Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вторая долгожданная беременность ржу нимагу На которую решились через 13 лет

добавлено спустя 8 минут:

Ну вот и я решила завести свой дневничок беременности
Как я узнала, что беременна? Была задержка сделала тест
Что при этом чувствовала? токс
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Очень обрадовался так как шли к этому почти 7 мес.
Мой вес в начале беременности: чет засмущалась я 80
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 30,07,2010
Эта беременность по счету ... вторая
Эти роды будут по счету... вторыми
Когда я встала на учет в женской консультации? в 6 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Когда предложила Сразу сказал НЕТ...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: Дальше будем заполнять по мере неделек ржу нимагу

Сейчас нам 9 недель как в сказке про Иванушку где баба яга говорила Я и жрать не могу.... Я и спать не могу токс проклятый замучал А так у нас все в порядке , анализы усе уже сданы Ждем 12 недель когда пойдем на УЗИ

Последний раз редактировалось: Мyся (14.10.2010 8:24), всего редактировалось 1 раз
Ну вот сегодня весь день болит желудок Купила ренни как мертвому припарка рыдаю Завтра иду на прием к гинек Спрошу мож че она посоветует от желудка.
Сегодня свекровь приходила в гости и задолбала Тип сладкого много ешь наверно опять будет девка бееееее Мой бедолага даж растроился Сына ведь ждет ржу нимагу
Интересно что можно кроме ренни пить от желудка Кажись опять обострился гастрит 13 лет назад назначали алмагел А теперь в аптеке сказали что он противопоказан при беременности рыдаю
нам 10 недель
Вчера была в консультации за 5 недель не поправилась не на грамм ..Сказала что тошнит в течение всего дня . хотела она мне какиет уколы внутревенные назначить ну я отказалась Сказала потерплю.
Состояние ваще ужас Видимо гемоглабин стал ещё ниже , слабость такая даж дома нечего делать не рыдаю хочется.
Сказала я ей про свой гастрит ...Она мне тип а что вы хотели все обостряется при беременности и ничего не посоветовала всем пипец
ну короче теперь я жду 13 нед как чудо ржу нимагу Может прекратится это состояние тошноты в течении дня
Ну вот нам 14 недель ... Наконец то прошел токсикоз ржу нимагу Можно теперь и поесть нормально.... Дали нам талон на УЗИ на среду Жду недождусь посмотреть свою масюнечку очень счастлива
Вчера была на плановом первом узи в 14 недель Все у нас ОК ... Теперь нам уже оказ... Вместо 14нед уже 17.... Увидела свою масюнечку наконецто :rolleyes: Вышла с таким довольным лицом очень счастлива улыбка до ушей.......
Ну вот у нас экватор 20 недель состояние бол..мене.. Мы уже пинаемся гемоглобин пытаюсь повысить пока безрезультатно
За 20 недель поправилась на 1100 Эт мало интересно или нормально?
Давно я чет не отписывалась Все у нас по УЗИ нормально Пол нам так и не сказали Нам уже 27 недель.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3