду месячных, а с ними и новый (пятый) цикл, надеюсь что БЕРЕМЕННЫЙ. А так больше ничего нового...Нужно как то отвлечься от планирования, а как??? ничего не выходит...
Привет мой дневник! Сегодня должны начаться месячные...жду, так БТ упала с 37,1 до 36,9....пока ничего не болит и не тянет как обычно... настроение паршивое....
Часовой пояс: GMT + 3