Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Наташа, 28 лет, мужу - 33
2.Сколько лет замужем - с 09.09.09
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - да, презерватив
6.Как долго планируете - планируем давно, но перешли от слов к делу в августе 2010.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - стандартные анализы год назад, вылечили гарднерелёз.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - врач поставила хроническое воспаление яичников.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -
10.Кто первый заговорил о планировании. - муж, я все время оттягивала, то кредит, то кризис, то лечение.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - мы не афишируем, но все и так догадываются, а особенно родственники и самые близкие друзья замучили вопросами и советами
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о двойне - это просто мечта, а вообще я больше мальчика, муж тоже, но главное, чтоб ребенок здоровенький был
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. - не люблю линеечки чет засмущалась я

добавлено спустя 18 минут:

На самом деле чукча больше читатель, чем писатель, но как-то настроение сегодня такое, что хочется взять и что-то систематизировать, хотя бы свои мысли и планы.
Начну с того, что я к детям всегда относилась скорее как к проблеме, чем как к радости и смыслу жизни. Считала себя карьеристкой и замуж планировала выйти годам к 30. До прошлого года планировала уехать за границу, предложили работу. Но МЧ позвал замуж и я расставила приоритеты по-другому. Кредит и неважные жилищные условия не позволяли даже думать о детях, не то что рожать. Но недавно пришло понимание, что жизнь дана не только для того, чтобы брать и пользоваться, но и дня того, чтобы дарить, неважно что, радость, заботу, внимание. А еще понимание того, что можно всю жизнь откладывать, копить на машину, квартиру, яхту, а в это время все самое главное пройдет мимо. И как-то прямо до безумия захотелось ребенка, наверное все таки инстинкты просыпаются у всех в разное время.

В августе мы поехали на море, там и начали пробовать. Первая попытка закончилась ничем. Вторая попытка была в сентябре. Опять неудача. Поза вчера закончились месячные, октябрь обещает быть "ударным" - муж предупрежден и он не против улыбаюсь

Беспокоит два момента - недолеченое (скорее всего) воспаление яичников, так иногда тянет низ живота, списываю на начало месячных. Врач сказала все в норме, матка "красивая" я тут не причем. И второй момент - молочница. Она меня просто замучила. Сегодня опять иду к врачу. Погода мерзкая, и на самом деле вообще не хочу никуда выходить опаньки ...
Итак, в субботу была у врача, осмотр и узи показали, что все в порядке (как обычно), против молочницы выписали бетадиновые свечи и на всякий случай сдать анализы (общий мазок врач взяла), остальные (Уреаплазма, микоплазма, хламидии и гарднерелез) пришлось ехать сдавать в Дилу. В четверг будут результаты. Надеюсь, все ок, и причина в том, что совсем мало времени прошло после первых попыток улыбаюсь
Итак, пришли мои анализы. грущу Нашли уреаплазму. Расстроена. Теперь придется как минимум на месяц отложить планы по планированию, пардон за тавтологию.
Завтра пойду к врачу, будет назначать нам с мужем лечение (или сначала мужа на анализ?), это опять время (кстати, интересно, сколько длится лечение?), деньги (стоимость лечения?).
Настроения нет, а уже в кино договорилась пойти. Тренировку пропустила, нет сил и желания.
Ну хоть погода более-менее радует (как для середины осени).
Только что от врача, блин, я еще больше запуталась. Ехала с мыслью, что она все разъяснит, распишет.
Мне она выписала:
Шарики далацин (везде в аптеках обычные свечи) 140 грн 3 шт.
Во влагалище через день, 3 шарика.
Потом через 5 дней Лактовак (или как-то так) 10 дней.

Мужу назначила клотримазол нифига себе нифига себе И ВСЕ!!!
Ну как это так? Разве клотримазол лечит уреаплазму? Правда, врач сказала, что для начала шарики и свечи. И клотримазол тоже для начала в качестве местного чего-то там я тут не причем
Честно говоря, я уже подумываю о том, чтобы сменить гинеколога. Может я и паникер, но, блин, как-то странно это. опаньки ...

Девочки, я уже не знаю, напишите может в личку, плиз, кто-то контакты хорошего врача.
Vika1982
Цитата:

Polonia
Конечно одних свечей мало.
Тебе врач сказала прийти за продолжением лечения?

Да. Правда не уточнила, за продолжением или просто. Сказала - закончишь, придешь посмотрим. А что смотреть, если надо сдавать анализ, а сдавать его не раньше чем через месяц. На сегодня записалась еще к одному врачу. Посмотрю, что она скажет. Все таки два мнения лучше, чем одно. улыбаюсь
В любом случае всем спасибо огромное за поддержку и советы. улыбаюсь
Мыслей и вопросов много, но как-то благодаря, в том числе, и вам девчонки, все уже не кажется безнадежным и нерешаемым)))))
Ой, нашла свой дневник на второй страничке, давно не заходила, чтоб написать, но всех читаю чет засмущалась я
Итак, напомню, что у нас с мужем нашли уреплазму и назначили очень хреновое лечение, точнее сказать, практически никакого лечения.
В итоге после контрольного анализа, как и следовало ожидать, болячка никуда не делась.
Очень пожалела, что доверилась этому врачу и не послушала девочек, которые сомневались в эффективности такого лечения. Жаль потерянного времени пипец
После раздумий пошли с мужем к урологу в обычную поликлинику, который оказался мировым дядькой.Он расписал мужу схему лечения (промывание, уколы, потом таблетки), примерно 4 недели все займет. Сказал, что уреаплазму лечить надо обязательно, очень часто из-за нее происходит ЗБ, выкидыши и прочие неприятности.
Он же посоветовал в этой же поликлинике хорошего гинеколога. Была сегодня у нее, сказала обязательно сдать анализ на чувствительность к антибиотикам, после этого сможем начать лечение. Как-то очень верю, что все будет ок и в новый год мы войдем здоровыми и готовыми к новым попыткамржу нимагу
Всем доброе утро! Вчера с мужем до ночи ворочались не могли уснуть, все думали, мечтали, планировали, он такой сентиментальный был вчера я тут не причем
А сегодня утром еле проснулась в 8 утра, но смотрю в окно а там солнце проклевывается, такая прелесть после этих дождей ржу нимагу
Все будет хорошо! У всех!!!!
В обед пойду сделаю антибиотикограмму, как и планировала, пока месячные не начались, уже вот-вот через пару дней жду
Всем удачного дня! очень счастлива
Всем доброе-предоброе утро!
Я не могу поверить и смириться, что наступает зима опаньки ...
Вчера такой кошмар был: то снег, то дождь, просто ужас. Стараюсь мыслить позитивно, думать о хорошем, но такая погода рыдаю
Вчера получила результат антибиотикограммы - очень довольна, уреаплазма чувствительна к 9 антибиотикам очень счастлива
Муж продолжает лечиться, уже вторая неделя пошла. Ходит на процедуры к врачу: массаж простаты, уколы, промывание канала. С субботы начал пить таблетки.
Посчитали - стоимость лечения 650 грн (врачу) + 380 ушло на таблетки и повышающие иммунитет капли (самые дорогие). Итого примерно 1000 грн. Нормально. Я боялась, что будет астрономическая сумма чет засмущалась я
А у меня пока только месячные, значит, начну лечение не раньше четверга, соответственно закончу почти на 2 недели позже мужа. Очень-очень хочу закончить до НГ (ой я уже такое писала бееееее )
Девочки, всем удачного дня и отличного настроения, несмотря на такое погодное недоразумение! ржу нимагу
Привет, дневничок! Привет, девочки!
Давно не писала, т.к. занимались лечением уреаплазмы, а в это время половой покой, следовательно планирование пришлось прервать чет засмущалась я
Сегодня пришли результаты моих анализов и анализов мужа, очень волновались. УРА!!!!
Все чисто!!!!!! бееееее
Правда мы сдали анализы раньше, чем врач сказал, муж почти на 2 недели, а я на месяц. Но главное, что ничего нет.
Посчитала, овулька примерно 11 января, попадаем в этот цикл ржу нимагу Надеюсь, он будет удачным
P.s. всех читаю, за всех радуюсь и переживаю, за всех держу кулачки
Всем доброе утречко!
Завалили на работе работой (странно, не правда ли, на работе работать бееееее ), поэтому не успела написать, что пару дней назад мне сон снился будто я рожаю и на столько легко это у меня получается, совсем не больно и не страшно, что я прям во сне решила рожать второго очень счастлива Родила мальчика, который вообще копия мужа, такие ощущения странные во сне были. Проснулась счастливая, полезла искать в соннике значение. Оказывается по Фрейду (или Фройду, как его там сейчас называют)
Цитата:

Если во сне у вас принимали роды, это сулит вам беременность (в случае, если сон приснился женщине).

В другом соннике
Цитата:

сли вам приснились легкие и быстрые роды, вызывающие у вас чувство огромного облегчения, - вы спокойно и без угрызений совести сможете переложить свои дела на чужие плечи.

Тоже неплохо очень счастлива

Правда за день до этого сна приснилось, что зуб выпадает с кровью, передний верхний рыдаю Увы, такие сны ничего хорошего не предвещают, очень переживаю сейчас за всех родственников, звоню как ненормальная всем по 100 раз в день. Такая я забобонная стала я тут не причем

Примерно в эти дни по идее овуляция, работаем с мужем активно-преактивно чет засмущалась я
Приветик, дневничок! Приветик, девочки!

Через 3 дня должны начаться месячные, но никаких признаков нет ураааааааа
Грудь не болит, живот не ноет, настроение не меняется, ничего не мазюкается, хотя обычно за пару дней уже начинается, с трудом сдерживаю себя, чтоб не купить тест чет засмущалась я
Может это оно? Т.е. она? Такие надежды на этот цикл. Мы все делали правильно и по моим расчетам вовремя бееееее

А еще сегодня узнала новость, что моя сестричка двоюродная заполосатилась, пока только предварительно, будет еще делать контрольный тест через пару дней. Знает только ее муж и я, я даже своему мужу не рассказывала, только здесь по секрету чет засмущалась я чет засмущалась я
У нас с ней разница 3 месяца, и мы всегда мечтали, чтоб и наши детки были одногодками ржу нимагу ржу нимагу Было бы здорово!!!!
Правда у нее уже одно чудо чудное есть, ей 6 лет недавно исполнилось.
1 день цикла после почти недели задержки грущу грущу
нет ни настроения, ни вдохновения опаньки ...
Доброго всем дня!
Сегодня 15 день цикла.
Купила себе тесты на овуляцию Frautest, начала с 12 числа, использовала 4 теста, ни разу полосочка не была темной, все время бледно-розовая опаньки ...
Только сегодня более-менее, но все равно намного светлее основной
Мы то, конечно, стараемся независимо от цвета полоски, но все таки как-то странно.
Настроения из-за погоды все время нету, не могу себя заставить выйти из дома, благо, что на фитнес хожу, потому что абонемент проплачен чет засмущалась я
На день валентина муж подарил разборные гантели и мяч для фитбола, чувствую, что закончится абонемент - я и на тренировки ходить перестану, если не потеплеет очень счастлива

Скоро весна, скоро весна, скоро весна... Если повторять эту мантру - весна таки наступит бееееее
Доброе утро, девочки и дневничок!
Итак, все по порядку.
В этом цикле мы опять пролетели. В воскресенье началась мазня, я уже и смирилась, но эта мазня уже почти неделю не прекращается, признаков месячных нет (живот не болит, грудь не болит), не считая ПМСа, но о нем позже.
Муж сдал спермограмму. Поставили нормозооспермию - это значит, что практически все показатели в норме, за исключением какой-то там нитки, которую надо убрать (я вообще без понятия, что это). Но раз сказали, значит будем убирать. Мужу назначили для улучшения качества спермы Трибестан и Ципробел + массаж предстательной железы. Решили в этом цикле еще раз попробовать без лечения, а если не получится - муж пропьет эти таблетки.
Вчера узнала, что сестра мужа беременна.
Честно говоря, меня слегка переклинило. Нет, я рада за нее (как и за свою сестру), это просто шикарная новость, но я ревела почти пол дня, даже с мужем поругались. А мне просто надо было выплеснуть эмоции и выплакаться, а на самом деле это все проклятый ПМС опаньки ...
Мне так стыдно, что я вчера истерила, и не смогла по-человечески порадоваться я тут не причем
На 9 марта я записана к гинекологу, хотя если у меня и дальше будет мазня - че мне там делать? Разве что прийти и отчитаться о том, что нифига не получается и спросить, в связи с чем месячные нормально не начинаются.
Мда, пессимистично получилось опаньки ...
Девочки, а весна то уже практически пришла букетик
Я сделала тест - показал // нифига себе
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
После обеда иду в врачу.
Руки трясутся и ноги подкашиваются улыбаюсь
Доброе утро!
Вчера уже не писала ничего, пребывала в тихом шоке улыбаюсь
Врач сказала, что пока что УЗИ лучше не делать, т.к. срок махонький, может ничего не показать, а делать каждую неделю тоже не есть гуд. Записала она меня на 9 марта на УЗИ и потом сразу к ней на прием
Выписала дуфастон, фольку и витамин Е (как я поняла, стандартно). Сказала, что мазня - это, конечно, не хорошо (не исключается также внематочная, хотя она сказала, что по ее наблюдениям, когда внематочная - ХГЧ очень медленно идет вверх и две полоски на 1 день задержки могут не показаться, опять таки все индивидуально), но такое иногда бывает.
Не знаю, остается только довериться ей и слушаться улыбаюсь
Тренировки запретила хотя бы первый триместр грущу
Но это все фигня по сравнению с тем, что у нас БУДЕТ РЕБЕНОК ураааааааа
Муж все еще не может поверить, говорит, пока не увидит фотку с УЗИ не поверит своему счастью. Моя мама вчера расплакалась в трубку, когда узнала чет засмущалась я Вот и сообщай после этого хорошие новости родным ржу нимагу
Сегодня проснулась в 5 утра, вообще не спится - сделала еще один тест - две жирные //
Приветики!
Вернулась с УЗИ!
Девочки, у меня все ОК - беременность маточная, срок 3 недели, размеры 3,5 мм ураааааааа Я видела эту точечку - такая масёпенькая, но такая желанная чет засмущалась я
Правда недостаток эндометрия - дуфастон в помощь очень счастлива

Спасибо, вам за поддержку и теплые слова! букетик букетик букетик
За эти дни я чуть с ума не сошла от волнения, хотя и надеялась, что все будет ОК подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3