1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Наташа, 28 лет, мужу - 33
2.Сколько лет замужем - с 09.09.09
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - да, презерватив
6.Как долго планируете - планируем давно, но перешли от слов к делу в августе 2010.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - стандартные анализы год назад, вылечили гарднерелёз.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - врач поставила хроническое воспаление яичников.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -
10.Кто первый заговорил о планировании. - муж, я все время оттягивала, то кредит, то кризис, то лечение.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - мы не афишируем, но все и так догадываются, а особенно родственники и самые близкие друзья замучили вопросами и советами
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о двойне - это просто мечта, а вообще я больше мальчика, муж тоже, но главное, чтоб ребенок здоровенький был
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. - не люблю линеечки
добавлено спустя 18 минут:
На самом деле чукча больше читатель, чем писатель, но как-то настроение сегодня такое, что хочется взять и что-то систематизировать, хотя бы свои мысли и планы.
Начну с того, что я к детям всегда относилась скорее как к проблеме, чем как к радости и смыслу жизни. Считала себя карьеристкой и замуж планировала выйти годам к 30. До прошлого года планировала уехать за границу, предложили работу. Но МЧ позвал замуж и я расставила приоритеты по-другому. Кредит и неважные жилищные условия не позволяли даже думать о детях, не то что рожать. Но недавно пришло понимание, что жизнь дана не только для того, чтобы брать и пользоваться, но и дня того, чтобы дарить, неважно что, радость, заботу, внимание. А еще понимание того, что можно всю жизнь откладывать, копить на машину, квартиру, яхту, а в это время все самое главное пройдет мимо. И как-то прямо до безумия захотелось ребенка, наверное все таки инстинкты просыпаются у всех в разное время.
В августе мы поехали на море, там и начали пробовать. Первая попытка закончилась ничем. Вторая попытка была в сентябре. Опять неудача. Поза вчера закончились месячные, октябрь обещает быть "ударным" - муж предупрежден и он не против
Беспокоит два момента - недолеченое (скорее всего) воспаление яичников, так иногда тянет низ живота, списываю на начало месячных. Врач сказала все в норме, матка "красивая"

. И второй момент - молочница. Она меня просто замучила. Сегодня опять иду к врачу. Погода мерзкая, и на самом деле вообще не хочу никуда выходить